2024/02/24
    マチャコ21さん
    2度目の購入です。3年ほど前に購入しました商品が片方が通電しなくなって困っていたので再度購入しました。他にも色々似た商品ありますが私にはこれが1番しっくりきます。有難うございました。交換パッドがもう少しお得だと有り難いですね。
    注文日:2024/02/08
    2023/09/25
    btk1616さん
    以前、使用してて、保証期間過ぎてから故障→他のメーカー(口コミNo.1)に浮気→戻ってきた。背面をBモードがお気に入り。
    注文日:2023/09/10
    2018/01/11
    あいぽん2014さん
    結論から、痩せた!4キロ減
    痩せました。67.9 → 63.5 産後1年と1カ月。娘に注ぎ続けた時間を少しばかり自分にも向けよう思い2017年12月20日~2018年1月10日までほぼ毎日使いました。 使って1日で痛みが強すぎて続ける自信がなくなりましたが、あえて一番強いレベルでやり続けました。 コツは機器の位置を上下にずらした3~4セットやることです。 お腹より背中&腰がはるかにサイズダウンしました。 最初は体重に一切変化がなかったのですが、、、 ほんの少しお腹、特に横から見た時の厚みが少し平らになってきたな~と毎朝娘を起こす前に鏡の前で軽く確認しました。 気長にやるつもりでしたが、こんなに早く変化するとは想像もしてなかったです! これ以外にもEMS機器は持ってましたが、ここまで効いたものは初めてです。 お腹の厚みが少し減り、こちらの機器が貼りやすくなったので、貼って腰にやる時と同じように上下に位置をずらしながら1日に腰背中面とお腹上と下腹面を各3~4セットをやりました。 旦那、姉、周りからも痩せたね~といわれ初めてから、やっも体重が減り始めましたので、焦らずに気長に、でも確実に毎日続けることが大事です。 他のお腹面だけやってくれるEMSももってる方は両方やった方がいいかもしれません。 私は産後の下腹のたるみが大きくて、ピンポイントで効いてくれる機器を今後こちらの機種と使っていこうと思います。 産後ではない、特別皮膚がたるんでるわけではない人はこちらだけでいいかもしれませんね! すごくいい機器です!2万円以外なんて安過ぎます。 太ってて悩んでる方は絶対買うべきです。 あ、でもジェルはひどいです(*_*) Amazonとかでもっと安くてもっと品質のいいジェルパッドがあります。 私はそちらを使ってます。付属品のジェルパッドは4日でダメになりました汗 それでもこちらの機器は凄く良いです! 産後で子供を自身でとことんお世話をしていて母乳で育てても痩せる気配ない私ですら痩せました。私と同じような立場の人は特にお使いください。
    注文日:2017/12/25
    2018/02/01
    パッド手入れで耐久性良いです!
    充電式超良いです!家にいる時はずっとつけて、1日お尻20回ほどやり続け三日後…腰痛が改善され歩くのが驚くほど楽になりました!!1日2回までとあるので、自己責任でいっぱいやっちゃいました。 しかも周りが気づくくらいヒップアップしました!腰痛が改善されるなら…程度の気持ちで買った私には超ラッキーです!私のこの分厚すぎるヒップ98cmのお肉でもぐいぐい広範囲できてこのお値段! しかもパッドも耐久性良いです!確かに着けながら動くので、パッドはべろべろに寄れますが、ひっぱらず指の腹でちぎれないようにキレイに押しはがし、水をかけながら形を整えるように、指の腹で優しく撫で広げ、キッチンペーパーなどで軽く水気をとり、保管シートの上で片面を燥させ、乾燥させた側を本体に張り、もう片方を乾燥させればまたしっかりキレイに使えましたよ!! パッドがどうのと言ってる方は、はがし方やお手入れを見直してみてください!