1件~15件 (全 2,126件)次のページへ

5 2018-01-10

• 配送:5
連絡・発送・梱包ともに満足です。また機会があれば利用したいお店。

★CON【 パスケース 】名入れ 定期入れ 牛革製 日本製 ICカード おしゃれ 本革 牛革 グローズソフト メンズ レディース 革小物 プレゼント 日本職人 オリジナル デザイン
夫の社員証IDケースとして、ネイビーブルー(名入れなし)を選びました。「縦型・シンプル・裏にも収納可」なものは少なく、お値段もお手頃で助かりました。こ...

• era51nkさん
  • era51nkさん

5 2023-09-14

またよろしくお願いします

★BKS【 ゴルフボールケース 】名入れ無料 機能的 本革 丈夫 ゴルフ マーカー ティー グリーンフォーク ボールケース  革 カッコいい おしゃれ シンプル メンズ レディース 経年劣化 オイルレザー 縦型 贈り物 プレゼント 還暦 誕生日 ネーム入れ 個性的 敬老の日

5 2023-06-17

大変親切にご対応くださり有難うございました
感謝しております

★送料無料 CON【 メガネケース 】名入れ 眼鏡ケース めがねケース めがね ハード 牛革 本革 名入れ 革 眼鏡 老眼鏡 おしゃれ メンズ レディース 小物 革小物 スリム プレゼント 個性的 還暦祝い 退職祝い 就職祝い ペンケース 革小物 敬老の日

5 2018-12-31

• 配送:5
3回目の購入になりますが、極めてクオリティーが高く、充分すぎるほど満足しております。
信頼、安心しております。

4.67 2015-07-06

• 配送:5
初めて利用しました。迅速丁寧な対応です。名入れをお願いしましたが、発送も早くすぐに届きました。機会がありましたらまた利用したいと思います。

持ち歩くのに邪魔にならないサイズで、とても軽くて良いメガネケースを見つけました。特にデザインが気に入りました。シンプルなデザインですが、革のボタンや革...

送料無料 TIP【 メガネケース 】送料無料 眼鏡ケース めがねケース めがね ハード 牛革 本革 名入れ 革 眼鏡 老眼鏡 ケース おしゃれ メンズ レディース 小物 革小物 スリム プレゼント 個性的 還暦祝い 退職祝い 就職祝い 革ヒモ シンプル 敬老の日

• ROVESCIOさん
  • ROVESCIOさん

4.67 2014-05-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包も発送もまったく問題ありませんでした
簡易ラッピングもオシャレで満足です
ありがとうございました

母の日ギフトの一つとして購入しました 革製なうえ、日本製なので長く使えるのではないかと期待しております オシャレで気に入りました

CON【 L型 ファスナー 小銭入れ 】コインケース 小さい財布 財布 マイクロ コンパクト レディース 手の平サイズ 牛革 本革 レザー メンズ レディース 名入れ プレゼント ラッピング 日本職人 オリジナル デザイン メール便OK 敬老の日

5 2014-04-17

• 配送:5
すごくかわいいし、ラッピングもかわいいし、対応も早くてとても助かりました。

また注文しますね!
受注番号194938-20140403-0892470322

リピーター続出必至。本革に大きな版を押しました♪贈り物にも最適。名入れは内側にお入れ出来ます。【ポスト投函OK】ブックカバー/文庫本カバー 《マーガレットVer》かわ...
友人の誕生日プレゼントで購入 名入れ位置は、悩んだ挙句にDの位置。 色は、悩んだ挙句ピンク。 友人に直接渡して、その場であけてくれたのですが、いやいや...

4.67 2012-04-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
問い合わせの対応が、迅速で、対応も親切にしていただけ、とても好感が持てました。
また、利用したいと思います。

ピッグスキンの柔らかく滑らかな手触りが魅力的☆男性にも女性にもおススメカラーバリエーションも豊富◎名入れ無料で贈り物にも最適【メール便OK】ブックカバー・新書サイ...
モカ色を購入しました。 色合い、手触り、縫製ともに満足しています。 革の柔らかさからか、角の劣化(変形/変色等)が若干早そうに思える点と香りが少し気にな...

4.17 2010-12-07

• 梱包:4
  • 配送:5
こちらのお店で初めてのお買いものだったのですが、メールも細やかでしたし、商品が届くのも早かったです。
商品によってですが、メール便・速達メール便が選べるのもいいと思います。

4 2010-04-24

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から発送まで小まめにメールを頂き、安心して取引できました。またショップからの購入のお礼の手紙等も大変好感が持てました。また機会があれば利用したいと思います。また、楽天PointGiftCardありがとうございました。
[受注番号]194938-20100418-178155449

文庫本カバー〔すっきりサイズ〕ブックカバー 文庫 革 豚革 名入れ エコレザー ラセッテー ピッグスキンプレゼント ラッピング 贈り物
今まで文庫本を新規に書店で買うと紙のカバーをかけてもらっていましたが、古本屋だと紙カバーがないのでので、自分専用の文庫本のカバーが欲しくて購入しました...

5 2010-02-24

• 配送:5
とても早い対応・発送でした。ありがとうございました。

【ポスト投函OK商品】ミニミニお財布ストラップ≪グロースソフト編≫小銭入れ&SDカードケース&アクセサリーケースにも◎
オレンジレッドを購入。本当小さくて可愛いです。小銭入れのほかにも色々使い道がありそうで、何を入れようか考え中です。

5 2010-02-19

• 配送:5
今回買いまわりで初めて知りましたが皮の製品がこんなに
お安く売っているってすごいと思いました。
主人に小銭いれ探してたので即効ぽちしました。
すごく発送メールなど早かったです。良いお店だと
思います。

【メール便対応商品】手の平サイズ!牛革製 小判型小銭入れ・チョコ
こちら色合いも形もすごく素敵です! 主人も気に入ってくれました^^。 使い勝手も良いようです。またキーケースを こちらで買おうかなと思っているようです。千...

4.33 2010-02-04

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
お店の対応も親切です。あと、ネーム入れのサービスがあることがとってもいいです。

5 2005-02-01

ここの商品は、このお店のオリジナルの様です。
オリジナルなだけに購入した商品修理なども受け付けてくれるようです。
としても親切な感じをうけました。

5 2024-04-25

注文した翌日に受け取ることができて嬉しかったです。ありがとうございました。

オレンジレッドを購入しました。今まで黒とか暗い色の財布を使っていたので、見るだけで元気が出そうなきれいな色に気分が上がります。薄くてコンパクトな形、軽...