1件~15件 (全 4,405件)次のページへ

5 2018-05-21

• 配送:5
色んなお掃除用品洗剤等御座いますので今後またお世話になるかもしれません。その節は宜しくお願いします。お掃除専門店KIS 楽天市場支店ショップ様有難う御座いました。

会社トイレ黄ばみ尿石・便器の周辺にちょっこと使用してみました直ぐに取れました。軽くてこすっているうちあっとゆうまに無くなりました。あまりにも小さくてこ...

水垢除去軽石 定形外 送料無料 こするだけ 安全 尿石落とし 水垢取り 便器 手洗い トイレタンク サボったリング 掃除 尿石除去 尿石落とし 水アカ 黒ずみ 衛生陶器 洗面台 鏡 水垢 浴槽 シミ 消しゴム 掃除用特殊軽石 カット済みミニサイズ3ケ お風呂 カルキ 大掃除

5 2011-11-03

• 配送:5

有吉ゼミで紹介! 壁紙・合皮ソファ掃除用マイクロスポンジ スーパーフォーム 洗剤との併用でソファー汚れ落とし 株式会社kisグループ社【凸凹面の汚れをかきだす エンボススポンジ 壁クロス ビニールクロス 革張りソファ 掃除 壁・皮ソファ お掃除 マイクロスポンジ 大掃除

5 2020-05-01

注文してからの発送も早く梱包も丁寧で信頼できるショップです。

お風呂場のカビが目立ってきたので、この商品を購入しました。スプレーしてしばらくおいておくだけで、とても簡単にきれいになりました。

送料無料 あす楽 業務用カビ取り剤 大容量4L 洗剤 浴室 風呂 壁紙 壁クロス カビ取り 強力 ぬめりとり バス お風呂用洗剤 浴槽洗剤 お風呂掃除 カビキラー カビハイターより低臭で安全 カビとり カビ取り一発 かびとりいっぱつ 液体カビ取り洗浄剤4L プロ愛用 お勧め 大掃除

5 2016-06-26

• 配送:5
プロ仕様の商品が小分けで購入できるのは便利で助かります。梱包も丁寧ですし、配送も迅速です。

お風呂の蛇口周りのカルキ取りに7ミリの細いステックは便利です。細いので時間はかかりますがカリカリと気持ちよく削れます。

送料無料 傷つけたくない シールはがし シール剥がし 水垢取り 水垢落とし お掃除スティック ハーフサイズ 研磨用耐水ペーパー付 水垢ペーパー付き 隙間掃除 コゲ取り 風呂 水垢 スクレーパー お風呂 ドア 水あか 蛇口 水栓 便利グッズ 掃除 おそうじスティック イライラ解消

• Eikanさん
  • Eikanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,516

5 2019-08-12

• 配送:5
ガラス掃除用のスクイージーが欲しく、いろいろと検索の結果、初めてオーダーしました。スクイージーは、思った以上の成果で満足しました。加えて、おまけで同封いただいた、ホワイトパットの優れた性能に驚きました。次のタイミングで是非購入したいと思います!またの機会も宜しくお願いいたします。

自宅の窓ふきに、ホームセンターで買ったプラスチック製のスクイージーを使いましたが、綺麗に拭き取れず手間取ってました。ビルのガラス清掃の人たちが使ってる...

送料無料 あす楽 ガラスワイパー 窓掃除 プロ用で使いやすい 業務用 スクイジー お薦め スクイジー 窓そうじ スクイージー 窓拭きワイパー スキージー 窓ガラスフィルム施工後のお手入れ 窓掃除グッズ 風呂 洗車 お勧め 人気 真鍮ゴールド 金色 クロス付 30cm 大掃除 高耐久

5 2022-08-04

7/27受注確認連絡→7/28発送完了連絡→7/29着(エコ配)配送業者は店が佐川急便・ヤマト運輸・日本郵政・エコ配から選択する形になっているのですが、エコ配だと日時指定不可なのが面倒。お店に不満は無いのですが、個人的には送料がかかっても日時指定可能な業者が良いので今後の利用は微妙なところです。

人気ブロガーさんのオススメ記事を見てポチ♪トイレの消臭剤にありがちな、臭いの元と混ざって悪臭に拍車がかかるような事もなく消臭効果の高さを実感できました...

Re:set 送料無料 あす楽 即納 ポイント10倍 業務用 柿 消臭スプレー トップブロガー愛用 消臭剤 加齢臭 トイレ 部屋 靴下 汗 男臭 室内 ペット 無害 犬 猫 強力 トイレ用 生ゴミ マスク 玄関 靴下 旦那 枕 衣類 浴室 ゴミ箱 車 靴 ベッド タバコ 日本製 ホテル 介護 無香料

4.83 2014-05-25

• 配送:5
初めて利用したお店でしたが、配送までスムーズでした。
ただホームページは見にくいですね〜
お店から商品を探す場合の情報量が少ない気がします。

システムキッチンと壁のつなぎ目に貼ってあるテープの部分に黒いカビが生えて数年間。 市販のカビ取り剤、カビ取りジェル、汚れの落ちる消しゴムなどを使っても...

