1件~15件 (全 1,647件)次のページへ

5 2024-04-13

注文してから少し時間はかかりましたが丁寧に梱包してくださりありがとうございました。

サイズの質問にも何度も答えて頂き、ピッタリサイズのテーブルが届きました。 部屋との雰囲気もピッタリです。 ありがとうございました。

テーブル 机 デスク 在宅 オーダーデスク カウンターテーブル ダイニングテーブル ラック 棚 カフェテーブル パソコンデスク ローテーブル ワークデスク 木製 おしゃれ 大きめ 白 黒 ホワイト ブラック 鏡面 大理石風 サイズオーダー オーダーメイド 日本製 別注 Zero-X

5 2024-04-12

注文をしてからすぐに確認メールが来て、その後納期の連絡がきました。
納期も連絡どうりで梱包もしっかりしていて商品もとても良い状態で届きました。
商品も欲しいサイズがある程度選べるのでとても良かったです。

5 2024-04-12

今日の午前中に、ヤマト運輸の配送でしたが、事前に配送時間の確認があり、設置場所まできちんと運んでもらい、梱包の箱なども全て持ち帰ってくれました。キャスターも取り付けてもらって助かりました。次回必要なものができた折は、このショップからの購入を先ず検討します。

トースターと電気ポットを置いて、朝食準備ができるカウンターとして購入しました。キャスターがついているので、作業動線を考えて設置場所を簡単に変えることが...

キッチンワゴン 引き出し 電子レンジ台 ラック カウンターテーブル レンジ台 幅80 完成品 キッチン おしゃれ 北欧 食器棚 レンジラック キャスター キッチンカウンター キャスター付き 賃貸 キッチンボード 背面化粧仕上げ 日本製 80 レンジボード 収納 作業台 RD-0083

3 2024-04-11

発送等は日時指定にも対応してくれて、とてもスムーズでした。
商品レビューに記載した内容についての対応に期待します。

オークを購入しました。 板3枚、女性1人で組み立てられました。 板1枚の広い面ではなく側面というのでしょうか、そこが安物のプリント板のようで、画像のよう...

バーカウンター 150 カウンターテーブル 自宅 バーカウンターテーブル バーテーブル ハイテーブル 白 オーク 150cm スリム 高さ90cm 2人 大きい 幅150 カウンター カウンターデスク 黒 薄型 ダイニング テーブル 日本製 おしゃれ 木製 幅150cm 奥行40cm ZERO-X 15040HH 木目

5 2024-04-09

鏡の梱包、取り付けの案内が丁寧にされていました。

シンプルだけど高級感のある、良い姿見でした。 取り付けの際、受ける方の金具の角度が足りないのか、いざ鏡をかける時に少し手こずりましたが ピッタリと壁に着...

鏡 姿見 壁掛け 全身 ミラー ウォールミラー 日本製 白 ホワイト 黒 スリム 賃貸 おしゃれ 全身鏡 壁掛ミラー 壁 大型 スリムミラー 軽量 アンティーク 壁掛けミラー 飛散防止 和 全身ミラー 壁貼り 全身かがみ 薄型 ロング 細枠 壁掛け鏡 玄関 洗面所 ブラック 150cm WM3215

5 2024-04-06

いつもお世話になっています。製品は、配達していただくとダンボールを持って帰っていただけるので、ほんと助かっています。

ダイニングテーブル 2人 カフェテーブル 60 一人暮らし ミニテーブル 木製 白 2人用 テーブル ミニ 小さめ 小さい 1本脚 ダイニング コンパクト ダイニングソファテーブル コーヒーテーブル アンティーク 北欧 小型 奥行45cm 机 サイドテーブル 省スペース cafe-SP604523TD

• mii543さん
  • mii543さん

5 2024-04-05

特に問題もなく届きましたので満足です。
梱包もバッチリでした。

賃貸で洗面台がせまく、備え付けの収納もないので歯ブラシやスキンケア用品・ヘアオイルなど生活感が出てしまってましたが、こちらを取り付けたことで洗面台がス...

壁掛け 棚 鏡 収納 ウォールシェルフ 洗面台 扉付き ミラー ウォールラック 壁掛けミラー 賃貸 取り付け 洗面化粧台 洗面所 ミラーキャビネット 玄関 トイレ ウォールミラー シェルフ 和 石膏ボード 壁面ラック 壁掛け収納 吊戸棚 寝室 完成品 WB7-DXミラー D-M 棚付き 木目

• ilovenyaoさん
  • ilovenyaoさん

5 2024-04-02

商品の問い合わせにも迅速に対応して頂き
安心して購入できます。
何より、質よしコスパよし!
また、リピートします。

スツール アンティーク オットマン ベロア ロースツール ベンチ 椅子 チェア ベンチソファー 背もたれなし 待合 イス ミニスツール ミニチェア ミニベンチ ソファー 日本製 ベンチソファ おしゃれ 北欧 小さい ダイニング ベンチチェア ソファ BaggyCube3×3 DBR脚 モケット

