1件~15件 (全 3,276件)次のページへ
  • asuka2586さん
  • asuka2586さん

4 2024-04-26

仕事用にお試しで買わせていただきました⭐︎なかなか届くのが遅くて不安でしたが、届いて早速着てみて涼しい素材でストレッチのポロシャツなので暑い夏でも動きやすいかなと思いました!今回のサイズが少しピッタリだったから次はワンサイズ大きめにしようかなと思います。

5 2024-04-25

トラブルがありましたが、
迅速なご対応をしていただき、
前回のレンタルに続き
3名のスタッフさんとお話する機会があったのですが、
皆様本当に丁寧で、不快に思うことは全くありませんでした。
前回と店名は違うのですが
問い合わせ先、発送元は同じで、、、、。
次回からもこちらでレンタルをしたいと思います。

前回、無制限をレンタルしたのですが、 7ギガで速度制限がかかるの知らず 完全無制限のこちらをレンタルし直しました。 なぜか80%しか充電がたまらず 心配でし...

WiFi レンタル 30日 完全 無制限 即日発送 レンタルwifi レンタルWi-Fi レンタルワイファイ wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル wi-fi ワイファイ 国内 ポケットwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 sim モバイルWiFi 短期 303ZT ソフトバンク

5 2024-04-20

とても丁寧な対応と出荷ありがとうございます!またリピートしたいです!

速乾長袖tシャツ メンズ 涼しい ロンt メンズ 夏用薄手tシャツ uvカットシャツ メンズ長袖 ろんt 長tしゃつ 長袖 白tシャツ メンズ めんず 無地tシャツ ウォーキング 肌着 インナーシャツ 大きいサイズ メンズ スポーツウェア アンダーシャツ アンダーウェア 長そで 5089

2024-04-20
丁寧なご対応と迅速な出荷、誠にありがとうございます。
お客様のリピートを心よりお待ちしております。

3 2024-04-19

値段相応の商品です、悪くなければよくもないです

トートバッグ a4 帆布 キャンパストートバッグ a4トートバック 無地 黒 メンズ レディース かわいい 綿100% コットンエコバッグ レッスンバック ビジネス 通勤通学 コンパクト 折りたたみトートバック シンプル 帆布トート 買い物バッグ 縦長トート カバン サブバッグ1460

2024-04-20

商品の価格に見合った品質をお届けできるよう、努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • fs8439さん
  • fs8439さん

2 2024-04-19

最初に全て確認しなかった自分が悪いのですが、非常に書き方が紛らわしく思います。『5枚セット』と書いてあったのですが、届いたのは一枚でした。内容が異なった訳ですが、返金、返品は不可とのこと。残念です。
また問い合わせのメッセージからすぐに『5枚セットあり』と訂正されていました。
間違いやすいと自覚をお持ちでしたら、何かしらの対応をしていただけると嬉しかったのですが、何も無く、残念です。

2024-04-20

誠に申し訳ございませんが、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。弊店の記載が不明瞭であり、誤解を招く表現がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に向けて改善の努めを重ねて参ります。また、お気付きになられたご指摘に対し、スムーズな対応が行えず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後とも、より良い商品とサービスを提供できるよう努めて参りますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
  • トモ43さん
  • トモ43さん

5 2024-04-15

244842-20240405-0852301708
発送が早くて助かりました。

ポケットWiFi 100ギガ 【マラソンSALE20%OFF】月額0円 返却不要 契約不要 チャージ wifi ポケットWi-Fi sim モバイルルーター ワイファイ カーwifi 車 WiFi 車載 wifiルーター プリペイド モバイルWiFi ポケットワイファイ 旅行 キャンプ ソフトバンク ドコモ au 送料無料

2024-04-16

お客様の元へ早くお届けできまして安心いたしました。
今後とも宜しくお願いいたします。
この度はお買い求めいただきまして誠にありがとうございました。

5 2024-04-08

244842-20240331-0905700765
息子が車の中でYouTubeを見たいと癇癪を起こすので購入しました。
おかげさまで息子の癇癪はおさまり、移動中の平穏を取り戻しました。
どこかのWi-Fiを月額で契約しないといけないのかなと思っていましたが、追加でGBを購入するだけなので助かります。

2024-04-09

お客様のお役にたてましたこと、大変うれしく思います。ありがとうございます。
ご使用して頂いております中で、何かご不明な点等、ございましたらお気軽にお問合せ頂ければと思います。
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-04-07

実家帰省時に初めて利用しました。特に不具合もなく大変助かりました。またメールの配信等丁寧で安心しました。またリピします!

2024-04-07

初めてのご利用、大変うれしく思います。また、お手伝いできて何よりです。メールの配信も安心して頂けて、ありがとうございます。次回も心を込めてサポートさせていただきますので、是非またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-06

244842-20240310-0814747616
早急にご対応いただき、ありがとうございました。使いたい日時が迫っていたので、大変助かりました。

244842-20240310-0814747616 早急にご対応いただきありがとうございました。私は毎日ではなく使いたい日にノートパソコンとスマホと一緒に使う感じです。あまり...

2024-04-06
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。迫った日時にもかかわらず、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。今後もお客様のご要望に迅速にお応えできるよう努めて参ります。

5 2024-03-31

いつも対応・梱包が丁寧です。発送も予定通りです。

WiFi レンタル 7日 無制限 即日発送 docomo レンタルwifi レンタルWi-Fi レンタルワイファイ wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル wi-fi ワイファイ 国内 ポケットwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 一時帰国 sim モバイルWiFi 1週間 fs030 空港

2024-04-01
迅速かつ丁寧な出荷を目指しておりますので、お客様に実感していただきましたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またご利用いただきたく存じます。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
  • ラク丸さん
  • ラク丸さん

4 2024-03-28

入院の為使わせて頂きました

入院の為使わせて頂きました 速度が遅い時間帯がありますが、動画視聴には問題ないレベルです 電波が悪くなったら、窓際などに行きネットワーク切り替えをすると...

WiFi レンタル 30日 即日発送 レンタルwifi レンタルWi-Fi レンタルワイファイ wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル wi-fi ワイファイ 国内 ポケットwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 一時帰国 sim モバイルWiFi 1ヶ月 501 ソフトバンク50GB 空港

2024-03-30

入院のためにご利用いただき、誠にありがとうございます。速度が遅い時間帯があるとのこと、申し訳ございません。ただし、動画視聴には問題ないレベルであること、了解いたしました。今後ともより快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。
  • h.ayrsさん
  • h.ayrsさん

5 2024-03-27

受注番号
244842-20240325-0462549912
早速の対応ありがとうございました。
10G増量お待ちしてます。

受注番号 244842-20240325-0462549912 問題なく使用できてます。 電源ボタンが明確で使用しやすいです。 10G増量お待ちしてます。

2024-03-30
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。誠に嬉しく存じます。10Gの増量に関しまして、迅速に対応させていただきます。お客様のご満足が最優先でございますので、今後ともご要望にお応えできるよう努めて参ります。何かお困りの点やご質問等ございましたら、お気軽にお知らせください。

5 2024-03-24

迅速対応感謝します
冬の必需品です。
同タイプの服は3枚目です。
天然繊維で着こなしやすいです

長袖 tシャツ メンズ 綿100% ロンt メンズ 白 長袖tシャツメンズ 春 無地 ロングtシャツ メンズ 大きいサイズ ロングティーシャツ メンズロンティー ロンt 長tシャツ 長tしゃつ 長袖シャツ 綿tシャツ 暖かい ゆったり スポーツ シンプル 黒 紺 シニア ジュニア 00102

2024-03-25
商品を早くお客様にお届けできまして、安心いたしました。
今後もより良いショップを目指してまいりますので
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

4 2024-03-05

配送もはやくて良かったです。又リピートします。ありがとうございます🙇

ポロシャツ 長袖 メンズ 鹿の子 長袖ポロシャツ メンズ 仕事 白 大きいサイズ ビジネスポロシャツ ロングポロシャツ 胸ポケット付き ポロシャツ長袖 メンズ 制服 無地 スポーツ ゴルフ あったか 黒 綿 暖かい春秋冬 黒 厚手 ポロシャツメンズポロシャツ ゴルフウェア 00169

2024-03-09

配送の速さにご満足頂き、またリピートして頂けるとのこと、大変嬉しく存じます。これからもご期待にお応えできるよう、精進して参ります。ますますのご愛顧を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-02-28

とても気に入りました。とてもよく似合っています。夏に着るととても涼しくなります。

なめらかでシルキーな肌触り。吸汗速乾で洗濯乾きも抜群。uvカット生地は紫外線対策にも。真夏に嬉しい薄手タイプ。【在庫限り】【大特価300円】ポロシャツ レディース 半...

2024-03-02
商品にご満足いただき大変嬉しいです。
今後もさまざまな商品をご提案させていただきますので
また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。
この度は誠にありがとうございました。