★ブックカバー 文庫本カバー 《ジャックと...(サイフ工房 ANDOU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-23

かわいいです★
本来は5年手帳のカバーに使用したかったのですが、厚みがあわず断念。ですが通常の使用にはまったく問題ないので持ち歩き用のカバーで使用します。名入れも無料でしていただき、プレゼントにしてもちょっと気が利いている感がありますね。おまけのしおりも可愛かったです。読書が楽しみになります。
色違い・柄違いで欲しいです。

5 2018-10-07

ブルー購入
PC画面で見た通りの好みのカラーでした。
縫製も美しく、イラストも可愛いので大満足^^
豚革は牛革に比べて高級感や艶はありませんが
スルッと手から滑る事がないところが長所だと思います。
ベルトも購入したのでバッグの中で頁がクシャっとなる心配も
これで問題解決!^^ 移動時に読む本のカバーにします。
ジャスト400P本をセットしたところ、丁度良い感じでした。
ちなみに手持ちで一番分厚い620P本は個人的にギリッギリ?という感じ。

5 2018-05-13

デザインが本当に素敵です!!
こちらでの購入は、2回目(モカを購入)ですが、デザインもカッコよくてかわいくて素晴らしいです!!画像通りの優しい色合いでカバーも手に馴染みやすくて本が読みやすいです。本を読むことがますます楽しみになりました。名前入りなのも最高に嬉しいです!!また、字体も良い!その他にも欲しいブックカバーがあるのでまた、是非、リピートしたいと思っております。

• Anne3さん
  • Anne3さん

5 2018-01-26

チョコ色を購入しました。レトロな雰囲気がでてこの色、このデザインを選んで本当によかったと思います。写真のまんまで本当にかわいいです!オシャレ感たっぷり◎名前もかっこよく入れていただけて、大満足です。
350ページの本で意外とキリキリだったので、もう少し生地が大きいとベルト部分へのひっかけに余裕がでてより嬉しいかなと思います。
大切に使わせていただきます!

• 匿名0323さん
  • 匿名0323さん

5 2018-01-16

卒業祝に購入
息子の卒業祝に本人リクエストで購入させて頂きました。
名入れを入力ミスしてしまいましたがお店から確認があり間違えに気がつけて助かりました。
間違えていてもせっかく買ってくれたからと使ってくれるような息子なので間違えた文字の物を使わせてしまう所でした。

5 2018-10-17

柔らかくて使いやすい 絵もキレイ
柔らかくて使いやすいです。ジャックと豆の木の絵がとても綺麗です。ブレーメンの音楽隊と迷いましたが、ジャックと豆の木にしました。皮の良いにおいがします。近いうちに今度はブレーメンの音楽隊を購入しようと思っています。色をどうしようか迷ってます。

• azecchiさん
  • azecchiさん

5 2018-09-02

とても素敵です
プレゼント用に購入しました(^^)
とても素敵で読書がさらに楽しくなると喜んでもらえました。

5 2018-08-09

今回は友達への誕生日プレゼントとして購入させていただきました。
自分用にも、いくつも持っています。おきにいりです。

• SNOOPY92さん
  • SNOOPY92さん

5 2018-08-05

すぐに届きました。手触りも良く、絵もかわいいです。色違いも購入検討したいです。

5 2018-03-24

自分用にモカを購入しました。
豚革のブックカバーは初めてですが、柔らかく手に馴染むので使いやすいです。名入れも良い味出してます。
カバンの中に入れておくとどうしても開いてしまうのが気になるので、次回はベルトも一緒に購入したいです。

5 2018-03-18

自分用にモカを購入しました。革が柔らかく使いやすそうなのと、模様もとても可愛かった。
プレゼントにも良いと思いました。その様な機会ががあれば、また購入したいと思います。

5 2018-03-08

母の日の贈り物として購入致しました。ラッピングをお願いしましたので実物は見ていませんが、大変綺麗にラッピングしてくださり感謝しております。母もきっと喜んでくれると思います。有難うございました。
追記
先日、母の日に母に贈りました。母は大変喜んでおりました。有難うございました。

• k.nisさん
  • k.nisさん

5 2018-02-23

デザインが気に入ったので即買いました。
色をどれにするのか迷いましたが、モカにしました。
写真と変わらず落ち着いた色で気に入っています。
名前入れもきれいに入っており、無料とは思えない出来栄えでした。

5 2018-02-11

とても可愛いです
ブレーメンのローズピンクを注文しようとしてたのですが、ジャックと豆の木の柄を見つけて一目惚れしました。色はピンク系がなかったんで、モカにしましたが、使いやすい色で正解でした。凄く柔らかくて使いやすく、使い込んでいくのが楽しみです!

4 2018-02-08

思っていたよりすごく柔らかく、手触り良くて気に入りました。
ただもう少し厚い本にも対応出来たらいいなと感じたため星4つです。