スリムデボーテプレミアム《送料無料・メー...(クルールラボストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-03
  • ずっと気になっていたEMS、お買い物マラソンのクーポンに惹かれて購入しました。充電を待ちながらゲルパットを貼り付けましたが特に難しいこともありませんでした。初めてのEMSなので他のものとは比べられないのですが、強力でとても効いてくれそうな感じです。12種類というパルスの刺激がとても良い!どんどん強くしてみましたがかなり気持ちが良くて続けるのが苦にならなそうです。剥がす際に気をつけてみたものの、仰るとおりゲルパットは30回持つのは難しそう ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-27
  • 注文番号:312540-201 70719-0000 1814毎日 自分のお腹 太もも 見てうんざりしていてでも 自分で運動とか出来なくて今回 この商品を試してみようと購入決めましたまだ 届いてから5日目 毎日1回 使用していますまだ 何の変化も出る回数では 無いので 良いも悪いも 無いです今言える事は コードレスがとても簡単で良い幅広く使える 今までのは どれも 当てれる部分が 小さくて途中で 面倒になっていましたが 一度で太股一本出来るのでそこが一番気に入っている事です ・・・(続きを読む
  • パス君チビ君のママさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,778

4 2017-05-30

使用3日目
届いてすぐから使い、今日は三日目になります。
朝晩1クールずつの使用で、いま脇腹に軽い筋肉痛がきています。
他の方のレビューにもあるようにゲルパッドの耐久性に不安を感じます。
使用目安が20〜30回と書いてあるので、この調子で使っていくとあっという間に交換時期が・・・
結論、
物はいい(効果はまだわかりませんが期待してます)
消耗品であるゲルシートが高い。
私的にはお気に入りの商品。

• FeelMintさん
  • FeelMintさん

4 2017-09-28

購入を悩んで1時間だけ半額になった時に思いきって買いました。
ゲルパッドの持ちがどうか?でしたが、意外に長持ちしてて
現在購入2カ月でほぼ毎日背面腹面2セットの使用でまだ最初のパッドが使えてます。
そろそろ交換かと思いますが、最初に付いてくる保護シートを張り付けて保管していると意外に長持ちしました。
効果も「ある」と思います。
ただし、わたしの目的が主に腰痛改善なので、そちらでの効果アリです。

5 2017-06-13

結構効きます
スリムボーテをエステサロンで勧められて購入。腰痛軽減はもちろんウエスト周りのぷよぷよも徐々になくなり、しっかりくびれボディです。
プレミアムが出たとのことでちょっと使い古した感がでた以前のものからこちらに買い替えです。少し大きいと感じたものの、手軽さは変わらず寝る前や家事の合間に愛用中。ほんとにわたしには合っている商品です。

4 2017-07-14

1ヶ月使ってみて
腰痛が軽くなりました^^
また、体重減は少ないですが、体脂肪は下がりました。
装着も簡単ですので、飽き性の私でもしばらくは続けられそうです。

• kenken4796さん
  • kenken4796さん

4 2017-06-10

気に入りました
朝使用しています。20分は自動で終了、巻いていながら動くことができるので、掃除や洗濯もできます。まだ3日程の使用なので、セルライト対策になっているか?はデータを取っていませんので不明ですが、下半身の重だるさが軽くなって、普段なかなか鍛えられないところなので、運動と併用する感覚で使うものかな?と感じ、意外とコリをほぐしてくれ、足上げなどがスムーズなったので、朝すっきりしています。−1は、本体電池の寿命の心配とゲルパットがつける場所によっては赤くなったり、はがすときにちょっとだけ痛いときがあって、皮膚の弱い人は厳しいかな?と。むしろ粘着パットではなくクリームとかになるともっと使いやすいのでしょうが、機能とのバランスで難しいのかな?

