【メーカー公式】【楽天ランキング★EMS/ダ...(クルールラボストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-11
  • 結論から、痩せた!4キロ減
  • 痩せました。67.9 → 63.5 産後1年と1カ月。娘に注ぎ続けた時間を少しばかり自分にも向けよう思い2017年12月20日〜2018年1月10日までほぼ毎日使いました。使って1日で痛みが強すぎて続ける自信がなくなりましたが、あえて一番強いレベルでやり続けました。コツは機器の位置を上下にずらした3〜4セットやることです。お腹より背中&腰がはるかにサイズダウンしました。最初は体重に一切変化がなかったのです ・・・(続きを読む
  • あいぽん2014さん
  • 3 2017-07-27
  • 注文番号:312540-201 70719-0000 1814毎日 自分のお腹 太もも 見てうんざりしていてでも 自分で運動とか出来なくて今回 この商品を試してみようと購入決めましたまだ 届いてから5日目 毎日1回 使用していますまだ 何の変化も出る回数では 無いので 良いも悪いも 無いです今言える事は コードレスがとても簡単で良い幅広く使える 今までのは どれも 当てれる部分が 小さくて途中で 面倒になっていましたが 一度で太股一本出来るのでそこが一番気に入っている事です ・・・(続きを読む
  • パス君チビ君のママさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,793

4 2017-05-30

使用3日目
届いてすぐから使い、今日は三日目になります。
朝晩1クールずつの使用で、いま脇腹に軽い筋肉痛がきています。
他の方のレビューにもあるようにゲルパッドの耐久性に不安を感じます。
使用目安が20〜30回と書いてあるので、この調子で使っていくとあっという間に交換時期が・・・
結論、
物はいい(効果はまだわかりませんが期待してます)
消耗品であるゲルシートが高い。
私的にはお気に入りの商品。

4 2017-10-03

この製品を買う前に
ズバリ私は不器用です。なので、取扱いに関してだけこの製品は不向きでした。
まず、パッドについて。
表現が悪いですがネズミ取りのようなとりもちのような柔らかくて非常にベタベタです。
パッドの形も崩れやすくとても取扱いに気を使いますね。他のレビューにもあるよう2.30回より消耗が早いかもしれません。
製品自体について。
効果はすごいしきちんとあると思います。
ただパッドのが8ヵ所もあるのを想像してください。
8ヵ所もとりもちがあるんですよ?取り外しが大変です。
この製品を使ってみて思ったのは大きすぎる…っと。
せめてパッドがここまでべたべたで柔らかくなければ取扱いもどうにかなりそうだけど、毎回このベタベタを慎重に皮膚からとるのは難しい。
あと皮膚がデリケートな方は使えないと思います。
製品は良いですが使用方法は悪いと思います。
この製品を買うか迷っているならまず市販の物を試してみてもいいのかも。パッドがどんなものなのか確認してからが良いかと。
この製品のパッドは本当にとりもちのように柔らかくて粘着力強いです。
1日使った感想
次の日筋肉が絞まってる感ありました。Σ(Д゚;/)/
筋肉でもインナーマッスルが引き締まり、あー昔のお腹だ!っと感動しちゃいました。

5 2018-01-11

結論から、痩せた!4キロ減
痩せました。67.9 → 63.5
コツは機器の位置を上下にずらした3〜4セットやることです。
お腹より背中&腰がはるかにサイズダウンしました。
最初は体重に一切変化がなかったのですが、、、
ほんの少しお腹、特に横から見た時の厚みが少し平らになってきたな〜と毎朝娘を起こす前に鏡の前で軽く確認しました。
気長にやるつもりでしたが、こんなに早く変化するとは想像もしてなかったです!
これ以外にもEMS機器は持ってましたが、ここまで効いたものは初めてです。
お腹の厚みが少し減り、こちらの機器が貼りやすくなったので、貼って腰にやる時と同じように上下に位置をずらしながら1日に腰背中面とお腹上と下腹面を各3〜4セットをやりました。
旦那、姉、周りからも痩せたね〜といわれ初めてから、やっも体重が減り始めましたので、焦らずに気長に、でも確実に毎日続けることが大事です。
他のお腹面だけやってくれるEMSももってる方は両方やった方がいいかもしれません。
私は産後の下腹のたるみが大きくて、ピンポイントで効いてくれる機器を今後こちらの機種と使っていこうと思います。
産後ではない、特別皮膚がたるんでるわけではない人はこちらだけでいいかもしれませんね!
すごくいい機器です!2万円以外なんて安過ぎます。
太ってて悩んでる方は絶対買うべきです。
あ、でもジェルはひどいです(*_*) Amazonとかでもっと安くてもっと品質のいいジェルパッドがあります。
私はそちらを使ってます。付属品のジェルパッドは4日でダメになりました汗
それでもこちらの機器は凄く良いです!
産後で子供を自身でとことんお世話をしていて母乳で育てても痩せる気配ない私ですら痩せました。私と同じような立場の人は特にお使いください。

