《キャッシュレス決済で5%ポイント還元》【...(クルールラボストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-17
  • 結果が出ます!!
  • ちゃんと結果が出ます。すごくいいです。この商品は、ちゃんとパワー出ます。オモチャか?みたいなものではありませんでした。もともと運動してたのですが、怪我と病気と薬の副作用と重なり、肥って鈍って、運動したくても身体が重くて、下手に動くと更に怪我をする心配がありましたが、この商品で、筋肉を目覚めさせつつ食事で体重を減らしてから、まともに運動することによって、48歳とは思えない早さでの回 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-29
  • 誇大広告では?
  • 説明書通り1ヶ月 お腹まわりと腰まわりを1日1回ずつ(週1日休み)で使用していますが モニターさんのようにはなりません。体重はおろかサイズも何一つ変わっていません。「追記 半年以上たちますが やはり何一つ変化なしです(今の強さは12,13あたりで使用)。本当に効果あるのか疑問です」悪い商品とは思いませんが…一応 低周波治療器のような気持ちよさはあるので。ただ たったの3週間でモニターさんのよ ・・・(続きを読む

5 2019-08-17

結果が出ます!!
ちゃんと結果が出ます。すごくいいです。
この商品で、筋肉を目覚めさせつつ食事で体重を減らしてから、まともに運動することによって、48歳とは思えない早さでの回復が叶いました。痩せる目的だけではなく、疲労回復のマッサージや、故障からのリハビリにも役に立ってよかったです。
「低評価のレビューが気になって迷っている方へ」
正直、それらのレビューを拝見して「そういう考え方だから、痩せないのではないですか?」と教えて差し上げたいと感じました。初期不良が当たってしまった方は残念ですけども、交換対応の早いメーカーさんのようですから手続きすれば良いだけのことです。「身体に沿わない」とか「ジェルがヘタレる」とか、何様かと思います。
エステ行けば「高額、通う手間と費用、寝たまま長時間拘束、ジェルパッドどころか高額な美容ローションを購入した上で使用」ですよ?…ていうか、そもそも「運動しないで、ラクして痩せられる」だけで、もう充分に有り難いことだと思うんですけど。
そんなふうにね、自分で工夫も努力しないで、不平不満ばっかだからデブなんですよ!!…って感じましたね。別に、このメーカーの回し者でも何でもないですけど。
因みに、身体に沿わなくて浮くことへの対処は、わたしは無印良品の腹巻き付きパンツがベストでした。締め付けないけど、広い面で押さえが効きます。

5 2019-09-14

つかってみて6日めだけど体重は減りましたね。マイナス2キロ。寝る30分前にいつも何か食べちゃうし、かりんとうやチョコケーキ、プリッツも毎日食べてるけど。
ウエストは計り忘れてわからないけど(^^;
効果はあるのかな?
あと腰痛が緩和しました。おすすめです。
今度は母にも買おうかなと思ってます。
気になる方はジェルパットのセット購入をおすすめします。
私はまだ余裕で使えてるのだけど、行く行くは交換するものだし、家に交換用のジェルパットあったら安心して使えるので。
私自身本体単品で買っちゃったから少し後悔してるので今後購入を考えてる方はちょっと検討してみてください!

5 2019-08-12

いい感じです!!
電流できくんかいな…。と思っていましたが、日々運動も軽めのストレッチくらいしかしてないので、何もしないよりかはと購入しました。
あらあら。変な感じですよっ!!
経験した事がない感じの筋肉痛??
内蔵が重い感じですっ!
これは、続けたらききそう!!
一回使って、ききそうだと思ったので、専用のゲルパッドを購入!!
1ヶ月後、変わっていたらいいな!!
1日、朝と晩に使用してます。

