1件~15件 (全 8,454件)次のページへ
  • re-layさん
  • re-layさん

5 2024-04-18

思ったより、早く納品されて、感謝しております。ありがとうございました。

当方168cm60kg前後。ゆったり着たくて、「サイズM=GXL」にしました。身丈はお尻が半分隠れる長さで、身ごろにゆとりもあります。他の色も購入したいと思います...

ポロシャツ レディース 半袖 白黒 涼しい 春 かわいい 薄手 速乾ポロシャツ 仕事 ドライメッシュ クールビズ ビズポロ ビジネス ポロシャツレディース 夏 仕事 uvカット シンプル おしゃれ無地 レディースポロシャツ 大きいサイズ スポーツ ゴルフ 介護 ゆったり 00302

5 2024-04-17

初めての注文でしたが、商品の発送も、返品の対応も早くしていただきありがとうございました。気持ちよく利用できました。又、再注文します。ありがとうございました。

ジャージ パンツ メンズ ジャージパンツ メンズ ジャージ下 メンズ イージーパンツ メンズ ゆったり 長ズボン サマーパンツ ルームパンツ 夏用 涼しい メンズジャージパンツ ジャージズボン 薄い薄手 動きやすい吸汗速乾 メンズイージーパンツメンズ スポーツウェア 00321

2024-04-18
今後もお客様に気持ちよくご利用いただけますよう尽力してまいります。
再注文お待ちしております。

5 2024-04-17

早々の発送有り難うございました。ラッピングもして頂きまして助かります。有り難うございました。

ウインドブレーカー レディース 春 スポーツウェア ランニング ウォーキング ウィンドブレーカー レディース ウィンブレ シャカジャン 透湿撥水 はっ水 防風 防水 脇下ストレッチ アウター ジョギング 秋 白黒 ナイロンジャケット ナイロンパーカー スポーツジャケット 00235

2024-04-18

お客様のお役に立てまして嬉しいです。
今後もできる限りのご要望にお応えしていきますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

5 2024-04-17

ユニフォームとして購入しました。商品の到着が早くてまた色違いを購入したいです。

職場でユニフォームとして購入しました。 首元もしっかりしていて安価だったので色違いも検討中です。良い買い物ができました。

長袖tシャツ レディース ロンtレディース ロングtシャツ リブtシャツ 長袖 tシャツ レディース 長tしゃつ クルーネック 袖リブ 重ね着 綿100% ロンティー レディース長袖tシャツレディース 無地 アースカラー インナー ルームウェア カットソー ろんt かわいい 白 黒00110

2024-04-18

お客様へ早くお届けできまして安心いたしました。
レビューをご投稿いただきましたお客様にはささやかではございますが、クーポンをお送りしておりますので、是非次回のお買い物にご利用いただきたく存じます。
この度は数あるショップの中からRTMセレクトをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

5 2024-04-17

とても早い発送で有難いです。梱包も丁寧で好感がもてます。

首も狭いタイプではなく割と開いているのでインナーとして着用で丁度いいです。ホワイトは色あせてくるので毎年買い足しています。ほつれることもなく、肌触りも...

tシャツ レディース 半袖 ティーシャツ 綿100% 白tシャツ レディース 無地tシャツ シンプル 透けない厚手 襟ぐり 広め アンダーシャツ クルーネックTシャツ インナー トップス カットソー かわいい 涼しい コットン100% 下着 レディースtシャツレディース 春夏秋冬 00085

2024-04-18
大変恐縮でございます。
今後も迅速かつ丁寧な発送を目指してまいります。
この度はお買い求めいただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-16

配送が早く、助かりました。
ありがとうございます。

他の方のレビューで「ゆったり」と書かれていたので、Sサイズを購入しました。 足の部分は確かにゆったりで部屋着として着心地が良いです。 ウエスト部は、ジャ...

スウェットパンツ レディース メンズ 動きやすい 綿100% 薄手 裏毛 パイル ジャージー織 シンプル 無地 ルームウェア パジャマ スポーツ ウォーキング ランニング ダンス イージーパンツ コットン100% ジョガーパンツ ボトムス ズボン 下だけ ゆったり かわいい 白 00218

2024-04-16

大変恐縮でございます。
今後も迅速かつ丁寧な発送を目指してまいります。

2 2024-04-15

商品の写真とは全く違う物が届きました。WIFIが機能しないので、問い合わせして設定し直して使えるようになったのに、持ち歩くと切れてしまい、何度も電源を入れてはまた切れてほとんど使えませんでした。新しい機種と思いレンタルしたので、残念でした。毎回帰国する度にこちらで借りて居たので、次回は無いと思います。

2024-04-16

この度はご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
大変なご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
今後も品質向上に努めてまいりますので、次回もご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はあご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2024-04-15

配送も早く満足です。また機会があれば利用させていただきます。

tシャツ レディース 半袖 綿100% クルーネック 襟ぐり狭め 白 シンプル 無地 涼しい 厚手 透けない 透けにくい 丈夫 ビジネスインナー ルームウェア パジャマ トップス カットソー ウォーキング ヨガ コットン100% レディースtシャツ 綿Tシャツ 黒 4208

2024-04-16

ご満足いただきましてとても嬉しいです。
是非またご利用いただきたく存じます。

5 2024-04-14

丁寧な梱包と迅速な発送をありがとうございました。

サイズ:SS=G-M | カラー:001_ホワイト購入 156センチ43キロ 普段Sサイズです。 袖丈も着丈も肩幅もちょうど良かったです。 着心地も良いです。買って良かったで...

