前のページへ31件~45件 (全 1,395件)次のページへ

4 2023-07-30

スタッフの対応は丁寧に教えて下さったり、良かったです。

結婚指輪として購入。スタッフの対応は丁寧で良かったです。商品は写真を見たら分かると思いますが画像より幅が小さい感じで形も丸い感じで画像と違ったのでショ...

ペアリング ステンレス 2個セット ペアセット価格 カップルコーデ 双子コーデ 大人カップル 親 両親 妻 夫 彼女 彼氏 カップル お揃い プレゼント サージカルステンレス316L 結婚指輪 1号2号3号4号〜30号対応 指輪 ピンキー ペアルック セミオーダー ペア ST112R-KS*

2023-08-10

誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を、スタッフ一同のモチベーションアップへ繋げて参ります。

またの機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。

3 2023-07-22

予定よりもずいぶん早くとどきました。ありがとうございました。

期待どおりで、とても喜んでもらえました。石の位置、文字入れ、コーティング、どれも他ではないデザインなので、個性的でよいです。ありがとうございました。

ピンキーリング 誕生石 刻印無料 1号〜30号 008R-KS^単品 シルバー セミオーダーメイド トルマリン トパーズ ファランジリング ピンキー 指輪 重ねづけ 華奢 偶数号 シンプル 9号 8号 7号 6号 5号 4号 3号 2号 小さい 大きい サイズ ブランド 送料無料 6月 プレゼント

2023-07-28

誠にありがとうございました。

ご注文を受けてから職人が製作するセミオーダーメイド商品に関しましては、
1つ1つ丁寧にお仕上げする為にお時間を頂戴してしまうこともございますが、
準備が整い次第、可能な限り迅速な発送を心がけております。

• JasArthurさん
  • JasArthurさん

5 2023-07-22

とても気持ちのいい対応で感謝しております!
ありがとうございます。

運命の輪 Premium Destiny プラチナ900 ペア 指輪 プラチナペアリング プロポーズ 結婚 婚約 結婚記念 1年記念日 一年記念日 送料無料  ストレート smpl
購入前のリングゲージでこちらのミスにもかかわらず敏速に対応して頂きとても感謝しています! また指輪のサイズが在庫切れで入荷待ちでしたが予定日よりも早く...

2023-07-28

• toomo.さん
  • toomo.さん

5 2023-07-19

丁寧な対応をしていただきありがとうございます!
問い合わせもクーポン利用時の返金対応もとても丁寧にしていただいて何から何までお世話になりました!
またリングを作ることがあればFiss様でお願いしたいです。素敵なペアリングをありがとうございました。

とても素敵なペアリングを作っていただけました。 問い合わせ対応もとても丁寧にしていただけてすごく助かりました。 リングゲージを購入して計測してからピッタ...

ペアリング カップル 2個セット 刻印無料 名入れ 偶数号 指輪 ペア ピンキー リング ペアルック 恋人 人気 誕生日 1年記念日 一年記念日 記念日 シルバー デザイン シンプル 大きい ブランド 送料無料 1号〜30号 セミオーダーメイド 015R-KS *

2023-07-21

5 2023-07-14

梱包も丁寧にして頂き、ありがとうございました。記載されていた予定日数より、早く受け取る事が出来て嬉しかったです。

ピンキーリング ステンレス サージカルステンレス316L 極細 ベビーリング お守り 誕生祝い 娘 息子 1号〜30号 記念 誕生石 幅1.5mm〜2mm 偶数号 ステンレス 指輪 2号 3号 4号 5号 6号 7号 8号 9号 誕生日 プレゼント シンプル 小さい セミオーダーメイド ST111R-KS*単品

2023-07-21

5 2023-07-05

とても親切で丁寧な対応をして頂きました。リングもラッピングもとても素敵で嬉しいです。

とてもシンプルで素敵なリングです。ダイエットで体重とゆるゆるになった結婚指輪まで落としてしまい結婚○十週年記念にと主人がペアで購入してくれました。 記...

結婚指輪 マリッジリング ペアリング ファッションリング ブライダルジュエリー サージカルステンレス316L 妻 夫 父の日 母の日 金属アレルギーフリー セミオーダーメイド ST103R-KS* 誕生日 1年記念日 一年記念日 送料無料

2023-07-07

誠にありがとうございました。

お気に召していただき、大変嬉しく思います。

4 2023-06-15

思った以上に早く発送していただきました。刻印も注文通りでした。

結婚指輪 マリッジリング プラチナペアリング PT900 ブライダルジュエリー プラチナリング 刻印無料 サイズ交換無料 Premium Destiny 運命の力 K220P K10 18K ペア 指輪 ペアリング プロポーズ 結婚 婚約 結婚記念 1年記念日 一年記念日 送料無料

2023-06-16

5 2023-06-02

記念日に間に合うように、迅速に送ってくれました。ありがとうございました!

【刻印・送料無料】ハワイアンジュエリー ペアネックレス シルバー925 ハワジュ スクロール 波 ブラックキュービック ジルコニア かわいい シンプル おしゃれ 誕生日 記念...
主人とペアで記念に購入しました。予想通りの可愛さとまとまり感です。主人も喜んでいました。購入して良かったです!

