サイフ工房 ANDOUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (1,610 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.84

5.00 2018-12-16

• 配送:5
丁寧かつ迅速なご対応ありがとうございました!
すぐ発送していただけて助かりました。

4.00 2018-12-16

• 配送:3
プレゼント用に丁寧なラッピングしていただき嬉しかったです。価格もリーズナブルだし、カラーも豊富でまた利用したいです。

5.00
メガネケースのオレンジレッドとブラウンを購入し、名入れもお願いしました。思ったより小さめでしたが、革の風合いや色も素敵でとても気に入りました。叔父と叔...

★CON【 メガネケース 】牛革 本革 名入れ 革眼鏡 老眼鏡 おしゃれ メンズ レディース 小物 革小物スリム プレゼント 個性的 還暦祝い 退職祝い 就職祝いペンケース 【thxgd_18】

5.00 2018-12-14

• 配送:5
ネームを入れていただいた上に、思ったより早く届きました。大変満足です。

5.00
作りが丁寧だと思います。また、全体的に薄く、革も薄めだと思いますが、やや硬さもあり、手に馴染んでいくのが楽しみです。 中が布製で、小銭等が取り出し安く...

SRK【 L型 ファスナー 小銭入れ 】 名入れコインケース 財布 牛革 本革 コンパクト シック 大人 かっこいい シンプル L字 高級 メンズ プレゼント薄型 日本職人 オリジナル デザイン

4.33 2018-12-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
ブックカバーを購入させて頂きましたが最高の商品でした。違うサイズの選択肢も用意していただければ幸いです。

文庫本 ブックカバー 文庫本カバー《ニュースペーパーVer》名入れ 日本製 かわいい かっこいい おしゃれ豚革 エコレザー ラセッテー ピッグスキン楽天グッドアイテムアワード受賞プレゼント 贈り物

• dorocoさん
  • dorocoさん

5.00 2018-12-10

• 配送:5
注文時、名入りのスペルの指摘をいただきましたが、間に合いませんでした
ローマ字読みで、いいかなと思っています。
せっかくの問い合わせいただきましたが、間に合わずに、すみません

5.00
シンプルで機能的でかさばらない希望を叶えたお財布でした 家族全員気に入っています。 名前入りもあまり目立たにところがいいです。

5.00 2018-12-07

• 配送:5
さとふるのサイトで、こちらのお店をしりました。そして!ホームページを拝見したら、まぁ!好き!!少しずつ揃えていきたい商品を発見して、少し困っております(笑)。へそくりを貯めなきゃ!です

5.00 2018-12-07

• 配送:5
商品、受け取りました。名入れの確認の連絡があり、とても丁寧で親切な対応でした。
ラッピングも梱包も良かったです。

4.83 2018-11-17

• 配送:5
予想通りの良い商品でした。最高!です。名入れにもご対応頂きありがとうございます。

4.67 2018-11-13

• 配送:5
とても良い商品です。作りもしっかりしています。

★SAN【 ゴルフボールケース 】 牛革 本革 名入れ 日本製 革ゴルフ 皮 シンプル おしゃれ 革小物 贈り物プレゼント 誕生日 ラッピング【thxgd_18】

• 甘@栗さん
  • 甘@栗さん

3.50 2018-11-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送は早く、梱包も丁寧で良かったです。
また革小物欲しい時はこちらでまず探してみようかなと思いました。
ありごとうございました。

★しおり付き ブックカバー《ゴートスエード》文庫本カバー 名入れ スエード book山羊革 プレゼント 贈り物
5.00
葡萄を購入しました。 革のブックカバーを買うのは初めてなので他のものとの比較はできませんが、柔らかくて落ち着いた色合いで高級感があります。 色味は気持ち...

5.00 2018-11-01

• 配送:5
迅速な発送で良かったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00 2018-10-24

• 配送:5
素敵な商品が多くて、眺めるだけでも楽しいです。
ブックカバーを購入しましたが、名入れもおしゃれで、発送も速くて大満足です。
今後もお世話になりたいと思います。

5.00 2018-10-21

• 配送:5
いつもお世話になっています。ANDOUさんに対しては、総合的にいつも大満足しています。特に対応が早く、要望にも真摯に対応していただける親切なところが気に入っています。

5.00
職場の同僚が昇進したり、ご栄転する際に私から「これまで、ありがとう。」のささやかな気持ち込めて、名前を入れて記念品としてプレゼントしていますが、今回も...

【ポスト投函OK商品】【ブックカバー】クロコ型押し牛革のオシャレなブックカバー(文庫本サイズ)文庫本カバー/メタリック/シルバー/ブロンズパープル/サーモンピンク/ベージュ/

4.33 2018-10-21

• 決済方法:3
  • 配送:5
18日に注文して21日には届きました。25日には欲しかったのですが、難しいかなと思っておりました。
友人に26日着で送りたかったので。ところが、あまりにも早く届いてしまったので拍子抜けです(笑)。
梱包もしっかりしており、心遣いが感じられました。ありがとうございました。

4.33 2018-10-20

• 配送:5
配送は迅速、梱包も丁寧にされており、大変満足しました。商品も手にしっとりとなじみ、サービスの名入れも丁寧で大変気に入りました。今後、子供から記念にもらったペンとともに使い込んで、経年変化が楽しみになりました。