1件~15件 (全 37,880件)次のページへ

5 2024-04-25

とっても親切なショップです。現品写真のサービスを利用させていただきました。通販ではありますが、実店舗のような感覚で商品を選ぶことができたことを感謝しています。珠を購入する機会はそう多くはないですが、次に購入する際もぜひ利用させていただきたいと思いました。

今回、家族全員の数珠を購入しました。こちらの商品を選ぶ際、房の色で迷い、現品写真のサービスを利用させていただきました。濃い茶の房のとベージュの房とで迷...

【数珠袋付き】数珠 男性用 22玉 栴檀 2天 茶水晶 正絹房【略式数珠 京念珠 スモーキークォーツ 煙水晶 葬儀 法事 法要 葬式 じゅず 天然木 銘木 宗派共通 マイ数珠 DIM 101220165】【メール便送料無料】

2024-04-26
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。実店舗のような感覚でお商品をお選び頂けましたとのこと、安堵しております。頂きました嬉しいお言葉を励みに、これからもお客様に安心してお買い物頂けますよう努力を重ねてまいります。ぜひ再びご縁を頂けますことを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2024-04-25

メールや商品に同封されたお手紙等に、お店の方々の温かいお心遣いが感じられてほっとしました。発送も早く包装も丁寧で、すてきなお店に出会えたことを嬉しく思います。お品も大変気に入りました。大切に使っていこうと思います。ありがとうございました。

2024-04-26
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心あたたまるレビューをお寄せ頂きましたこと心よりお礼申し上げます。「すてきなお店に出会えたことを嬉しく思います」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく感じております。お品物も、お気に召して頂くことができ嬉しい限りでございます。どうか素敵なご縁を頂けましたお数珠が、末永くご愛用頂けますと幸いでございます。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2024-04-25

毎回とても丁寧で迅速な対応をしていただけ、念珠やブレスはこちらで購入すると決めています。
私にとって念珠ブレス等は体の一部なので人生のステージ毎に買い換えておりますが、どこのお店で買うかもとても重要だと思っています。
スタッフさんの澄んだ念も商品と共に届くような気がして気持ち良くお買い物ができるお店です。

2024-04-26
いつもはな花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。お気持ちがつまった嬉しいお言葉の数々を頂戴し、感激しております。大切なお買い物に、当店をお選びくださり感謝の気持ちでいっぱいでございます。お顔の見えないネットショッピングではございますが、これからも心を込めて大切なお品物をお届けしてまいります。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2024-04-24

いつもながら早くに、対応して頂いて私は勿論ですが…皆さん喜んでくださってます(合掌)

この、商品は私の物と同じ物なのですが 知り合いの方から、頼まれて以前にも購入させて頂いたのですが…出掛けた際に紛失したとご自身のお嬢さんに話され きっと...

梵字 ブレスレット 108玉 縞黒壇 3重【数珠ブレスレット 腕輪念珠 108珠 お守り 念誦 煩悩 男性用 女性用 メンズ レディース 守り本尊 厄除け BIM 2000800101936】【メール便送料199円】

2024-04-25
いつもはな花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度も、お忙しい中、心あたたまるレビューをお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。お喜び頂くことができ、嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉を胸に、これからもお客様にお喜び頂けますよう努力を重ねてまいります。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2024-04-24

丁寧な対応と迅速な発送をしてくださるショップです。石も品質が良く、安心して購入出来ます。

ミックスルチルクォーツ ブレスレット 3A 約8mm ストレート【天然石 パワーストーン ルチルクォーツ ルチル 金針水晶 金線入水晶 針水晶 約8ミリ rutile quartz 108080057】【メール便送料199円】

2024-04-25
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。当店こだわりの品質に関しましても、そのようにおっしゃって頂くことができ大変嬉しく感じております。頂きましたお言葉を励みに、これからも精進してまいります。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2024-04-22

購入させて頂き、次の日にはお届けくださり、ありがたかったです。とても綺麗なお色で夫婦で使えるようにペアでよかったです。そしてプレゼントで、お色も選べる袋も着いてきてとても良いお店とお品に出会えて感謝しております

とても素敵なお品で嫁ぐ娘に持たせるために購入しました。ハイクオリティーで、お値段もとてもありがたかったです。そして綺麗な数珠袋もプレゼントしていただけ...