• 真緑さん
  • 真緑さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,049

4 2019-07-11

20分タイマーなので電源入れて普段の生活してます。
上手いことフィットできれば効果でそうですが、慣れるまで試行錯誤が必要な形でした。

4 2020-01-29

結構効く
腰痛でずっと整体に通ってるけどよくならず...
結構よく効く
これで腰痛よくなればいいな

4 2020-05-05

刺激がしっかりあっていいと思います。
口コミにもあったように、体に貼り付けるには粘着力が弱くセットするのが少し大変です。
機能としてはとても満足していて、筋肉が本当に刺激されているのがわかるくらいで、成果が出たら嬉しいなーと思ってます。
見た目が可愛くスマートな感じがいいなと思って購入しましたが、使う箇所として、お腹の正面にも使いたかったなと購入後に感じました。
脇腹はカバーされるので、くびれ作りにつながる事を期待してつづけます!

5 2019-11-14

初めてのEMS
良いです
3日目で、軽い筋肉痛のような感じ
着けるだけなので、地道に続けていこうと思います

4 2019-11-05

腰に貼るのは難しいです
カイロや整骨院と同じ治療器具なのか、とてもいいです。ですが、貼るのが難しい。うつ伏せで、下着をつけた状態で使用するのですが、下着に張り付いたりして、うまく通電しないのか、ピーピーなります。私が不器用なのですが、助手が必要だわと感じます。

5 2019-10-26

クーポンでお安く購入。
とても良いです。
痩せるかは分かりませんが、腰痛にとてもいい。
接骨院の感覚で、腰痛が和らぎ、湿布をあまり貼らなくなりました。
寝る前と朝の起きて痛い時はまたやって。
これで筋肉も育ってくれれば有難いですが、きっと3ヶ月位使わないと分からないとおもいます。
軽いし、旅行、出張にも持って行ってます。

4 2019-10-15

少し弱いかな?と思いますが
筋肉とかを痛めないようになってるのかな?
パッドなので、どうしても剥がれてくるので、バンドか何かがあると嬉しいです。
ありがとうございまして、またよろしくお願いします

4 2019-09-21

楽しみにして使用し始めました。
2.3日に一回のペースですが、ウエスト意外にも、勝手に太ももとかお尻にも使用してみました。痛みに強いほうですが、マックスに近いレベルはムリだったから、中間くらいで、様子見です。消耗品とはいえ、ジェルシートがべたーとなってきます。シートの要らないEMSがお手頃に出来たら嬉しいですね

5 2019-09-12

ダイエット用にこうにゅうしましたが、腰痛にもいいようです。
気持ちいい刺激です。
まだ、使って3日目・・・効果は出ていませんが、続けていきたいと思います。
気持ちがいいので、マッサージみたいです。
ぴくぴく感が気持ちいいです。
中の方まで響いている感じがします。
腕用、肩用と欲しくなります・・・

• S.Sよりさん
  • S.Sよりさん

4 2019-08-17

娘に誕生日プレゼント用に購入しました。
本人から感想がないので分からないのですが
たぶん 満足してると思います

• nogu9429さん
  • nogu9429さん

4 2019-07-21

パワーがあります
EMSを買うのは今回で2回目ですが、前回はお手頃価格のものを購入したらパワーがなくあまり効果を感じませんでした。この商品はパワーがあり、レベルを上げるとお腹が攣りそうになる程です。まだ結果は出ていませんが期待して使っていきます。私の扱いが悪いのか、ジェルパッドの粘着が強く、本体から剥がれてしまう事があります。

4 2019-06-19

使い始める前に自分で付属のパッドを8つ付けるのは少し面倒ですが、使用感はめっちゃいいです!こういう類いのものは初めてなので比較は出来ませんが、初めて使った翌日は横腹が筋肉痛になりましたので、効果はあると思います。
徐々にレベルを上げていくようにと説明書にありましたが、一段階あげてもかなりパワーが変わるので最強のパワーでできる日が来るのかと楽しみです。
皮膚は弱くないですが、20分で自動で終了する頃に若干パッドの部分が痒くなることがあります。