ブックカバー 文庫本カバー 《ブレーメンVe...(サイフ工房 ANDOU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-20

ローズピンク
ブックカバーを色々試してみたくて、他社のと合わせてこちらは3枚目です。一番お値段は高価でしたが、その分一番高級感がありデザインも可愛いです。縦が光文社文庫がぴったりのサイズ感です。豚革の匂いがします。そもそも革の匂いが苦手な人は革製品を選ばないと思いますがご参考までに。質感は柔らかく、読書するのに違和感はないです。PVCレザーや合皮に比べると水濡れや、汚れには弱そうな印象ですが、数か月使ってみない事には。それを差し置いても色、デザイン等とても可愛く気に入ったお品ですので、リピートしたいと思いますが、ジャックと豆の木のパープルが欲しいんですが、色が無いんですよねぇ…
名入れも、とても綺麗に入れて頂けました。

5 2018-08-29

フィットです
文庫本にぴったりフィットして、手に馴染みます。柔らかいので、本を曲げても外れることもありません。柄もかわいいです。
レザーの良い香りもします。
汚れが目立たないようにブルーにしたのですが、明るい色にした方が、名前の刻印がくっきり目だったかなと思いました。でも落ち着いた素敵な色です。
裏表紙の折り返しの部分をはさめば栞になるのですが、個人的には紐状の栞が付いていたら、なお有り難かったかなと思います。

5 2018-06-05

迅速対応に感謝です☆
週末金曜日の購入、プレゼント包装、名入れありダメ元で明日6日の送別会に間に合わせたい旨を備考に書かせていただいていました。本日、無事に商品到着!迅速かつ丁寧な対応に感謝です。以前、後輩にプレゼントしたのは赤色でした。今回は、後輩が友人同士ということと、雰囲気に合わせて、色違いの青を購入させていただきました。品質については、間違いないと確信しております。100円で丁寧のラッピングもプレゼントにおすすめです。
ありがとうございました!

5 2018-04-09

誕生日プレゼント
カバーの絵柄も可愛くて、名前入れもできる事から、即、決めました。

4 2018-01-17

蓋(封)が出来れば最高です
すごく使い心地がいいです!今まで買ったブックカバーのなかで、一番使い心地がいいです。丈夫でやわらか、においもなし。デザインも可愛くて、他のカラーも購入予定です。バンドも一緒に購入しましたが、バッグに放り込むのにバンドでは心もとないので、閉じれるように改良して頂きたいです。
星5つぐらい気に入っていますが、バンドを別途購入を要する点がマイナス1です。

5 2018-12-07

プレゼント用に購入しました。
ジャックにしようか、迷いましたが、ブレーメンにしました。色も、ブルーもいいなあと思いましたが、シックなチョコにしました。
名入れも無料でありがたいです。
きっと、喜んでくれると思います。

5 2018-12-04

皮の肌触りもよくすごく満足しています。
名前を入れられたのもすごくよかったです。デザインも良いのでカフェや電車の中で読んでもさりげないお洒落な感じです。

5 2018-11-25

ブックカバーに適した革です
自分用と娘用に2つ購入しました。
薄くて柔らかく軽いので、ブックカバーに適した革だと思います。
革らしい匂いや触ったときの感触が非常によく、娘共々大満足で大切に長く使用していこうと思っています。

5 2018-11-10

ブレーメンVer ローズピンク
名前を入れていただきました。
プレゼント用にラッピングしていただいたのですが、
状態を確認したかったので、開封してしまいました。
かわいいデザインで大満足です。
軽いので、手帳カバー用に自分の分も欲しくなりました。

5 2018-11-01

2回目購入
前回、ジャックと豆の木を購入。今回はブレーメンの音楽隊にました。ブルーにしました。落ち着いた色で大変満足です。
新書版のブックカバーも出して欲しいですね。

5 2018-10-21

赤のブレーメンを購入しました。かわいいです。友人へのプレゼント用だったのですが、自分も欲しくなり、同時に注文しました。名入れをお願いしたので時間がかかるかと思っていたところ、あまりにも早い対応でびっくり、感謝です。軽くて使い勝手もよさそうですので、長く愛用していきたいと思います。

5 2018-09-07

デザインが可愛らしく、手に馴染む感じも気に入りました。
無料の名入れもスペシャルな気分です。
今後はちょっとした贈り物に使いたいと思います。

5 2018-07-05

大満足
ローズピンク購入しましたが、明るすぎず暗めなピンクなのでとても気に入りました!大満足です。とても可愛くて、手触りもいいです。

4 2018-06-25

ブルーを購入しました。とてもかわいいデザインです。名前も入れてもらいました。
ブルーはやや文字が見にくい気もしますが、とても気に入ってます。
発送がとても速くて驚きました。
星をひとつ減らしたのは革が思っていたよりも薄かったからです。

• いわ7687さん
  • いわ7687さん

5 2018-06-15

丁寧な梱包
友人のプレゼントの一つとしてbookカバーを購入。箱に入れてもらい、ラッピングをしていただいたので
中身の確認はできませんが、綺麗に梱包されて手元に届きました。お値段も手ごろだし、実際の商品を見てみたいので自分用にも購入しようか検討中です。