1件~15件 (全 3,074件)次のページへ

5 2024-04-26

梱包もとても綺麗でメールも丁寧です。また購入します

【uvカット ロングtシャツ レディース】インナー 長袖tシャツ レディース 長袖 薄手ロンt レディース アンダーシャツ レディース 長袖インナーシャツ 長tしゃつ 長袖tシャツ 夏用 涼しい アンダーウェア 薄手 速乾シャツ uvかっと スポーツインナー 長袖シャツ 00352

5 2024-04-26

無事に届きました。

中学校の制服の下に着るために購入しました。かなり薄手でサラサラ生地です。洗濯してもすぐ乾くし、シワになる心配もありません。 155センチ普通体系で違和感な...

【3枚セット】アンダーシャツ メンズ tシャツ メッシュTシャツ ドライtシャツ 半袖 uvカット 吸汗速乾 薄手 涼しい UVカット スポーツウェア さらさら サラサラ カットソー 丈長め ビジネスインナー ルームウェア パジャマ かわいい 春夏 白黒 まとめ買い セット販売 00350

• あこ1748さん
  • あこ1748さん

5 2024-04-25

商品サイズ交換につきまして、相談を親切に聞いて下さり、本当に有り難く、感動しました。こんな会社なかなかないです。しかも対応が非常に早い。好印象すぎて商品を追加で4枚買ってしまいました。商品も大満足。
この度はご対応ありがとうございました!本当におすすめのお店です。

169cm、59kgの主人用に、最初パープルのMを購入しました。サイズが少し大きいかなと思いまして、Sへの交換を考えましたが、結果的にはMが良いことが分かりました...

長袖 tシャツ メンズ 綿100% ロンt メンズ 白 長袖tシャツメンズ 春 無地 ロングtシャツ メンズ 大きいサイズ ロングティーシャツ メンズロンティー ロンt 長tシャツ 長tしゃつ 長袖シャツ 綿tシャツ 暖かい ゆったり スポーツ シンプル 黒 紺 シニア ジュニア 00102

5 2024-04-25

メール便でしたが急いでたので、早い発送ありがとうございました!

ギガが足りなくなり、突然、部活の遠征に行く事になった長男に急遽、購入しました。ポーチやコードなど全て入ってて持ち運びにも便利です。ポーチもしっかりした...

ポケットWiFi 100ギガ 【マラソンSALE20%OFF】月額0円 返却不要 契約不要 チャージ wifi ポケットWi-Fi sim モバイルルーター ワイファイ カーwifi 車 WiFi 車載 wifiルーター プリペイド モバイルWiFi ポケットワイファイ 旅行 キャンプ ソフトバンク ドコモ au 送料無料

5 2024-04-25

あっという間に届きました。梱包も丁寧でありがとうございました。またよろしくお願いします

家族に頼まれ注文しました。軽くてすぐ乾くようで、夏の外仕事にも良いそうです。自分も外仕事なので、購入を考えています。

【uvカット パーカー 夏 】 薄手パーカー レディース 薄手 春 サマーパーカー uvかっと ラッシュガード ジャージ 上 スポーツウェア レディース uvパーカー パーカー メッシュパーカー ジップパーカー 冷房対策 薄手ジャージ 無地 薄い 大きいサイズ スポーツパーカー 00338

5 2024-04-24

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

本当はレビューもしたくないくらいこのシリーズ大好きなんです。ほかの人に教えたく無いぐらい大好きなんです。巨体女ですがこの黒を購入して毎日のように履いて...

ジャージ パンツ メンズ ジャージパンツ メンズ ジャージ下 メンズイージーパンツメンズ トラックパンツ メンズ 春夏 ゆったり 長ズボン サマーパンツ ルームパンツ 夏用 涼しい メンズジャージパンツ ジャージズボン 薄い薄手 動きやすい吸汗速乾 スポーツウェア 黒 00321

2024-04-26
今後も迅速かつ丁寧な発送を心掛けてまいります。

5 2024-04-23

メールを良いタイミングで送って下さり、大変助かりました。梱包などもしっかりしていて、返送もしやすかったです。良いお店です。

入院期間中にレンタルしました。 他サイトの物と比較するとリーズナブルで条件も良く、丸一日動画を見たり漫画を読んだりしてましたが問題なく最後まで快適に過...

