宝塚 らんすいえんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ31件〜45件 (全 759件)次のページへ

5.00 2015-09-02

• 配送:5
お友達のお誕生日のプレゼント用に送っていただきました。
時々、利用させて頂いてます。
先方からは、いつも喜んで頂き、今回はラッピングが素敵だったので、と写メールが届きました。
いつも安心して注文が出来ます。ありがとうございました。

5.00 2015-08-30

• 配送:5
お供えにムーンダストのアレンジメントをお願いしました。とても上品な色合いで、きれいなアレンジメントでした。対応もとても親切でよかったです。

5.00 2015-08-16

• 配送:5
いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

4.67 2015-07-21

• 配送:5
プレゼントした相手から写真が送られて来たのですが、梱包されたものが凄く綺麗でよかったです。送料が高いかなとも思いましたが、納得できるものでした。

【となりのトトロ】【ジブリ】【プリザーブドフラワー】ジブリシリーズトトロたちのお散歩♪プリザーブドアレンジ・・Happy Picnic・・ピンクバージョン
5.00
商品自体も素晴らしく、送った相手からは凄く好評でした!今後も利用したいです!

5.00 2015-07-08

• 配送:5
プレゼントとして購入しました。ラッピングも綺麗だし、お花もとても良いコンディションで届いたそうです。ありがとうございました!

カサブランカ(ハイブリッドリリー) 3本花束☆
5.00
カサブランカが好きな母の誕生日にプレゼントとして送りました。 届いてすぐ電話が掛かってきて、とても喜んでもらえました! ありがとうございました(*^^*)

カサブランカ(ハイブリッドリリー) 3本花束☆

• TK fanさん
  • TK fanさん

4.50 2015-06-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回、誕生日プレゼントでお願いしたのですが早い対応で助かりました。商品もボリュームがあり大変喜んでもらいました。本当にありがとうございます。また、次回もお願いします。

4.33 2015-06-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
大変迅速なご手配をしていただき感謝しています
また機会があったら是非使わせて戴きたいです

4.50 2015-05-19

• 情報量:3
  • 配送:5
到着したお花が数日で萎れてしまいましたが、定休日にもかかわらず、問い合わせに対しての対応の早さとお心遣いに感激しました。
機会があれば、是非また利用したいと思います。

4.67 2015-05-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
母の日のプレゼント用に利用させて頂きました。
注文商品は希望の日時に遅滞無く配送され、商品の品質も高く母にはとても喜ばれました。
欲を申し上げますと、ムーンダストをあしらった商品の点数がもう少し有ればなお良かったかと思います。

5.00 2015-05-14

• 配送:5
梱包も丁寧で、心遣いが素晴らしい良いお店だと思いました。
また利用したいです。美しいお花をどうもありがとうございました。

4.83 2015-05-12

• 配送:5
2ヶ月前に母を亡くしたばかりで、今年の母の日は、どのような花を贈るのがいいのかなかなか決まらないままだったので、母の日配達可能日までに注文することができずメッセージ欄に、遅れてごめんねと記載したら、お店から即返信がきて、まだ間に合うのでメッセージ変更しませんかとの事。返信に気づいたのが、遅かったので、無理だと重い連絡したらまだ大丈夫と。本当に母の日に着くのか心配でしたが、ちゃんと着いたみたいです。らんすいえんさんのきめ細かい対応に大変感謝感激です。
是非、またお願いしたいです。

3.33 2015-05-11

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
カサブランカを注文しましたが、一輪が小さかったです。 おおぶりな方がよかったです。

5.00 2015-05-11

• 配送:5
梱包もしっかりしており、そして困っていた私の対応に、答えてくれました!
金曜日の午後に探すなんて、ナンセンスですが、それでもちゃんと対応していただけて、本当に助かりました!

…トルコ桔梗とカーネーション…性別・宗派を問わないデザイン【お急ぎ対応度★★★★☆】
5.00
義母が亡くなり、是非、白いカーネーションをあげたいと思い、金曜日の午後13時過ぎから、市内や色々ネットで探しましたが、中々ない!!そんな時に拝見し連絡し...

5.00 2015-05-08

• 配送:5
注文後の確認事項等、一個人のネット購入者にかかわらず、早急にご連絡頂いたりと、ご丁寧な対応に安心してお願いできました。ありがとうございました。

4.83 2015-05-08

• 配送:5
とても対応がよく安心出来るショップ様でした。手頃な料金設定も嬉しく、今後もプレゼント等に利用したいと思います。
送り先の方にも喜んでいただけたようです。ありがとうございましたm(__)m