トロペ 木製スツール「TOROPEZ トロペスツ...(まるしょう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

グリーンを購入。
とてもよいです。クッションもあるし、がたつきも全くない。
いい買い物をしました。

• 001933さん
  • 001933さん

5 2019-10-17

4ヶ月使ってみました。
玄関に置いていますがとてもかわいいです。座ったり、ちょっと荷物を置いたりと便利です。(置き場の定まらなかった子供抱っこ用のヒップシート置き場にちょうど良い...)
座面の広さが最高で安定感があります。気に入ったのでたまにリビングに持っていって座ったりもしています(^^)
買って良かったです。

5 2020-02-11

軽くて移動も便利
コットン混のシート部分が丁度良い質感で、色もベージュを選びましたが明るすぎず落ち着いた感じで良かったです。
また、足は天然木の自然な風合いが素敵です。

5 2019-10-06

レビュー通り軽くて、デザインも素敵でした。

4 2019-09-25

おしゃれ
洗面台の腰掛けに購入しました。
完成品でしたので、すぐに設置ができ助かりました。

4 2019-09-13

ソフトレザータイプ キャメル
我が家のソファーと座高が同じなのでオットマンとして使用しているのと、ダイニングテーブルで身長差がある息子に座ってもらっています。軽くて移動が楽、座り心地も良いです。我が家のソファーはオフホワイトなのでレザータイプもオフホワイト系があれば良かったです。

5 2019-09-07

たいへん満足です
デザイン、色、軽さ、使い心地、すべて気に入りました。

4 2019-08-17

アクセントになるスツールです
しっかりした作りで、部屋のアクセントになります。用途的に高さが少し低いかなと心配していたので、座った感じの写真がもう少し掲載されていると良かったです。座り心地がよく疲れないスツールだと思います。

5 2019-08-03

座面が横長でゆっくり座れます。
座り心地もとても良く、造りもしっかりしているし、軽いので持ち運びも楽です。
ダイニング用にも購入しようか検討中です。

5 2019-07-26

再度の購入
ダイニング、子供部屋のサブチェアに、
とっても 便利でおしゃれです❗

5 2019-06-15

かわいい
カーブした形状が直線的な家具が多い部屋の中でちょっとしたアクセントになっています。
グレーページ色の生地もイメージ通り。
座りやすくクッション性もあり、背もたれがなくても落ち着きます。

4 2019-04-23

可愛い
思ったとおりの可愛いオレンジでした!
作りもしっかりしてるし座り心地も良いです。

4 2019-01-31

使いやすいし、部屋にも合いやすい。ただ、軽すぎるので、子どもがのぼる際に後ろに転倒したので気をつけて使う方が良い。

5 2018-08-24

座面がお尻にピッタリで、身長が低い私でも足が付くので、安定して座れます。

4 2018-06-27

PC台でしようするスツールを探していました。
丸型より座面が大きいので、この上であぐらがかけます。楽です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール