5 2024-03-20

発送もはやく、コーティングもいい感じになりました!
特典イ希望です。住所変更の問い合わせさせていただきました。確認願います。

商品同梱のコーティング剤の塗り方等書いてある説明書もわかりやすく、比較的塗りやすかった。 ただ、素人がやると若干塗りムラができるところがありました。

送料無料 あす楽 リンレイ ハイテクフローリングコート 20畳分 洗面所 ノンワックス床 塗り方 使い方の説明書付き ホームセンター クッションフロア シート フローリング トイレ 床 ワックス コーティング 床ワックス フローリングワックス 新築 新居 フローリング 500ml

• mi34647さん
  • mi34647さん

5 2024-03-14

発送が早くて助かりました。
迅速なご対応ありがとうございました。

窓枠のゴムパッキンに使用したところ、1回でカビで真っ黒な状態からパッキン本来の色が見えるようになりました。何回か使用したら、とてもきれいになりそうです...

送料無料 あす楽 即納 業務用サイズ200g 超密着 カビ取りジェル 防カビプラス カビ取り剤 スプレーより強力!! カビ取り ジェル 風呂 浴室 お風呂 ドア ゴムパッキン 目地 壁紙 バスルーム かびとりいっぱつ カビキラー ハイターで落ちないカビに 最強 おすすめ ポイント10倍

• jmtkwさん
  • jmtkwさん

4 2023-11-17

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。

非常に使いやすく、手にも優しく使えるので重宝したいと思います。小さめのスプレータイプも付属しているので持ち運びもできる優れものです。 エ 希望

ポイント10倍 送料無料 アルコール除菌剤 1L 国産 75%配合 強すぎず手荒れしない ペット 食品OK アルコール製剤 日本製 アルコール除菌 業務用 携帯スプレー付 保育園 アルコールスプレー 除菌スプレー 厚労省推奨 アルコール消毒液 消毒液 消毒スプレー 手指消毒 代用 代替

5 2022-07-17

配送が早くて助かりました。掃除道具のおまけも付いていて嬉しかったです。

新居のために購入しました。お手入れも簡単で綺麗を維持できるので嬉しいです。これからも使い続けていきたいと思います。 イ 希望

送料無料 あす楽 即納 ポイント10倍 水まわりコーティング 3点セット 業務用 水回り 撥水スプレー コーティング剤 防カビスプレー キッチン 天板 人造大理石 浴室 風呂 排水口 浴槽 シンク 人工大理石 撥水コーティング 水垢予防 専用モップ付 洗面台 トイレ 便器 新築 新居

5 2022-05-10

迅速なお取引で信頼できるお店です。また購入したいとおもいます。

頑固なカビがジェルをつけた瞬間から消え始めて驚いた。ジェルなので我が家のタイルの壁や床も掃除しやすくて最高!綿棒を使うと細かいところまで上手に綺麗にで...

高評価★4.6 累計4万本!! P10倍 Re:set 送料無料 あす楽 カビ取りジェル 超高濃度 密着 ジェル カビ取り剤 かびとりいっぱつ カビ取り一発 プロ仕様 業務用 強力 浴室 お風呂 浴槽 ゴムパッキン 壁紙 目地 フタ 洗濯機 窓 掃除 洗剤 カビキラー カビハイターで落ちないカビに

5 2022-04-27

迅速な対応
ありがとうございました★
またお願いいたします

到着が早かったです★ 1週間に1.2回のキッチンお掃除に使おうと思います^_^ 洗浄&撥水コートできるのはいいですね★ ありがとうございました★ (ウ希望)

送料無料 あす楽 汚れを防ぐプロ用洗剤 撥水スプレー 水滴コロコロ 水回り 撥水コーティング シンク 天板 人工大理石 人造大理石 洗面台 浴室 お風呂 ドア トイレ 防カビ 水はけ改善 汚れ防止 キープシャイン 詰替1L 業務用洗剤 風呂 洗剤 キッチン 掃除用洗剤 コーティング

5 2022-04-04

カビ取りジェルまた購入します!
ありがとうございます*

以前100ミリリットルの方のカビ取りジェルを使用して効果があったので、大容量のこちらを購入* 写真はビフォーが塗布した直後なので、少し分かりづらいですが、...

送料無料 あす楽 お風呂の壁・天井に塗り伸ばせるカビ取り剤 大容量500g 浴室 カビ取り ドア ゴムパッキン 排水口 排水溝 掃除 クリーナー かびとり お風呂洗剤 防カビ効果【垂れずに塗り置き強力カビ取り剤・とろみタイプ500g】 お掃除プロ オリジナル カビ取り方法 大掃除

• zzzoyさん
  • zzzoyさん

5 2021-10-12

迅速な発想でした、ありがとうございます。

夏でにおいが気になっていたゴミ箱に使用しました。 1スプレーしただけですが既に5日ほど効果持続しているように感じます! スプレー+詰め替え用もセットなの...

Re:set 送料無料 あす楽 即納 ポイント10倍 業務用 柿 消臭スプレー トップブロガー愛用 消臭剤 加齢臭 トイレ 部屋 靴下 汗 男臭 室内 ペット 無害 犬 猫 強力 トイレ用 生ゴミ マスク 玄関 靴下 旦那 枕 衣類 浴室 ゴミ箱 車 靴 ベッド タバコ 日本製 ホテル 介護 無香料

5 2021-10-09

梱包しっかりされておりお手紙と小さいですがお試しも入っておりとても嬉しかったです!

送料無料 あす楽 水まわり 撥水コーティング 人工大理石 人造大理石 お薦め 失敗しない コーティング剤 水回り 防カビ 撥水スプレー キッチン カウンター シンク 天板 浴室 お風呂 洗面台 トイレ 便器 リペルコート キープシャイン500ml リフォーム後 新築 新居 車 掃除

5 2021-09-03

ありがとうございました
!!またきかいがありましたはさ

• tom4655さん
  • tom4655さん

5 2020-11-21

丁寧で優しくてとても有難かったです。
エアコンも綺麗になり本当におすすめです。

まず到着したら、電話をくださってからインターホンをならしてくれました。 エアコンの下の重たい家具には汚れないようにしっかりと養生して作業も早かったです...

エアコン クリーニング キャンペーン♪ レビュー数1位!ランキング三冠達成<エアコン本体2台>今ならカビの繁殖を抑える抗菌防カビコート2台無料!家族が集まるリビング、寝室や子供部屋にお勧め!エアコン クリーニング♪ 大阪 兵庫 京都 奈良 和歌山 滋賀県(出張施工)

4 2021-07-02

早く届きました*
ありがとうございました*

お風呂場と台所のゴムのカビに使用しました! ジェル状なので液垂れもしなくて塗りやすいけど、押すと結構な量が出てしまうので綿棒か何かで伸ばして使えば良か...

5 2020-05-27

この時期ですが、発送が早く助かりました。

引っ越しする家で使おうと思い購入しました。発送は早かったです。まだ使ってないので星4にしましたが使って良かったら変更します。

• mまき53さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
レビュー通り黒カビがすっかり無くなり、真っ白になりました!
これは感動!
購入して正解でした!
リピート決定です!

5 2017-02-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お掃除&コーティング専門店KIS様の洗剤は臭いが少ないし、効力も抜群!お店の対応も早く、商品が直ぐに届きました!!感謝、感謝です(^o^)