≪ペア数珠≫ 数珠 男性用(22玉 縞黒檀 青虎目石 正絹房)・数珠 女性用(約7ミリ 本水晶 ローズクォーツ 正絹房)ペアセット【略式数珠 京念珠 京都 法事 葬儀 葬式 夫婦お揃い ギフト 贈り物 宗派共通 マイ数珠 売れてます! 2000500100321】【数珠袋付き】

2024-04-24
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。大切な方への贈り物に、当店のお品をお選び頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きましたこと心よりお礼申し上げます。プレゼントのお数珠袋も、お喜び頂くことができ大変嬉しく感じております。頂きましたお言葉を励みに、これからも日々より良いショップ作りに励んでまいります。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2024-04-20

梱包がとても丁寧でした。
以前、他店で石を購入した際、包装が雑で割れて届いたことがありました。やはり梱包は大事ですね。
こちらのお店で何回か購入しましたが、梱包はバッチリです。商品を大切にされていると思いました。
お念珠屋さんだから、やはり普通のパワーストーンのお店とは少し違うなと思いました。
また購入したいと思いました。

2024-04-23
いつもはな花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、高評価と共に、貴重なレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。無事お手元にお届けさせて頂くことができ、安心いたしました。梱包に関しましても、そのようにおっしゃって頂くことができ、大変嬉しく、安堵しております。頂きました嬉しいお言葉を胸に、これからも大切なお品物を心を込めてお届けしてまいります。ぜひ、またのご用命をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2024-04-20

とても速い配送で、梱包も綺麗でまた利用させて頂きます。

2024-04-22
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。頂きましたお言葉を励みに、これからも迅速で丁寧なお商品のお届けに努めてまいります。ぜひ、またのご用命を心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2024-04-20

梱包も丁寧で発送も早くよかったです。また機会があったらお願いします

2024-04-22
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。頂きましたお言葉を励みに、これからも迅速なお商品のお届けに努めてまいります。ぜひ再びご縁を頂けますことを、心よりお待ちしております。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2024-04-20

複数に渡る質問にも丁寧に回答くださり商品の発送等迅速丁で大変素晴らしいお店です。

【16mm】【5A´】【P10+各種クーポン配布中】タイガーアイ ブレスレット 約16mm 5A´ ストレート 桐箱入り【パワーストーン 天然石 虎目石 虎眼石 大玉 16mm 男性用 メン...
商品は申し分ありません。素晴らしいです。大変良い商品を購入出来てありがとうございました。

2024-04-22
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。また、事前にお問い合わせも頂きまして有難うございました。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、光栄でございます。頂きましたお言葉を胸に、これからも日々精進してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2024-04-18

迅速に配送していただき、助かりました。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

【数珠袋付き】数珠 女性用 約6.5ミリ 貝パール 頭付房【略式数珠 京念珠 京都 葬儀 真珠風 シェルパール かわいい おしゃれ 記念品 宗派共通 親子 姉妹 白房 ホワイト ピンク 桃色 売れてます! 6.5mm マイ数珠 RM JIM 102070059】【選べる4種】【メール便送料無料】

2024-04-19
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。ぜひ再びご縁を頂けますことを、心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2024-04-17

何度も利用しています。安心して購入できてます。

2024-04-19
いつもはな花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。「安心して購入できてます」との嬉しいお言葉を頂戴し、安堵しております。頂きましたお言葉を胸に、これからもお客様に安心してお買い物頂けますよう努力を重ねてまいります。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2024-04-16

迅速な発送のおかげで、とても早く届きました

≪選べる10色≫【2.慶弔両用カラー】ふくさ 慶弔両用 ちりめん 金封ふくさ【袱紗 数珠 通夜 葬儀 法事 結婚式 慶弔兼用 男性用 女性用 男女兼用 香典 記念品 おしゃれ 成人式 記念品 紫 青 緑 灰色 グレー ブルー イチオシ 売れてます! RM 111010083】【メール便送料無料】

2024-04-19
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、高評価と共に、レビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。頂きましたお言葉を励みに、これからも迅速なお商品のお届けに努めてまいります。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2024-04-16

指定した日時に配送されました。いつもながら丁寧な梱包ありがとうございました。

2024-04-19
いつもはな花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。無事ご指定日時にお届けさせて頂けましたとこと、安心いたしました。頂きましたお言葉を胸に、これからも心を込めて大切なお品物をお届けしてまいります。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
  • max_plusさん
  • max_plusさん

5 2024-04-16

付属のプリントに癒されました。配送も早く、梱包も丁寧で、リーズナブルな価格帯の商品が充実しているので、また利用させて頂きます。

【数珠袋付き】数珠 男性用 22玉 生命樹 (艶消し) 人絹房【略式数珠 京念珠 京都 緑檀 天然木 木製 宗派共通 法事 葬儀 葬式 法要 グリーン 緑 マイ数珠 2000100100271】【メール便送料無料】

2024-04-19
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心あたたまるレビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。お手紙も、そのようにおっしゃって頂くことができ嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉を励みに、日々より良いショップ作りに励んでまいります。ぜひ、またのご用命を心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま