1件~15件 (全 1,045件)次のページへ

5 2024-04-18

わかりやすく、メールの返信も早くて、丁寧な対応でした!

クッション性があり、座面の曲線が程よく、あぐらをかいても座りやすいです。 軽いのとキズ防止のシールが貼ってあるので移動させやすいです。

トロペ 木製スツール「TOROPEZ トロペスツール」布張りスツール 布製 革張り レザー 北欧ナチュラルゆったりカーブ 玄関に・オットマンにも 北欧 シンプルナチュラル CL-790C[t]

3 2024-04-17

すぐに商品が届きました。配送に関しては良かったです。

新居用に購入して、いざ使用しようと思ったのですが、右のトイレットペーパーがとても入れにくい、トイレットペーパーを押し潰し気味にしないといけないし、破れ...

タオルハンガー付きトイレットペーパーホルダー ダブル 多機能 タオル掛けハンガー ストッカー付き 棚付き ラック スマホ置き 小物置き スチール ダブルタイプ 二連 シンプル おしゃれ ヴィンテージ風 男前 新築 黒 ブラック シャンパン Abel[t]

• 061119さん
  • 061119さん

5 2024-04-16

素敵な物ばかりで悩みに悩んで選びました。

2024年問題…再配達を何度か依頼していましたが、宅配の方の負担が少しでも減れば良いなっと思い、この度宅配ボックスを導入しました。 可愛いく気に入って...

宅配ボックス付きスタンドポスト ゼロリターンキー 上下2段 宅配ボックス一体型 郵便ポスト 郵便受け 二段 兼用 大容量 大型 置き型 一戸建て用 木目 木製風 プッシュキー ビンテージ風 おしゃれ シンプル グレー ベージュ Rufina PBX-052 PBX-053[t]

5 2024-04-10

配送も早く梱包もしっかりしていて安心致しました。

スリム スクエアタイプ 傘立て 高級感 スタイリッシュ おしゃれ シンプル コンパクト 省スペース スマート スチール アイアン マンション アパート 玄関 インテリア 北欧風 和風 アジアン グレー ホワイト[lt]

• serebさん
  • serebさん

5 2024-04-09

梱包も丁寧でしたし、簡単に開封できました。配送も早かったです

洗面所で座って化粧したく購入しました。洗面台の下に細い隙間があり、それに合わせて購入。ピッタリです!!もちろん座ってもいいし、ちょッした飾りを置いても...

[レビュー特典付き]アカシア無垢材の木製スツール 四角形 長方形 幅30cm イス 椅子 ディスプレイ サイドテーブル 背もたれなし 軽量 ダイニング 木目 おしゃれ シンプルナチュラル ヴィンテージ風 ビンテージ風 カフェ風 北欧風 KOR-32[t]

5 2024-04-09

傘立てで使用してもよし!インテリアとして飾るのもよし!

猫 傘立て 陶器製 ねこ ネコ 陶製 アンブレラスタンド シンプル かわいい コンパクト スリム おしゃれ ホワイト ブラック ナチュラル 北欧 縁起 黒猫 白猫 動物 アニマルモチーフ 錆びない インテリア 水色 黄色[lt]

5 2024-04-07

なるべく早く届いて欲しくて時間指定だけして購入したので、発送予定日の連絡をくださったので助かりました。到着予定日を予測できたのでこちらも準備が出来ました。ありがとうございました。

ミシン作業やちょっとした書き物用に購入しました。とても可愛いです。素材も安くさくなく天然木の温もりと肌触りが気持ちいいです。長く使える素敵な商品だと思...

[レビュー特典付き]木製デスク 幅90cm 奥行き45cm パソコンデスク 机 A4サイズ引き出し付き 収納付き リビング学習 在宅ワーク 省スペース コンパクト スリム リモートワーク おしゃれ アンティーク調 ナチュラルヴィンテージ 北欧風 シンプル ワンルーム 一人暮らし Lyla[t]

• ai0878さん
  • ai0878さん

4 2024-04-06

配送も梱包も丁寧で特に問題はなかったです。

アイボリーとゆうよりベージュかな?って色です。組み立ても簡単で見た目も可愛いです。座り心地も悪くない。ただ、人が座って重みがない状態では回転しにくいで...

