5 2021-05-02

すばやい対応ありがとうございました
使ってもらうのが楽しみです

5 2021-04-28

カラー、デザインがとても
お洒落です。
シンプル且つ使い易いペンシルケースです。

★ITL【スリムペンケース 】コンパクト 小さい スリム ペンケース シンプル 革 イタリアンレザー 名入れ パステルカラー レディース メンズ かわいい カッコいい おしゃれ

• エル1631さん
  • エル1631さん

5 2021-04-26

ネットショップという顔の見えない形態なのに、とても丁寧で素晴らしいお心遣いをいただけるショップ様です。
商品も然る事ながら、ショップ様のファンになりそうなくらいに素敵です。

★ブックカバー 文庫本 カバー 《ジャックと豆の木Ver》 名入れ 革 皮 本革 おしゃれ 個性的 豚革 エコレザー プレゼント 贈り物 ラセッテー 絵
以前に自分用とプレゼント用で購入したことがあり、商品の素晴らしさとショップ様のご対応の良さは目を見張るものがあります。 今回もプレゼントで購入しました...

• R5559542さん
  • R5559542さん

5 2021-04-25

対応が早くて安心できるショップさんでした。

文庫本カバー〔すっきりサイズ〕ブックカバー 文庫 革 豚革 名入れ エコレザー ラセッテー ピッグスキンプレゼント ラッピング 贈り物

5 2021-04-21

とても満足しています。

★VIT【ゴルフボールケース・横型 】ゴルフ ボールケース 革 本革 名入れ かっこいい シンプル プレゼント 日本職人 オリジナル デザイン 日本製
退職する職場の上司へのお餞別に購入しました。 本日やっとお渡し出来、初めて仕上がりを確認しましたが、とてもオシャレでネームも格好良く、とても喜んでもら...

5 2021-04-21

英文字も名前もとても良いです。しっかりとした作りで長く使えそうです🎵

5 2021-04-20

早い発送ありがとうございます!
大切に使わせていただきます!

CON【 L型 ファスナー 小銭入れ 】コインケース 小さい財布 財布 コンパクト 手の平サイズ 牛革 本革 レザー メンズ レディース 名入れ プレゼント ラッピング 日本職人 オリジナル デザイン メール便OK

5 2021-04-14

直ぐに手元に届来ました。
名入れも綺麗で満足です。

4 2021-04-12

コロナ禍の影響で 発送の曜日が決まっているとのことでしたが、渡したかった当日に届いてくれたので助かりました。
ただ、購入品の 留め具部分の革に 傷か皺のような筋が入っていたのが当方は気になってしまいましたので、それがなければ100点満点です。
使う本人は気にしないそうですし、革の特性上 仕方のないものと理解しますが、せっかくのプレゼントでしたので。
その他は 梱包もラッピングも非常に丁寧でしたし、“名入れはスペシャル感満載”だと相手に喜んでもらえましたので、全体としては、こちらのお店様を利用してよかったと思っております。

• doovさん
  • doovさん

3 2021-04-10

とりあえず可もなく不可もなく!なので星は3つ
名前入れなどの注意書きがあればよかったかな!

ブックカバー 文庫本カバー 《ブレーメン Ver》名入れ 革 皮 本革 おしゃれ 個性的 豚革 エコレザー プレゼント贈り物 ラセッテー
色はモカを頼みましたが、オレンジに近く写真より明るい色でしたが、使っていくうちに味のある色になっていくかも? 名前入れましたが Cは丁度本の表紙を止める...

5 2021-04-10

対応も素晴らしかったです。
気持ちの良いお買い物ができました。

ブックカバー 文庫本カバー 《マーガレットVol.2》 名入れ 女性向け かわいい おしゃれ ラセッテー 豚革 ピッグスキン エコレザー プレゼント 贈り物
本好きな母へのプレゼントに。 とても喜んでもらえました。 素材もデザインも良く、ラッピングも素敵で、大変満足です。 ありがとうございました。

5 2021-04-07

友達の還暦祝いに赤い眼鏡ケースを探していてこちらのを見つけました。思ったとおり とても素敵で 後から眼鏡を入れて渡したいのでラッピングをできたら別に…とお願いしたら 大変丁寧に自分で簡単に出来る様にラッピングの仮止めをして送って頂きました!本当にありがとうございます。良いプレゼントになります!また何かの時はこちらでお願いしたいです。

5 2021-04-03

自分用なので箱無しでお願いしましたが、それでも包装が丁寧でした。
宛名が手書きのお手紙も入れていただき、細やかな気配りが感じられました。

• MYaiaiさん
  • MYaiaiさん

5 2021-03-31

すごく丁寧さとお心遣いを感じました。商品にもあたたかさを感じるような、ずっと使い続けたくなるような、良いお品に出会えて嬉しいです(^-^)また、いいものを探しにのぞかせていただきます。

届きました(^-^)素敵な商品の箱を開けると、革のいい香りが…名前を入れて頂けて嬉しいです!愛着がわきますね!老眼鏡が手放せず、このケースならこのままバッ...

★送料無料 UTK【 メガネスタンド 】 メガネケース 名入れ メガネ 眼鏡ケース 老眼鏡 ケース おしゃれ 型押し 本革 牛革製 個性的 メンズ レディース 小物 プレゼント 日本製 オリジナル デザイン

5 2021-03-28

とてもご丁寧に梱包していただき、ありがとうございました。発送もとても早くて助かりました!
ありがとうございます!