1件~15件 (全 1,032件)次のページへ
  • Ruru0910さん
  • Ruru0910さん

5 2024-03-04

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

これがないと旅行に行けないというくらい大事な商品です。充電もネットで行く所の検索くらいなら1日待つし、速度も申し分ないです。本当にいつもありがとうござ...

WiFi レンタル 1日 完全 無制限 即日発送 レンタルwifi レンタルWi-Fi レンタルワイファイ wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル wi-fi ワイファイ 国内 ポケットwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 sim モバイルWiFi 短期 Galaxy

2024-03-05

こちらこそご利用いただきまして感謝いたします。

• りん4886さん
  • りん4886さん

5 2023-12-14

ありがとうございました、予想通りのtシャツでした

tシャツ レディース 半袖 ティーシャツ 綿100% 白 無地tシャツ シンプル 透けない厚手 襟ぐり 広め アンダーシャツ クルーネックTシャツ インナー トップス カットソー かわいい 涼しい コットン100% 下着 レディースtシャツレディース 春夏秋冬 黒 00085

2023-12-17

この度は、当店のTシャツをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。お客様が予想通りのTシャツで満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、商品の品質向上に努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

これからもご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。どうもありがとうございました。

1 2023-12-13

遅延損害金を高額の請求されます。利用規約にあるからと言いますが、法律を無視していいという事にはなりません。スタッフの電話対応がとても最悪です。 製品自...

ポケットwifi レンタル 30日 無制限 即日発送 WiFi レンタルwifi レンタルWi-Fi wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイ レンタル docomo au ソフトバンク wi-fi ワイファイ 国内 ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 一時帰国 sim モバイルWiFi 1ヶ月 U2s

2023-12-16
ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
再度教育体制を見直してまいります。

5 2023-12-05

着心地さいこー!
値段サイコー!
これからもたくさん買いますね〜

ポロシャツ 長袖 メンズ 鹿の子 長袖ポロシャツ メンズ 仕事 白 大きいサイズ ビジネスポロシャツ ロングポロシャツ 胸ポケット付き ポロシャツ長袖 メンズ 制服 無地 スポーツ ゴルフ あったか 黒 綿 暖かい春秋冬 黒 厚手 ポロシャツメンズポロシャツ ゴルフウェア 00169

2023-12-07
お客様にご満足いただきまして嬉しく存じます。
是非次回のご利用も心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうござました。

5 2023-12-05

着心地さいこー!
値段サイコー!
これからもたくさん買いますね〜

2023-12-07
気に入って頂けたようで嬉しい限りです。
今後もさまざまな商品をご提案させていただきますので、是非またご利用くださいませ。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2023-11-06

早い発送で助かります。また、機会があれば利用します。

なめらかでシルキーな肌触り。吸汗速乾で洗濯乾きも抜群。uvカット生地は紫外線対策にも。真夏に嬉しい薄手タイプ。【在庫限り】【大特価300円】ポロシャツ レディース 半...
安いから期待はしていませんでしたが、全然問題なく着られています。 生地は薄いです。しかし、仕事上こどもに引っ張られることが多いですが、破れることなく経...

2023-11-07

ご購入頂きまして誠にありがとうございました。
またご機会ございましたら是非、RTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

• Yuan1103さん
  • Yuan1103さん

3 2023-10-29

これからもお世話になります!よろしくお願いします!

受注番号: 244842-20231027-0512815684 持ち運びのWi-Fiが欲しかったので探していたらこれが1番お得で買ってしまいました!!100GBもあって365日、チャージもで...

ポケットWiFi 中古Aランク 月額0円 初回 100GB 付き 返却不要 契約不要 チャージ wifi ポケットWi-Fi sim モバイルルーター ワイファイ カーwifi 車 WiFi 車載 wifiルーター プリペイド モバイルWiFi ポケットワイファイ 旅行 キャンプ ソフトバンク ドコモ au チャージwifi

2023-10-30
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。よろしくお願いいたします。
  • natu8543さん
  • natu8543さん

5 2023-10-18

速度制限が来たためレンタルしました。問題なく接続することができ快適に使うことができました!ただバッテリーは1日持たないので、モバイルバッテリーを持っていない人はモバイルもレンタルすることをおすすめします

WiFi レンタル 1日 即日発送 レンタルwifi レンタルWi-Fi レンタルワイファイ wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル wi-fi ワイファイ 国内 ポケットwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 一時帰国 sim モバイルWiFi 1日 501 ソフトバンク 50GB 空港

