サイフ工房 ANDOUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,594 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.84

5.00 2018-10-18

• 配送:5
配送ポスト受けの「ゆうパケット」にさせていただきました。郵便局のサイトを見たら、ゆうパケットのお届け日数が茨城から神奈川まで翌日配達(AM、PMとも)と記載があり、集荷がPM13時だったので翌日届くと思っていたら、翌々日。郵便局の怠慢?対応に不満を感じました。

5.00 2018-10-17

• 配送:5
商品の到着が早いです。丁寧な梱包、説明の紙等が入っていてとても親切です。また、利用しようと思います。

★ブックカバー 文庫本カバー 《ジャックと豆の木Ver》名入れ 革 皮 本革 おしゃれ 個性的 豚革 エコレザー プレゼント贈り物 ラセッテー
5.00
柔らかくて使いやすいです。ジャックと豆の木の絵がとても綺麗です。ブレーメンの音楽隊と迷いましたが、ジャックと豆の木にしました。皮の良いにおいがします。...

• kaname_hさん
  • kaname_hさん

3.83 2018-10-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
発送も連絡も早く、安心して到着を待つことが出来ました。
革製品が水濡れに弱いからだと思うのですが、2重に端から端までテープで止めてあり商品サイズぎりぎりの梱包でした。
商品に傷を付けてしまわないかと恐々しながら封を開けたのでもう少しでいいので、余裕を持たせていただけると安心出来るかな?と思いました。
それ以外は商品も含め大満足です。ありがとうございました。

【アウトレット 文庫本カバー 2枚セット】【かなりお得なセットです♪】outlet エコレザー 文庫本カバー オリジナル デザイン
5.00
ブレーメンのローズピンクとニュースペーパーのモカが入っていました。 アウトレットの理由となったのはどちらもデザインが薄くなっている部分が多いからかな?...

5.00 2018-10-14

• 配送:5
対応配送梱包商品も大満足です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.83 2018-10-07

• 配送:5
心優しく迅速かつ丁寧な梱包、どうもありがとう御座いました。
佐藤様、オーダー時&コメント時の我儘どうかお許し下さいませ。
おまけの革栞2枚はカバーと同色で嬉しかったです。
今のところ、四六判 ブックカバーが1種類しかないので、
他のデザインのカバーを希望します(紐付きではないタイプ)

5.00
長年愛用していた豚革の方の文庫本カバーが色褪せてきたので買い替え。 ジャックと豆の木ブルーと一緒に、こちらの2枚セットも購入。 マーガレット柄が苦手だっ...

5.00 2018-10-07

• 配送:5
一つ一つ、不織布にくるまれていて、それからボール紙にも入っていてとてもしっかりと梱包されていました。
これからも良い作品を届けてくれることを期待します。

TIP【 メガネケース 】牛革 本革 名入れ 革眼鏡 老眼鏡 ケース おしゃれ メンズ レディース 小物 革小物スリム プレゼント 個性的 還暦祝い 退職祝い 就職祝い革ヒモ
4.00
いくつか眼鏡をもっていて、外出するときに持ち歩くものでいいものがないか探していました。 こちらのメガネケースを見つけて、ファスナー付きのものと一緒に購...

3.67 2018-09-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
偶然みつけて初めての購入。名前も入れていただき配送も速くまた、利用したいです。

CON【 L型 ファスナー 小銭入れ 】コインケース小銭入れ 財布 牛革 本革 レザー メンズ レディース名入れ プレゼント ラッピング 日本職人 オリジナル デザインメール便OK
5.00
小さくて機能的なお財布探してました。 気持ち色が控えめでしたがカードも数枚入れられ小銭も程々に革質が柔らかく薄めなので小ぶりのバックにも使え名前まで入...

• bobo.yさん
  • bobo.yさん

3.50 2018-09-29

• 梱包:4
  • 配送:4
スタッフの方がとても丁寧で安心してお願いすることができました。
対応も早く、気持ちよく買い物できました。
また利用させて頂きたいです。

【ブックカバー専用】100円クラフト箱ラセッテー・ブックカバー限定
5.00
夜遅くに注文したにもかかわらず、翌日の昼過ぎには発送の連絡が来ました。急ぎで欲しかった為、丁寧で早すぎる対応に感動しました。 先日、友人にプレゼントし...

5.00 2018-09-23

• 配送:5
贈り物で名入れ商品を注文しました。急だったにも関わらず、こちらが伝えた希望通りの日にちに到着するようにきちんと間に合わせてくれ、無事、プレゼントすることが出来ました。とても助かりました。
迅速な対応ありがとうございます!
注文受付のメールを頂いた時に、きちんと発送日と到着予定日を伝えてくれ、更に「ご安心下さい」と書かれたお店の方の言葉に、本当に安心出来ました。また、梱包も大変丁寧にされていて、とても良かったです。
ありがとうございました!ぜひまた利用させて頂きます。

• saku_2018さん
  • saku_2018さん

2.83 2018-09-20

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
内側に4cmくらいの傷があった。商品を包む時に気づかないはずがないような場所だった。物は良いだけに非常に残念。

★しおり付き ブックカバー《ゴートスエード》文庫本カバー 名入れ スエード book山羊革 プレゼント 贈り物
1.00
触り心地は良い。若干写真よりも色が薄い気がした。 今回贈答用に購入したが、内側に4cmくらいの傷があったことが不満。 今回は時間もないためこのまま贈答する...

4.50 2018-09-20

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
丁寧なお手紙とコースターを受け取り、嬉しい気持ちになりました。

4.00
名前が入るのでお祝い返しに気が利いているかなと思い、まずは自分の分を試しに求めました。ティブラウンを購入。もっと赤いかと思いましたがブラウンでした。プ...

SRK【 L型 ファスナー 小銭入れ 】 名入れコインケース 財布 牛革 本革 コンパクト シック 大人 かっこいい シンプル L字 高級 メンズ プレゼント薄型 日本職人 オリジナル デザイン

4.00 2018-09-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
しおり、ありがとうございます。
読書が趣味なので使わせていただきます。
二つあるので、娘と分けます♪

5.00
小さなバッグ用のお財布を探していたところ、こちらを見つけました。 レビューがとてもよかったので決めました。 高評価だったのも納得。色も、革のやわらかさも...

5.00 2018-09-16

• 配送:5
お手頃なお値段で、質の良いものを提供されているお店です。発送も迅速で助かりました。
メール便が選択できるのもありがたいです。
梱包やラッピングは非常に丁寧でこだわりやセンスがあります。おしゃれに仕上げてくださるので、ギフト品の注文も安心してお願い出来ます。

5.00 2018-09-12

• 配送:5
またお世話になりました。迅速な発送で良いショップさんです。

5.00 2018-09-09

• 配送:5
いつものことですが、お店の対応は素早いですし、希望に応えてくれますし、非常に良い印象です。だからリピートするんですけどね。いつも有難うございます。

5.00
今回も職場の人事異動に伴って、異動する同僚・部下に「これからも頑張れよ!」の意味と「新しい職場でストレスも溜まるだろうけど、余暇に本でも読んで気分転換...

【ポスト投函OK商品】【ブックカバー】クロコ型押し牛革のオシャレなブックカバー(文庫本サイズ)文庫本カバー/メタリック/シルバー/ブロンズパープル/サーモンピンク/ベージュ/