前のページへ46件~60件 (全 45,272件)次のページへ

5 2024-04-25

いつもすぐに発送して下さってありがとうございます。デザインもカッコいいのがたくさん!信頼できるショップさんです。

5 2024-04-24

配送も早く、助かりました
別々に注文してしまいましたが、二つ一緒に配送下さり助かりました

刺繍ワンピース ワンピース レディース 長袖 ロング 送料無料・再再販。メール便不可 母の日
可愛いです グレージュは、暗すぎず明る過ぎずで、派手すぎないので 年齢関係なく着こなせます 色違いでブラックも購入しました 雰囲気が違うので、二色購入おす...

5 2024-04-24

着心地よく、可愛いです!
春から秋にかけて、長く着られます
バストが大きすぎるのがコンプレックスで、なるべく目立たない様な洋服を探しています
細かな可愛い柄がある為か、バストラインも目立たず、可愛いく着こなせ嬉しいです

5 2024-04-24

素敵な商品をありがとうございました。発送も早くて良かったです。

5 2024-04-24

いつも大変迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。

特別送料無料 バスクロンT ロンT レディース トップス 無地 長袖 綿100・再再販。(100)メール便可 母の日
2回目の購入です。 生地の厚さやダボッとした感じが着やすくて、ついついこればかり着てしまいます。

5 2024-04-24

気になる商品が他にも沢山あるので、また利用させて頂きたいと思います。

5 2024-04-24

いつもお世話になってます。
着るだけでおしゃれなデザインで助かってます!

5 2024-04-24

発送も梱包も丁寧で良かったです。またお願いします。

シャツ レディース トップス 長袖 無地 スタンドカラー 送料無料・(100)メール便可 母の日
アンティカさんの服が好きでよく見ます。少し前に買った黒のパンツに合わせようと思いブルーを購入。デザインも肌触りも気に入りました。

• rav2359さん
  • rav2359さん

3 2024-04-24

一癖ある、個性的なデザインが多くて良いと思いますが、モデルさんの身長が低くて、着用イメージが参考にならないのが残念です

5 2024-04-24

対応問題ありません。売り切れになってしまうことが多いです。リクエスト多いものは随時再販してください。

大人気!再入荷予定あり!サロペットパンツ レディース サロペット 無地 ロング 送料無料・再再販。メール便不可 母の日
カッコイイサロペットが届きました。白色シャツと一緒に着ます。身長158cmの私でちょうど良い長さです。

• tekipicoさん
  • tekipicoさん

5 2024-04-24

ここ何年も洋服からシューズまでほぼantiquaさんの商品です。これからも楽しみにしています。

ギャザーデザイントップス カットソー レディース 送料無料・4月14日10時〜発売。(100)メール便可 母の日

• しま0230さん
  • しま0230さん

5 2024-04-24

お気に入りのショップです。
ワンピースが特に可愛い!

ワンピース レディース ロング 半袖 ジオメトリック柄 送料無料・(100)メール便可 母の日
165cm、いつもLかLLサイズを着ます。 着丈が欲しくてPLUSサイズを買いましたか、身幅はかなりのゆとりです。 そのせいなのか、胸の下の切り替え部分がへんな...

5 2024-04-24

いつも素敵な商品をありがとうございます
またよろしくお願いします

• 母蛇さん
  • 母蛇さん

5 2024-04-24

よく購入させてもらってます。
パンツ類の丈が長めのものがあると良いです。
ほとんどのボトムスの丈が短いので、少し長めのを作ってもらえると良いです。

ドルマントップス レディース トップス 長袖 ワッフル 無地・メール便不可【244B】 母の日
161センチ54キロ普段はLサイズを着ることが多いです。 オフホワイトとダークグレーを購入しました。 柔らかい薄地のワッフル生地です。 半袖だと肌寒い日にちょ...

4 2024-04-24

素敵なものが多いです。
時々ハズレもありますが、改善されていってるのも良い所です。