写真はよれてずれたパッドと、手入れしてまた張り直したパッドです。これならパッドも長持ちしそうです!!まるまっちゃって塊になったパッドもなおせましたよ!パッドを付け替える前に試してみてください。 あと体からはがす時はそうとうゆっくりはがしてみて下さい。はがれてきたら濡らした指でパッドを押さえながら、はがすと割とキレイにはがれました。気を遣いますが、高いパッドを買い替える事にくらべたらほんの1~2分気を遣えば長持ちするんですから。
    注文日:2018/01/27
    2017/10/03
    チアキリンさん
    この製品を買う前に
    ズバリ私は不器用です。なので、取扱いに関してだけこの製品は不向きでした。 まず、パッドについて。 表現が悪いですがネズミ取りのようなとりもちのような柔らかくて非常にベタベタです。 パッドの形も崩れやすくとても取扱いに気を使いますね。他のレビューにもあるよう2.30回より消耗が早いかもしれません。 製品自体について。 効果はすごいしきちんとあると思います。 ただパッドのが8ヵ所もあるのを想像してください。 8ヵ所もとりもちがあるんですよ?取り外しが大変です。 この製品を使ってみて思ったのは大きすぎる…っと。 せめてパッドがここまでべたべたで柔らかくなければ取扱いもどうにかなりそうだけど、毎回このベタベタを慎重に皮膚からとるのは難しい。 あと皮膚がデリケートな方は使えないと思います。 製品は良いですが使用方法は悪いと思います。 この製品を買うか迷っているならまず市販の物を試してみてもいいのかも。パッドがどんなものなのか確認してからが良いかと。 この製品のパッドは本当にとりもちのように柔らかくて粘着力強いです。 1日使った感想 次の日筋肉が絞まってる感ありました。Σ(Д゚;/)/ 筋肉でもインナーマッスルが引き締まり、あー昔のお腹だ!っと感動しちゃいました。
    注文日:2017/09/30
    2018/11/11
    tako-xさん
    豪快なEMS(^^)
    EMSは何種類か持っていますが、こんなに満足できたのは初めてです(^^) コードレスで部位もワイドに対応してくれてレベルもMAX15は相当なものです。 未だ12までしか上げられていません。 充電式という点も使いやすくポイント高いですね(^.^)3時間のフル充電で50回以上使用できますからマメに充電しなくて済みます。 20分間のオートプログラムで広範囲を刺激してくれるので運動をやった感が半端ないです(^^; 腰はトレーニングをしているというよりマッサージしてもらっているような気持ち良さ(^.^) 消耗品のゲルパッドの交換はネックです(>_<) 値段が高く交換の手間も掛かりますからね(^^; EMS全般に言えることなので仕方ありませんが、この点さえ改良されれば文句なしの商品だと思います(*^^*)
    注文日:2018/11/04
    2017/05/30
    マルプーレオさん
    使用3日目
    届いてすぐから使い、今日は三日目になります。 朝晩1クールずつの使用で、いま脇腹に軽い筋肉痛がきています。 他の方のレビューにもあるようにゲルパッドの耐久性に不安を感じます。 使用目安が20~30回と書いてあるので、この調子で使っていくとあっという間に交換時期が・・・ 結論、 物はいい(効果はまだわかりませんが期待してます) 消耗品であるゲルシートが高い。 私的にはお気に入りの商品。
    注文日:2017/05/22
    2019/08/17
    Owltanさん
    結果が出ます!!
