ゼロスポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (2,756 件)
評価内訳

• yu-san.sさん
  • yu-san.sさん

5.00 2017-06-28

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また、利用したいと思います。

マクダビッド M489 ひじサポーター エルボーバンドDP McDavid [LEVEL2] 肘サポーター ヒジサポーター テニス肘 ゴルフ肘 野球肘【売れ筋】
5.00
ゴルフ肘に悩み購入しました。 装着したところ、痛みが和らいだ感じです。 次回のラウンドで利用します。

5.00 2017-06-19

• 配送:5
サイズ間違えたけど迅速に対応してもらい、希望どうりの商品が届き良い買い物が出来ました❗

5.00
商品が届き肘にはめたところ二つのパットが痛いところにぴったり合いゴルフの練習した所痛みがなく球を打てました、このサポーターを付けてラウンドしたいです。

5.00 2017-06-19

• 配送:5
対応も迅速で思っていた以上に早く使えたので満足しています。

モルテン コーチングホイッスル トレーナー専用 molten [RA0110-K] [RA0110-KR] [RA0110-KT] [RA0110-KW] 指導者 日本製 【当店オススメ】
5.00
保健体育の教師をやっていますが、使っていたものが割れてしまい。良いものはないか探していたところ、見つけました。メーカー的にも信頼のおけるところでしたの...

5.00 2017-06-10

• 配送:5
包装は十分であり、迅速に郵送されてきて、とても助かりました。

McDavid マクダビッド 膝サポーター オープン ニーサポート LEVEL1 ソフトサポート[M402]【メール便で送料無料:2点まで】【粗品付き】 [S,M,L,XL] [ブラック] ひざ窓オー...
5.00
使いやすいく、膝のサポートに最適ですが、使用した後、汗でかなり濡れる状態になります。そのため、バックアップの交換用に購入しました。

McDavid マクダビッド 膝サポーター オープン ニーサポート LEVEL1 ソフトサポート[M402]【メール便で送料無料:2点まで】【粗品付き】 [S,M,L,XL] [ブラック] ひざ窓オープン

4.50 2017-05-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
金曜の午前に購入して土曜の午後につきました。迅速です

4.00
山歩きの熊よけに購入しました。思ったより大きい印象で持っていくには少しかさばります。 びっくりするぐらいの音です。朝起きない子どもに使用すると逆上する...

バントナル [EKB095]【あす楽】エバニュー EVERNEW 火薬を使わず電子ピストル音!安心安全のホイッスル 2音切替式 [審判][ホイッスル][運動会][競技会]緊急時ホイッスル【売れ筋】

5.00 2017-05-27

• 配送:5
適切に包装されており、送料無料で、迅速丁寧に対応してもらいました。

5.00
デザインもよく、膝の先に穴があって、丁度うまく、膝にフィットします。装着して長時間動いてもずれることなく、適切にサポートしてくれています。

5.00 2017-05-20

• 配送:5
プレゼンとして、大変喜んでもらいました。

4.83 2017-05-18

• 配送:5
今回こちらのショップで初めての購入でしたが、迅速な対応で在庫が無いにもかかわらず思ったより早く届きました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

4.00
整骨院の先生に見せたら、しっかりとしたサポーターで良いねと言われました。 送料無料は魅力的だが、価格が定価が残念! 値引きがあれば☆5つでした。

4.17 2017-05-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
せっかく土曜日 休み返上して頂いて 迅速かつ丁寧な取り引きれ出来ました

4.00
半年近く テニス肘になり仕事にも影響が出て 夕方になる頃には痛いし 腕重いし 辛い日を過ごしていました。あの手この手と色々、試してきましたが どれも、...

• mi-pupuさん
  • mi-pupuさん

4.50 2017-05-15

• 梱包:4
  • 配送:4
ポストに投函でしたのでちょっと届くまで待ち遠しかったですが、送料無料なのが嬉しいです。

4.00
仕事で肘を使い過ぎたせいか少し痛いので、とりあえずひどくしない前に何かサポーター的な物はないかと探していてこの商品を購入してみました。 まだ使い始めた...

3.50 2017-05-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
GWの為、8日以降かなと思っていたので、すぐに届き大満足です

5.00
到着してから、スポーツジムに行ったら、トレーナーの方も学生時代に マクダビットのモノを使ったましたと聞き 使ってみたら、無理はできないがそこそこ行ける ...

4.33 2017-04-24

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
マッハの対応でした。ありがとうございました

[メール便/送料無料(2点まで)][粗品付き]マクダビッド アイシングラップ TS M 足首 ヒザ ヒジ ふともも ふくらはぎ 関節や筋肉の冷却・圧迫に最適マクダビッド M2021 アイ...
5.00
マッハの対応でした。ありがとうございました、

4.83 2017-04-17

• 配送:5
迅速に商品を発送していただき、大変感謝しております。またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

マクダビッド 手首サポーター リストサポートDS [M455] McDavid [LEVEL2] [M,L] 【メール便/送料無料(2点まで)】【粗品付き】腱鞘炎 片手で簡単に装着 手首痛 予防 圧迫サ...
5.00
この価格でこのホールド感なら十分ではないでしょうか?ベルト部分の巻き終わりが2つに分割しているので調節がしやすいです。ありがとうございました。

マクダビッド 手首サポーター リストサポートDS [M455] McDavid [LEVEL2] [M,L] 【メール便/送料無料(2点まで)】【粗品付き】腱鞘炎 片手で簡単に装着 手首痛 予防 圧迫サポート

5.00 2017-04-16

• 配送:5
昨日(土曜日)注文して、今日(日曜日)配達されました。早くてびっくりしています。メール便だったので、箱はたたんでありましたが、丁寧な梱包でした。また、機会があれば、注文したいと思います・

5.00
先ほど配達されました。早速手首に巻いてみました。巻きやすくて、しっかりとフィットしています。両手首をねん挫して、痛みをこらえて仕事をしていましたが、手...

• Y.takaさん
  • Y.takaさん

4.83 2017-03-20

• 配送:5
タイムリーに購入でき送料もかからず満足です。また利用したいと思います。

マクダビッド ふくらはぎサポーター コンプレッション カーフ [M443] McDavid【LEVEL2】 [フリーサイズ] ブラック【メール便/送料無料(2点まで)】【粗品付き】肉離れ 筋断裂 打撲