[レビュー特典付き]回転ダイニングチェア 椅子 いす デスクチェア 360度回転式 木製 無垢材 アッシュ材 スリム 肘なし アームレス 背もたれ クッション ファブリック 布張り ツイード調 レトロモダン 北欧風 シンプルナチュラル ヴィンテージ風 おしゃれ[t]

• kskm1595さん
  • kskm1595さん

5 2024-03-29

早く届いて助かりました。梱包も丁寧にされていました。

[レビュー特典付き]折りたたみトレーテーブルS 幅42cm 2WAY トレイテーブル 折り畳み ラウンド 丸型 円形 スチール脚 ゴールド 木目 ローテーブル サイドテーブル ネストテーブル ベッドサイド 黒 おしゃれ シンプル ヴィンテージ風 ビンテージ風 海外風[lt]

• ユゥ…さん
  • ユゥ…さん

3 2024-03-28

普通に発送されました。
商品はしばらくつかったらぐらつきがきそうな気がします。

カウンターチェア バーチェア 背もたれ付き ソフトレザー ブラックスチール 昇降 回転 革張り 高さ調整 ヴィンテージ おしゃれ シンプル 男前 アメリカン ミッドセンチュリーモダン ハイチェア カウンタースツール バースツール ハイスツール[t]

5 2024-03-27

発送までスピーディーで、備考欄にお祝いなのでと無理いって熨斗まで対応して頂き、親切で素敵な商品を取り扱ってるショップさんだと思いました。ありがとうございました。

仲間の開店祝いにみんなと被らないようにと思って探したらめっちゃオシャレな傘立てだったので購入しました。まだお店は見ていないのですが、絶対合うと思います...

木製 傘立て ヴィンテージ風 アンブレラスタンド シダーウッド おしゃれ 軽量 木目 天然木 ブラウン ナチュラル アメリカン シンプル かっこいい 男前 西海岸風 ビーチテイスト シンプル インダストリアル ヴィンテージ風[lt]

• Kkougeiさん
  • Kkougeiさん

5 2024-03-25

注文後、すぐに発送していただき、
あっという間に届きました。

玄関前に置いて使用しています。 おしゃれな色合いで 満足しています。 意外と軽いので 地面等に固定しないと 台風の時は転がっていくかもです。

宅配ボックス付きスタンドポスト ゼロリターンキー 上下2段 宅配ボックス一体型 郵便ポスト 郵便受け 2ドア 2分割 二段 兼用 確認窓付き 大容量 大型 置き型 一戸建て用 木目 木製風 プッシュキー おしゃれ シンプル グリーン ホワイト Bartolo[t]

4 2024-03-24

丁寧に届けてくれて、よかったです
助かりました

届いてすぐに組み立てました したの足の部分のネジの取り付けかたに迷いました 中に入ってるか、小窓から見えるのが助かる もう少し大きい窓ならより助かる

• tiarararaさん
  • tiarararaさん

5 2024-03-24

とても綺麗な状態でした!注文して次の日には届きました!!

アンティーク調スチール傘立て「Seaux」ブリキバケツ風 白家具 シャビーシック  アンティーク スリム フレンチナチュラルカントリー アンブレラスタンド[ld]

5 2024-03-22

早期発送と、解りやすい説明書が有り3分程度で組み立てが出来ました。

[レビュー特典付き]スタンドポスト 郵便ポスト 郵便受け メール便 大きめ投函口 大容量 鍵付き 置き配対応 錆びにくい 一戸建て用 置き型 工事不要 シンプル スタイリッシュ おしゃれ 木目調 北欧風 ステンレス ブラウン ダークグレー ホワイト グレージュ Lexi レクシー[t]