サイフ工房 ANDOUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,598 件)
評価内訳

• 34mayu35さん
  • 34mayu35さん

5.00 2018-07-19

• 配送:5
名前を入れていただいたにもかかわらず、急ぎでお願いしましたら、すぐ、対応してくださいました。本当にありがとうございました‼️
プレゼントするのが楽しみです。

• m.1210さん
  • m.1210さん

5.00 2018-07-11

• 配送:5
注文してから配送先を変更してもらいました。
急な変更にもすぐにメールを下さり早急に対応してくれて助かりました。
また機会があればよろしくお願いします!

TIP【 メガネケース 】牛革 本革 名入れ 革眼鏡 老眼鏡 ケース おしゃれ メンズ レディース 小物 革小物スリム プレゼント 個性的 還暦祝い 退職祝い 就職祝い革ヒモ

5.00 2018-05-13

• 配送:5
注文後、すぐに届きました。早くて驚きました。本当に嬉しい!!こちらでの購入は、2回目ですが、いつも丁寧且つ迅速なご対応をして頂き、どうもありがとうございます。まだまだ、リピートしたいブックカバーの商品があるのでまた注文したいです。そこでリクエストなのですが、モモ色が製造中止が多いので…是非、復活してほしいです!!(切に願っております!!)スタッフの皆さま、ご検討くださいませ。どうぞ宜しくお願い致します!!

★ブックカバー 文庫本カバー 《ジャックと豆の木Ver》名入れ 革 皮 本革 おしゃれ 個性的 豚革 エコレザー プレゼント贈り物 ラセッテー
5.00
こちらでの購入は、2回目(モカを購入)ですが、デザインもカッコよくてかわいくて素晴らしいです!!画像通りの優しい色合いでカバーも手に馴染みやすくて本が...

4.67 2017-12-13

• 配送:5
商品に名入れをお願いしていたので、少々時間がかかると思っていたのですが、注文した翌日に届きました!
急いでいたので、とても助かりました。
迅速な対応ありがとうございました。
是非また利用させていただきたいです。

文庫本カバー〔すっきりサイズ〕ブックカバー名入れ エコレザー ラセッテー ピッグスキンプレゼント ラッピング 贈り物
5.00
ローズピンクを注文しましたが、落ち着いた色合いで、とても素敵なブックカバーでした。 読書好きな女性にプレゼントしたのですが、気に入ってくれていたようで...

5.00 2017-09-25

• 配送:5
2つ購入しましたが、中身がわかるようにと
丁寧なお電話をいただいて、心使いがとても嬉しかったです。

5.00 2017-08-22

• 配送:5
メールが届かなくてちゃんと買えているのか不安だった時も質問を送ればすぐに返答していただけて、とても丁寧に答えてくださいました。とても安心できました。包装は丁寧で思った通りの素晴らしさで、とても満足です!!財布を男性へのプレゼントにしましたが、とても喜んでくれました!小銭とお札を入れれるし、色もいい感じでちょっとしたしわ好き!と言っていました。また次の機会があれば…と思います♪

4.50 2017-08-07

• 配送:5
ショップの対応はとても丁寧で発送も早くて良いと思います!

5.00
丁度いい感じの大きさで手に収まります! プレゼント包装して頂いたのですが綺麗な包装で良かったです。またリピートしようかな(笑) 次は彼に…

SRK【 L型 ファスナー 小銭入れ 】 名入れコインケース 財布 牛革 本革 コンパクト シック 大人 かっこいい シンプル L字 高級 メンズ プレゼント薄型 日本職人 オリジナル デザイン

• mokemokepoさん
  • mokemokepoさん

4.67 2017-07-27

• 配送:5
配送はとても早く、メール便なのに梱包が丁寧でした。おまけのコースターも嬉しかったです。
プレゼントなどにも安心して利用できるお店だと思いました。

5.00
財布を軽く、小さいのにしたくて購入。それまで使っていた2つ折り財布の3分の1ぐらいになり、とてもすっきりしました。色はティーブラウンにしました。オシャレ...

• Reikaxxxさん
  • Reikaxxxさん

3.50 2017-07-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包でご発送もすばやくて良かったです(´∀`)また機会があればよろしくお願いします。

★CON【 メガネケース 】牛革 本革 名入れ 革眼鏡 老眼鏡 おしゃれ メンズ レディース 小物 革小物スリム プレゼント 個性的 還暦祝い 退職祝い 就職祝いペンケース
5.00
メガネケースが壊れたので何かいいメガネケースをと探してこちらの商品を購入。本革、名入れが好きなので嬉しかったです。友人へのバースデープレゼントにも検討...

5.00 2017-06-06

• 配送:5
特に何の問題もなく、買い物ができました。

【ブックバンド《THX ver.》】ポスト投函OK【エコレザー】【ラセッテー】全9色10P03Dec16
5.00
ブックカバーに跡がつかないし、ゴムの伸縮性も丁度いいです。 色はとくにイエローがかわいいです。茶系のブックカバーに合わせると、お互いの色が映えて明るく...

5.00 2017-05-06

• 配送:5
レビュー、遅くなってすみません。
発送も早くて間に合いました。ありがとうございます。

5.00
名前を入れてお渡ししました。とっても喜んでもらえたので、まあいつか利用させていただきます。

• kumo.miさん
  • kumo.miさん

4.67 2017-03-30

• 配送:5
プレゼントでめがねケースとキーケースを、名入れしてセットで購入しました。
届く前のメールも丁寧で、ラッピング方法も選べとても綺麗に包装されていました。
また機会があれば購入したいショップです。

UTK【ポスト投函OK!】【キーケース】【牛革製】///本革/メンズ 革小物 プレゼント 日本職人 オリジナル デザイン名入れOK!/
5.00
両親の古希のお祝いに同じシリーズのめがねケースとセットで購入しました。 年代、性別問わず使え、英字の柄がとてもオシャレで傷がついても目立ちにくそうなの...

4.00 2017-02-22

• 決済方法:3
  • 配送:5
一度他の色でオーダーをしたのですが
急な色変更もすぐに対応して頂きました。
ネコポス内の梱包も丁寧で良かったです。

4.83 2017-02-05

• 配送:5
旅行用に、小さいお財布探してました。
今迄使ってた小さいお財布は、使い難く、こちらは、小銭お札が別々に入れれて、カードも収納出来る所に惹かれました。
ブルーグレーを購入しましたが、写真より、落ち着いた色目で、青が強めに感じました。
もう少し、明るめの色を想像し、私の好みではなかったのて
そこか残念でした。
サイズ、収納、使い勝手は良さそうなので、使うのが楽しみです。

4.33 2017-01-17

• 配送:5
お店から「お年賀」としておまけをつけていただきました。
ありがとうございます!

5.00
小銭やカードも一緒に入る定期入れとして使っています。 セカンド財布としても使えて大満足です。 職場でのランチにはこれ一つで出かけられます。 T鞄のものも持...

TIP【 L型 ファスナー 小銭入れ 】 名入れコンケース 財布 牛革 本革 コンパクト シック 大人 かっこいい シンプル L字 高級 メンズ プレゼント薄型 日本職人 オリジナル デザイン