【as】【新色ホワイト登場】冷蔵庫ラック ...(まるしょう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-25

組立て簡単
箱に入って来ましたが、
思ったより重かったです。
女性一人だと運べないと思います。
箱から出して組立てですが、
簡単な作業です。
10分もあれば完成します。
こちらを使いキッチン周りがスッキリました。
あとは、早くポイントが付くのが待ち遠しいです。

• tusika0523さん
  • tusika0523さん

4 2017-04-04

速い対応ありでした
土台のアジャスターがうまく入らなかったのですが
すぐに部品交換してくれたので、無事組立てられました。
交換部品が送られてきた時に来たダンボールに
不良品を入れてそのまま送り返したので梱包にかかる費用もタダでした。
すぐ対応してくれるのはいいですね、またリピートします。

5 2017-03-27

ホワイトが品切れだったけど、ブラウンを注文し、子供の引越しまでに届いたので本当によかったです!
色々物が置けるし良かったと、子供も喜んでます!

4 2017-03-20

意外としっかり
冷蔵庫が黒なのでブラックを購入。思っていたより不安定さもなく、天板のクオリティは値段相応というところですが、ジャストサイズで満足です。

4 2016-02-22

冷蔵庫の上にレンジを置くために購入しました。組立も女一人でできました!! 広いスペースがないと組み立てるのが大変かもしれません…(((^_^;)

5 2016-05-11

ゴミ箱の上に。
キッチンのゴミ箱上ラックがほしくて、サイズが調度良かったので購入。届くのも早く作るのも簡単でした。梱包の段ボールはボロボロだったけど中身は大丈夫だったのでセーフ。しっかりしていて安定しているので使いやすいです。

1 2016-07-12

久しぶりにこれぞ中国製という物をみました
中板のネジ切が1箇所出来てませんでした。
支柱の端の怪我防止カバーが1個付いてませんでした。
最近の中国製は品質が上がってきて、満足できるものが多かったので残念です。