前のページへ61件~75件 (全 6,066件)次のページへ
  • 3d35さん
  • 3d35さん

4 2024-02-10

ホームページを見ているだけで楽しくなります。
チェア、スツールは高さで選ぶことが多いような気がするのですが、商品のネーミングからはちょっとわかりにくい...。Lock stool 60Lってあったら、高さ60cmかと思ってしまいます。
ネーミングはなにか規則があるのだろうと推測するのですが。
とにかく、高さで検索ができるとよいなーと思います。

座り心地がとってもいいです。長時間座っても疲れないので、勉強用に使っています。もう2、3個買って、おうちのあちこちに置こうと思っています。

ミニスツール おしゃれ スツール 北欧 座面高 40cm ダイニングチェア オットマン ロースツール 椅子 ベンチ チェア 背もたれなし スツールベンチ アンティーク 背もたれなし椅子 待合椅子 高さ40 ソファ ロビーチェア 1人掛け ソファー 日本製 幅60 Lock stool 60L □

2024-04-16
数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。

お客様にご不便さを感じさせてしまい誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の改善に活かしたいと存じます。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。
  • エス5492さん
  • エス5492さん

5 2024-02-10

とても良い素材のなので、何を買ってもほぼハズレはないです。

以前ソファを購入し、とても商品の素材等がよかった為、何か買いたい時は必ずアーネインテリアさんのサイトで確認していたので、今回久しぶりに購入しました。 ...

ウォールラック ディスプレイ マガジンラック 壁掛け フック ウッド 壁掛けハンガーラック ウォールフック 小物 ウォールハンガー 木製 賃貸 石膏ボード スリム ハンガーラック おしゃれ 壁 省スペース 白 ホワイト ブラック 日本製 幅100cm SPS wallhangerrack 1000 木目 ★

2024-04-16

品質について、御満足いただき誠に喜ばしく思います。

5 2024-02-09

品物も良いものでしたし、
宅急便さんに梱包をほどいて頂き、段ボールを回収して頂けるのはかなり助かり、ありがたかったです。
問い合わせ対応もしっかりして下さいました。ありがとうございました。

履き出し窓に配置するのに背もたれがあると圧迫感があるため、来客の無い時はテーブル下にしまうのも可能なこちらにしてみました。背もたれが無くとも座り心地は...

ダイニング 待合室 ベンチ 120 ベンチチェア ダイニングチェア ダイニングベンチ 緑 120cm ソファ 待合椅子 長椅子 黒 チェア リビング ベンチソファー ミニベンチ 腰掛け 背もたれなし 固め ダイニングソファ 2人 ソファー 2人掛け ピンク 玄関 BaggyRG 2×5 NA脚 □

2024-04-16

商品、配送会社等ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
またお問い合わせにつきましてもご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
今後ともarneを宜しくお願いいたします。
  • ぱん5136さん
  • ぱん5136さん

5 2024-02-07

配送までもとくに問題なく届きました!
ちゃんと検品もしているようで 傷等なく満足しています!

キッチンカウンター テーブル 間仕切り キッチンラック ハイカウンター ブラック ゴミ箱 ダストボックス 日本製 木製 キッチン 白 ホワイト カウンターテーブル カウンターキッチン スリム デスク 高さ100cm 奥行40 一人暮らし 【幅100 奥行40cm 高さ100 Hammer ST 木目】 ★

2024-04-16

商品が問題なくお客様の元に届いたとのこと安心致しました。
満足頂けたこと嬉しく思います。
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら
ご利用頂けますと幸いでございます。

4 2024-02-04

到着になかなか時間がかかりましたが、対応は良いです

色見本は必ずもらったほうが良いです! 実物は想像以上に座面が滑る感じでイメージと違いましたが、なかなかハイタイプのベンチは売っていないので買って良かっ...

