5 2024-04-21

素早く対応してくれました。
梱包もきれいでした。

ハントベスト ベスト メンズ トップス 綿100 送料無料・再再販。メール便不可【Z】
なかなか良い買い物でした。値段以上に、実用性はあるとおもおます。飛行機に乗るときに使おうかと思います。

5 2024-04-17

満足のいくサービスでした、迅速なお手配をありがとうございました。

花柄フレアスカート スカート レディース ボトムス 送料無料・再再販。(80)メール便可 母の日
ほぼお写真通りの素敵な商品でした。正直思ったよりも花柄が黄みがかっていて、鮮やかというよりは、昭和を感じるレトロな雰囲気ですが、それはそれでよかったで...

4 2024-04-17

迅速な配送ありがとうございました。商品もイメージ通りでこれからのシーズンゴルフで活躍しそうです!!

• KG_21さん
  • KG_21さん

5 2024-04-15

発送も丁寧で早く、とても助かりました◎また購入したいです!

カラーバルーンパンツ パンツ ボトムス 無地 カラーパンツ 長ズボン 子供服 キッズ・(100)メール便可 TOY
薄手でこれからの季節にかなり使えそうです。カタチもとてもかわいく、さらっとおしゃれに着れます!色違いでほしくなりました。

5 2024-04-13

商品を受け取りました。
ご対応有難う御座いました。
機会があれば次もお世話になります。

5 2024-04-08

発送も早くて助かります。とてもよいお品物が多いと思います。
+4℃のロンT、わが子が喜んで着ていたので
欠品しているサイズの復活を切に願います!!

サーマルトップス ロンT 長袖 トップス 綿100 キッズ 子供服 ジュニア・(100)メール便可 TOY
生地もしっかりしていて、カラーもかわいいです! 4色色違いで購入しました。 姉弟どちらも着られるデザインとカラーで大満足です。 もう1サイズ大きいものも...

5 2024-03-26

また、利用させていただきます。
迅速な対応、ありがとうございます

ビッグシルエット Tシャツ レディース バスクT 綿100・4月14日10時〜再再販。(100)メール便可 母の日

5 2024-03-11

ショップさんの対応が早いのと、商品梱包も抜群に安心

サロペット メンズ ロング ボトムス 無地 ゆったり 送料無料・再販。メール便不可【Z】 few

5 2024-03-09

梱包も丁寧ですぐに届きました。ありがとうございました。

オールインワン レディース 長袖 ロング 無地 2WAY 送料無料・メール便不可 few 母の日
卒業式用に購入しました。フリーサイズですが丈もちょうど良いでした。166cm ありがとうございます。

5 2024-02-19

メンズで少し変わった(オシャレ)デザインで安い服は少ないので
最近お世話になってます! メンズも、もっと種類をふやしてくれると嬉しいです!

サイドボタンパンツ パンツ メンズ ボトムス ワイド 送料無料・再販。(500)メール便可【Z】
今回は黒を購入しました。素材感や形は申し分ありません!まだ数回しか履いてないのですが少しだけきになるのはポケットと開く為のギミックの隙間は良く間違えま...

4 2024-02-18

迅速に対応していただき到着までスムーズでしたので安心しました!

特別送料無料 ストレッチスキニーデニム デニム レディース デニムパンツ・4月19日10時〜再再販。(100)メール便可【207B】 母の日

4 2024-02-14

他のと少し違うものがほしいとき、
りようしたいとおもいます。

フレアスカート スカート レディース ボトムス ロング リブ・(500)メール便可 母の日【244B】
少し薄めの記事で、下着のラインが見えるのが気になりますが、長さや質感、ポケットがついているところなど、気に入りました。 長く着れたらと思います。

• Okeitanさん
  • Okeitanさん

5 2024-02-08

注文から発送まで迅速で梱包もきれいで良かったです

プルオーバージャケット メンズ トップス 長袖 送料無料・再再販。メール便不可【Z】

5 2024-02-03

問題なく届きました
また利用したいと思います

リネンシャツワンピ ワンピース レディース 長袖 送料無料・3月4日10時〜再再販。メール便不可 母の日

4 2024-01-29

オシャレなデザインで人とかぶらないのはいいのだけれど、安っぽかったり、縫製が雑だったりするのが残念。
デザインの割にお手頃な価格なのでそこは割り切るしかないのかな。
何回か購入しているが、不良品に当たる回数が割と多い。

大人気!再入荷予定あり!千鳥柄切替えニット ニット レディース トップス 送料無料・再再販。メール便不可 母の日
レビューが良かったので購入してみました。 モチモチした肌触りでデザインも変わってて良かったのですが太ってみえます。 デニムに合わせるとかわいいです。