5 2024-04-30

丁寧な対応で、気持ちよく買い物ができました。

MESSENGER / メッセンジャー BIO加工アウト2タック/コットンパンツ/チノパン【メンズ】 (オフホワイト) 4001-32/4526
なかなか見つからなくなった、タックの入ったコットンパンツです。生地はやや厚め、しっかりとした作りです。 裾上げや仕上げの確認なども大変丁寧に対応してい...

5 2024-03-06

発送までの対応が早く、また今回無料のギフトラッピングをお願いしたのですが非常に丁寧かつ高級感のある包装でネクタイに対しての敬意を感じました。普段は正直面倒なのであまりレビューはしないのですが思わず書きたくなる程感動しましたので記載した次第です。またお世話になりたいと思います。この度は誠にありがとうございました。

[FAIRFAX/フェアファクス]ハイクオリティ、ハンドメイドにこだわったネクタイ■TRAD SALE!【 FAIRFAX / フェアファクス 】小紋 ●ネイビー地にオフホワイトの小紋タイ/ ネ...
良い意味でのギャップがありサイトの写真で見て想像していた物の倍以上に良いお品でした。正直このクオリティでこの価格は確実に安いです。普段は正直面倒なので...

5 2024-03-06

英国の最高級素材だけを使用した、正統ブリティッシュ・スタイルネクタイ■TRAD SALE!JOHN COMFORT / ジョン・コンフォート オフホワイト×ブラウンのグレンチェック柄 ネ...

• the6さん
  • the6さん

5 2024-02-09

丁寧で対応も早く、安心して利用できるショップ様です。

★TIME SALE★開催中★秋冬春 3シーズン 【 RING JACKET / リングジャケット 】 [ W.HALSTEAD ] 3ツ釦段返りブラックスーツ 3シーズン対応 ( 25S27Y ) [ STYLE 184 ]
リングヂャケットのスーツは数着持っているのですが、本モデルは持っておらず、サイズ感がいまいちわからなかったためサイズ表をみて普段よりワンサイズ大きめに...

• kou7257さん
  • kou7257さん

5 2024-02-05

何度か質問しましたが、すぐに返事をくださり、感謝しております。

長財布なのに寸法が割とコンパクトでとても良いです。 表面は磨りガラスの様な光沢の濃い紺色。中は晴れ晴れしい白と赤。コントラストが最高です。 今まではガバ...

[ETTINGER社公認正規販売店]ETTINGER / エッティンガー NAVY-WHITE-RED ( RUBY ) COLLECTION●007 SLIM LONG WALLET / 小銭入れ付き長財布 BH2112BEJR ( レザー/ロングウォレット/メンズ )

5 2023-12-19

配送が早く助かりました
また、利用したいと思います。

ハリソン/HALISON/ハリソン ソックス・靴下[57827]ファインメリノウール スモールアーガイル ロングホーズ(M)( 丈:ロング / 厚み:薄手 / 着圧 : 中)

5 2023-12-12

丁寧・迅速な対応で、昔から利用していますが信頼の置ける店舗です。

【FAIRFAX/フェアファクス】 ソリッドタイ / 無地ネクタイ ( ブラックサテン調無地 ) (FST-16) [ 195030002 NE5 ] Fabric in Italy 【送料無料】【楽ギフ_包装】【あす楽対...
使っていた弔事用のネクタイが古くなり新調。目地も細かくしっかりした造りです。昨今の原材料高騰で高くなりましたが、昔からフェアファクスのネクタイはしっか...

【FAIRFAX/フェアファクス】 ソリッドタイ / 無地ネクタイ ( ブラックサテン調無地 ) (FST-16) [ 195030002 NE5 ] Fabric in Italy 【送料無料】【楽ギフ_包装】【あす楽対応】

5 2023-12-02

探していたものが買えました。ありがとうございます。

★SMALLサイズ ハリソン/HALISON/ハリソン ソックス・靴下[10730]ウール100% リブ 無地 ロングホーズ/クラシックリンキング( 丈:ロング / 厚み:薄手 / 着圧:弱 )

5 2023-11-13

大変綺麗で丁寧な包装梱包ありがとうございます。

YUHAKU / ユハク [ Evo / エヴォ ] Round Fastener Wallet / ラウンドファスナー長財布 ( YEV114 ) ( メンズ/レザー/ロングウォレット/札入れ ) 【楽ギフ_包装】
鮮やかなブルー色に感動。今までは海外 ハイブランドの財布を好んで使用していま したが比較しても遜色ありません。満足な 買物をさせて貰いました。

• 3104 Kさん
  • 3104 Kさん

5 2023-11-12

いつも丁寧なメールから、迅速な発送で、良品をありがとうございます。

ハリソン/HALISON/ハリソン ソックス・靴下[10102]スーピマコットン 1×1リブ 無地 ソックス( 丈:レギュラー / 厚み:厚手 / 着圧:強 )
普段使いに最適です。履き心地もサラッとしていて、後はずり落ち含め、耐久性も良さそうです。同じ素材でロングホーンがあれば良いなと思いました。

5 2023-10-20

対応も早く、色々なオシャレな商品を扱ってるのが魅力だと思います。

★SMALLサイズ ハリソン/HALISON/ハリソン ソックス・靴下 [10602]エジプト綿 ワイドリブ 無地 ロングホーズ( 丈:ロング / 厚み:中薄 / 着圧:中 )
ブラウンとライトブラウンを買いました。 サイズも良いし、膝まである丈が良いです。 良い買い物でした。色違いでまた購入しようと思います。

• adg1650さん
  • adg1650さん

4 2023-09-17

発送も迅速ですし、問い合わせにも丁寧にご対応いただけました。

★TIME SALE★開催中★■ gim / ジム [ 前割れ ] ニットベスト ヘリンボーン柄 EXTRA FINE MERINO WOOL [ made in japan / 日本製 ] [ 95380140 ] (SHT) ニット/セーター/メンズ/紳士 【楽ギフ_包装】【送料無料】

• CONY1974さん
  • CONY1974さん

5 2023-07-15

良い仕事が見える製品を扱ってるお店ですね。

JOHN COMFORT / ジョン・コンフォート [ 50oz ( 50オンス ) ROYAL TWILL ] ソリッドタイ ( 濃紺 無地 ) ネクタイ ( JCM-02 ) [ 196010001 BL7 ] 【送料無料】【楽ギフ_包装】【あす楽対応】【送料込】

3 2023-07-08

問題なく届きました。お店の対応に問題は特にありませんでした。また買いたいと思います。

YUHAKU / ユハク [ Diamant / ディアマント ] Cordovan Card Case / コードバンカードケース( YFC161 ) ( メンズ / レザー / カード入れ / 名刺入れ ) 【楽ギフ_包装】
良い商品でした。問題なく届きました。お店の対応に問題は特にありませんでした。また色違いを買いたいと思います。

5 2023-05-25

迅速にご対応いただき感謝しております。ありがとうございました。

[デンツ社公認販売店]DENTS 手袋 / デンツ手袋 HAIR SHEEP / ヘアシープ ( 羊革 ) [ BLACK / H-TAN ] 15-1085 BL / H-TAN 【楽ギフ_包装】
迅速にご対応いただき感謝しております。包装も綺麗にしていただきありがとうございました。