    ちゃんと結果が出ます。すごくいいです。 この商品は、ちゃんとパワー出ます。オモチャか?みたいなものではありませんでした。 もともと運動してたのですが、怪我と病気と薬の副作用と重なり、肥って鈍って、運動したくても身体が重くて、下手に動くと更に怪我をする心配がありましたが、 この商品で、筋肉を目覚めさせつつ食事で体重を減らしてから、まともに運動することによって、48歳とは思えない早さでの回復が叶いました。痩せる目的だけではなく、疲労回復のマッサージや、故障からのリハビリにも役に立ってよかったです。 「低評価のレビューが気になって迷っている方へ」 正直、それらのレビューを拝見して「そういう考え方だから、痩せないのではないですか?」と教えて差し上げたいと感じました。初期不良が当たってしまった方は残念ですけども、交換対応の早いメーカーさんのようですから手続きすれば良いだけのことです。「身体に沿わない」とか「ジェルがヘタレる」とか、何様かと思います。 エステ行けば「高額、通う手間と費用、寝たまま長時間拘束、ジェルパッドどころか高額な美容ローションを購入した上で使用」ですよ?…ていうか、そもそも「運動しないで、ラクして痩せられる」だけで、もう充分に有り難いことだと思うんですけど。 そんなふうにね、自分で工夫も努力しないで、不平不満ばっかだからデブなんですよ!!…って感じましたね。別に、このメーカーの回し者でも何でもないですけど。 因みに、身体に沿わなくて浮くことへの対処は、わたしは無印良品の腹巻き付きパンツがベストでした。締め付けないけど、広い面で押さえが効きます。
    注文日:2019/08/06
    2018/08/20
    88235さん
    約1か月使用しました。
    56歳女性の感想です。 半額で購入しました。 それに、楽天ポイントがあったので、結局3,000円で買いました。 約1か月使用しました。 いつも、マックスで使用しています。 毎日お風呂上りに使っていて、1日1回、前後で使用。(1週間に1回位、おやすみ) 今日は、お腹周りBモード、明日は、お尻Aモード、明後日は、またお腹周りBモードと言った感じです。 痩せる事はないのですが、マックスで使っているので、とても強力に効いている感じはします。 (少しだけですが、引きしまった感じがあります。) 約1か月使って、ゲルシートが剥がれて来ているのですが、それでも、まだ使えます。 (使用前に、いつもほんの少しだけお水をつけています。) ただ、使っていると、少しずつ剥がれて来て、痛みが強く感じられるので、(剥がれて来るとビリビリする)現在、腰痛用のベルトを巻いて、押さえています。 専用のベルトを、上下分2本作って欲しい位です。 ご検討の程、よろしくお願い致します。 あと、操作音が以上に大き過ぎ過ぎる!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/07/14
    2018/06/12
    hana.pippさん
    効く!
    簡単に引き締めたくて購入しました。が、16歳と18歳の息子達が私より使ってます。効いてますよ、私の身体では表面的には分かりにくいのですが年頃の子が使ったら効果がわかりやすく出ます!ハッキリ割れてしました。3人で使ってるのでゲルパッドがダメになるのも早いです…。レビューでクーポンを頂いて替えのゲルパッドを購入したいと思います。繰り返しますが効果はあります(*`・ω・)ゞ
    注文日:2018/05/14
    2018/02/03
    ゲルパッドが・・・
    使い始めて1ヶ月もしないうちに警告音が鳴りっぱなしで使えなくなりました。 メーカーに電話で問い合わせをすると新しいのに交換して頂きました。 いい商品なので、今度は不良がない事を願って使います。 ゲルパッドが皮膚にたくさん付いてしまうので消耗も激しいです。 2~3回使うとパッドが汚くなりボロボロになります。 ゲルパッドの改良をお願いしたいですね! 本体を持っていてレビューを書くとゲルパッドを再購入する際、半額になるそうですが、半額でも高いです。 消耗するのを長くなるように改良するか、価格を半額以下にするかどちらかにして欲しいですね(^ー^) 商品は、とても良いですよ。 腰痛にはバッチリです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2017/09/02
    2018/06/28
    効果あり
    使用を開始して朝晩2回1週間半、ウエスト、ヒップ1ミリも減りません。しかしその上下の肉が締まり、履けなかったスカートが入りました。腰痛も改善。EMSマシンがこれほど強力と知っていたらもっと早く買ったのに! これの前に電流がソフトなゾーガンキンハイパーを購入しており、体感強度は10倍位?機器としてはこちらは格段に単純でゾーガンキンは多機能なため、お値段比は妥当だと思いますが、体に使うのが目的なら断然こちらをお勧めします。 形状は背中側(背筋、腰、お尻)によくフィットするものの、お腹側は肝心の下腹中央部に当たりません。レビュー件数からして売れてるらしいこれを選びましたが、多少の柔軟性はあっても縮めて使うことはできず、大は小を兼ねないので、一番使いたい場所に合うモデルを選ぶのがいいと思います。 私の場合、下腹も気になりますが、ウエストより上のいわゆるラブハンドル、土星の輪に前後どちら側からも合うのがよかったです。 運動は結構していて足を鍛えてますが、内腿は鍛えにくいのでたぷたぷに弛んでいました。これの使用部位に書かれていませんが、足の間に挟んで両側に貼れるので、かなり痛いですが筋肉痛になって鍛えられているのがわかります。お腹、お尻は肉厚で鈍感なのかまるで痛くありません。 皆さんコメントされているパッドの消耗が心配でしたが、説明にある20~30回は妥当な数値だと思います。30回使うと体側に残る、ずれる、効きが悪くなるなど劣化が明らかです。パッドの扱いで大事なのは、上に持ち上げて外すとよれやすいので、縁からめくることだと思います。また、使用中はこれだけだとすべてのパッドの全面を貼り付けるのは難しいので、体にフィットする服を着て押さえるといいようです。このまましばらく故障しなければ全然元取ると思います。
    注文日:2018/06/14
    2019/09/14
    さっち23568195さん
    つかってみて6日めだけど体重は減りましたね。マイナス2キロ。寝る30分前にいつも何か食べちゃうし、かりんとうやチョコケーキ、プリッツも毎日食べてるけど。 ウエストは計り忘れてわからないけど(^^; 効果はあるのかな? あと腰痛が緩和しました。おすすめです。 今度は母にも買おうかなと思ってます。 気になる方はジェルパットのセット購入をおすすめします。 私はまだ余裕で使えてるのだけど、行く行くは交換するものだし、家に交換用のジェルパットあったら安心して使えるので。 私自身本体単品で買っちゃったから少し後悔してるので今後購入を考えてる方はちょっと検討してみてください!