• yuu_0528さん
  • yuu_0528さん

4 2024-03-23

丁寧な梱包でした。しっかり検品されているのもいい印象を受けました。

スツール おしゃれ 北欧 背もたれなし チェア 黒 コンパクト ダイニングスツール カウンターチェア ハイスツール ハイチェア ダイニングチェア 一人掛け ミニチェア ミニスツール ドレッサー 椅子 バーチェア カウンタースツール 1人掛け ハイタイプ Lock stool 47H ソフィア

4 2024-03-21

購入前に商品の重さを知りたくて問い合わせをしましたが、しっかり製造元に確認をとってから返答がありました!時間はかかってもちゃんと確認してくれるところに好感が持てます。
ただ、配送状況がなぜかずっと確認できず不安でした。ですが、注文から11日ほどで無事に届いて良かったです!

別ショップのオーダーメイドの似ているウォールラックと迷いましたが、サイドに板がない点や少し価格が安い点、ショップの問い合わせ対応の良さが決め手となり購...

ラック ウォールラック L字 棚 壁掛け シェルフ 壁掛けシェルフ ウォールシェルフ 日本製 石膏ボード 賃貸 取り付け 飾り棚 壁 棚板 マガジンラック 白 壁掛け飾り棚 ホワイト 壁付け 1段 壁面収納 黒 ブラック 木製 木目 天然木 キッチン 玄関 北欧 幅110cm WallRack-L 1100

5 2024-03-16

予定通りの日時に完璧なヤマト運輸さん ダンボールも持って帰ってくれて 部屋まできちんと運んで頂き 丁寧な対応ありがとうございました☺️🙏

昨日予定通り待ちに待ったソファ届きました 高い買い物なので ずっと悩んでたのですが 買ってよかったです 柔らかくもなく 固くもなくでバッチリです グリーンと...

ベンチ ソファ 北欧 ベンチソファー 背もたれなし ベンチソファ 病院 待合室 ソファー アンティーク アームレス ベンチスツールソファー 黒 リビング おしゃれ 日本製 ロビーチェア ダイニングベンチ 約150cm ダイニング ベンチチェア 背もたれなし椅子 BaggyRG3×6 モケット

• miyu_koさん
  • miyu_koさん

5 2024-03-15

色見本をすぐに送っていただいたり、丁寧なご対応でした。ありがとうございました。

今あるサイドボードのサイズに合わせてパソコンを置けるような小さな机を探していました。なかなかちょうどいいサイズのものがなくて困っていましたが、こちらは...

スリムデスク 薄型 デスク パソコンデスク スリム スリムテーブル コンソールデスク 飾り棚 電話台 白 スリムラック ハイテーブル カウンターテーブル 奥行30 木目調 日本製 北欧 作業台 木製 大人 書斎 おしゃれ サイドテーブル 【幅50 奥行30cm 高さ80cm Hammer ST 木目】

5 2024-03-13

リビング本棚、ホワイトを購入しました。お洒落な本棚で、しっかりとした作りでとても気に入りました。
買って本当に良かったです。

ホワイトを購入。とてもお洒落で、大変気に入りました。造りもとてもしっかりとしているので重い物が沢山入れられそうです。購入してとても良かったです。

本棚 大容量 扉付き リビング本棚 ハイタイプ 完成品 日本製 フラップ扉 収納 木製 モダン シンプル 高品質 おしゃれ マガジンラック 待合 扉付き収納 白 フラップラック ハイキャビネット オフィス 一人暮らし A4 書類 書斎 ブックシェルフ ラック 【arneflap 3×3 木目】

5 2024-03-07

いただいた商品は、とてもしっかりしたものでよい感じです。梱包も丁寧にしていただいてました。

探していたサイズをやっと見つけました。しっかりしていて丈夫そうです。色見本を以前お送りいただいていたので、色もちょうどよい感じのものを選ぶことが出来ま...

• pinooo&さん
  • pinooo&さん

5 2024-03-02

テレビ台を購入しました。配送の連絡もスムーズでしたし、梱包も丁寧にされてありました。ありがとうございました。

部屋の差し色になるような可愛いテレビ台を探していたところ、こちらの商品に出会い一目惚れ!購入に至りました。 どの色も本当に可愛くて最後まで悩みましたが...

テレビ台 120cm ローボード 北欧 テレビボード 120 脚付き 収納 おしゃれ 一人暮らし シンプル TV台 ラック 高さ50cm グレー 国産 40インチ 40型 棚 リビング収納 リビングボード 扉付き テレビラック オープンラック 低め 【幅120 奥行30 高さ50 HammerTV-DX aino】

2024-04-16
数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。

この度は弊社の対応に御満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
大変恐縮ではございますが、長くご愛顧賜りますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。