4.83 (4,153 件)

前のページへ31件~45件 (全 4,153件)次のページへ

5 2024-02-27

今では手に入れるのが難しくなった商品を、これからも扱って頂きたいですm(_ _)m。
手頃な金額で、今でもこういった商品を作り続けてくれている企業にも感謝です。
これからも宜しくお願いします!

【メール便対応】シャイン あかすり(タオル状)〜サラックス〜
昔ながらのあかすりタオル。口コミを参考に購入しました。 90近い母が、ずっと欲しがっていました。 ホームセンターを探しても、昔ながらのあかすりは見つけられ...

2024-02-27
AROTHO近藤です。この度は当店のご利用ありがとうございました。

5 2024-02-23

ありがとうございました。またお世話になります。

ニシダ 角ハンガー ファミリーD
使っていたのが壊れたので、こちらを試してみたくて購入しました。ピンチの位置が高いですね。空間に無駄が出なくて嬉しいです。分かっていらっしゃる。使う人の...

ニシダ 角ハンガー ファミリーD

5 2024-02-22

発送が早くて良い。調べた中では最安値でした。

• nic01594さん
  • nic01594さん

5 2024-02-17

木曜日の午後注文をし、土曜日の午前中に届きました。2〜5日発送目安となっていたので週明けになることを覚悟のうえでしたが、すぐに届き良かったです。

【まとめ買いがお得】天馬 Fits フィッツユニットケース 4030【ホワイト】【2個セット】【4個セット】
娘の雛人形の保管、そして一時的な台座代わりに購入しました。 上に雛人形を乗せることも考え、丈夫な物をさがしていたのですが、他の収納ケースと比べるとフレ...

2024-02-27

出荷スピードや、商品に満足して頂き良かったです。

5 2024-02-15

丁寧な包装でした。到着も早かったので良かったです。

5 2024-02-11

リピート購入です。今回も迅速な発送と大賛成な簡易包装をありがとうございました!

スーパージャンボ角ハンガー48ピンチ〜シービージャパン〜
直ぐに2個目をリピートしました。 色分けされた洗濯バサミがとても使いやすいです。

スーパージャンボ角ハンガー48ピンチ〜シービージャパン〜

2024-02-13
AROTHO近藤です。リピート購入ありがとうございます。

簡易包装と、商品にも満足して頂き良かったです。

5 2024-02-09

とても早い発送でした。何度もリピートしています。毎回届くのが楽しみです。

【まとめ買いがお得】天馬 Fits フィッツケース モノ クローゼット M-53【ホワイト】【単品販売】【2個セット】【4個セット】【6個セット】
リピートしてます。複数のクローゼットがこの収納ボックスだらけです。統一感あるし、白くて明るい感じするし、安定感あるし、とても気に入ってます。

2024-02-13
AROTHO近藤です。いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

毎度沢山の御注文ありがとうございます。

5 2024-02-09

注文からとても早い配達でたすかりました。

二段分別ダストボックス ファイン スリム 41〜サンコープラスチック〜
スリムで容量よいです。上段は腰の位置なのて使い安い高さです。色も落ち着いてます。

5 2024-02-08

配送時にできたものか商品にキズがありましたが、迅速・丁寧に対応していただけ有り難かったです。

2024-02-13

交換に際しご対応いただきありがとうございました。

• aripuuuさん
  • aripuuuさん

5 2024-02-08

私が購入をした後
在庫切れになってしまいました。
もう一つ買って、上に重ね
6段で使用したいと思っていますので
再入荷お願い致します(>_<)

ユニード 多段スリムペール 3段 ブラックゴミ箱〜新輝合成〜TONBO〜
冷蔵庫、食器棚を黒で合わせていて 残りが21cmだったので こちらの20.5cmのゴミ箱がピッタリで 高さや使い勝手も満足です♪

商品にも満足して頂き良かったです。

本日再入荷しましたので追加御注文お待ちしております。

5 2024-02-07

迅速な対応ありがとうございます。
次回もよろしくお願いします。

【まとめ買いがお得】天馬 Fits フィッツケースクローゼット M-53【カプチーノ】【単品販売】【2個セット】【4個セット】【6個セット】

5 2024-02-03

発送前後のメール連絡もしっかりいただけて、早々に届きました。ありがとうございます!
また機会があれば是非お願いします!

5 2024-02-02

欲しいお品ばかりでした。対応もとっても丁寧です。

5 2024-01-30

迅速に、かつ、梱包も綺麗に到着しました。ありがとうございました。

2024-02-01

5 2024-01-28

傷や汚れや剥がれは全くなく、綺麗に梱包されてきました。こちらで注文してよかったです。

天馬 フィッツプラス イージーFE5505 カプチーノ
洗面所の収納を増やしたくて購入。カプチーノの天板の色が落ち着いていて、白で統一した洗面所にも馴染んでいてよかったです。飾り棚つけられるシリーズもこの幅...

天馬 フィッツプラス イージーFE5505 カプチーノ

2024-02-01