4 2019-11-09

11月のお買い物マラソンにて購入
9月にスリムデボーテ プレミアムを購入し気に入ったので、今回は下腹中心のトリートメントをと考え、併用したいと思いスリムデボーテを注文。こちらは充電式ではなく単四電池2本で使うタイプ。私はプレミアムで慣れていることもあってか、パワーをかなり強めに設定したところ、一度の使用で試用電池が終わってしまいました。スイッチボタンの音もプレミアムより小さい分、パワーも弱めに感じられ、ただ電源の接触が今一つ良くないところが少し心配になっています。毎日使用して効果を計測したほうが良さそうで、しばらく様子を見てから、やはりおかしいと感じれば、保証期間の1年のうちに対応させていただきたいと思います。

4 2017-03-17

数日使ってみての感想です。
はじめは粘着パッドがベタベタで剥がすときに苦労しましたが、使用回数を重ねると剥がしやすくなります。
貼ったり剥がしたりするのが面倒なので、今日はお腹、次の日は腰と日によって場所を変えて使用しています。
思っていたよりも薄くて、日中つけっぱなしでもピタッとした服でなければまわりにも気付かれません。
外出するときには外しますが、スーパーに買い物くらいだったらつけっぱなして行ってしまっています。電源入れたまま家事をしても動けるくらいの振動です。
普通に立ったり座ったりするくらいなら剥がれることはありません。1日中貼りっぱなしだとさすがに端がめくれてしまいましたが…
気がついたときに電源を入れてマッサージしていると、翌日には軽い筋肉痛や疲労感があるので、効果はありそうです。
数日使っただけですが、前のお腹がスッキリしたような気がします。筋肉がしっかりしてきてダルンとしていたお腹を支えられるようになってきたのかもしれません。
3種類のモードがあって順番に繰り返しているのですが、3番目のモードが一番強くて効くので、電源を入れたときに物足りないくらいの強さにしておかないと、3番目のモードになったときにイテテと慌てて強さを下げることになります。
説明書にはお腹とお尻と腰の使い方しか載っていませんでしたが、太ももにも貼って使えました。
期待以上に効果がありそうなので、使い続けてみたいと思います。
一緒に付いていたおまけも嬉しかったです。
パットも一組付いていたので、すぐ慌てて替えのパットを買わなくても当分使えそうです。

5 2017-05-09

筋肉痛になります
この手の商品の使用は初めてですが、予想以上に効いてる感じがします。
いきなりレベル8でやったら次の日筋肉痛になりました。
私は上体起こしを50回位なら筋肉痛にはならないので、おそらくこちらの商品では上体起こし以上の効果があるのかもしれません。
痩せるというよりは鍛えられそうです。

5 2020-07-15

おなかも、腰回りも、毎日使えてとっても使いやすい!
特に腰回りは、自分で鍛えにくいのに、しっかり効くので良いです!
4ヶ月で通電しなくなったけど、1年保証で交換してもらえて、しっかり満足です。

4 2018-02-06

気持ちいいです。
1回20分の使用で電源が切れるのですが、その間自動で3つのモードに切り替わるのが嬉しいです。
ゲルパッドは4枚(1セット分)入っていて、粘着力が弱くなったら新品と付け替えるのですが、だいたい20回〜30回使用したら交換時期がくるようです。なるべく剥がす回数を抑えたいので、日によって部位を変えるようにしています。
思ったより刺激を感じられて気持ちいいので、交換用のゲルパッドも購入してしばらく使用してみます。
商品自体は良いと思いますが、ゲルパッドがもう少し安ければな〜ということで、☆-1です。

• ikubyさん
  • ikubyさん

5 2019-11-12

効果あり!
半信半疑で購入。夏に急にキロも増えて焦っていたのもあり。体重は数百グラムしか減らないけど、体積の減少は明らか。まだ1週間も経ってなくてこれだけ効果を感じられるのだから、3週間チャレンジでは絶対効果が見えるはずだと納得。
丸2週間たって、見た目明らかにお腹回りがスッキリ。
会社の制服のウエストがキツイと感じていたのが、
今はなんともありません。
体重は1キロ減くらいですが、サイズダウンは間違いないので、これを見た妹が私も欲しい!と、マラソンで半額で購入しました。

