1件~15件 (全 2,123件)次のページへ
  • 3ミントさん
  • 3ミントさん

5 2024-04-14

急ぎで発送お願いしたら翌日に発送して頂けました。素敵なお品で梱包も丁寧❤︎"
また購入したいです。

★BKS【 ゴルフボールケース 】名入れ無料 機能的 本革 丈夫 ゴルフ マーカー ティー グリーンフォーク ボールケース  革 カッコいい おしゃれ シンプル メンズ レディース 経年劣化 オイルレザー 縦型 贈り物 プレゼント 還暦 誕生日 ネーム入れ 個性的 敬老の日

5 2024-04-06

迅速丁寧な対応で安心してお買い物できました。

【 ブックベルト 】エコレザー ブックバンド ピッグスキン ベルト バンド ブックカバー
持ち運び用に購入。 他のレビューにもありましたが、長さ調整して使うとギボシが外れやすいです。でも持ち運び中に外れたりはしていないので、問題ないかなと思...

5 2024-04-04

商品も気に入りましたが丁寧な包装と迅速な手配に感謝です。
革製品を探す時はまた利用させていただきます。

サイズ、カラー(テイブラウン)、ネーム字体、包装全て満足です。希望にほぼ沿っていて探した甲斐がありました。名入れ希望でしたがそれでもスピーディーに届きま...

SRK【 ペンケース 】筆箱 名入れ 本革 スリム コンパクト ペン3本収納 シュリンクレザー シンプル 全4色 名入れ メンズ 小物 プレゼント 薄型 日本製 日本職人 オリジナル デザイン 手の平サイズ 母の日 父の日

• ichi-mariさん
  • ichi-mariさん

5 2024-03-30

丁寧な店舗だと感じます。ありがとうございます。

5 2024-03-30

ブックカバーをネーム入りで購入したのに購入した翌日には発送していただき早く手元に届いて嬉しいです。迅速なご対応ありがとうございました。またこちらで購入したいと思います。

5 2024-03-25

この度はこちらの都合で色々お世話になりました。お陰さまで無事受けとることができました。また是非利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

★ITL【スリム ペンケース 】筆箱 名入れ 本革 コンパクト 小さい スリム ペンケース シンプル イタリアンレザー パステルカラー レディース メンズ かわいい カッコいい おしゃれ

5 2024-03-25

連絡をこまめにくださり、発送もはやくて大変良いお店だと思います。

5 2024-03-20

名前入りなのに届くのが早くて驚きました。

5 2024-03-18

急いでいたため無理を承知でお願いしましたが、早々にご対応いただけました。梱包、プレゼント包装も素敵でした。

本好きな姪に中学の入学祝いにプレゼントしました。ネーム入りに驚いていました。 その姪に急に会うことになったため、無理を承知でネーム入りの商品をお願いし...

文庫本 ブックカバー 文庫本カバー《ニュースペーパーVer》 名入れ 日本製 かわいい かっこいい おしゃれ 豚革 エコレザー ラセッテー ピッグスキン プレゼント 贈り物 父の日 母の日

5 2024-03-15

遅延破損なく割と早く届いたことに驚きました!返品交換の案内なども同封されており手書きで宛名が書かれているところにも丁寧さを感じられました。

ブックカバー 文庫本カバー 《ブレーメン Ver》名入れ 革 皮 本革 おしゃれ 個性的 豚革 エコレザー プレゼント贈り物 ラセッテー
読書好きな子供のために購入しました😘手触りもよく絵柄も気に入ったようで私も大満足です!買ってよかった👏

5 2024-03-01

今回商品は残念でしたが、エコレザーを色々な形にしたり、デザインを施したりという姿勢に共感します。
また、発送も早く、中の手紙の宛名も丁寧で、とても好感がもてました。

届いてすぐに内側のコバ処理をするのに専用オイルを、おもても専用のオイルを塗り、乾いた頃かと思い確認したら、そでのところがくっついて剥がれず、カッターで...

• atuo3さん
  • atuo3さん

5 2024-02-28

迅速かつ丁寧に対応して頂き、大変満足しています。
また、何か必要なものがあればお願いします。

★TIP【ゴルフボールケース・縦型3個入 】名入れ無料 機能的 本革 丈夫 ゴルフ ボールケース メンズ レディース 縦型 革 本革 名入れ カラフル おしゃれ シンプル プレゼント 日本職人 オリジナル デザイン 日本製 敬老の日

5 2024-02-24

包装もばっちりで、早い対応でした。また利用したいです。

★VIT【ゴルフボールケース・横型 】名入れ無料 機能的 本革 丈夫 ゴルフ ボールケース メンズ レディース 横型 ティー グリーンフォーク 革 本革 名入れ かっこいい シンプル プレゼント 日本職人 オリジナル デザイン 日本製 敬老の日

5 2024-02-14

発送が早くて安心。とても良いショップさんだと思います。

4 2024-02-13

長年ブックカバー他を全種類愛用しています。品質はもちろん素晴らしいと思いますが、近年は色のバリエーションが減り残念です。また淡いピンクやローズ系を復活して欲しいものです。

★ブックカバー 文庫本 カバー 《ジャックと豆の木Ver》 名入れ 革 皮 本革 おしゃれ 個性的 豚革 エコレザー プレゼント 贈り物 ラセッテー 絵 父の日 母の日
今回は娘にプレゼントしました。私は10年以上前からこちらのブックカバーを複数個愛用しておりますが、全てが現役で良い艶を出しています。 それを見ていた娘に...