【全品P10+最大15%クーポン!】梵字 ブレ...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる

5 2019-08-27

良いですよ
2年半前に同じ商品を購入してのリピートです。
それまではオシャレな天然石のブレスレットをチョクチョク購入していたのですが、ファッション重視?開運重視?などを考えた結果、厄除けというか守ってくれるものが良いと思い、こちらを購入しました。
購入後しばらくして良い事があり、またそうでない事もあり、まぁ色々あります。
でも「いつも守られている」という安心感というのか?そういう感覚に満足しております。
2年半前に購入した商品も、さすがにくたびれた感が増してきましたので、今回また同じ商品を購入しました。

5 2018-12-04

毎度の事ながら宅配業者が!
良かったです。いろいろ探していたので購入して良かったと思います。注文してから配送されて届くまで「はなはな」さんの担当者の方の、心遣いに感謝しています。小さな商品ですが梱包も丁寧で驚きました。
ただ毎度毎度、家にくる宅配業者さん達は、御数珠を何で足元に置くかなぁ😞💨
せめてポストに入れて下さい!
でも商品や発送元の会社さんは大変良いです。

5 2018-06-18

もう何年もお世話になっております。切れたものをお直ししよう思ったのですがお直し代金高し!でこちらの購入にしました。サイズも丁度良かったです。いつも良いお品ありがとー

5 2018-03-01

長く愛用出来そうです。
他のレビューで「小さめ」とありましたが、やはり細目です。シリコンブレスレット等でMサイズまでだと思います。自分は、正にジャストフィットで、質感ともども気に入りました。

5 2018-02-07

かっこいいです。
艶があり、いい色です!梵字がかっこいいですよ。
思ってたよりは、珠は小さかったです。手首の太い人はきついと思います。

4 2017-08-19

手首が太いのできつくて大変でした。
商品はとても良いです。

5 2017-07-05

しっかりしていて◎
思っていたよりしっかりした作りで、価格も安いと思った。自分用に購入した。満足です。

• Lucifer034さん
  • Lucifer034さん

5 2017-02-09

父親の亡くなったの期に、こちらの数珠ブレスレットを購入させて頂きました。
縞黒檀の渋目のフラットな色合いが大変気に入りました。とても良い商品でした。ありがとうございました。
今度は、本式の数珠を購入させて頂きたいと思います。

5 2016-07-17

これはいい!
108玉白檀と一緒に購入しました。
他にも腕輪数珠は所持していますが、108玉数珠で守り本尊に興味があり購入に至りました。

5 2016-02-09

黒檀も艶があり綺麗で商品もとても良かったです。なによりも良かったのが、珠の配列を替えて、頂いたりして、スタッフさんの対応に感謝です。

5 2015-11-10

注文から2日で届いた早い対応にびっくりしています。高齢の母とおそろいで購入させていただきました。おしゃれはもちろん、2人とも健康で毎日過ごせるよう願って購入しました。

5 2015-09-16

いい品物です。また機会がありましたら利用させていただきます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