2023-10-19
問題なくご利用いただけまして安心いたしました。
今後もサービス向上に努めてまいります。
  • miu42126さん
  • miu42126さん

5 2023-09-14

親切に対応頂きありがとうございました。
これからと使わせて頂きます。

WiFi レンタル 1日 即日発送 レンタルwifi レンタルWi-Fi レンタルワイファイ wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル wi-fi ワイファイ 国内 ポケットwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 一時帰国 sim モバイルWiFi 1日 e5383 ソフトバンク 50GB 空港

2023-09-15
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。
お力になれてうれしい限りでございます。
お客様のご要望にしっかりとお応えし、信頼いただけるよう、これからも心をこめてサポートさせていただきます。
今後も何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-22

使いたい前日に届きました、わかりやすく説明書などが同梱されてました。

リピートです。いつも携帯が圏外になるキャンプ場に持って行くために、レンタルしました。ポケットWi-Fiは問題なく使えました。感動です。使い方もわかりやすく...

ポケットwifi レンタル 7日 無制限 即日発送 WiFi レンタルwifi レンタルWi-Fi wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイ レンタル docomo au ソフトバンク wi-fi ワイファイ 国内 ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 一時帰国 sim モバイルWiFi 1週間 U2s 空港

2023-08-24

お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

• aoi091301さん
  • aoi091301さん

5 2023-07-10

こちらのショップの他の商品見させて貰ってますがどれもお手頃価格で良さそう。

tシャツ レディース 半袖 綿100% クルーネック 襟ぐり狭め 白 シンプル 無地 涼しい ビジネスインナー ルームウェア パジャマ トップス カットソー スポーツウェア ウォーキング ヨガ コットン100% レディースtシャツレディース 綿Tシャツ 黒/ネイビー 00105

2023-07-11
他の商品もご覧いただき、お手頃な価格で良さそうとのお言葉、大変嬉しく思います。
ご興味をお持ちいただけた他の商品も、ぜひご検討いただければ幸いです。。
今後もお客様の声に耳を傾け、さらなる品質向上とサービスの向上に努めてまいります。
この度はご覧いただき、誠にありがとうございました。
引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。

5 2023-07-09

最高でした!! (^^)bでした!
また、お願いいたします

2023-07-09
お客様、レビューをいただきましてありがとうございます!
お客様が最高とおっしゃってくださり、大変嬉しく思います!

また、お願いいただけるとのこと、心より感謝申し上げます。お客様にご満足いただけるサービスを提供することが私たちの使命ですので、今後もお客様の期待に添えるよう全力で取り組んでまいります。

お客様からのご愛顧に心より感謝いたします。これからもお客様にとって特別なお買い物体験を提供できるよう、品質の向上とサービスの充実に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

5 2023-06-28

はじめての利用でしたが、また機会があれば購入したいと思います。

作業服が欲しいと言っていた父用に購入しました。夏でも着やすい素材で気に入ってくれたようです。この値段で買えるのはありがたいです。

ポロシャツ メンズ 長袖ポロシャツ 胸ポケット付き 白 仕事 uvカット 吸汗速乾ポロシャツメンズ 春 クールビズ 大きいサイズ ぽろしゃつ uvかっと 夏用 涼しい 夏 薄手 冷房対策 メンズ長袖ドライポロシャツ 秋冬 オフィスカジュアル ポロシャツ トップス 丈長め 00335

2023-06-29
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。
今後もサービス向上に努めてまいりますので
是非またご利用いただきたく存じます。

5 2023-06-26

発送が早くてとても助かります。
返送も楽で良いです。

毎月利用しています。 今回届いたもの当たりが悪かったのか、、、 充電はあるのに、急に電源が落ちていたり、電波あるところなのに、急にネットワークに繋がらな...

WiFi レンタル 14日 無制限 即日発送 レンタルwifi レンタルWi-Fi レンタルワイファイ wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル wi-fi ワイファイ 国内 ポケットwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 一時帰国 sim モバイルWiFi 2週間 mkr ソフトバンク

2023-06-27

お客様に満足していただけるご提供が出来ましたことを大変嬉しく思います。ありがとうございました。
何かご不明な点等、ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

• M89387282さん
  • M89387282さん

5 2023-06-24

注文日6月23日発送日6月23日商品到着6月24日
急遽ポケットWiFiを借りないといけなくなったため、こちらで借りました。
注文した次の日から使えるのはめちゃくちゃよかったです。

2023-06-25
お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
お客様のお役に立てました事大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。