5 2018-02-01

パッド手入れで耐久性良いです!
充電式超良いです!家にいる時はずっとつけて、1日お尻20回ほどやり続け三日後…腰痛が改善され歩くのが驚くほど楽になりました!!1日2回までとあるので、自己責任でいっぱいやっちゃいました。
しかも周りが気づくくらいヒップアップしました!腰痛が改善されるなら…程度の気持ちで買った私には超ラッキーです!私のこの分厚すぎるヒップ98cmのお肉でもぐいぐい広範囲できてこのお値段!
しかもパッドも耐久性良いです!確かに着けながら動くので、パッドはべろべろに寄れますが、ひっぱらず指の腹でちぎれないようにキレイに押しはがし、水をかけながら形を整えるように、指の腹で優しく撫で広げ、キッチンペーパーなどで軽く水気をとり、保管シートの上で片面を燥させ、乾燥させた側を本体に張り、もう片方を乾燥させればまたしっかりキレイに使えましたよ!!
パッドがどうのと言ってる方は、はがし方やお手入れを見直してみてください!写真はよれてずれたパッドと、手入れしてまた張り直したパッドです。これならパッドも長持ちしそうです!!まるまっちゃって塊になったパッドもなおせましたよ!パッドを付け替える前に試してみてください。
あと体からはがす時はそうとうゆっくりはがしてみて下さい。はがれてきたら濡らした指でパッドを押さえながら、はがすと割とキレイにはがれました。気を遣いますが、高いパッドを買い替える事にくらべたらほんの1〜2分気を遣えば長持ちするんですから。

• FeelMintさん
  • FeelMintさん

4 2017-09-28

購入を悩んで1時間だけ半額になった時に思いきって買いました。
ゲルパッドの持ちがどうか?でしたが、意外に長持ちしてて
現在購入2カ月でほぼ毎日背面腹面2セットの使用でまだ最初のパッドが使えてます。
そろそろ交換かと思いますが、最初に付いてくる保護シートを張り付けて保管していると意外に長持ちしました。
効果も「ある」と思います。
ただし、わたしの目的が主に腰痛改善なので、そちらでの効果アリです。

4 2017-07-14

1ヶ月使ってみて
腰痛が軽くなりました^^
また、体重減は少ないですが、体脂肪は下がりました。
装着も簡単ですので、飽き性の私でもしばらくは続けられそうです。

4 2018-02-03

ゲルパッドが・・・
使い始めて1ヶ月もしないうちに警告音が鳴りっぱなしで使えなくなりました。
メーカーに電話で問い合わせをすると新しいのに交換して頂きました。
いい商品なので、今度は不良がない事を願って使います。
ゲルパッドが皮膚にたくさん付いてしまうので消耗も激しいです。
2〜3回使うとパッドが汚くなりボロボロになります。
ゲルパッドの改良をお願いしたいですね!
本体を持っていてレビューを書くとゲルパッドを再購入する際、半額になるそうですが、半額でも高いです。
消耗するのを長くなるように改良するか、価格を半額以下にするかどちらかにして欲しいですね(^ー^)
商品は、とても良いですよ。
腰痛にはバッチリです。

• kenken4796さん
  • kenken4796さん

4 2017-06-10

気に入りました
朝使用しています。20分は自動で終了、巻いていながら動くことができるので、掃除や洗濯もできます。まだ3日程の使用なので、セルライト対策になっているか?はデータを取っていませんので不明ですが、下半身の重だるさが軽くなって、普段なかなか鍛えられないところなので、運動と併用する感覚で使うものかな?と感じ、意外とコリをほぐしてくれ、足上げなどがスムーズなったので、朝すっきりしています。−1は、本体電池の寿命の心配とゲルパットがつける場所によっては赤くなったり、はがすときにちょっとだけ痛いときがあって、皮膚の弱い人は厳しいかな?と。むしろ粘着パットではなくクリームとかになるともっと使いやすいのでしょうが、機能とのバランスで難しいのかな?

