5 2023-06-19

迅速丁寧に、何よりいい物をありがとうございます。

春秋は二重を愛用しており、暑くなってきたので一重も購入。下が広がっているスラックスと合わせて、夏も快適に過ごせそうです^^

楽天1位★松並木【元祖】無添加 1重 ガーゼ ペチコート 吸汗速乾 綿100% インナー キュロット M/L 白/黒 日本製 肌に優しい 化学物質不使用 安全 安心【さら・ふわ・チクチクしない】蒸れない 肌さらさら 未体験の快適履き心地 洗って育つ♪ヌーディ コットン下履きパンツ

• yochi0341さん
  • yochi0341さん

5 2023-04-05

ありがとうございました!
日本製で作られているところがだんだん減ってきている気がするので、どうか続けてください

サラサラで柔らかくてよかったです。子供の寝汗が気になっていましたが、これに変えてからサラサラのままなので嬉しいです。まだまだいろんなところを舐める赤ち...

【楽天1位★受賞】松並木【元祖】無添加 3重 ガーゼ ボックスシーツ 肌に優しい 日本製 綿100% 夏は涼感 快眠 冬は暖か エコテックス認証 敏感肌 安全安心 ヌーディコットン シングル セミダブル ダブル クイーン キング ワイドキング 特大【ロングヒット】 化学物質不使用

5 2022-12-29

問い合わせにもスムーズかつ丁寧に対応いただきました。

実家で使っていて、肌触りがよくとても気持ちよく寝られたので、自宅用にも購入しました。決してお安くはありませんが、値段以上の価値があると思います!暖かい...

4 2022-08-14

発送は相当速かった!!
もっと値下げしてほしいな〜

期待しすぎた…! 普通のホテルのシーツのような素材と質感です。値段相応かといえば、イマイチな感じかな… ゴムの位置が悪いのか、マットから外れやすい。そし...

【楽天1位★受賞】松並木オリジナル【元祖】無添加 5重 ガーゼ シーツ 敷きパッド 4角ゴム オフ白 綿100% 吸汗速乾 日本製 エコテックス認証 ヌーディコットン 年中快眠 夏 涼感 冬 暖か 肌に優しい【ロングヒット】化学物質不使用 シングル セミダブル ダブル クイーン

• 林6637さん
  • 林6637さん

5 2022-07-27

5 2022-05-05

発送も早く、梱包も過剰すぎず助かりました。

【楽天1位★受賞】松並木オリジナル【元祖】無添加 3重 ガーゼ あったか 布団カバー オフ白 綿100% エコテックス認証 ヌーディコットン 吸汗速乾 暖か 蒸れずに 超快適 肌にやさしい 日本製 年中快眠【夏はケットに】シングル セミダブル ダブル クイーン 化学物質不使用

5 2022-04-19

いつもすぐ届けてくださり、今回の引っ越しにも無事間に合いました!ありがとうございます!!

無添加ガーゼケット ダブル 出産祝 内祝 快気祝 引っ越 結婚祝 誕生日 プレゼント ギフトラッピング コットン オーガニック 新生児 肌ストレスフリー さらさら ふわふわ 熟...
以前もシーツ、布団カバー、枕カバーを使用していましたが、引っ越しを機に買い換え。 とりあえずガーゼケットを購入!やはりこの素材感がたまらなく安心できま...

5 2021-12-16

問い合わせ対応が大変丁寧で、安心してお買い物させていただいています。
注文後のメールなども、リピーターということを認識してくださっているんだな、と感じました。単なるコピペメールではなく、温かみがあり嬉しかったです。

松並木さんのガーゼ寝具やタオル類を集め始めています! 最初に購入したのはガーゼケットで、夏の間、お布団の下、身体の間に敷いていました。 今は、布団カバー...

楽天1位★松並木【元祖】無添加 5重ガーゼ 枕カバー 白 ■35x50用/■43×63用 封筒型&ファスナー型 肌に優しい 無着色 化学物質不使用 日本製 綿100% 汗を吸水 肌さら 顔に寝跡が付かない 蒸れない 快眠枕カバー エコテックス認証 敏感肌 ヌーディ コットン安全安心

5 2021-12-12

すぐに届きました!すぐに必要だったので、とても助かりました。

2 2021-06-04

速やかな返信でありがたかったですが、返信の中にあった言葉に何か嫌らしさを感じました。

表がほつれてました。 ただ、ネットに入れ洗濯して干した後に発覚したので、交換対応はしてもらえないとのこと。仕方ない。問い合わせの返信に「特別に」修理対...

4 2021-06-04

梱包や配送など、特に問題ありませんでした。

【3年連続★1位受賞】松並木オリジナル【元祖】真の無添加 5重 ガーゼケット 縁取13色 吸汗即乾 綿100% 日本製 年中快眠 夏 涼感 冬 暖か 肌に優しい エコテックス認証 敏感肌ヌーディコットン ロングヒット シングル セミダブル ダブル クイーン【化学物質不使用】母の日

5 2021-06-02

発送が早く助かりました。
確認メールがすっきりしていて見やすかったです。
いい買い物ができました。ありがとうございました。

普段見ているYouTuberさんが紹介していて、ちょうど枕カバーを探していたので購入しました。 枕カバーにしては贅沢かな、と思ったのですが、とても肌触りがよく...

5 2021-05-20

大変満足なガーゼです。掛け布団よりこちらのガーゼでもっと早く寝たかったです。

サラサラでチクチクせず、ホコリもありません。ストレスなしのガーゼです。大変満足です。ベビー用も購入しようと思ってます。

5 2021-01-13

発送も早く梱包も綺麗でした。
また購入後、後日丁寧なメールを頂きありがとうございました!また利用致します。

一枚仕立ては薄すぎるかと心配もありましたが、全くそんなことなかったです!届いた時から柔らかく、厚みも程よく、何より軽いです。 羽毛布団がふわっふわにふ...

【楽天1位★受賞】松並木オリジナル【元祖】無添加 ガーゼ 1重 軽い 布団カバー オフ白 エコテックス認証 ヌーディコットン 肌にやさしい 化学物質無添加 日本製 春夏秋冬OK さらふわ 布団を快適にするカバー【ロングヒット】シングル セミダブル ダブル クイーン

• emma7055さん
  • emma7055さん

5 2020-07-23

初めて利用させて頂きました。
コロナの影響で配送はどうかなぁと思っていましたが
頼んでからそんなに時間がかからず届き有難いです♪
1ヶ月の子供用にお肌に優しい布団シーツを探していたところ
こちらを見つけて購入しましたが、とても肌触りが良く満足です。

【楽天1位★受賞】松並木【元祖】5重 ガーゼ 敷きパッド パット シーツ ベビー キッズ 吸汗速乾 綿100% 白 縁もガーゼ 4角ゴム 着脱簡単 70×120 年中 快眠 夏 涼感/冬 暖か シーツ 敷き布団 敷きマット シーツ エコテックス認証 安全安心 敏感肌 ヌーディ コットン 国産