1件~15件 (全 45,090件)次のページへ

2.83 2010-01-29

• 配送:3
えっ!!!!商品縫製などの不具合を書いてるレビュー全部消されてる!!!ひどーいなっ。そういうのってありか??他のショップは★1のレビューもちゃんとそのままなのに!

2.67 2010-03-06

• 配送:4
対応にムラがあるかな。と思う。他の方のレビューを見て、気持ちよく対応してもらっている方と不愉快な気持ちにさせられているのと。私も今回、生地に穴があいていたので問い合わせたが、これ以上の現品はないと言われた。 ?????意味が分からないです。普通に交換か現品なきゃ返金かの対応で普通じゃないのかな?
穴があいているのは普通 不良品でしょ??????

2.33 2011-10-10

• 情報量:3
  • 配送:3
何回か利用しましたが今回は黒のリュック(\16800)を購入した際に商品に難があったのでやり取りを交わしましたが…が、とても慇懃無礼な感じでこのお店から購入したくなくなったので結局商品は返品いたしました。
商品に傷があり縫製が悪く交換をお願いしたのですが在庫が1点しかなくそちらも同じ状態だとの返事でした。
返品も承りますとのことでしたのでそうしましたら結局、費用は全てこちらが負担、
・最初に商品を送った送料 \550
・振り込み手数料(振込みでしか返金できないとのこと) \110→郵便振替 銀行振り込みだと \525
を引かれた金額を返金されました。あと
・商品を送り返す送料 \850
はこちらの負担です。
少し変わった面白い商品があるので何度か利用しましたがお店の(商品の)質としてはあまり良くないと思います。
楽天はずっと利用していてお店にこんなに悪いレビューを書くのは初めてですがこれから購入される方は、知ってらっしゃった方が良いと思いますので…

1.67 2010-05-25

• 決済方法:1
  • 配送:3
商品を送り間違えてきておいて、先に返送しないと正しい商品は送れませんって平気で言うようなショップです。最悪。

3 2010-12-17

• 情報量:4
  • 配送:3
こちらのショップからいただきましたご連絡を、参考までに載せておきます。、
「日本基準での検査基準で摩擦基準をクリアーしている商品にはJIS企画の印が付いておりますが、クリアーしている商品でも毛玉が出てくる商品も御座います。弊社は海外での生産ですので、○○様の求めておられる基準に達する事ができず、
満足して頂けず毎回ご迷惑をおかけ致しますことになると思います。○○様には、基準の高いJIS企画の商品等ですとある程度ご満足して着用頂けると思います。」
要するに、品質が悪いので、普通の商品を求める私には今後買ってほしくないようです。

「大人のシックドット」12月12日再販決定☆お洒落さんの必須柄、ふんわりあったか素敵な極楽の着心地・・・。秘密の切り替えワザで上品アシメドレープ誕生。揺れるアシメ丈...
この商品すごくレビューが良いのですが…。 私は違います。すでに売り切れているのですが、再販の際などに参考になればと思い記載します。 良い点 ◆薄手だがあ...

2.50 2013-11-30

• 配送:3
なぜ、酷評レビューが多く売れ残った商品のページが変えられレビューが消されて再販されているんですか!?製品がチクチクして着られたもんじゃないって購入した皆さんが書いたレビュー、無くなってましたね。同じ商品なのに、トップの画像が変わってて。 私は気づきましたけど、気づかずに『再販か~大人気なんだ ~』と鵜呑みにして購入してしまった方も出るでしょうね。 いくら値下げしたからって、同じものを売るわけですからレ ビューは消さないでくださいよ! いくら、デザインが良くてもネット通販だと肌触りまではわ からないのに!やり方が汚いです! 最初から品質の良いものを作っていれば、酷評レビューは無 いわけですから! ちなみにその商品は →ドルマン カーディガン 変形期間限定 送 料無料!【大感謝SALE20%OFF!】12月4日3: 59 まで!2013antiqua original『大人気のあのニットカーデ が バージョンアップして復活!』11月30日0時再再販。ボ リュ ームの可愛さにヒトメボレ。ビッグドルマンニット カーデ ィガン## です! 皆さん気をつけて下さい!

4.33 2010-03-04

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
素敵な服が沢山あるのでよく利用させていただいております。
常々不思議に思うのですが、再販される際レビューがそのまま残るものとリセットされてしまうものがありますが、それはなぜなのでしょうか?
再販と書かれているのでレビューを見ようと思っても消されていたり、折角書いたレビューが消されていたり・・・。
評価が低いとリセットされるのでしょうか?
実店舗と違い、手元に商品が届くまで実物はわかりません。はっきり言って賭けにも似たものがありますし、モデルさんとは身長差が10cm近くあるので、私は皆様のレビューをいつも参考にさせていただいております。
意図的なのか無意識なのかわかりませんが、過去のレビューは残していただきたく思います。

