まるしょう 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (5,553 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
愛知県 岡崎市の、インテリア家具のお店です。
今回「コンパクト丸イス」購入のため、はじめて利用しました。

デザイン性の高い家具を、数多く取り扱っていて、なかなかセンスの良いショップだと思います。
北欧調のデザインのものが多いようです。

店内全商品送料無料なので、ちょっとした小物家具を買うにも、使い勝手が良いです。
スタッフの応対、梱包にも、問題なく、安心して利用できました。

4.00
木製スツール「パセリ コンパクト丸イス」です。 私が、台所の換気扇の下で喫煙しているので、喫煙スペース用に購入しました。 シンプルな丸イスながら、とて...

「PASELIパセリ」木製スツール スタッキング 積み重ね可能 丸椅子 積み重ねできるコンパクト丸イス PVCレザー 革張り ファブリック 布張り 布製 省スペース 受付や店舗にも 北欧デザイン風 シンプルナチュラル おしゃれ パセリスツール【送料無料】

4.83 2018-09-14

• 情報量:4
9/5:注文〜
9/7:佐川急便
何の問題もなく受け取れました。
丁寧な梱包に満足しております。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

5.00
頼まれての購入です! カラー:ナチュラル 落ち着いた色で飽きないと気に入ってもらえました。 5段階の高さに手動調節できるのがいいそうです。 広い部屋ではな...

昇降式テーブル 昇降テーブル ツヤあり グロス加工 リフトテーブル リフティングテーブル 5段階高さ調節可能 高さ調整 折畳みテーブル 木製調 ソファーダイニング ローテーブル ナチュラル ブラウン【送料無料】LFT-75W

4.67 2013-12-08

• 品揃え:4
  • 配送:4
日常の暮らしに便利な家具などを
扱うショップさんです。
感謝祭時に購入した送料込み商品が届き
早速便利に収納しています。
注文後丁度1週間後に商品到着
商品レビューは既に書かせていただきました。
この度はお世話様になりまして有り難うございました。

カラーリングが絶妙な収納ボックススツール。収納ボックススツール オットマン 折りたたみスツール スクエアL【送料無料】
5.00
椅子の中に収納が出来て便利 ボックスタイプで色が4色選べます。 オットマンとしても使えます。 使わない時には折りたたむ事も可能 レビューを書いて送料無料 税...

5.00 2013-06-30

• 配送:5
組み立て式ですが10分位で組み立てられると思います。
2つ一緒に宅配便で届きました。

5.00
送料無料のハンガーラックです。 2つ購入したら箱を重ね1つになり届きました。 組み立ては我が家の仕事人です(笑) これで整理整頓出来ます。

頑丈な太パイプ使用 パイプハンガー 耐荷重25kg 選べる3色 シングル 伸縮可能 キャスター付き コートハンガー 洋服掛け クローゼット 高さ調節可能 洗濯物干し シンプル おしゃれ 当店オリジナルカラー 子供用にも【送料無料】

5.00 2013-06-25

• 配送:5
本日、無事丁寧に届けて頂きました。ありがとうございました。

お洒落なミラーが特価で!スタンドミラー/姿見/全身鏡/鏡面仕上げ【送料無料】
5.00
実家での生活ももうすぐ二カ月を迎えますが、実家には姿見が無い、、、(~_~;) 母のドレッサーでは離れて見ても全身が写らず、スタイル全体が見えないのは不満な...

• bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,341

5.00 2016-10-01

• 配送:5
座椅子を購入しました。
西濃運輸で、こちらの希望通りの日時に到着しました。
商品ページの説明も画像がたくさん添えられていて、とてもわかりやすかったです。

5.00
ブラウンを購入しました。 背もたれは背中の局面に沿う形で、包み込まれるような感触が何とも言えず快適です。 座面はポケットコイルなので、マットレスに腰掛け...

ポケットコイルフロアチェア「PARTIE」14段階リクライニング機能付き 座椅子 フロアソファ 座いす ナチュラルシンプル北欧 ファブリック 布張り 一人掛け ワンルーム 省スペース 一人暮らし【送料無料】[d]

5.00 2019-02-05

• 配送:5
迅速に発送いただきました。
インテリア専門店です。
只今、一部地域を除き送料無料中です。

5.00
雨や雪に濡れた時の予備用ですが、いずれウォーキングクローゼット用になることを想定してしっかりしたものを探していました。 紳士もののスーツやコートはかな...