送料無料 あす楽 5倍増量500ml カビ取りジェル 業務用 スプレーより強力! カビ取り剤 カビ取り ジェル 浴室 風呂 ゴムパッキン プロ仕様 おふろ 目地 壁紙 カビ取り一発 かびとりいっぱつ カビ防止効果付き 高濃度カビ取りジェル 大容量500g お掃除 カビ取り方法 大そうじ

5 2014-03-16

• 配送:5

お風呂・浴室・浴槽・キッチンの水垢取り 水垢落とし 水アカ 水垢取り 強力クリーナー 業務用洗剤4点セット【水周りの水あか落としに最適!】 大掃除

5 2024-05-01

速い対応有難う御座いました。又機会があればお願いします。
おそうじせんもんてんKIS 楽天市場店ショップ様有難うございました。

送料無料 あす楽 即納 風呂 鏡 うろこ取り 浴室 ガラス 鱗状痕の落とし方 お勧め 業務用ダイヤモンドパッドs 窓 天窓 窓ガラス お風呂 水あか 水アカ 水ダイヤモンドパッドS 浴槽 水垢取りパッド クエン酸や重曹、水垢洗剤で落ちない頑固な鏡の水垢落とし ウロコ取り 業務用

5 2017-06-05

• 配送:5

送料無料 ホワイトパッド 業務用 スポンジ 台所 シンク磨き 水回り 人造大理石 人工大理石 研磨ゼロ 金属部分 風呂椅子 IH ワックス剥離 洗面台 お風呂掃除 トイレ 玄関タイル 傷つけない 水あか 床 フライパン洗い バスタブ 浴室 壁 水垢落とし 水垢取り 厚手4枚 蛇口磨き

5 2015-12-23

• 配送:5
早い配送で、梱包も丁寧。
またお願いしたいと思います。

天井が綺麗になりました!!! 嬉しいです〜。 これが保つように頑張りたいです。 マスキングテープの使い方が今一つ?説明がもう少し詳しくあれば、よかった...

送料無料 あす楽 即納 業務用サイズ200g 超密着 カビ取りジェル 防カビプラス カビ取り剤 スプレーより強力!! カビ取り ジェル 風呂 浴室 お風呂 ドア ゴムパッキン 目地 壁紙 バスルーム かびとりいっぱつ カビキラー ハイターで落ちないカビに 最強 おすすめ ポイント10倍

• hinoe3さん
  • hinoe3さん

4 2014-06-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
おまけもいただき、使い方などの説明も入ってました。
それでも取扱いに気を付けないといけない洗剤で
疑問も多かったので、サイトで確認させていただきました。
汚れも落ちましたし、また利用させて頂きます。

こちらのお店で購入した水あかレンジャーで 洗面所、蛇口を磨いた後に使用。 タオルに吹きかけて、せっせとふきあげました。 ピカピカになりましたよ!! スプレ...

ポイント10倍! 送料無料 あす楽 水まわり 撥水コーティング 撥水スプレー 防カビスプレー 人工大理石 コーティング 浴槽 汚れ防止 水回り 防カビ 水周り 人造大理石 キッチン シンク 浴室 お風呂 扉 排水口 壁面 洗面台 トイレ お風呂 人気 自分でできる リペルコート 100ml

4 2013-09-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
よく落ちる洗剤があると、掃除もやりがいがあります。
また何かありましたら購入したいと思います。

送料無料 あす楽 10年使える高耐久! からり床 カラリ床 ブラシ お風呂掃除 溝の汚れ 水だけで落ちる バスブラシ 浴室 お風呂 掃除 風呂場 湯垢 石鹸カス ピンクカビ 水垢 床の黒ずみ 風呂 お風呂ブラシ ベランダ 玄関 タイル 床 洗剤不要 水はけ改善 新築 新居 ハンドル無し

5 2013-03-31

• 配送:5
電話での質問に適当な回答ではなく、きちんと詳しい方が丁寧に相談に乗ってくださり安心して使用できました!よいショップ様です!
商品もすぐに届けて下さり、お店の方の丁寧な対応にも大満足です( *´艸`)

お義父さんの遺品の銅っぽい置物が緑青に覆われてしまっていたので これなら擦らず傷つかず綺麗にできるかな?と思い、使ってみましたが 多少は綺麗になった(漬...

送料無料 あす楽 即納 キッチン油汚れつけ置きクリーナー1L 強力 油汚れ 掃除 洗剤 台所 コンロ エアコン フィルター 炊飯器 タイル ポット 手あか 皮脂 壁クロス 不快なベタベタ除去 レストラン 厨房 床掃除 レンジフード 換気扇 油汚れ用洗剤 希釈 経済的 低コスト 大掃除

5 2023-03-21

サンプルで頂き、凄く良かったので
購入しました
壁紙クロスにも使えキレイに取れ
匂いも殆どなく本当に助かりました
今回サンプルで水垢取りも入っていて
早速使ったら新品みたいな蛇口になり
こちらも購入したいと思います
こちらのショップ商品で部屋中キレイになります
これからも宜しくお願いします(*^^*)