2.67 2010-09-12

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
何度も利用していますが、他の利用者からもたくさん意見が出ているように検品がものすごく雑!ザル!!縫製が悪い!!!
何度も不良品がありその度に連絡している内に頼みもしないのに特別に厳重に検品をされるようになり、それでも不良品が続々。発送がかなり遅くなるデメリットだけで何にも良くなってないし。
スタッフは感じの良い人が集まっていると思うんだけど、なんというかズレてる?もう「なぜ?!」という事がしょっちゅうあります。
この『ズレた感覚』が解消されたらもっと良いShopになると思います。
本当に心から願います。

2.83 2013-12-04

• 配送:3
このお店は、最近ニュースで騒がれているような、価格の誤魔化しをしていました。元値を高くして値引き率を多くしていましたが、実際は全く値引きしてませんでしたよね?たしか、夏のセールだったかと思いますが。うわーと思い、もうこの店では買わないぞ、と決めました。あまり利用者をバカにしないで頂きたい。コスパも悪いし、せっかく可愛いショップなのに残念です。ボロ儲けしている印象が、強いです。

3.17 2010-01-29

• 配送:4
商品のデザインは素晴らしい。でも縫製はアウトレット品より最悪。価格はデザイン料なのかな?あと真面目に画像なんとかして欲しいです。2色買おっかなーと思っても実物の色が分からなさすぎ。素敵なネーミングの色目に騙されたくないから必死で画像に食い入るように見ても分からん時もある。コーデの画像 沢山あってもモデルさん標準的じゃないから参考にならないです。

2.67 2010-04-20

• 品揃え:2
  • 配送:3
デザインは可愛いものが多いのに、価格設定がネットショップの割りに高いと感じる。送料無料になる条件も1万円以上と高い設定なので、企業努力がいまいちな感がある。商品画面も重く全画面読み込みするのが大変!コーデの商品も一緒に購入したいと思った時にリンクしてないので、トップから探さないとならないとか。いろいろ残念。

1月1日より半額!コレからの時期絶対お洒落なモードシックに決めたい!そんな時の必須アイテム!履くだけでオシャレになる花柄レース模様のレギンス♪
152センチ45キロの私には丁度いいサイズでした。長さもぴったりで足首くしゅくしゅにはなりません。 10センチほど身長差のある娘には短いでしょう・・・ 他の方...

3.50 2013-12-25

• 配送:5
もう何度も購入をさせて頂いてます。デザインが凄く好きで配送も早くとてもありがたいです。
ただ、問題が!!
お値段の割には質が悪いですよね。ハイブランドまではいかないものの
ブランド物のお値段ですし。
なのにどこのブランドよりも質が悪いのには辟易します。
ファッションセンターしまむらより質が悪いし。普通は安かろう悪かろうであきらめがつきますが、antiquaさんの場合は高かろう悪かろうってって泣けます。
何度も購入しているので、法則に気づきましたが、中国産よりも
韓国産は質も裁縫技術も悪く、持ちが悪いです、下手したらワンクールももちません。中国産より数段下かな?残念。
デザインは最高なのでこれで国産だったらいくらでも出すのになぁと。
上記のことから韓国産は避けたいので生産国の表示をお願いしたいです。
服のタグには生産国表記があるので、載せられないってことはないと思うので
検討をお願いします。

• Myu0917さん
  • Myu0917さん

1 2015-03-13

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
挙句の果てには不良品かどうかの判断はこちらが決めるだの…あきれた対応にびっくりです。
謝る言葉は口先だけで、まるでこちらがなにか言いがかりでもつけているような対応で、こんな対応、他の店ではされたことありません。
やっぱり安物の店はこの程度ということですね
安物だから、ちょっとくらい商品の縫製が悪かったり、雑な仕上がりは当たり前だろうって感じが端々に態度に出ていました。
もう2度と利用しません。

×メール便不可!『私たちが大好きな綿100%を使い雰囲気美人になれるニットを作りました。』1月27日10時&20時〜再再販!時短コーディネートを。2wayニットトップス##
不良品だったので、返品をお願いしたら、お店の検品不足での事なのに わざわざ写真を取ってメールで送れだの、配送料を負担しろだの、 挙句の果てには不良品かど...

4.17 2008-11-29

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
スタジオ?で撮影された写真は全体的にオレンジがかっていて雰囲気はとても良いですが、実際の商品の色目とあまりにもかけ離れていたりで参考にしづらい点があります。
また同様にモデルさんのコーディネート例も多く、見ているだけでも楽しいですが、雰囲気が重視されている感じで、商品そのものの詳細(細かいディテール等)が分かり難いです。
実際に手にとって見る事のできないネットショッピングですので、消費者の立場から言わせて貰うと、もう少し商品の詳細が分かるような写真を多くのせて欲しいです。

3.17 2011-10-31

• 配送:5
不良品ばっかり届く。もう買わない。
個性的で誰ともカブらないかわいい服ばっかりで大好きだったけど!
ブーツの裁断面ガタガタでした。三角に切れ目が残っていました。
出店とか第3回『予約受注販売』決定とか浮かれている前にきちんとした商品作っていただけませんか!?毎日頑張ったご褒美と自分への誕生日プレゼントにために買ったのに・・・
ホントもう買わない。