サイフ工房 ANDOUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,598 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.83

5.00 2018-01-10

• 配送:5
連絡・発送・梱包ともに満足です。また機会があれば利用したいお店。

★CON【 パスケース 】定期入れ 牛革製 日本製ICカード おしゃれ 本革 牛革 グローズソフトメンズ レディース 革小物 プレゼント 日本職人オリジナル デザイン名入れ
5.00
夫の社員証IDケースとして、ネイビーブルー(名入れなし)を選びました。「縦型・シンプル・裏にも収納可」なものは少なく、お値段もお手頃で助かりました。こ...

4.67 2015-07-06

• 配送:5
初めて利用しました。迅速丁寧な対応です。名入れをお願いしましたが、発送も早くすぐに届きました。機会がありましたらまた利用したいと思います。

TIP【 メガネケース 】牛革 本革 名入れ 革眼鏡 老眼鏡 ケース おしゃれ メンズ レディース 小物 革小物スリム プレゼント 個性的 還暦祝い 退職祝い 就職祝い革ヒモ
4.00
持ち歩くのに邪魔にならないサイズで、とても軽くて良いメガネケースを見つけました。特にデザインが気に入りました。シンプルなデザインですが、革のボタンや革...

• ROVESCIOさん
  • ROVESCIOさん

4.67 2014-05-16

• 配送:5
梱包も発送もまったく問題ありませんでした
簡易ラッピングもオシャレで満足です
ありがとうございました

CON【 L型 ファスナー 小銭入れ 】コインケース小銭入れ 財布 牛革 本革 レザー メンズ レディース名入れ プレゼント ラッピング 日本職人 オリジナル デザインメール便OK
5.00
母の日ギフトの一つとして購入しました 革製なうえ、日本製なので長く使えるのではないかと期待しております オシャレで気に入りました

5.00 2014-04-17

• 配送:5
すごくかわいいし、ラッピングもかわいいし、対応も早くてとても助かりました。

また注文しますね!
受注番号194938-20140403-0892470322

リピーター続出必至。本革に大きな版を押しました♪贈り物にも最適。名入れは内側にお入れ出来ます。【ポスト投函OK】ブックカバー/文庫本カバー 《マーガレットVer》かわ...
5.00
友人の誕生日プレゼントで購入 名入れ位置は、悩んだ挙句にDの位置。 色は、悩んだ挙句ピンク。 友人に直接渡して、その場であけてくれたのですが、いやいや...

4.67 2012-04-20

• 配送:5
問い合わせの対応が、迅速で、対応も親切にしていただけ、とても好感が持てました。
また、利用したいと思います。

ピッグスキンの柔らかく滑らかな手触りが魅力的☆男性にも女性にもおススメカラーバリエーションも豊富◎名入れ無料で贈り物にも最適【メール便OK】ブックカバー・新書サイ...
4.00
モカ色を購入しました。 色合い、手触り、縫製ともに満足しています。 革の柔らかさからか、角の劣化(変形/変色等)が若干早そうに思える点と香りが少し気にな...

4.17 2010-12-07

• 梱包:4
  • 配送:5
こちらのお店で初めてのお買いものだったのですが、メールも細やかでしたし、商品が届くのも早かったです。
商品によってですが、メール便・速達メール便が選べるのもいいと思います。

4.00 2010-04-24

• 梱包:4
  • 配送:5
注文から発送まで小まめにメールを頂き、安心して取引できました。またショップからの購入のお礼の手紙等も大変好感が持てました。また機会があれば利用したいと思います。また、楽天PointGiftCardありがとうございました。
[受注番号]194938-20100418-178155449

文庫本カバー〔すっきりサイズ〕ブックカバー名入れ エコレザー ラセッテー ピッグスキンプレゼント ラッピング 贈り物
5.00
今まで文庫本を新規に書店で買うと紙のカバーをかけてもらっていましたが、古本屋だと紙カバーがないのでので、自分専用の文庫本のカバーが欲しくて購入しました...

5.00 2010-02-24

• 配送:5
とても早い対応・発送でした。ありがとうございました。

【ポスト投函OK商品】ミニミニお財布ストラップ≪グロースソフト編≫小銭入れ&SDカードケース&アクセサリーケースにも◎
5.00
オレンジレッドを購入。本当小さくて可愛いです。小銭入れのほかにも色々使い道がありそうで、何を入れようか考え中です。

5.00 2010-02-19

• 配送:5
今回買いまわりで初めて知りましたが皮の製品がこんなに
お安く売っているってすごいと思いました。
主人に小銭いれ探してたので即効ぽちしました。
すごく発送メールなど早かったです。良いお店だと
思います。

【メール便対応商品】手の平サイズ!牛革製 小判型小銭入れ・チョコ
5.00
こちら色合いも形もすごく素敵です! 主人も気に入ってくれました^^。 使い勝手も良いようです。またキーケースを こちらで買おうかなと思っているようです。千...

4.33 2010-02-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
お店の対応も親切です。あと、ネーム入れのサービスがあることがとってもいいです。

5.00 2005-02-01

ここの商品は、このお店のオリジナルの様です。
オリジナルなだけに購入した商品修理なども受け付けてくれるようです。
としても親切な感じをうけました。

5.00 2018-10-21

• 配送:5
いつもお世話になっています。ANDOUさんに対しては、総合的にいつも大満足しています。特に対応が早く、要望にも真摯に対応していただける親切なところが気に入っています。

5.00
職場の同僚が昇進したり、ご栄転する際に私から「これまで、ありがとう。」のささやかな気持ち込めて、名前を入れて記念品としてプレゼントしていますが、今回も...

【ポスト投函OK商品】【ブックカバー】クロコ型押し牛革のオシャレなブックカバー(文庫本サイズ)文庫本カバー/メタリック/シルバー/ブロンズパープル/サーモンピンク/ベージュ/

4.33 2018-10-21

• 決済方法:3
  • 配送:5
18日に注文して21日には届きました。25日には欲しかったのですが、難しいかなと思っておりました。
友人に26日着で送りたかったので。ところが、あまりにも早く届いてしまったので拍子抜けです(笑)。
梱包もしっかりしており、心遣いが感じられました。ありがとうございました。

4.33 2018-10-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送は迅速、梱包も丁寧にされており、大変満足しました。商品も手にしっとりとなじみ、サービスの名入れも丁寧で大変気に入りました。今後、子供から記念にもらったペンとともに使い込んで、経年変化が楽しみになりました。

• kerimoさん
  • kerimoさん

5.00 2018-10-19

• 配送:5
配送も予定通り、ラッピングも素敵でした。暖かさを感じるショップでした。また、利用させていただきたと思います。ありがとうございました。

5.00
子どもに、持たせるために、ネームも入れてもらいました。とてもかっこよく本人も喜んでました。大切に使って欲しいと思います。他の子どもや私自身も欲しくなり...

★SAN【 L型 ファスナー 小銭入れ 】 名入れコインケース 財布 牛革 本革 コンパクト シック 大人 かっこいい シンプル L字 高級 メンズ プレゼント薄型 日本職人 オリジナル デザイン