4 2024-03-03

大人っぽいカジュアルな物が多くいつも利用させて頂いてます。

手編み風 ニットベスト ベスト レディース トップス 送料無料・メール便不可【242B】 母の日
デザインはかわいかったのですが、試着した際横の縫い目がすべてほどけました。 商品は気に入っていたので残念です。

5 2024-02-11

普段使いのウェアをほとんど購入させて貰ってますが、サイズ感やお手頃なお値段など、使いやすくて最高です。
商品の発送も早くてありがたいです。

MA-1 アウター メンズ コート 羽織り 送料無料・再販。メール便不可【Z】【242B】 few

4 2024-02-07

アンティカヘビーユーザーです。
私はレギュラーsizeだけど、高身長サイズや改良して欲しいとのお客さまの声を聴いて去年よりもより良い改良版やサイズ展開が増えているので良いと思います。
デザインで高くなるのは理解しているが、だったらもう少し丁寧な作りにして欲しいとは思います。
糸が出ていたりほつれていたり時々あるので。

ワンショルダー サロペット レディース ボトムス 送料無料・メール便不可 母の日
161センチ45キロ ブラック、レギュラー購入。 サイズと丈はいい感じです! ポリエステル100% お尻部分がシワで届きましたが(綿100やポリエステル100はよくシワシ...

1 2024-01-22

対応遅いのに発送したからキャンセルしないと言われた

クルーネックニット ニット レディース トップス 長袖 無地・再販。メール便不可 母の日
購入して数時間後にキャンセルを申し出たところ、1日半空いてから返信がきて発送したから無理ですと なぜなぜ?

2024-02-22
antiquaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
恐れ入りますが弊社では少しでも早くお届けできますよう、ご注文確定後すぐに発送の準備にすすんでしまいますため、キャンセルや変更が大変難しくなっております。
ご理解ご了承いただけましたら幸いでございます。
また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
今後ともantiquaをよろしくお願いいたします。

4 2024-01-08

一味違うデザインが気に入っています。また新作楽しみです‼︎

ジャガードニット ニット メンズ トップス 長袖 送料無料・再販。メール便不可【Z】【242B】 few

• King_yoさん
  • King_yoさん

5 2023-12-18

好みの形が多くて、最近よく購入させて頂いています。

ダウンのような暖かさ ジャガードジャケット メンズ 送料無料・メール便不可【Z】 few
173センチ55キロで少しゆったりめでした。 ダウンの様に温かいかといえば、正直微妙です。 風を通しちゃうので、真冬はキツイかも。

• Lion210さん
  • Lion210さん

5 2023-12-15

どうしても購入した週の週末に仕事の兼ね合いで外で居ないといけなかったため、無理を承知で発送を最短でしていただけないか問い合わせをしました。
お忙しい中迅速な対応をしてくださったおかげで、必要な日に使用する事が出来ました。
無理なお願いを聞いてくださってありがとうございました。
またアンティカさんの服を購入したいと思います。

まるでダウンのような暖かさ モッズコート レディース 送料無料・再販。メール便不可 few 母の日
思ってたよりも生地が薄く、本当に暖かいのか不安でしたが、結構暖かいです。 他の方のレビューにもありましたが、裾のゴム?が邪魔です。 絞ったりして形を変え...

• 25258008さん
  • 25258008さん

5 2023-11-17

注文から発送も早く大変満足しました。
また利用したいと思います。

スマホショルダー スマホ 肩掛け ストラップ スマホストラップ・再再販。(500)メール便可 母の日

• シン9650さん
  • シン9650さん

5 2023-11-10

対応、ありがとうございます。
また、利用します。

カーディガン メンズ トップス 長袖 千鳥柄 送料無料・再販。メール便不可【Z】
サイズ感、質感共に最高でした。 ありがとうございます。 また、ショップを利用して購入します。

5 2023-10-28

到着を早くして欲しくて連絡をしたところ
丁寧なメールが届き、商品も注文した翌日届きました。
丁寧な対応がとっても気持ちよかったです!!また利用したいです!

ショート丈裏毛プルオーバー トレーナー 子供服 ジュニアトップス・再再販。メール便不可 TOY
到着を急いでいる旨をメールでお伝えしたところ すぐに丁寧な返信があり商品は翌日届きました。 商品も、これとパーカータイプと2種買いました。 147cmぽっちゃ...

• ne5977さん
  • ne5977さん

5 2023-10-27

とても丁寧で対応も早く良いお店です!!!

KANGOL×TREECAFE コラボトレーナー トレーナー キッズ 子供服 ジュニア 送料無料・メール便不可 TOY【242B】

• 1141055さん
  • 1141055さん

5 2023-10-27

生地についての説明書も同封されており心遣いを感じました。ありがとうございました。

テレビで話題!?リピーター続出!!choiceのたこ焼き粉って!? たこ焼き粉 80個分 ミックス粉 特別送料無料・再再販。(500)メール便可(V) 母の日
規定量通りつくりました。もちろん普通に美味しいたこ焼きが出来上がりました。 スーパーに売っているものとさほど変わりなく、冷めた時、市販のものより粉っぽ...

• つぐ1223さん
  • つぐ1223さん

5 2023-10-20

対応も早く丁寧で、安心して購入出来るお店です。
シンプルなんだけど周りと被らないようなオシャレな物が多く個人的に最近気に入っております。
少し気になるところはショップからメール貰えるよう登録したのですが、だいたい私が買ってからセールでお得に購入出来るようになることですね笑
結構セールをしている印象です。
お気に入りに入れて少し待っていればお得に買えるかも?

ダウンのような暖かさ MA-1 アウター メンズ 送料無料・メール便不可【Z】【242B】 few
カーキと悩みましたがブラックを購入させて頂きました。 まだ時期的に外で着るには早い為、家で試着してみた感想です。 フリーサイズですが大きめの為、普段はLL...

5 2023-10-19

お気に入りの商品がたくさんです。
特に子供とリンクコーデができるシリーズがお気に入りでもっと種類を増やしてほしいです。

ストライプ柄 切替えプルオーバー シャツ メンズ 送料無料・再再販。(500)メール便可【Z】

5 2023-10-18

発送も遅れますときちんとメールくれました。
ありがとうございます

パーカー レディース トップス 綿100 長袖 トレーナー・再販。メール便不可 母の日【244B】