前のページへ16件~30件 (全 6,066件)次のページへ

1 2024-04-11

発送等は日時指定にも対応してくれて、とてもスムーズでした。
商品レビューに記載した内容についての対応に期待します。
追記
上記レビューを投稿してメールしたあと、しばらく連絡なし。
やっとこメールがきたのは、レビュー特典を発送しますとのメール。改善しますとのありきたりなメール。
そういうショップです。

オークを購入しました。 板3枚、女性1人で組み立てられました。 板1枚の広い面ではなく側面というのでしょうか、そこが安物のプリント板のようで、画像のよう...

バーカウンター 150 カウンターテーブル 自宅 バーカウンターテーブル バーテーブル ハイテーブル 白 オーク 150cm スリム 高さ90cm 2人 大きい 幅150 カウンター カウンターデスク 黒 薄型 ダイニング テーブル 日本製 おしゃれ 木製 幅150cm 奥行40cm 15040HH 木目 △

5 2024-04-09

鏡の梱包、取り付けの案内が丁寧にされていました。

シンプルだけど高級感のある、良い姿見でした。 取り付けの際、受ける方の金具の角度が足りないのか、いざ鏡をかける時に少し手こずりましたが ピッタリと壁に着...

鏡 姿見 壁掛け 全身 ミラー ウォールミラー 日本製 白 ホワイト 黒 スリム 賃貸 おしゃれ 全身鏡 壁掛ミラー 壁 大型 スリムミラー 軽量 アンティーク 壁掛けミラー 飛散防止 和 全身ミラー 壁貼り 全身かがみ 薄型 ロング 細枠 壁掛け鏡 玄関 洗面所 ブラック 150cm ▼

5 2024-04-09

本当にスムーズにやりとりでき大変感謝しています。返信も早く担当さんも親身になって対応してくださいました。今後も何かありましら購入したいと思います。

5 2024-04-09

こちらのお願いにも柔軟に対応して頂き、気持ち良く購入することが出来ました。
ありがとうございました!

5 2024-04-08

発送も梱包も丁寧で安心して購入できます。商品もおよそサイト上の説明通りのものが届くのでまた今後も利用したいと思っています。

めっちゃオシャレです。思っていた通りのものが届きました。まだ取り付け位置に悩んでいる最中ですが、奥行きは思っているよりも小さめでしたね。あまり色々置く...

ハンガーフック 壁掛け フック ウォールフック オシャレ ウォールシェルフ 賃貸 取り付け ウォールハンガー ハンガーラック スリム おしゃれ 石膏ボード 幅50cm 壁掛けラック 小さめ 壁 省スペース 石模様 高級感 ラック グレー 日本製 北欧 SPS wallhangerrack 500 gs ★

• CH4861さん
  • CH4861さん

5 2024-04-06

いつもお世話になっています。製品は、配達していただくとダンボールを持って帰っていただけるので、ほんと助かっています。

ダイニングテーブル 2人 カフェテーブル 60 一人暮らし ミニテーブル 木製 白 2人用 テーブル ミニ 小さめ 小さい 1本脚 ダイニング コンパクト ダイニングソファテーブル コーヒーテーブル アンティーク 北欧 小型 奥行45cm 机 サイドテーブル 省スペース cafe-SP604523TD

5 2024-04-05

発送も早くメッセージも丁寧で信頼出来るショップです!

• mii543さん
  • mii543さん

5 2024-04-05

特に問題もなく届きましたので満足です。
梱包もバッチリでした。

賃貸で洗面台がせまく、備え付けの収納もないので歯ブラシやスキンケア用品・ヘアオイルなど生活感が出てしまってましたが、こちらを取り付けたことで洗面台がス...

壁掛け 棚 鏡 収納 ウォールシェルフ 洗面台 扉付き ミラー ウォールラック 壁掛けミラー 賃貸 取り付け 洗面化粧台 洗面所 ミラーキャビネット 玄関 トイレ ウォールミラー シェルフ 和 石膏ボード 壁面ラック 壁掛け収納 吊戸棚 完成品 WB7-DXミラー D-M 棚付き 木目 ★

• sig7700さん
  • sig7700さん

5 2024-04-03

仕事先への納品ということもありメールで納期の確認等をさせていただいたのですが、迅速な回答返信をしてくださり安心出来ました。 とても良かったです。
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

この商品に重さはあまり関係ないでしょうが… 私的には重量感もあり、見た目も写りも良い感じでした。 ゴールドの色が赤っぽかったのでもう少し黄色っぽい感じの...

鏡 全身 壁掛け鏡 白 姿見 ホワイト 壁掛け 洗面所 賃貸 壁掛けミラー アンティーク 日本製 おしゃれ 飛散防止 ミラー ウォールミラー オフィス 玄関 壁 アンティークミラー 大型 全身ミラー 姫 北欧 大きい ドレッサー ゴールド F-003WM4570 ◇

• ilovenyaoさん
  • ilovenyaoさん

5 2024-04-02

商品の問い合わせにも迅速に対応して頂き
安心して購入できます。
何より、質よしコスパよし!
また、リピートします。

スツール アンティーク オットマン ベロア ロースツール ベンチ 椅子 チェア ベンチソファー 背もたれなし 待合 イス ミニスツール ミニチェア ミニベンチ ソファー 日本製 ベンチソファ おしゃれ 北欧 小さい ダイニング ベンチチェア ソファ BaggyCube3×3 DBR脚 □

5 2024-04-02

サイズオーダーにも丁寧に返信、対応してくださりお願いして本当に良かったです。
梱包も丁寧でした。

5 2024-04-02

すぐに綺麗なお品物が届きました。信頼できるショップ様です。

4 2024-04-01

受注生産ということもあり日数はかかりますが、満足する商品だったし、他社では背付きスツールというものがあまりなくお願いして良かったです。

ミニスツール ミニチェア スツール 小さい 小さい椅子 ロースツール 背もたれあり ダイニングチェア 低め 椅子 チェア 玄関 一人暮らし 省スペース ミニソファー 1人掛け コンパクト おしゃれ 座面高40cm 日本製 完成品 ブラック 黒 グレー グリーン Chair Spitz 400 NS-7 □

5 2024-03-29

適宜、連絡を入れてくれるので対応がいいと思いました。
新生活で混雑していると予想される時期なので、ちゃんと届くか不安でしたが安心して取引ができました。

2024-04-25
数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。

お客様への対応にご満足いただきありがとうございます。
また安心してお取引いただけたとのこと、幸いでございます。
今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので
再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-25

アーネ インテリアさん、スタッフの皆さんは私たちのわがままなオーダーにも柔軟に対応してくださり、これまでのやりとりと少しでも違うことが発生するとすぐに連絡をいただけて、とても安心感のあるショップです。次はミーティングスペース用の大きなテーブルをと思っています。

デッドスペースになっていた場所がすごい収納力のあるスペースに生まれ変わりました。 お願いした寸法どおりに、私のわがままも聞き入れて、面材の変更にも対応...

本棚 オーダー ラック 棚 木製 白 カラーボックス スリム 大容量 省スペース 漫画棚 a4 薄型 2段 オープンラック ディスプレイラック 3段 4段 5段 6段 ロータイプ ブックシェルフ 低い 推し活 収納 完成品 おしゃれ 書棚 ホワイト 北欧 シンプル 日本製 サイズオーダー ☆

2024-04-25

対応に御評価頂き誠にありがとうございます。
ご確認によりお客様の貴重なお時間を頂くことございましたこと恐縮です。
次回購入もご検討いただけているとのこと、嬉しく思います。
また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には
arneをどうかよろしくお願い申し上げます。