4 2024-04-26

迅速な対応でした!注文してすぐに届いたので、とても有難かったです(*^^*)

丸襟のブラウスを探していて、こちらを見つけました。サイズが1枚1枚選べるのがいいなと感じました! 色味は、商品説明よりも青みが強く、どなたかのレビューに...

スクールシャツ 女子 長袖 3枚セット 丸襟 ショールブラウス 抗菌防臭 学生服 シャツ UVカット95.4% 丸襟ブラウス 日清紡 A体 B体 速乾 部屋干しOK 制服 レディース ワイシャツ ホワイト 女子用 蛍光白 ベタ襟 高い形態安定性

1 2024-04-16

返品交換の対応が凄く悪いです。
品物は捨てることになりかなりお金の無駄をしました。

スイムキャップ メッシュ 水泳帽子 M L LL日本製 フットマーク 子供 子ども キッズ ジュニア 小学生 メール便OK
返品交換の対応が凄く悪いです。 普通にできませんと言えばよいものを、こちらが悪いと強く言いましをしてきます。 品物は捨てることになりかなりお金の無駄をし...

2024-04-16
全面的にお客様が悪い話ですので、当店の規約に応じた対応、およびお客様の主張の間違い・当店に責があると誤解されていた点について説明をさせていただきました。
正しく出荷された返品不可商品の返品・返金を要求されましてもそれは無理な要求であり、当店は応じかねますのでご了承くださいませ。

4 2024-04-12

やんちゃな子を持つ我が家の救世主です。
お値段も安く、裾上げもキレイにしてもらえるので大変助かっています。
またお願いすると思いますが、よろしくおねがいします。

元気な息子をもつおかげで入学から1週間でズボンに穴があきコチラで購入しました。 これからも何度も穴あけられそうなので、このお値段本当に助かります。

学生服 ズボン 日本製 全国標準型 ユニチカ上級超黒〜黒 お家で洗える 学生ズボン 裾上げ無料 丸洗い可 男子制服 春秋冬ズボン 標準型マーク付き ワンタック併売 P100% ウール30% ユニチカetc【3980円以上送料無料】

• DonX2さん
  • DonX2さん

5 2024-03-19

発送も早く、梱包も丁寧です。購入画面に採寸方法や参考サイズを細かく記載してるのでありがたいです。

新中一・155cm65kg超えのガッチリ体系の息子用に185Aを購入。事前に以前上の子に購入済みの同サイズを試着させたら「これでOK」というので購入。 親目線からいう...

スクールシャツ 長袖 男子 ニットシャツ 超形態安定 ストレッチ UVカット 透け防止 吸水速乾 レビュー投稿で200円クーポン ワイシャツ 白 メンズ ノンアイロン 平織ニット 形態安定 学生服 ポリエステル100%

5 2024-02-14

サイズの相談を事前にさせていただき丁寧な対応ありがとうございます。

サイズ相談を事前に受け付けてから購入しました。 体格がいい方だったので今後のことも考え少し大きめを購入。 現在151cm 購入は165B 迅速な対応ありがとうござ...

【楽天ランキング15年連続No.1】日本製学生服 上下 東レ素材超黒ハイグレード 洗濯機丸洗い ワンタック併売 形態安定 A体 B体 スリム体 全国標準型 標準マーク メンズ ジュニア ボーイズ 詰襟 ラウンド襟 男子 制服 学ラン 上着 ズボン 送料無料 THE HIGH GRADE

• tmdjgwvhさん
  • tmdjgwvhさん

5 2024-02-13

購入後すぐに発送して頂き助かりました。

購入後すぐに発送して頂き助かりました。 毎日着るワイシャツなのでお安く3枚入りはとてもお買い得でした。また機会がありましたらリピートしたいです。

スクールシャツ 半袖 男子 ノーアイロン サイズ選べる1〜3枚セット 涼しい 形態安定 シャツ ワイシャツ 中学生 学生服 日清紡 レビュー投稿で500円クーポン 部屋干し 制服 白 ホワイト 小学生 高校生 通学 ノーアイロン カッターシャツ 無地 イージーケア 速乾 丈夫

• memi_tanさん
  • memi_tanさん

5 2024-02-07

発送が早くてびっくりしました。買い替えになったらまたよろしくお願いします。

4月から中学生になる息子に購入しました。 身長167cm、体重55kgで小6にしては大きい子なのですが、180Aを購入しましたが、ちょっと大きいかな?と感じるくらいで...

5 2024-01-20

丁寧な梱包早急な発送良かったです。ありがとうございました。

小学5年生男子に購入しました。黒に近い濃紺色できちんと見えますし、1度洗濯しましたが気になる毛玉や毛羽立ちもなかったので、購入して良かったと思います。

学生服 セーター Vネック 洗える 暖かウール スクールセーター 制服 男女兼用 濃紺 通学用 高校生 女子 男子 中学生 小学生 男の子 女の子 ユニセックス ニット アクリル 毛 レビュー投稿で500円引クーポン ネイビー 150 160 170 175 180 S M L LL 3L

5 2024-01-10

品揃えが凄い!
サイズも豊富!
中学生にはちょうどいい!

• sara1610さん
  • sara1610さん

5 2023-12-23

息子の体操服が破れてしまったので、早い対応で助かりました。

5 2023-09-23

迅速丁寧な対応でした。メール便助かります。また利用したいです。

【メール便OK】赤白帽子 丈夫なT/C混紡 M L LL【体操服・体操帽子】紅白
頭のサイズが大きめな子どもに購入。大きめサイズがあり助かります。洗っても汚れが落ちにくくなってくるので、定期的に購入しています。

5 2023-08-17

とても早い対応で急いでいたのでありがたかったです。

スクールシャツ 半袖 男子 nano耐久超撥水防汚 学生服 ワイシャツ【レビュー投稿で100円OFFクーポン】きれい長持ち 形態安定 UVカット日清紡 メンズ カッターシャツ ワイシャツ ホワイト はっ水 学生用シャツ 白 形状安定

5 2023-08-14

届くのも早くて商品も良かったです。
また利用したいと思います。

5 2023-05-29

迅速な対応で、すぐに手元に商品が届きました。
機会があればまた利用したいと思います。

学生服 夏ズボン 裾上無料 楽天13年連続No.1 超清涼 超軽量 超速乾 はき心地爽快 ワンタックも併売 丸洗いOK 全国標準型
急遽夏ズボンを買うことになったのですが、日被連のマーク付きという学校の指定もあり、すぐに欲しかったので、あす楽のあるこちらで購入。 裾直しはお願いしな...

5 2023-04-28

早い発送ありがとうございます。すぐに使えてよかったです。

Galax 体操服 120〜4L 半袖 ギャレックス クルーネック 丸首 小学生〜一般/キッズ・ベビー・マタニティ/ジュニア/子供服・洋品/学校関連体育団体の推薦品【メール便 送料無料】