まるしょう 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (5,556 件)
評価内訳

• _2_さん
  • _2_さん

4.67 2018-11-17

• 配送:5
デッドスペースに丁度いいサイズでとても活躍してます😌もう一つ買おうか検討中です👀

3.50 2018-08-21

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
アプリの配送機能が全く使えない。
届いたのに、画面表示ができてないため意味がない。
まだ取り付けてないので分かりませんが可愛い商品です!

5.00 2018-01-27

• 配送:5
今回、急な来客のため本来なら指定できない日にちに着くように手配頂きました。丁寧で迅速なご対応に感謝しています。梱包もバッチリで傷等もなかったです。本当にありがとうございました!

当店だけの別注カラー!全7色「Bambiバンビスツール」木製スツール 腰掛イス 北欧ナチュラル玄関に・オットマンにも デニム風ブルー新登場[dt]
5.00
2脚以前購入していて、来客用に追加で1脚購入しました。お尻が痛くならないし、高さがちょうどよくて愛用してます。

3.50 2018-01-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
西濃運輸の配達が酷すぎ
西濃運輸の営業所に、電話をこちらから掛けても、本日持っていきますと言われて待ってるのに当日には届かず、今や4日待ってます
時間指定も守らず、届けれない際の、電話での連絡も無し
ショップレビューに記載するのは申し訳ないが、佐川とクロネコなどの配達と比べて西濃運輸の配達は酷すぎる
西濃運輸との関係は切った方が良い

• nanaxoxoさん
  • nanaxoxoさん

3.17 2017-07-22

• 情報量:2
  • 配送:5
発送日予定がメールで到着し確認したところ
思ってたより遅く、けどお安くお買い得な物だったので
仕方ないかと思っていたのですが発送予定日当日当たり前かのように
予定していた発送日より2.、3日後の発送日で発送予定だとメールが到着しました。以前の発送日について何も触れずあたかも発送日がまだ決まっていなく、通常の発送日のお知らせのようなメールの内容でびっくりしました。そして商品が到着し中を見ると…角に黒い大きなシミがあり表面がボコボコしており傷がありました。ありえないです。このショップは二度と利用致しません。

廃番 折り畳みちゃぶ台【幅90cm】座卓/折り畳み/デスク/テーブル/ローテーブル/木製/つくえ/机/天然木/和室/シンプル/ウッド/
1.00
発送日予定がメールで到着し確認したところ 思ってたより遅く、けどお安くお買い得な物だったので 仕方ないかと思っていたのですが発送予定日当日当たり前かのよ...

5.00 2017-01-29

• 配送:5
思ってたより遅かったのでまだなまだかとずっと待ってました!

4.00
長いのが欲しいと購入しました!ナチュラルにしたのですが、画像とはまた違うかんじですが別にきにしませんが、しっかりしている分少し重たい気がします。

4.00 2016-12-14

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
急いでいたので発送が早くて助かりました。
梱包もコンパクト一人で持ち運びしやすくて良かったです

80×120cm天板対応 こたつ布団「TWEED」長方形 ツイードキルト×ボア 薄掛けこたつ布団 ブラウン ベージュ アイボリー コタツカバー フリース 北欧【送料無料】[dl]
4.00
レビューを見て良さそうだったので購入してみました。注文から到着までが早かったです! 内側の生地がフカフカでとても暖かいです。薄手なのでかさばることが無く...

• eagle090さん
  • eagle090さん

5.00 2016-12-06

• 配送:5
迅速に発送して頂けました。商品、梱包もきれいで問題ないです。

木製スリムキッチンワゴン3段 耐熱タイルトップ キャスター付き 高さ調節 トレイ タオル掛け コンパクト ナチュラルシンプルフレンチカントリー 北欧おしゃれ 炊飯器 レンジ 約幅60【送料無料】

• 'momof5'さん
  • 'momof5'さん

5.00 2016-11-20

• 配送:5
メールでの連絡や発送もしっかりしていて安心しました。

1.00 2016-11-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
結婚して新居に引っ越しだったので、こちらから旧姓で振り込みしてしまった電話も、入金してすぐにしたにも関わらず、ショップ側の伝達ミスで配送されませんでした。日にち指定もしていたのでとても腹立たしかったです。
問い合わせの電話をした時もまるでこちらが入金していないかの対応…もう二度と頼みません。商品もところどころ傷があり最悪でした。

• shoma1106さん
  • shoma1106さん

5.00 2016-10-22

• 配送:5
昨日2度3度お電話にて大変親切にご対応頂きまして
誠にありがとう御座いました。
お陰で昨日無事に受け取ることができました!
出荷から配送まできめ細やかなご対応大変
助かりました。
また是非とも宜しくお願い致します。

5.00
デニム生地のカッコイイソファを探していたため、 今回購入致しました。 自分が思い描いていた通りの綺麗な青色で、 とっても気に入っております!

デニムソファー ジーンズソファー 3P 3人掛けソファー ファブリックソファ コットン 布張り 西海岸風 カリフォルニアスタイル リラックス アメリカンヴィンテージ サーフスタイル おしゃれ コースタルリビング ロータイプ可

4.33 2016-07-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
ライトの明るさを調整出来てとても満足です!

キャスター付き昇降式カウンターチェア キッチンチェア カウンタースツール バー サロン ホワイト・ブラック レザー キッチンスツール【送料無料】[s]

• haru-1864さん
  • haru-1864さん

5.00 2016-01-03

• 配送:5
良い買い物をさせて頂きました。
またお願いします。

「CEDER」4段タイプ 木製ラック フォールディングシェルフ 折りたたみシェルフ ナチュラルシンプルモダン キッチン、リビング、玄関 【送料無料】[dl]
4.00
折り畳み可能な点がとても良いです。 引っ越す時にも簡単に収納できそう…と、思いましたが、ちょっとかみ合いが悪いらしく、今後ちゃんと折りたためるか心配で...

1.67 2015-12-21

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 配送:1
12日に注文して約10日経ちますがまだ商品届きません。
送料無料とあるのに、別途5400円取られ、日時指定して前日にもお届け予定日の記載のあるメールが来たにも関わらず、商品が届きませんでした。メールに載ってた問い合わせ先に問い合わせすると、初めは「私達が配送してないので、、」と言われ、メールに問い合わせ先として載ってた旨を伝えると、「じゃあ調べます」と言われました。
日時指定したと伝えると「沖縄は指定日に配送できないんですよね」と。そんな事どこにも記載ないし、メールでも来てなかった。月曜日にまたいつ届くか連絡すると言われるも、月曜日になっても連絡なし。商品かわいいのにお店の対応が遅いし最悪で残念です。高い送料払って損しました。

• yupi205さん
  • yupi205さん

4.67 2015-12-04

• 配送:5
注文した翌日には手元に届きました。迅速な対応は気持ちが良いですし、とても助かります。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

4.00
インテリアの邪魔をしないお洒落なコタツを探していて、こちらの商品を購入しました。折りたたみ式で使用しない時はしまえるし、そのままでも使えるデザインが良...

廃番 木製台形こたつテーブル「BRILLIO ブリリオ」幅98cm ウォルナット天然木製 無垢脚 折り畳みこたつ 折りたたみ 98×50 北欧モダン シンプル おしゃれ ナチュラル ヴィンテージ アンティーク【送料無料】