まるしょう 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (5,227 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.34

4.33 2017-04-25

• 配送:1
残念ながら、発送のみ★1つです。仕事を調整して、配達時間を午後に指定したのにも関わらず、午前10時頃に連絡がありました。午後の配達で依頼したことを伝えましたが、うちは午後の配達はしていないと。また再配達もしていないと。何のために仕事を調整し平日の午後に時間を作ったのか、土日も配達はしていないと。追加送料を出し、午後の配達を選択したのに最後の配達業者がこれでは・・・。追加送料の確認などのレスポンスや丁寧な対応には満足していました。今後は、最終配達業者の配達時間の確認まで宜しくお願い致します。

5.00
クッション性、大きさ、座り心地などすべてが★5つです。肘掛けのクッションは今まで気にしなかったのですが、クッション性は重要でした。

◎オフィスチェアー「Beetleビートル」贅沢なポケットコイルチェア ロッキングチェア 社長椅子 跳ね上げ可動式肘掛けアームレスト 高級PUレザー革製 キャスター パソコンチェア PCチェア 高品質BIFMA認証 42-484【送料無料】ys

2.33 2017-04-22

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送料が掛かったにもかかわらず、指定日に間に合わないところか、配送業者がなかなか配送しないどころか、不在後の再配達もこちらの都合に合わせない配送会社で迷惑な業者でした。
ショップに不満ははいが、取引している配送業者に問題アリです。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
エコ発送で無駄な段ボールなどなくて良かったです。
お安く、発送も早く助かりました(*^.^*)

5.00
幼稚園のプレが始まり、通園バッグや上履き袋など置き場がなく散乱してました(^_^;) 組み立て(ネジ合わせて回すだけ☆)も簡単で、物もシンプルでとても良いです...

コートハンガー キッズ 子供用ハンガーラック キッズハンガーラック ポールスタンド 子供部屋 バック かばん 帽子 幼稚園 小学校 小学生 入園祝い 進学祝い 進級祝い 男の子 女の子【 送料無料】

5.00 2017-04-21

• 配送:5
とても素早い対応で感謝しております。これからもよろしくお願い致します。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
デザインがとにかく気に入りました。
部屋になじんでます。
迅速な対応にて感謝致します。

「Saucer」ソーサーチェア 折りたたみチェア パーソナルチェア 一人掛け 一人用 ソファチェア 折り畳み アウトドア 簡易 おしゃれ シンプル 西海岸風 ファクトリー 男前【送料無料】

4.50 2017-04-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
急な発送希望にも迅速に対応いただけ、届いた商品もしっかりしているものだったので、大変助かりました。
商品、お店の方のご対応とも、大変良く、安心してお買い物できました。

4.50 2017-04-14

• 情報量:4
  • 配送:4
発送迅速、同梱希望も叶えてもらえました。2つの商品を一つにまとめて発送して頂きましたが、外箱がかなりへこんでいて、中身が心配でしたが…開梱したら中の商品は傷一つなく、きれいに保たれて届きました。商品の中身も問題なく、気持ち良い買い物が出来ました。

5.00
花粉が多い時期に部屋で干す機会が増えたので、主に洗濯ハンガーや、毎日のちょっとした掛け物用に購入。非常に組立が簡単で、5分もかからず完成しました。車も...

頑丈な太パイプ使用 パイプハンガー 選べる3色 シングル 耐荷重25kg 伸縮可能 キャスター付き コートハンガー 洋服掛け クローゼット 高さ調節可能 洗濯物干し シンプル おしゃれ 当店オリジナルカラー 子供用にも【送料無料】

5.00 2017-04-12

• 配送:5
メール・発送等、迅速丁寧に対応頂けたので大変満足しております。

木製折りたたみこたつテーブル「PICARO ピカロ」ツートンカラー 幅110cm 3人〜4人用 おしゃれ 折り畳み コタツローテーブル 北欧ナチュラルシンプル【送料無料】

2.50 2017-04-11

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:2
梱包が商品自体に伝票貼って発送だったのでびっくりしました。
商品自体はすごく可愛かったので満足です!

3.00 2017-04-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
連絡、配送は普通です。でも肝心な商品品質がダメで、恐らく次回の利用はないと思います。あまりコメントしたくありません。

【30台数量限定特価】PCデスク パソコンデスク PCラック コンピューターデスク パソコンラック 机 シンプル コンパクト ブラウン【送料無料】
2.00
はっきり言ってダメです。組み立てにくいうえに、パネルとフレームの穴が合っていません。一般的にはこれを「不良品」と言います。でも、送料無料で3,500円なの...

1.00 2017-04-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
3/26注文
3/27メールにて4/4発送予定の通知
4/4発送に関する通知なし
4/6こちらから発送予定をメールで問い合わせる
4/7問い合わせメールに応答なし
発想が遅れるのは在庫の関係で仕方ないにしても、メール連絡はするべきだと思います

4.33 2017-04-03

• 配送:5
バラバラと注文してしまい、配送日に関してご無理を聞いていただきました。快くご対応いただき、無事期日までに受け取れました。ありがとうございました!

5.00 2017-04-03

• 配送:5
丁寧な梱包でした。 安く購入できてよかったです ありがとうございました

4.17 2017-04-02

• 配送:1
配送が残念でした〜ーーーーーーーーーーーー!

オーバル楕円こたつテーブル「Ryndリンド」楕円形幅120cm 木製 ウォルナット コタツ ローテーブル 北欧シンプルおしゃれ【送料無料】【ポイント5倍】
2.00
繁雑期だったせいか2日遅れて配送が来ました。机はたいそう立派で、天板とかちと重いです。傷つけないよう設置できました。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
なかなか電話がつながらなかったけれど、折り返しの電話を頂き、
ありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,586
  • 4.67
  • 2013-12-08
日常の暮らしに便利な家具などを扱うショップさんです。感謝祭時に購入した送料込み商品が届き早速便利に収納しています。注文後丁度1週間後に商品到...