    注文日:2019/08/31
    2017/04/20
    すごくいい感じです!!使い始めてから1週間経ちますが、 筋肉量が少しずつ増えてきています。使い心地も気持ちいい感じで、ながら使用ができるところがポイント高いです。ジェルの劣化が早い気がするのがマイナスですが、今後も使い続けていこうと思います。
    注文日:2017/04/09
    2018/06/04
    ダイエット用ではなくて腰痛腰ですね。
    たるみきったお腹、お肉がついてきた背中が引き締まれば良いなーという軽い気持ちで購入しました。 届いて2日で半分が通電しなくなりました。 不良品を送ってもらって、検品して問題なければ交換。なんて言われましたが、届いて2日でその対応!?せっかく買ったのにその間ずっと使えないなんて…と対応のひどさにびっくり。 最終的には新しい商品を送っていただき、無事に交換していただきました。 今、3週間目くらいかな。 それほど引き締まった感覚はありません。 ですが、毎朝起きると腰が痛いのですが、これをやると痛みがだいぶ和らぎます。 そういった意味では満足です。 わざわざ時間とらなくても、朝の家事をしている間に出来るのでいいですね。 ただ、くびれ部分に沿って貼り付けるので、体にぴったりとはくっつかず、少しずつ剥がれてきてしまいます。 簡単な物ですが、マジックテープでくっつくゴムバンドを作り、それで留めています。 ゲルパッドは…口コミ読んでいたんで、まぁこんなもんですよね。 改良希望です。
    注文日:2018/05/12
    2017/07/14
    こころ2340さん
    1ヶ月使ってみて
    腰痛が軽くなりました^^ また、体重減は少ないですが、体脂肪は下がりました。 装着も簡単ですので、飽き性の私でもしばらくは続けられそうです。
    注文日:2017/06/30
    2018/07/21
    Primula2さん
    なめてました
    そんなに効かないだろう…と思いつつ、購入。 先ず、腰の痛みが和らぎました。 そして1週間ほど経ったら、お腹が少し小さくなっていました! 体重やウエストを計ってはいませんが、形が変わったのは間違いありません。 あまり強くすると、万年肩こりがひどくなるので、あまりギューッとはなりませんが、それでも効いています。 ゲルパットは、最初の貼り付け時にあまりうまくいかなかった箇所だけ、ずれたりしやすいですが、しまう前に気を付けて直せば、使用に問題ありません。 最初に慎重に貼り付ければ、それなりに長く使えると思います。
    注文日:2018/06/26
    2018/03/12
    気に入っています
    以前使っていたのが、1年2か月で壊れてしまい…気に入っていたので修理の問い合わせをしたら、修理代も結構するとの事だったので、2台目を購入することに、しかも限定セールの半額でゲットできたので修理代より安く手に入りました。1台目と性能は全く一緒ですが、本体に付けるジェルパットが張りやすくなったと思います。それと、保管するときにジェルパットに付ける保護シートが改良されて良くなっています。本体自体の使用感は、心地よくもまれている感じがします。外した後実際に測ったことはありませんが、しまったような感じがします。以前はまめに使用していなかったのですが、定期的に使用すると効果出ると思います。ジェルパットは、夏や汗をかく時期だと消耗が早いです。後、終了音が大きいので外では使用しないほうがいいと思います。
    自分用
    2018/03/08
    ぴーとまーとさん
    効き目ありそう!