カウンターチェア 約65cm 北欧 待合室 椅子 バーチェア ハイチェア スツール 高め レザー 合皮 ベンチソファ 背もたれなし ハイスツール カウンタースツール 二人掛け スツールソファ ロビーチェア 四角 バースツール カウンター椅子 日本製 完成品 Cubes H100 meta合皮 □

2024-04-16

受注生産品によりお日にち頂きましたこと誠に恐縮ではございます。
対応がよかったとのお言葉嬉しく思います。
ご利用頂けますと幸いでございます。

5 2024-02-03

提携している配送会社様が丁寧に運んでくださり、
設置も安心でした。

2024-04-16

配送につきましてもご評価頂きまして誠にありがとうございます。
無事に商品がお手元に届いた様で安心しております。
また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には
arneをどうかよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-03

配送、組み立て等トラブルなくスムーズでした。
商品の品質も含めて、信頼できる。

• ryyuu224さん
  • ryyuu224さん

5 2024-02-03

私のミスで注文してしまい、翌日あわてて電話したのですが丁寧に対応してもらいました

少々重いけどしっかりした作りで組み立てやすく満足です サイズオーダーなのに色やサイズなどいろいろ選べるのに価格がとっても良心的でよかったです ただ、下の...

オーダー テーブル ダイニングテーブル 机 デスク パソコンデスク 省スペース 作業デスク 作業テーブル 作業台 作業机 ワークテーブル ダイニング サイドテーブル スツール ベンチ ワークデスク カウンターテーブル バーテーブル サイズオーダー センターテーブル Hammer ☆

4 2024-01-31

配送に少し時間が掛かりましたが、満足しています。

5 2024-01-31

丁寧に送ってくれてありがとうございます。

2 2024-01-30

商品到着予定日の前日に配達業者が訪問する予定となっていたので、こちらの商品の配達日を変更しようとしたところ、配達日時が指定されていて変更できませんでした。とても丁寧な対応なのですが、そこまで徹底しなくても良いかな、と思いました。他は商品ともにお店の対応満足です。
追記
レビューしたらプレゼントがあるということでしたので、レビュー報告をメールしましたが返信がありません。次に返信の催促をしましたが、返信がありません。プレゼントの発送もありません。商品購入時はお店からのメール連絡は早かったです。しかし、その後の対応には不信感が残りました。

1人では重いので、2人で組み立てました。説明書が同封されてますが、必要ないほど、簡単に組み立てることができました。なんともいえない高級感があります。買っ...

オープンラック 2段 ウッドラック オープンシェルフ 木製 ラック 飾り棚 リビング収納 ディスプレイラック スリム 奥行30cm ワイドラック ホワイト 白 木目 薄型 木製ラック 奥行30 脚付き 180cm ディスプレイシェルフ 棚 背板なし 日本製 リビングボード Zero-XT 18030D □

4 2024-01-29

受注生産との事で、届くまでに少し時間がかかりました。当方には時間に余裕がありましたので問題ありせんでした。配達時間の希望なども聞き入れていただきました。ありがとうございました。

5 2024-01-28

配送も早く、梱包も工夫されておりとても良いです。

• YUKI59321さん
  • YUKI59321さん

5 2024-01-28

発送も早く、梱包もとても丁寧にしてくれます

キッチンツールフック ウォールフック 小物 キッチンツール フック 壁掛け 収納 キッチン ウォールハンガー 木製 賃貸 石膏ボード 取り付け ハンガーラック ハンガーフック 省スペース 白 ラック ホワイト 棚 ブラック 日本製 北欧 幅70cm SPS wallhangerrack 700 木目 ★

2024-04-16

発送、梱包共にご満足頂けまして嬉しく思います。
またご不明点やご質問等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
今後ともarneを宜しくお願いいたします。

5 2024-01-27

梱包もしっかりしていました。到着までの日数もまーまーでした。良かったです。

2024-04-16

受注生産品によりお届けにお日にち頂きまして誠に恐縮ではございますが、
商品、梱包にご満足頂けたこと嬉しく思います。