2023-06-16

FISSです。

この度は、大切な記念日の為に
当店を選んでいただきまして誠にありがとうございました。

• Juliusbbsさん
  • Juliusbbsさん

5 2023-05-20

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
実物も素敵でした。

サイズが間違ってしまいましたが、 お問い合わせしましたら、 丁寧にご対応をいただき、 スムーズにサイズ直しができました。 指輪も素敵でした。

結婚指輪 マリッジリング ペアリング プラチナ K18 ピンクゴールド ペア Pt900 18金 〜シンプルコレクション〜 Fiss-P100-Fiss-K100PD 1号 2号 刻印無料 偶数号 指輪 婚約 ペアルック 1年記念日 一年記念日 誕生日 結婚記念 送料無料 バレンタイン smpl

2023-05-23

誠にありがとうございました。

有難いお言葉を頂きました事、大変光栄でございます。
またご機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。

5 2023-05-19

この度、初めてインターネットでアクセサリーを購入して色々分からない事もありましたが…ここのショップはとても丁寧な対応をしてくれました!
また次回もここなら安心して購入できます!
ありがとうございました!

2023-05-22

誠にありがとうございました。

当店では1人1人のお客様に寄り添い丁寧な対応を心掛けておりますので、
次回また当店のご利用を頂ける際に何かご不明な点がございましたら
お気軽に当店までお問い合わせ下さいませ。

5 2023-04-23

以前はピンクゴールドのリングを
姪のベビーリングとして購入。
とても喜ばれたので
今回も姪へのベビーリングとして
リピート購入させて頂きました。
今回はGWに遠方の家族が集まるため
それに間に合わせたく
タイミングよくキャンペーンもやっていたので
購入させて頂きました。
ただ自分の振込手違いのため
支払い時間がキャンペーン外になってしまい
どうしても間に合わせたく
ダメ元で連絡をしてみると
まだ間に合うかもしれないと
丁寧に説明して頂き振込すると
ギリギリで受理して頂く事が出来ました。
20日に無事に商品が届き
今からプレゼントするのがとても楽しみです。
自分の不手際でご迷惑をおかけしましたが
嫌な態度1つせず
一緒に最善の方法を考えてくださり
ほんとにありがとうございました。
また機会がありましたら
絶対に購入したいと思っています。

FISSです。

この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございました。

お客様のご購入タイミングがGW特別納期となっておりました為、
前入金のお支払方法のご選択頂いておりますお客様には
GW特別納期に間に合うようご注文確定前にお支払い期限を設け
1からご説明をさせて頂いております。

無事、GW特別納期に間に合う事ができ
当店と致しましても嬉しい限りでございます。

次回ご利用頂ける際に何かご不明な点がございましたら
お気軽に当店までお問い合わせ下さいませ。

またのご機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。

5 2023-04-21

刻印について問い合わせをした際にとても親切、細やかなやりとりが出来て気持ちよくお買い物ができました。ありがとうございました。

FISSです。

心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当店では、ご購入前からその後永くご愛用いただけるまでのお悩みやご相談にも
可能な限りお力添えさせていただければ幸いでございます。
今後もより良いサービス向上に励んで参りますので、
お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • カ5588さん
  • カ5588さん

5 2023-04-21

FISSです。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当店では、お客様のご要望に可能な限りお力添えできますような
お店を目指して、今後もより良いサービス向上に励んで参ります。

またの機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-04-07

問い合わせにも丁寧な返答ありがとうございました☺️

娘の入籍祝いに購入させてもらいました💍職人さんが丁寧ね作ってくれる為日数は少しかかったけどショップの対応も丁寧で良かったです(*^^*)ありがとうご...

ペアリング ステンレス ペアセット価格 人気デザイン 大人カップル 親 両親 妻 夫 彼女 彼氏 成人祝い 金属アレルギーフリー サージカルステンレス316L 刻印無料 1号2号3号4号〜30号対応 偶数号 指輪 ピンキー ペアルック セミオーダーメイド ペア ST029R-KS*

2023-04-11
FISSです。

この度は数あるショップの中から、当店をご利用頂きありがとうございます。

当店では、お客様が安心してお買物頂けるよう、日々サービス向上に努めております。
お気付きの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

• ke-ta2552さん
  • ke-ta2552さん

5 2023-04-06

丁寧に梱包されていて発送、電話対応も良かったです。

記念に購入しました。とてもシンプルで小粒で良かったです。包装もしっかりしていて、ケースも色々と附属されていて良かったです。

ペアネックレス 大人 シルバー925 刻印 ブランド SN13-203S close to me プリザーブドフラワー バラ ローズ クロストゥミー ペア ネックレス ペアペンダント シンプル 恋人 夫婦 彼氏 彼女 記念日 誕生日 ギフト お揃い プレゼント

2023-04-11
FISSです。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

当店では、お客様のご要望に可能な限りお応えできるよう、
安心してお買物をして頂けるようなお店を目指して、
今後もより良いサービス向上に励んで参ります。

またの機会がございましたら、ぜひ当店のご利用をお待ちしております。