    初めて使用しましたが13レベルで腰回りで使用しました。刺激もしっかりとあり、腹筋など筋肉の収縮がよくわかりました。お腹まわりはレベルは下げて使いましたが、こちらも満足です。20分ずつ使用しましたがくびれのあたりがすこしスッキリした感じがありました。まだ1日目ですが、1日おきなどで使えば効果があるのではないかと思います。 ゲルパッドは粘着力もよくしっかりとつきました。ただ、私のゲルパッドの張り方があまかったのか、最初で粘着力も強いからか、説明書通りゆっくりとはがしても一部のところがはがれかかってしまったものもあったので、ゲルパッドを本体につける際はしっかりと空気を抜いて張り、体から剥がすときはゆっくりと慎重に剥がした方が、ゲルパッドが長持ちするかもしれません。
    2018/08/03
    すぐに届きました。
    これ、すごいです!!3人産んでたるみきったおなかまわりをどうにかしたくて購入しましたが、効果ありそう!1ヶ月続けて、またレビュー書きます。明日は筋肉痛かも。。 1ヵ月毎日使用経過しましたが、劇的な変化はなかったかな(笑)腰痛には効きそうだし、使います。パッドは1ヵ月でねっちゃねちゃです。 買いたさないとな~
    注文日:2018/07/31
    2017/04/05
    ちびねこちっちさん
    パワーすごいです!
    前に使用していたスリムデボーテが壊れたので、今回はプレミアムを購入しました。 前のタイプでもかなりの効果がありましたが、プレミアムはパワーがすごくて、更なる効果が期待できそうです!(^^)!
    注文日:2017/04/01
    2017/09/28
    FeelMintさん
    購入を悩んで1時間だけ半額になった時に思いきって買いました。 ゲルパッドの持ちがどうか?でしたが、意外に長持ちしてて 現在購入2カ月でほぼ毎日背面腹面2セットの使用でまだ最初のパッドが使えてます。 そろそろ交換かと思いますが、最初に付いてくる保護シートを張り付けて保管していると意外に長持ちしました。 効果も「ある」と思います。 ただし、わたしの目的が主に腰痛改善なので、そちらでの効果アリです。
    注文日:2017/08/05
    2017/04/27
    効きそう!
    数回使ったところの感想です。+を5回ぐらい押すと、ピクピクっと気持ちよい刺激が伝わり、自分の意思でなくても寝っ転がってるだけで運動してくれてる感があります。あっという間の20分で体が温まると同時にトイレに行きたくなり、明らかにヒップラインが上がります。いろんな意味でスッキリ。ホントに即効性があり、是非続けたいです。ゲルは、皆さんのレビューにあるように薄くて使い捨て感があります。今後、いかに長持ちするかによって評価が変わるかもしれませんが、まずは早速追加のゲルパッドを注文するつもりです。
    注文日:2017/04/24
    2018/03/12
    悠樹様さん
    パワーが凄い
    付けてみて、大丈夫だなーと、10段階目でやってみたら 途中の振動が変わった瞬間、思わず声が出ました 痛くないけどすごい振動 そして20分やっただけなのに明らかにお腹を使ったーと言う感覚 ビックリしました これは期待できそうです 星一つマイナスは 大きくて効果範囲が広い分 粘着ゲルが8箇所もついた大きいな物体を 装着する難しさ また、ゲルを空気をいれずに本体にくっつけるのも難しかったです(これは最初だけですが) 今、ウエストをやりながら書いてますが 既にベリーダンスのように横の腰に負荷が来てるのがわかります これは、普通にちゃんと毎日使ったら痩せるのは明確 あとはゲルが持ってくれるといいなと思います
    2018/06/04
    tomoko8888さん
    減った減った!