4.83 2015-07-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文の翌々日に、確認のメールがあり
その日のうちに発送でした。
確認のメールから、到着までスムーズで
商品の箱に伝票はって、簡易包装で
届きましたが
問題なく、充分でした。

2.00
色々見比べて サイズと、値段とがお徳のこちらの商品に決めました。 ちょっと、かけられる程度で良かったので ちょうどいいなぁと思ったのですが 組み立てこそす...

1.00 2013-12-03

• 配送:1
すごく不満です。このこたつにあわせて敷き布団や掛け布団もすでに購入していました。
メールで1通、注文が殺到し12月初旬になるときたあと、今日工場が倒産したので一旦キャンセルさせてとのこと。メールだけですますのも誠意を感じません。二度と利用することはありません。

1.00 2013-11-28

• 配送:1
対応が悪すぎます。
11月初旬に、11月下旬入荷予定の商品を購入しました。
購入したとき以来全く連絡がなく、27日になってさらに遅れるとの連絡。
その数日前に問い合わせのメールをしていましたが、それについても問い合わせ内容は無視の同じコピぺのメールがまた送られてきました。
下旬に入荷できない事はもっと前に分かっているものではないのでしょうか?早く連絡がいただければ別で検討していた商品を購入していました。でも既にそっちも売切れ…
「キャンセルの場合のみご連絡ください」
失礼すぎるでしょ。

• Ignis2903さん
  • Ignis2903さん

2.00 2012-04-05

• 情報量:3
  • 配送:1
先日購入してまだ商品は届いていませんが、最低ランクの店です。
4/5配達指定での注文なのに発送連絡無し。直接連絡したら、メーカーからの発送が4/5になるとのこと。メーカー側の事情にしろ、指定日にこちらに届かないのであれば、最低前日には連絡をするべき。(発送後2日かかるそうなので2日前には無理なことわかっているはず。)
対面販売で無い以上しっかりとした連絡を行わないと信頼できない、こちらは前払いで払っているのに連絡もないことで連絡しているのに担当者のミス、とだけで早く電話を切りたがる。
最低限のことができないのであればネットで店なんか出すなよ!こっちはもう支払い終わってるんやぞ!さっさと送って来い!

2.00 2012-04-14

• 梱包:3
  • 配送:1
他のショップでは納期がかかるということでしたが、数社に問い合わせしたところ、ここは大丈夫という回答だったので注文しました。が、注文後に数日して納期が遅くなるとの連絡があり、がっくりきました。また、出荷の連絡が、0時過ぎにあり、翌日届いたのですが、メールを見たのは商品が届いた後からでした。この店は、今度からは完全に除外です。

2.00 2012-04-03

• 情報量:3
  • 配送:1
3月20日に4月6日配達希望で注文していましたが
4月3日になって、「メーカーより欠品連絡があり5月中旬の納品になる」との連絡ありました。
注文してから10日以上も経って、配達希望日間近に欠品連絡してくるお店。
信じられない業者です。
旦那が電話で連絡すると平謝りでしたが
同じ商品がHPではまだ普通に在庫ありの状態で販売されていました。
ここで買うのはやめた方がいいとおもいます。

1.50 2011-12-10

• 品揃え:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
これ迄、ネットショッピングをしてきた中で最悪の対応でした。
ヤフオク等も良く利用しますが、不安度はこちらの方が大きいです。
発送連絡メール中の運送会社のお問い合わせ番号で調べても発送
の形跡が無かった為、即日問い合わせメールをしましたが、返信
は無し(開封確認を付けて付けた為、即日開封は確認できた。)
その後、平日の営業時間に電話をしても留守番電話で対応。
2週間しても届かなかった為、楽天に問い合わせをして、やっと
店舗より連絡がありました。運送会社は認めていないが、運送会社
が荷物を無くしたとの返答です・・・。伝票管理で分かるのでは?
問い合わせが来たら、返答する。商売というより、社会人として
最低限のマナーです。
来るか来ないかのドキドキを味わいたい方はどうぞ。

1.00 2013-11-28

• 配送:1
注文時には入荷待ちとなっていなかったこちらの商品が
メーカー入荷待ちですと連絡が来て
注文してから1カ月以上待たせて、何度問い合わせてもメーカーのせいにして
「申し訳ございません」の一つもなく、
「都合が悪ければ連絡してください」「今後ともよろしく」って
こんな非常識な店は初めてです。
当然二度と利用しません。