4 2018-01-18

腰が楽になる
年に一回の周期で、歩行もままならないほどのギックリ腰をやります。
動けなくなる→筋肉の柔軟性がなくなったり太ったり→腰への負荷が増える、の悪循環。
軽い痛みが出始め、今年もそろそろヤバいかな?という時に、ダイエット用にもなるし、医者で電気治療終わった後の軽い感じになるよ!と親戚に勧められて購入しました。
用途とか効果は人それぞれとは思いますが、私は使ったあと腰が楽になります。
体重は、使い始めて1週間で-1.3kg、体脂肪-0.4です。
生理周期の関係で減ってる部分もあるので、3ヶ月くらいたってみないと正確にはわからないですが、私のように腰痛で腰痛体操以外怖くてできてない人にはオススメしたいです。

4 2017-05-22

なかなか良いです
まだ使い始めてそれほど経たないので目に見えて引き締まったとかはないですが、心なしかお腹回りが軽くなったような気がします。基本、便秘気味の私ですが、使用後は腸の動きがよくなるのか便通が良好です。最初は弱く使用とのことですが、中間程度のパワーで使ってる感じがします。一度の充電でかなりの回数使用できます。パッドのベタベタ感も数回使用するうちになれてきました。剥がす際には若干貼り付いているので痛みがありますが…。これから夏にかけて汗ばむ時期にはシリコンの部分に汗が溜まりそうです💦このまま効果があることを期待して使い続けたいと思います。

5 2018-03-10

色々なEMSがありますが、低価格でウエストからヒップまでを包み込む様な形が気に入ってこちらを購入しました。
思っていた通り広範囲を鍛えられ、使い始めて3日目くらいから少し引き締まった感じがしています。
そして何より手軽に使えるのがとてもいいです。長く使ってどのくらいシェイプアップできるか今後が楽しみです。
ただ一つジェルパットを丁寧に扱わないと直ぐダメになりそうな所が難点。
それ以外は大満足で購入して良かったと思ってます。

• reyona777さん
  • reyona777さん

4 2018-01-25

冬は冷たい!
ゲルがめっちゃ、冷たくてヒヤヒヤするけど、すぐ慣れる。乾燥時期はゲルが体の方に着いちゃうので体にクリーム?か何か潤いを与えて少し経ってからつけるの方がよいかも、、
生理の時はダメ。アクセサリー外す。一日2回まで。座ったらダメ。んーーなので、洗濯物干したりお茶碗洗ったり、料理してる時しかできない。
使った感じはとても、気持ちがよい。強くしすぎると痛こわばる、、効果は、、んーーー、、やはりこれだけじゃダメですよね、、食生活、適度な運動、、プラスでないと、、ためですよね、、

• eandt0720さん
  • eandt0720さん

4 2017-11-05

腰痛に効きます
ダイエット目的で購入。
お腹と腰回りに使用しはじめてひと月になります。
肉が多いからかお腹のサイズダウンは現状実感がないんですが
使い始めてから腰痛がなくなりました。
職業病なので旦那と二人で腰痛緩和に使っています。
ゲルパットは確かに寿命が短くてコストがかかるのが難点ですが
毎回整骨院へ通う時間や施術代を考えるとコスパは悪くないのかなと思いました。

• ei0302さん
  • ei0302さん

5 2018-01-17

効きます!
電極の配置が絶妙で、筋肉にしっかり効いている感じです。
一回のフル充電で、全体コース4回以上いけます。
粘着ゲルパッドはかなり薄くてやわらかく、外すたびに少しずつ皮膚に残るので減っていく感じです。
早速、ゲルパッドの追加購入しました。

4 2017-12-22

効きそう
今まで、スリムデボーテを使っていましたが、プレミアムの方が効果がありそうです。充電式の所も気に入りました。
頑張って、痩せなくちゃ