【極薄UVドライレーナー】レディース 長袖 tシャツ レディース トレーナーより薄手 スポーツロンt 長袖 t 長tしゃつ 涼しい 吸汗速乾 クルーネック シンプル無地 ロングティーシャツ ろんt uv対策 春夏秋冬 インナーシャツ ロングTシャツ レディース スポーツウェア 00304

2024-04-15
商品を早くお客様にお届けできまして、安心いたしました。
迅速かつ丁寧な出荷を目指しておりますので、お客様に実感していただきましたことを大変嬉しく思います。
この度はありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-04-14

Lサイズが売り切れだったので主人のはあきらめてSサイズ私のを購入しました。
お安く購入できありがとうございました。生地もしっかりしてます。

2024-04-15
商品にご満足頂き大変嬉しいです。
ただ、Lサイズが売り切れたっだとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ご希望商品をご用意できますよう、商品展開に努めて参ります。
この度はありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-04-14

ベテランのショップさんなので安心して購入からの発送でした。ありがとうございました。

白を購入しました。シンプルな長Tシャツで着回ししやすそうです。透けないとの事ですが、やはり1枚で着るのは気を使いそうです。いろの濃い方を検討したいと思い...

ロンt レディース 綿100% 長袖tシャツ レディース長袖 tシャツ レディース 春 無地 カットソー レディース長袖tシャツ ロングtシャツ 長tしゃつ 重ね着 インナー チラ見せ 白 ロンティー ロングティーシャツ 長袖シャツ 厚手 透けない 暖かい 襟ぐり狭め 黒 ろんt 00102

2024-04-15
お客様に安心してご利用いただけまして、大変嬉しく存じます。
ネットショップでございますのでご不安は当然かと思いますが、信頼をいただき大変光栄でございます。
是非またのご利用をお待ちしております。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2024-04-14

指定した日に届き、使い方も難しくなって
助かりました。

ディズニー旅行に行く為にレンタルしました。 はじめは、レンタルなしで行こうかと思いましたがレンタルして大正解でした。

WiFi レンタル 7日 無制限 即日発送 レンタルwifi レンタルWi-Fi レンタルワイファイ wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル wi-fi ワイファイ 国内 ポケットwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 一時帰国 sim モバイルWiFi 1週間 mkr ソフトバンク

2024-04-15
ご希望日にお届けが出来まして安心いたしました。
また、簡単にご利用いただけたとのこと、お役に立てまして嬉しく存じます。
今後もサービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら是非宜しくお願い致します。
この度はご利用誠にありがとうございました。
  • HI935さん
  • HI935さん

244842-20240305-0476545789
最初は短期レンタル、次に長期レンタル、そして今回365チャージWi-Fiを購入しましたが
いつも対応が早く、すぐに質問にも応えてくれて感謝しています。
Wi-Fiを探している友人にも勧めています。

244842-20240305-0476545789 海外在住で日本へ仕事へ行く事が多いので1年間長期レンタルしていましたが、 今回この365チャージWi-Fiに変えました。 ネットのスピ...

ポケットWiFi 100ギガ 【マラソンSALE20%OFF】月額0円 返却不要 契約不要 チャージ wifi ポケットWi-Fi sim モバイルルーター ワイファイ カーwifi 車 WiFi 車載 wifiルーター プリペイド モバイルWiFi ポケットワイファイ 旅行 キャンプ ソフトバンク ドコモ au 送料無料

2024-04-14

いつも迅速な対応と丁寧なご案内、誠にありがとうございます。また、Wi-Fiをご購入頂き、ご満足いただけたことを嬉しく思います。

今後も同様のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-13

購入後のメールでサイズや色味の違いがあれば無料交換します。とメールがあり好印象。

2024-04-14
商品のサイズや色味についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、購入後のメールでのサービスに好印象を持っていただけたとのこと、ありがとうございます。
引き続き、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-13

丁寧に梱包して頂きありがとうございました。

ポロシャツ レディース 半袖 白 かわいい おしゃれ ビジネス 無地 鹿の子 ゆったり UVカット ドライカノコ 速乾 無地 綿ポリ クールビズ 透けない 涼しい スポーツ 吸汗速乾 ビジネス ゴルフ スポーツ 大きめ 黒 鹿の子 厚手 レディースポロシャツレディース 5050

2024-04-14
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。梱包にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後も同じ丁寧さを心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。