前のページへ61件~75件 (全 3,750件)次のページへ

5 2023-12-28

綺麗に梱包いただき、安心しました。
送料はかかりましたが、致し方ないと思います。

お正月工作キット スーパーぐにゃぐにゃだこ B 組立済 凧 お正月工作キット 手作り / たこ タコ 冬休み/伝承玩具 伝統玩具 昔の遊び/たこあげ kite

5 2023-12-18

商品の価格が安くて、こちらにしか無い商品もあり助かります。

4 2023-12-13

迅速且つ丁寧な対応でとても良かったです。

お正月工作キット スーパーぐにゃぐにゃだこA(不織布製)(未組立) / / 凧 たこ タコ 冬休み アウトドア カイト 凧揚げ おもちゃ 子供会 工作教室

5 2023-12-11

いつも利用させていただいています。
子供が楽しめるものが揃っていて助かります。

工作キット 選べる!すな絵台紙(各種)+ミニボトル入カラー砂12色(12本入)のセット / 砂入 小学生 低学年 高学年 男の子 女の子 中学生 大人 高齢者 夏休み自由研究 夏休みの宿題 子供会 すな絵 砂 カラー砂 砂絵 カラーサンド

4 2023-12-11

素敵な習字セット、絵の具セットをありがとうございました。

習字セット絵の具セットともに袋がしっかりしていて色もきれいで子どもが大喜びです。 絵の具セットのバケツがコンパクトになるのもすごくいいと思います。 習字...

書道セット KEEP IT UP(キープイットアップ)&絵の具セット SMART ブルー×ネイビー 習字道具 水彩絵の具 カジュアル おしゃれ カッコイイ 小学生 小学校 男の子 女の子 お祝い プレゼント ギフト Wセット

5 2023-12-03

梱包も丁寧で、早く届きました。
言うことなしでした★

5 2023-11-26

発送も早く、すぐに届きました。梱包も丁寧で良かったです。

5 2023-11-25

支払い後すぐ発送してくれました、梱包も良かったので特に気になる点はありません(^^)

絵の具セット 小学生 女の子 TOYISMペールグリーン(絵の具5ml)トイイズム 新学期 男子 シンプル 絵具 画材 水彩 おしゃれ 新学期 新入学 新生活 入学
安くて可愛くて娘も喜んでいます!! 購入するには早かったかもしれないですが、結構安くなってたのでまあヨシとするかなー?って感じです。使い勝手は1年生にな...

4 2023-11-22

対応が早くて良かったです。早くできたものから送ってくれました

こすって簡単ステンドグラス 各4種類 ステンドグラス かんたん カンタン 工作キット 工作 グラス 空 恐竜 イルカ すいそう
小さな子供でも出来て、楽しめました!形がとられているので初心者には良かったです。リピートしようと思います。

5 2023-11-05

丁寧な梱包で、発送も早くて助かりました。

5 2023-11-02

注文してから、配送もすぐ対応していただきました!ありがとうございました!

絵の具セット 小学校 男の子 小学生 画材セット クルーガー (ミニぞうきん付き) 絵具セット おしゃれ シンプル 男子

5 2023-11-02

早く届いたので助かりました。そうでもいいことかもしれませんが、お店の名前で宅配便が届いたときに、配送の方が「すごく楽しそうな名前のところからのお荷物ですね」とニコニコ届けてくださったのが印象的でした〜

絵の具セット 小学生 女の子 TOYISMペールグリーン(絵の具12ml)トイイズム 新学期 シンプル 絵具 画材 水彩 おしゃれ 新学期 新入学 新生活 入学
子供が学校で配られるチラシのものとは違う、シンプルできれいな色のものをさがしていました。こちらのセットはリーズナブルですが過不足なく、授業で問題なく使...

5 2023-10-29

来年一年生になるので購入しました。
さりげなくミニーちゃんが入ってる文房具セットは可愛くて娘も大喜びでした!

• HONU55さん
  • HONU55さん

4 2023-10-28

子ども相手に工作や実験も行っているので、助かります。

運動会 完成済太鼓(バチ付き)/ 太鼓 運動会 体育祭 祭り 演技 発表会 小学生 低学年 小学校 幼稚園 子供会 イベント 大量購入 まとめ買い

• 鹿吉さん
  • 鹿吉さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2023-10-18

小学校の図書館で手伝いをしています。仕事でブックコートがたまにあるのですが、1回しか習わないので家での練習用に購入しました。文具店で1本は購入したので良さは分かっています。慣れてきましたら1枚物の色々な資料をコーティングして保存しておこうと数本まとめて購入しました。
とても迅速な対応をして頂きました。

粘着シート(ピッチン) / 夏休み 工作キット 自由工作 自由研究 手作り 工作 低学年 高学年 小学校
図書館の手伝いでブックコートが有ります。 近くの文房具店で1本購入し練習したので、使い方や商品の良さは分かっていました。 使いやすく1本が終わるころには...