まるしょう 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (5,552 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.30
  • 情報量 4.20
  • 決済方法 4.41
  • スタッフの応対 4.31
  • 梱包 4.31
  • 配送 4.33

前のページへ61件〜75件 (全 5,552件)次のページへ

5.00 2019-02-15

• 配送:5
娘の一人暮らしの為に購入しました。脚が折りたためて色合いも良く、やっと欲しかったテーブルに出会えたと喜んでいました。
お店の対応も速く、梱包も丁寧にしっかりとされていてとても助かりました。

3.50 2019-02-15

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
こちらの商品の赤を注文しましたが、商品の色合いなど写真の通りでした。使い勝手も特に問題無いです。通常の郵便物なら余裕で入ります。
比較的早く届いたので助かりました!

5.00 2019-02-11

• 配送:5
届いております。ありがとうございました。

壁掛けポスト「Land」ランド 郵便受け 郵便ポスト メールボックス 一戸建て用 レバーハンドル 壁付け 鍵付き 大型 大容量 北欧 シンプル スタイリッシュ おしゃれ マグネット付き【送料無料】

5.00 2019-02-07

• 配送:5
購入した商品は、写真通りでとっても可愛くて、大満足です!
購入時に私のミスで、配送先など間違えてしまい、ショップにご連絡させて頂いた際にも、迅速に対応してくださり、とても助かりました。ありがとうございます。
購入後すぐに商品が届き、ショップの方には感謝しております!
またリピートさせて頂きたいと思います。

5.00 2019-02-05

• 配送:5
迅速に発送いただきました。
インテリア専門店です。
只今、一部地域を除き送料無料中です。

5.00
雨や雪に濡れた時の予備用ですが、いずれウォーキングクローゼット用になることを想定してしっかりしたものを探していました。 紳士もののスーツやコートはかな...

頑丈な太パイプ使用 パイプハンガー 耐荷重25kg 選べる3色 シングル 伸縮可能 キャスター付き コートハンガー 洋服掛け クローゼット 高さ調節可能 洗濯物干し シンプル おしゃれ 当店オリジナルカラー 子供用にも【送料無料】

1.00 2019-01-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
自分たちが時間指定をミスったくせに、配送業者のミスと大嘘を付きました。
配達指定時間より早く配達に来たようで、不在だったため受け取れませんでした。
再配達等を配送業者に連絡する前に、店に対し間違えたのはお店の方か業者の方か確認したところ、「配送業者(佐川急便)が間違った」とはっきり言っていたにもかかわらず、間違っていなのは店の方でした(呆)
業者からは嫌味を言われる始末・・・は??私だけが悪者ですか!?
この顛末を店に伝えたところ、とんちんかんな言い訳ばかり、挙句の果てに音信不通。
最悪です。すぐバレる嘘をつき、頭も悪く、誠意のかけらもない最悪店です。
商品が視界に入るのも嫌。
返品したいと連絡しているが無視しまくり。呆れて開いた口が塞がりません。
レビュー書いてるだけでムカムカしてきます。もう絶対に利用しません。
(追記)連絡がなかったのでこちらから電話したところ社長様からフォローいただきました。
今後部下の指導を徹底していただくようお願いします。

4.17 2019-01-24

• 配送:5
対応が早く注文後、即商品が届きました。迅速な対応で大変満足しました。
機会があればまた利用したいと思います。
有り難うございました。

4.00 2019-01-21

• 配送:4
素早い配送と丁寧な梱包で満足してます。
何かあればまた利用したいとおもいます。

当店だけの別注カラー!全7色「Bambiバンビスツール」木製スツール 腰掛イス 北欧ナチュラル玄関に・オットマンにも デニム風ブルー新登場[dt]
4.00
無垢材(アッシュ)を使用しているので木のぬくもりを感じるようなデザインです。 見た目がオシャレでこのタイプのスツールとしては値段も手ごろだと思います。 ...

• uni927さん
  • uni927さん

4.17 2019-01-16

• 配送:5
梱包もちゃんとしてたし、届くまで早かったので助かりました!

4.67 2019-01-12

• 配送:5
デザインも価格も、満足の品物でした
また機会があれば購入したいです

モダンデザインこたつ 幅120×奥行80 長方形 フラットヒーター「かたりなKATARINA」カタリナ120NAN 伝統木工こたつテーブル 継ぎ脚で高さ調整可能 木製こたつ 長方形幅120×奥行80【送料無料】[d]

5.00 2019-01-12

• 配送:5
発送も早く梱包もきちんとされていました。

5.00
オールシーズン使える!テーブルの大きさで探してましたが、欲しいsizeがだいたい和の座卓タイプになってしまい、諦めかけてたところにこの洋風コタツに出合いま...

木製こたつテーブル 幅120cm×奥行80cm 長方形 3人〜4人用 当店オリジナルアカシア材デザインこたつ「WARBY」無垢脚 コタツ ローテーブル おしゃれ ヴィンテージ風 北欧 ナチュラルモダン シンプル 西海岸風【送料無料】

4.00 2019-01-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
年末28日に注文したので、届くのは年明けだろうと思っていたら、29日に届いたので、驚きました。
年末年始と寒くなったので、早く届いたのは。ホントにありがたかったです。
おかげで、ソファに座ってこたつで温まりながら、PCが使えるようになりました。
小さめなのでかさばらず、一人部屋用に最適です。
暖かくなったら、ソファー用のテーブルとして使えそうです。

5.00
はじめてハイタイプこたつを購入しました。 高さ、大きさとも 思っていた通りで使い勝手がいいです。 ソファーに座って、こたつで温まりながら、PCができるのが...

ハイタイプ&ロータイプ兼用 2wayこたつテーブル 長方形 幅90×奥行50cm「Cilla シーラ」継ぎ脚で高さを変えられる ソファやチェア ダイニングコタツ ハイタイプ 天然木製突板 1人用 2人用 3人用 シンプルおしゃれ北欧 ヴィンテージ西海岸【送料無料】

4.50 2018-12-27

• 配送:5
丁寧で早い対応ありがとうございます。
こたつ天板の色も良く、買えて良かったです。

5.00 2018-12-24

• 配送:5
スタッフの対応がよくて速く届きました。有難うございます。

木製ハンガーラック オリジナル新色追加 スタンダード 洋服掛け コートハンガー 天然木製 キャスター付き シンプル ナチュラル おしゃれ【送料無料】

• mi37さん
  • mi37さん

3.83 2018-12-17

• 品揃え:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
一見、おしゃれで風合いが良くて素敵なのですが、作りがかなり粗雑です。
素人が初めて作ったかのような出来具合です。
拭くと塗装が落ちます。
ささくれもあるしヤスリで削ろうかと思う位です。
服を置くつもりでしたが、引っかかりそうで…とりあえず今はペットのものを置いてます。
壊れやすそうにも見えますが、
軽いものや、靴箱、グリーンを置くのには良いかもしれません。