    ※1ヶ月ちょっと使ってみて驚いたたので追記します。 本日健康診断があったのですが、 メタボチェックでお腹周りを測ったところ、担当の方が、首をかしげながらカルテを見ているので、「なんか変なことに・・?」と聞いたのです。 そしたら「なんかすごく減っているのだけど、何かした?」と聞かれ、どれくらい減ったか聞いたら7センチ減っているとのこと。 ウエストなら減りやすいとは思いますが、まさかのお腹周り7センチ減はすごいと思います。 1ヶ月毎日強さMAXで、背中からとお腹からを毎日やりました。 ちょっとおしりも上がってきたかもと感じていたのもほんとだったのかも。。 これは二の腕にもやりたいなと感じ始めています。 --------------------------------- 買って約1週間位経ちます。 毎晩、読書やPC見ながら背中20分・お腹20分やっています。 初めはギュギュギューっとわしづかみ感が痛いと感じましたが、今は慣れてMAXでやっています。 眠くなるほど気持ちが良いです。というか必ず寝てしまいます。 まだ一週間ですが、確実に背中と脇腹はつまむ肉が減っています。 体重に変化はまだありませんが、いずれ減ってくれればなお結構です。 ゲルパッドは私は終わってから毎回アルコール除菌シートで拭いています。良いのかはわかりません。。 ただ、まだまだペタペタくっつきますし、しばらく大丈夫そう。 ただ、背中から脇腹部分をやる時はどうしても機械の方の反発力でゲルが負けてしまって自分で押さえています。 腹巻とかするといいのかも。と他の方のレビューを見て気づきました。 とりあえず今のところ買って満足です。
    注文日:2018/05/25
    2018/01/18
    まえのぢさん
    腰が楽になる
    年に一回の周期で、歩行もままならないほどのギックリ腰をやります。 動けなくなる→筋肉の柔軟性がなくなったり太ったり→腰への負荷が増える、の悪循環。 軽い痛みが出始め、今年もそろそろヤバいかな?という時に、ダイエット用にもなるし、医者で電気治療終わった後の軽い感じになるよ!と親戚に勧められて購入しました。 用途とか効果は人それぞれとは思いますが、私は使ったあと腰が楽になります。 体重は、使い始めて1週間で-1.3kg、体脂肪-0.4です。 生理周期の関係で減ってる部分もあるので、3ヶ月くらいたってみないと正確にはわからないですが、私のように腰痛で腰痛体操以外怖くてできてない人にはオススメしたいです。
    注文日:2018/01/06
    2019/05/26
    YUSONA ママさん
    購入して使い始めて1ヶ月を過ぎました。 使用した感じはそこそこ刺激もあり、使ってる感があります。使用翌日から腰痛が和らぎ、姿勢も良くなった感じがします。 1週間使用した頃から腰回りのお肉が少し無くなった感じもします。(掴めたものが少なくなりました。) 毎日使用することが結果に繋がりそうですので、続けて使ってみます。 ジェルパッドがもう少しお手頃ですと尚嬉しいですね 。
    注文日:2019/04/15
    2018/07/22
    happy10168529さん
    腹筋の使い方を体が思い出した(笑)
    使って3日で体が腹筋の使い方思い出したようです。(笑) あ、わたし、腹筋使い方忘れてたんだと気づいた次第です。← 難をあげるとジェルシートの持ちが悪い!はがしたりを丁寧にやらないといけないし、30回使わずに粘着力も落ちますので、もっぱら昔使っていた妊婦用腹巻きやら、ゆるめのニッパーなどなど掘り出して固定に使っています。 その分でマイナス1とします&#128514; いまは、スリムパッド気になるー!
    注文日:2017/12/06
    2018/02/16
    よう0204さん
    筋肉痛
    以前TVショッピングで類似品を購入しましたが一向にききませんでしたのでこちらを購入。 腹まわりがすごいので早速チャレンジ。翌日すぐに筋肉痛になり驚きました。 おなかの筋肉痛なんて経験したことがなくこれは期待できそうだと思いました。 保護シートをするまえにウエットテッシュで拭くと長持ちするような気がしました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/02/03
    2017/12/22
    でぶでぶブーリンさん
    効きそう
    今まで、スリムデボーテを使っていましたが、プレミアムの方が効果がありそうです。充電式の所も気に入りました。 頑張って、痩せなくちゃ
    自分用
    注文日:2017/12/20