5 2024-03-14

購入から発送までスムーズで購入して良かったです。

スチールワゴン 3段 木製棚板 天然木製 スリム キャスター付き キッチンワゴン スチールラック バスケットトローリー リビング 洗面所 子供部屋 収納 西海岸風 ヴィンテージライク おしゃれ 北欧風 男前 Mash BY CAGE[t]

5 2024-02-14

発送も早く到着した商品もキズや汚れなど無く満足です。

組み立ては簡単でした。電動ドライバーがあると楽ですが、ある程度力があれば普通のドライバーでも組み立て可能です。商品について不明点がありJKプランに問い合...

キッチンワゴン 炊飯器ラック 食器棚 ロータイプ 引き出し 引き出し スリム キッチン 収納 キッチンラック スリム 収納棚 深型 スリムラック キャスター すきま ワゴン レンジ台 隙間収納 すきま収納 キッチン引き出し 収納棚 スリム レンジラック 隙間ラック

• lvolglさん
  • lvolglさん

5 2024-02-02

購入から発送までスムーズでした。ありがとうございました。

アイアントイレットペーパーホルダー ダブルタイプ マットグレー 二連 スチール 男前 モノトーン かっこいい インダストリアル 海外インテリア風 レトロ カフェ風 アンティーク風 ヴィンテージ風 北欧風 シンプル おしゃれ 簡単設置 ネジ付き 錆びにくい Toby[s]

• torippy22さん
  • torippy22さん

5 2023-12-04

迅速かつ、丁寧な対応と発送でいい買い物ができました!ありがとうございました!

特大サイズ壁掛けポスト 全社メール便対応 大きい ビッグサイズ 超大容量 大型 飛脚メール便 B4サイズ 回覧板 レターパック 確認窓付き 郵便受け 一戸建て用 シンプル おしゃれ カスタマイズ かっこいい 男前 ヴィンテージ風 CABINキャビン[t]

• tmak-szkさん
  • tmak-szkさん

5 2023-12-03

丁寧な対応、梱包でとてもいいショップです!

5 2023-11-18

梱包もしっかりされていて、発送も早くて満足です。

トロペ 木製スツール「TOROPEZ トロペスツール」布張りスツール 布製 革張り レザー 北欧ナチュラルゆったりカーブ 玄関に・オットマンにも 北欧 シンプルナチュラル CL-790C[t]

• ぺかっさん
  • ぺかっさん

5 2023-11-10

梱包も丁寧かつ到着も早く嬉しかったです。

アイアントイレットペーパーホルダー シングルタイプ マットグレー 一連 スチール 男前 かっこいい インダストリアル 海外インテリア風 レトロ モノトーン カフェ風 アンティーク風 ヴィンテージ風 北欧風 シンプル おしゃれ 簡単設置 ネジ付き 錆びにくい Toby[s]

• tac.oさん
  • tac.oさん

5 2023-09-21

ポストを購入しました。
ポストは実際に置いてみないと、雰囲気やサイズ感がわからなかったため、試しに買ってみたところもありましたが、ちょうど良いサイズで、雰囲気も良く合っていてとても良い買い物ができました。
発送も早く、梱包も丁寧で、とてもよかったです。

表面に文字が書いていないポストを探していたところこちらの商品を発見し購入しました。 付属品もマグネットで取り外し可能なところが非常にうれしいです。 また...

宅配ボックス付きスタンドポスト 一体型 大容量 ステンレス扉 確認窓付き 鍵付き ネコポス ゆうパケットポスト 大きめ投函口 前出し式 大きめ 置き型 大型 屋外 一戸建て用 錆びにくい ディムグレー ボルドー レッド 赤 郵便受け シンプル おしゃれ Marisa[j]

5 2023-07-06

• 3141733さん
  • 3141733さん

5 2023-07-01

こちらのミスで色の選択を間違えてしまいましたが、ご対応頂くことができて無事正しい色を届けて頂けました。返信も早く、ご対応も早く、本当にありがとうございました😊
ここのショップ様信頼できます!!
また購入したいと思えるお店でした。

新居に購入しました。めちゃくちゃ可愛いし、上の部分が少し上がっているので携帯など置いても落ちずに止まります👍 コストコのバスティッシュもバッチリ...

トイレットペーパーホルダー ダブル 二連 スチール マット シンプル おしゃれ 男前 かっこいい スタイリッシュ インダストリアル ヴィンテージ風 海外風インテリア スマホ置き 小物置き 収納 棚 ディスプレイ ブラック ホワイト シャンパン Abel[t]

5 2023-05-14

商品に不備がありましたが、すぐにメーカー問い合わせいただきスムーズに交換できました

5 2023-04-28

特になにも問題はなかった。これからも宜しくお願いします。

デッドスペースを有効活用。A4サイズ対応のスリムラックです。スリムラック 本棚 幅15cm A4サイズ対応 すき間収納 木製風 シェルフ 収納 A4ファイル A4ノート 雑誌 漫画棚 ...
幅、高さなど、とても良かったのですが、倒れないために壁など、周りのものにねじで固定する必要があるのが難点。私は天井と突っ張り棒でとめていますが、そのた...

5 2023-04-11

迅速に配送していただきありがとうございました。

宅配ボックス付きスタンドポスト 郵便ポスト モノトーン×木目 大型 大きめ 大容量 一体型 前出し A4 レターパック 確認窓付き 鍵付き 収納 置き型 屋外 一戸建て用 錆びにくい ダークグレー グレージュホワイト ヴィンテージ風 郵便受け シンプル おしゃれ 北欧風 Gian[t]

5 2023-02-07

ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-11-01

迅速にご対応頂きありがとうございました。

新居用に購入しました。北欧イメージの我が家にばっちり会いました。 大人は問題ありませんが、子どもはペーパーを切るのが大変そうです。