まるしょう 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (5,553 件)
評価内訳

• _2_さん

4.67 2018-11-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
デッドスペースに丁度いいサイズでとても活躍してます😌もう一つ買おうか検討中です👀

3.50 2018-08-21

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
アプリの配送機能が全く使えない。
届いたのに、画面表示ができてないため意味がない。
まだ取り付けてないので分かりませんが可愛い商品です!

5.00 2018-01-27

• 配送:5
今回、急な来客のため本来なら指定できない日にちに着くように手配頂きました。丁寧で迅速なご対応に感謝しています。梱包もバッチリで傷等もなかったです。本当にありがとうございました!

当店だけの別注カラー!全7色「Bambiバンビスツール」木製スツール 腰掛イス 北欧ナチュラル玄関に・オットマンにも デニム風ブルー新登場[dt]
5.00
2脚以前購入していて、来客用に追加で1脚購入しました。お尻が痛くならないし、高さがちょうどよくて愛用してます。

• nanaxoxoさん
  • nanaxoxoさん

3.17 2017-07-22

• 情報量:2
  • 配送:5
発送日予定がメールで到着し確認したところ
思ってたより遅く、けどお安くお買い得な物だったので
仕方ないかと思っていたのですが発送予定日当日当たり前かのように
予定していた発送日より2.、3日後の発送日で発送予定だとメールが到着しました。以前の発送日について何も触れずあたかも発送日がまだ決まっていなく、通常の発送日のお知らせのようなメールの内容でびっくりしました。そして商品が到着し中を見ると…角に黒い大きなシミがあり表面がボコボコしており傷がありました。ありえないです。このショップは二度と利用致しません。

廃番 折り畳みちゃぶ台【幅90cm】座卓/折り畳み/デスク/テーブル/ローテーブル/木製/つくえ/机/天然木/和室/シンプル/ウッド/
1.00
発送日予定がメールで到着し確認したところ 思ってたより遅く、けどお安くお買い得な物だったので 仕方ないかと思っていたのですが発送予定日当日当たり前かのよ...

5.00 2017-01-29

• 配送:5
思ってたより遅かったのでまだなまだかとずっと待ってました!

4.00
長いのが欲しいと購入しました!ナチュラルにしたのですが、画像とはまた違うかんじですが別にきにしませんが、しっかりしている分少し重たい気がします。

4.00 2016-12-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
急いでいたので発送が早くて助かりました。
梱包もコンパクト一人で持ち運びしやすくて良かったです

80×120cm天板対応 こたつ布団「TWEED」長方形 ツイードキルト×ボア 薄掛けこたつ布団 ブラウン ベージュ アイボリー コタツカバー フリース 北欧【送料無料】[dl]
4.00
レビューを見て良さそうだったので購入してみました。注文から到着までが早かったです! 内側の生地がフカフカでとても暖かいです。薄手なのでかさばることが無く...

• 'momof5'さん
  • 'momof5'さん

5.00 2016-11-20

• 配送:5
メールでの連絡や発送もしっかりしていて安心しました。

1.00 2016-11-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
結婚して新居に引っ越しだったので、こちらから旧姓で振り込みしてしまった電話も、入金してすぐにしたにも関わらず、ショップ側の伝達ミスで配送されませんでした。日にち指定もしていたのでとても腹立たしかったです。
問い合わせの電話をした時もまるでこちらが入金していないかの対応…もう二度と頼みません。商品もところどころ傷があり最悪でした。

4.33 2016-07-29

• 情報量:3
  • 配送:5
ライトの明るさを調整出来てとても満足です!

キャスター付き昇降式カウンターチェア キッチンチェア カウンタースツール バー サロン ホワイト・ブラック レザー キッチンスツール【送料無料】[s]

• haru-1864さん
  • haru-1864さん

5.00 2016-01-03

• 配送:5
良い買い物をさせて頂きました。
またお願いします。

「CEDER」4段タイプ 木製ラック フォールディングシェルフ 折りたたみシェルフ ナチュラルシンプルモダン キッチン、リビング、玄関 【送料無料】[dl]
4.00
折り畳み可能な点がとても良いです。 引っ越す時にも簡単に収納できそう…と、思いましたが、ちょっとかみ合いが悪いらしく、今後ちゃんと折りたためるか心配で...

1.67 2015-12-21

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 配送:1
12日に注文して約10日経ちますがまだ商品届きません。
送料無料とあるのに、別途5400円取られ、日時指定して前日にもお届け予定日の記載のあるメールが来たにも関わらず、商品が届きませんでした。メールに載ってた問い合わせ先に問い合わせすると、初めは「私達が配送してないので、、」と言われ、メールに問い合わせ先として載ってた旨を伝えると、「じゃあ調べます」と言われました。
日時指定したと伝えると「沖縄は指定日に配送できないんですよね」と。そんな事どこにも記載ないし、メールでも来てなかった。月曜日にまたいつ届くか連絡すると言われるも、月曜日になっても連絡なし。商品かわいいのにお店の対応が遅いし最悪で残念です。高い送料払って損しました。

• yupi205さん
  • yupi205さん

4.67 2015-12-04

• 配送:5
注文した翌日には手元に届きました。迅速な対応は気持ちが良いですし、とても助かります。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

4.00
インテリアの邪魔をしないお洒落なコタツを探していて、こちらの商品を購入しました。折りたたみ式で使用しない時はしまえるし、そのままでも使えるデザインが良...

廃番 木製台形こたつテーブル「BRILLIO ブリリオ」幅98cm ウォルナット天然木製 無垢脚 折り畳みこたつ 折りたたみ 98×50 北欧モダン シンプル おしゃれ ナチュラル ヴィンテージ アンティーク【送料無料】

3.00 2015-11-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なかった。。。。。。。。。。。。

おしゃれな北欧風こたつダイニングセット。布団レスで広々すっきり。「Motaモタ」木製ダイニングこたつテーブル4点セット テーブル1台チェア2脚ベンチ1脚セット ハイタイ...
4.00
満足。天板ちょっと重たい。。。。。。。。

4.67 2015-11-11

昨日届きました^ ^
とてもしっかりしていて気に入りました!

4.83 2015-09-30

• 配送:5
指定日にちゃんと届きました。配達時間は運送会社次第ですね。。
安く買えたので満足です!

トムテ。木目の美しいレトロなノルディックデザイン。ミッドセンチュリー、カフェ風インテリアにも。Tomteトムテ 木製ダイニングテーブル 75×75cm 2人用 1人用 ワン...
5.00
こちらのショップが一番安かったので購入しました。 一人暮らしなので十分な大きさ◎色は画像と変わらないと思います。 組み立ては簡単で、一人で15分かからない...