WiFi レンタル 7日 無制限 即日発送 レンタルwifi レンタルWi-Fi レンタルワイファイ wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル wi-fi ワイファイ 国内 ポケットwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 一時帰国 sim モバイルWiFi 1週間 mkr ソフトバンク

2024-04-24
大変恐縮でございます。
お客様のお役に立てましてとても嬉しいです。
  • 879669さん
  • 879669さん

5 2024-04-22

梱包もしっかりしてた、迅速な対応で助かりました。

速乾tシャツ メンズ 夏 半袖 涼しい メッシュTシャツ スポーツウェア ドライtシャツ メンズ 速乾tシャツ 無地 白 メッシュtシャツ サラサラ 吸汗速乾 クルーネック 透けない シンプル 無地 半袖tシャツ ルームウェア インナー ティーシャツ 白tシャツ 00300

2024-04-23

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
是非、またご機会ございましたらRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2024-04-21

サイズが少し小さかった為、交換していただきましたが、対応の早さや、丁寧さなど完璧です。

ポロシャツ レディース 胸ポケット付き 無地 白 ポロシャツ レディース 大きいサイズ 半袖 薄手 涼しい 速乾ポロシャツ 夏 レディース 丈 長め ポケット付きポロシャツ 白 ぽろしゃつ 春 大人 仕事着 涼しい 速乾 ドライ 介護 uvカット クールビズ かわいい おしゃれ 00330

2024-04-21

大変恐縮でございます。
ご交換商品が合っておりましたら嬉しいです。
今後もより良いショップを目指してまいりますので

5 2024-04-20

迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

168センチ40キロの激細体型のため、なかなか合うサイズがないのですがこちらのはちょうどよかったです。 色違いも購入しました。 ちなみに買ったのはSサイズです...

2024-04-21

迅速かつ丁寧な出荷を目指しておりますので、お客様に実感していただきましたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またご利用いただきたく存じます。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2024-04-16

配送が早く、助かりました。
ありがとうございます。

他の方のレビューで「ゆったり」と書かれていたので、Sサイズを購入しました。 足の部分は確かにゆったりで部屋着として着心地が良いです。 ウエスト部は、ジャ...

スウェットパンツ レディース メンズ 動きやすい 綿100% 薄手 裏毛 パイル ジャージー織 シンプル 無地 ルームウェア パジャマ スポーツ ウォーキング ランニング ダンス イージーパンツ コットン100% ジョガーパンツ ボトムス ズボン 下だけ ゆったり かわいい 白 00218

2024-04-16

大変恐縮でございます。
今後も迅速かつ丁寧な発送を目指してまいります。

5 2024-04-14

丁寧な梱包と迅速な発送をありがとうございました。

サイズ:SS=G-M | カラー:001_ホワイト購入 156センチ43キロ 普段Sサイズです。 袖丈も着丈も肩幅もちょうど良かったです。 着心地も良いです。買って良かったで...

【極薄UVドライレーナー】レディース 長袖 tシャツ レディース トレーナーより薄手 スポーツロンt 長袖 t 長tしゃつ 涼しい 吸汗速乾 クルーネック シンプル無地 ロングティーシャツ ろんt uv対策 春夏秋冬 インナーシャツ ロングTシャツ レディース スポーツウェア 00304

2024-04-15
商品を早くお客様にお届けできまして、安心いたしました。
この度はありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-04-14

指定した日に届き、使い方も難しくなって
助かりました。

ディズニー旅行に行く為にレンタルしました。 はじめは、レンタルなしで行こうかと思いましたがレンタルして大正解でした。

2024-04-15
ご希望日にお届けが出来まして安心いたしました。
また、簡単にご利用いただけたとのこと、お役に立てまして嬉しく存じます。
今後もサービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら是非宜しくお願い致します。
この度はご利用誠にありがとうございました。
  • HI935さん
  • HI935さん

244842-20240305-0476545789
最初は短期レンタル、次に長期レンタル、そして今回365チャージWi-Fiを購入しましたが
いつも対応が早く、すぐに質問にも応えてくれて感謝しています。
Wi-Fiを探している友人にも勧めています。

244842-20240305-0476545789 海外在住で日本へ仕事へ行く事が多いので1年間長期レンタルしていましたが、 今回この365チャージWi-Fiに変えました。 ネットのスピ...

2024-04-14

いつも迅速な対応と丁寧なご案内、誠にありがとうございます。また、Wi-Fiをご購入頂き、ご満足いただけたことを嬉しく思います。

今後も同様のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-11

この度は 迅速なご対応ありがとうございました。

サイズ感、色、厚さ、着心地、どれもお値段以上でしたが、縫製が甘く2箇所 穴があいてました。一度着て 洗濯後アイロンがけをしていて気付いたので返品交換依頼...

ロンt レディース 綿100% 長袖tシャツ レディース長袖 tシャツ レディース 春 無地 カットソー レディース長袖tシャツ ロングtシャツ 長tしゃつ 重ね着 インナー チラ見せ 白 ロンティー ロングティーシャツ 長袖シャツ 厚手 透けない 暖かい 襟ぐり狭め 黒 ろんt 00102

2024-04-13
迅速なご対応にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
今後も同様のサービスを提供できるよう、努めてまいります。
何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。