宝塚 らんすいえんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-04-03

• 配送:5
品物も確かな物でしたし、梱包も丁寧で、発送も迅速と、とても信頼のできる取引をさせて頂きましたこと感謝しております、有難うございました。またの機会があれば、宜しくお願い致します。

4.83 2017-03-15

• 配送:5
写真サンプル以上のきれいなチューリップが届きました。
大満足です。
ありがとう。
また、お願いしたいと思います

5.00 2017-03-05

• 配送:5
お店に間違いありません。これからもよろしくお願いします。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
今回、母の誕生日で使わせて頂きました。お菓子もついて、花も立派だったし、日も押し迫ってたので、実家が大阪で、ショップが近い方がいいと、思い、注文。オレンジとピンクのバラいずれかで、オレンジ選択してしまったのですが、オレンジのバラが品切れなので、他の色でもいいですか?とのこと。私は、誤ってピンク選択したつもりだったので、ピンクは大丈夫ですか?とお聞きしたところ、ピンクならあるとのこと。指定日も間に合うとのことでした。メールでなく親切に電話頂けていいなと感じました。それと後日、母から、とても素敵な花で嬉かったと喜びの電話が入りました。次回からも是非注文したいと思います。。ありがとうございました。

色が選べるアレンジ&焼き菓子セット<ツイン>宝塚の洋菓子店『おきな』の焼き菓子です♪
5.00
母の誕生日につかわせて頂きました。日にちがギリギリだったのですが、対応も早そうだったし、お菓子とお花も豪華で、リーズナブルなお値段だったので、選びまし...

4.83 2016-11-27

• 配送:5
可能な限りの早い対応をして頂き、大変ありがとうございました。お店からのメッセージも添えてあり、いい意味でハナで笑ってしまいました。
今回は大変ありがとうございました。また利用したいと思います。

5.00 2016-11-10

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で、気持ちよくお取引させていただきました。

5.00 2016-11-04

• 配送:5
お世話になっております。
送り先九州だったのですが
先様にも きれいと喜ばれ 評判良かったです。

5.00 2016-10-20

• 配送:5
配送も指定でき、商品も良く信頼できるお店と感じました

4.67 2016-05-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
この度は無茶な要求ばかりしてすみませんでした。
日にちが迫っている中、迅速に対応してくださり感謝します。
夜中に注文して翌日午前に発送していただき感激です!
また利用させていただきます(^^)

5.00 2016-05-15

• 配送:5
とてもかわいいトトロとお花をありがとうございましたo(^-^)o

5.00 2016-05-10

• 配送:5
母の日のプレゼントとして実家の母に贈るつもりで見ていたのに、送り先を間違えて自分にしてしまいました。変更のお願いをしましたが、迅速に対応してくださいました。ありがとうございました。
またお願いします。

5.00 2016-05-09

• 配送:5
この度は迅速なお取引有難う御座いました。
商品の状態も非常によく嬉しく思います。
また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

…トルコ桔梗とカーネーション…天国のお母さんへの贈り物に…【お急ぎ対応度★★★★☆】
5.00
白いカーネーションは最近見かけないので、 今回無事購入で来て本当に助かりました。

5.00 2016-03-12

• 配送:5
いつも丁寧で迅速な対応をしていただいています。梱包もしっかりしていて安心です。

たった一つのオリジナルフラワー店長&気になるスタッフにおまかせ<5000円>
5.00
「スタッフおまかせ」は5000円から10000円まで何度かお願いしていますが、いつも新鮮な花材を使っていただき素敵に仕上げていただけているので、今回も安心して...

4.67 2016-03-11

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。
安心して注文させて頂いています。

5.00 2016-02-15

• 配送:5
かわいらしいセットがあるので利用しやすいです。
領収書も届きました。
また色々なセットを紹介してください。

5.00
母へのギフト用なので、実物は見てないです。 母からお礼の電話がきて喜んでました。