まるしょう 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (5,268 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4

4.00
子供部屋用に買いました。とてもアンティークでおしゃれな感じで、 満足しています。肝心の子供は、どこでもドアだー!と 喜んでいます。

ドアミラー「Rouen ルーアン」木製ドア付きスタンドミラー 姿見 全身鏡 カバー付き 扉付き 収納付き シャビーシック フレンチカントリー ヴィンテージ アンティーク おしゃれ ディスプレイ【送料無料】

5.00 2017-06-25

• 配送:5
とても迅速な発送をして頂きました。ありがとう!!

4.50 2017-06-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文して翌日には届いてびっくりしました。こちらは品揃えもよかったのです。

当店だけの別注カラー!「Bambiバンビスツール」木製スツール 腰掛イス 北欧ナチュラル玄関に・オットマンにも【送料無料】
5.00
リビングにある子供の勉強コーナーに置く椅子を探していました。オレンジとグリーンを購入。オレンジは写真で見るより落ち着いたカラーでした。どちらも派手すぎ...

5.00 2017-06-22

• 配送:5
迅速に商品が配送され、安心してお取り引きができました。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
連絡・配送等問題なく、安心して買い物ができました。また機会があれば利用していです。

• murusukeさん
  • murusukeさん

4.83 2017-06-21

• 梱包:4
  • 配送:5
到着が非常に早くて良かったです。
現物の箱に直接伝票が張り付けられてきたのですが、あまり丈夫な箱ではなかったので、梱包を減点いたしました。

4.00
幼稚園年少の息子用に。 帰宅後すぐにお片付けができるよう玄関に置きたかったため、大きすぎたり圧迫感のあるものは避けたっかったのですが、こちらの商品は丁...

コートハンガー キッズ 子供用ハンガーラック キッズハンガーラック ポールスタンド 子供部屋 バック かばん 帽子 幼稚園 小学校 小学生 入園祝い 進学祝い 進級祝い 男の子 女の子【 送料無料】

5.00 2017-06-21

• 配送:5
組み立てる商品なのでもっと大きな箱で
届くと思っておりました。
開けやすいし空き箱は邪魔にならないし
大変満足しております。
有難うございました。

4.67 2017-06-20

• 梱包:4
  • 配送:4
発送も迅速で信頼のおけるショップさんでした。

5.00 2017-06-19

• 配送:5
発送が早くて良かったです。
梱包は丁寧でした。
また利用したいです。

2.00
白色を購入。 パイプの太さとかはしっかりしていますが、足元がちょっとグラグラして弱そうですね。耐荷重25kgとのことでしたがしんどいかな。 まぁ価格がやすの...

頑丈な太パイプ使用 パイプハンガー 選べる3色 シングル 耐荷重25kg 伸縮可能 キャスター付き コートハンガー 洋服掛け クローゼット 高さ調節可能 洗濯物干し シンプル おしゃれ 当店オリジナルカラー 子供用にも【送料無料】

3.17 2017-06-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スムーズに取引させていただきました。
商品の使い勝手も良いです。

• nananapさん
  • nananapさん

4.67 2017-06-18

• 配送:5
ちょっとすべりますが、大きさや高さには満足です。
対応もよかったです。

昇降式テーブル 昇降テーブル リフトテーブル リフティングテーブル 5段階高さ調節可能 高さ調整 折畳みテーブル 木製調 ソファーダイニング ローテーブル ナチュラル ブラウン【送料無料】

4.67 2017-06-15

• 情報量:3
  • 配送:5
玄関のインテリアとして購入しました。
事情があり、すぐに届けてほしいとお願いしたところ迅速に対応して頂き、指定した日にちに届きました。
想像通りオシャレで大変気に入りました。

3.83 2017-06-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文からすぐに届いて助かりました。梱包も綺麗でした。

5.00 2017-06-09

• 配送:5
けっこういい商品があると思いますので、今度また注文します。よろしくお願いします。

5.00 2017-06-09

• 配送:5
とても丁寧に梱包されて届きましたので、良い意味でびっくりしました。梱包が丁寧なだけじゃなく綺麗感があったので、それが良かったです。