5 2018-08-09

毎日 通勤で2時間近く歩いて 軽いストレッチもしていたのに 体重が減るどころか増える一方。足のケガで尚更 筋肉が落ちてしまったので 代謝を上げるついでに 腰痛に良さそうとのレビューで 一念発起して購入。
操作が簡単なので 使い易いです。 X型の大きい商品と悩みましたが 着脱する時にやり易そうな方と思い こちらを選びました。低周波は苦手なので EMSは不安だったのですが、トントンと叩かれている感じや 揉みほぐされている様なマッサージを受けているみたいでとても気持ちが良かったので もう一つ購入しました。ゲルパッドを装着する際に 指示通りのシートから剥がせず、ヨレた所から直ぐにズレてしまい どうにかもたせようとしますが ダメになってしまうのが残念です。 皆さんのレビューにあるように、パッドに関しては『要改良』を希望します。 体重の変化はまだみられないですが 続けてみます。

5 2018-07-15

スリムデボーテプレミアムを先に購入。下腹にはこちらがよさそうだったので追加購入。
やっぱり、こちらの方が下っ腹にはよく効いています。
食事制限もしておりますが、スリムデボーテシリーズを利用してから約3週間でウエスト4cm減、ヒップ2cm減です。これからも、続けていこうと思います。ただ、ランニングコストが高いかな…

4 2018-07-09

お買いものマラソンでお得に購入。こういったタイプのものは初めての購入なので、比較ができませんが、今の所3日目、1日2回やってます。レベルは徐々に上げていき、15あるうちの10でやっています。10でもかなり刺激があるので、徐々に慣らしていこうと思います。効いてる気がしますが、まだ3日目なので目に見えての効果はありませんが、3週間後の結果をまたレビューしようと思います。
レビューにもあったゲルパッド、この消耗が早いです。3日目ですが、取り外すとき、ゲルがもうめくれてしまうようになってます。原因はどうしても本体がお腹にフィットせず、剥がれようとする力が働いてしまうからかなと思います。腰にベルトみたいに巻ければいいでしょうが、ゲルのみの力で本体を支えるとゲルに負荷がかかるので、使用中は腹巻やさらしを巻くといいと思います。
ただ残念なのが、日付指定した日付が間違っていて、結局受け取りが遅くなりました…なので-1です。

• avril.tさん
  • avril.tさん

4 2018-03-09

凄い
ダイエットのためというよりは、腰を揉みほぐしたいなぁ、という感覚で使ってます。3パターンの刺激波が来るのですが、2つめの波の刺激がなかなか凄いです。強さは自分で調節できるので、痛いことはないです。薄型で外からは付けてるのが分からないですし、立ち仕事をしながらでも使えます。まだ、始めたばかりなので、使い続けた後の効果が楽しみです。

4 2019-06-20

見た目と違ってパワフル
スリムでかわいい感じですが、以外にパワフル。調子のって使って思わぬところが筋肉痛w
継続したときの効果が楽しみだ。まだ購入したばかりなので☆は一個減。フィットさせるための専用の腹巻き?みたいなのがあったらもっとうれしいです!

4 2019-05-21

早い
すぐに届きました。使い方も簡単でいいです。ただ、交換用のジェルをつけて欲しいなと思います。

• mie0102さん
  • mie0102さん

4 2018-05-03

揺れる脂肪腹には、効果あり!
最初にゲルパッドを付ける時、どちら側かわからず何とか付けた。もう少し裏表など記入されていると
親切ではあるまいか?下手をするとパッドがくしゃくしゃになる。装着しスイッチを入れた時、
ピーと弱い音が聞こえ振動が始まる。強さ加減は、丸いボタンを押して行くのだが、相当強い段階にまでアップでき満足。この可愛らしい代物にそんなパワーがあるのか?と半ば半信半疑であったが、これは、凄い!肌にあてると、押す、波打つ、小刻みに震える、皮膚を掴む。一度くらいに、と言う説明を無視し、毎回三回は繰り返して使用している。脂肪で揺れる下腹とヒップには最高である!が、ゲルパッドの値段が高いのが非常に残念であります。何とかならないものだろうか・・御一考を。

• lienpoooさん
  • lienpoooさん

5 2017-10-18

スーパーセールの時にスポパットスタンダードセットを購入しこちらのお店の商品の良さに惚れました。他にどんな商品があるか拝見したらこのスリムデボーテに一目惚れしお買い物マラソンの時を狙ってお安く購入させてもらいました。スポパッドお腹よりも効き目ありそうです。3モードあるみたいで1つのモードが凄くお腹をギューって長めに締め付けてめちゃ腹筋使ってる感じありました。

4 2018-03-07

とても調子が良いです
腰がダルい時などにも利用してます。疲労に腰痛などにもとてもよいです。
腰痛の場合痛みで筋トレができないですが、このスリムデボーテは筋トレしながら筋肉をほぐしてくれるので、翌日の朝がとても楽になります。