4 2017-04-27

効きそう!
数回使ったところの感想です。+を5回ぐらい押すと、ピクピクっと気持ちよい刺激が伝わり、自分の意思でなくても寝っ転がってるだけで運動してくれてる感があります。あっという間の20分で体が温まると同時にトイレに行きたくなり、明らかにヒップラインが上がります。いろんな意味でスッキリ。ホントに即効性があり、是非続けたいです。ゲルは、皆さんのレビューにあるように薄くて使い捨て感があります。今後、いかに長持ちするかによって評価が変わるかもしれませんが、まずは早速追加のゲルパッドを注文するつもりです。

4 2017-04-20

すごくいい感じです!!使い始めてから1週間経ちますが、
筋肉量が少しずつ増えてきています。使い心地も気持ちいい感じで、ながら使用ができるところがポイント高いです。ジェルの劣化が早い気がするのがマイナスですが、今後も使い続けていこうと思います。

4 2017-10-03

この製品を買う前に
ズバリ私は不器用です。なので、取扱いに関してだけこの製品は不向きでした。
まず、パッドについて。
表現が悪いですがネズミ取りのようなとりもちのような柔らかくて非常にベタベタです。
パッドの形も崩れやすくとても取扱いに気を使いますね。他のレビューにもあるよう2.30回より消耗が早いかもしれません。
製品自体について。
効果はすごいしきちんとあると思います。
ただパッドのが8ヵ所もあるのを想像してください。
8ヵ所もとりもちがあるんですよ?取り外しが大変です。
この製品を使ってみて思ったのは大きすぎる…っと。
せめてパッドがここまでべたべたで柔らかくなければ取扱いもどうにかなりそうだけど、毎回このベタベタを慎重に皮膚からとるのは難しい。
あと皮膚がデリケートな方は使えないと思います。
製品は良いですが使用方法は悪いと思います。
この製品を買うか迷っているならまず市販の物を試してみてもいいのかも。パッドがどんなものなのか確認してからが良いかと。
この製品のパッドは本当にとりもちのように柔らかくて粘着力強いです。
1日使った感想
次の日筋肉が絞まってる感ありました。Σ(Д゚;/)/
筋肉でもインナーマッスルが引き締まり、あー昔のお腹だ!っと感動しちゃいました。

5 2017-04-05

パワーすごいです!
前に使用していたスリムデボーテが壊れたので、今回はプレミアムを購入しました。
前のタイプでもかなりの効果がありましたが、プレミアムはパワーがすごくて、更なる効果が期待できそうです!(^^)!

• Nagomichanさん
  • Nagomichanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 138

4 2017-05-03

良いと思います
確かにジェルパッドを装着するときは少々てこずりますが一旦装着したら次に替えるときまでこのままです。背中側に付けるときにはスイッチが後ろなので慣れるまでスイッチを見ずにスイッチオンしたり、モードを変えたり強度を変えたりが大変ですがなれてしまえば問題ありません。
一応Bモードを朝食前に、Aモードで夕食前にと1日2回着用しています。
ちょっとマッサージ的な感覚でなかなか良い気持ちです。
1週間でまだ効果は何も出ていませんがこれから効果が出てくることを期待しています。

4 2017-12-02

はじめてのEMS機器
おなか周りが気になりだしたので購入。
はじめてのEMS機器でしたが簡単に使えてよかったです。
ゲルパットをはがした時に皮膚にベタつきが残るのでマイナス1です。

• すず727さん
  • すず727さん

4 2017-10-04

前から気になっていた商品で、1時間だけ半額という事で
購入を決めました。
体の中から効いてるのを感じます。
今日で2日目。3週間続けてみて、結果を楽しみにしたいと思います。
みなさんのレビューにもありましたが、ゲルパット30回は
持たなさそうな感じです・・・。
消耗品もう少しお安く購入出来ると嬉しいです。

4 2017-05-22

なかなか良いです
まだ使い始めてそれほど経たないので目に見えて引き締まったとかはないですが、心なしかお腹回りが軽くなったような気がします。基本、便秘気味の私ですが、使用後は腸の動きがよくなるのか便通が良好です。最初は弱く使用とのことですが、中間程度のパワーで使ってる感じがします。一度の充電でかなりの回数使用できます。パッドのベタベタ感も数回使用するうちになれてきました。剥がす際には若干貼り付いているので痛みがありますが…。これから夏にかけて汗ばむ時期にはシリコンの部分に汗が溜まりそうです💦このまま効果があることを期待して使い続けたいと思います。

4 2017-12-10

産後の腰痛、骨盤まわりに少しは効果があるかと思い購入。
思ってた以上に刺激が強かった❗強さはMAX15まであるけど、5か6で私は限界でした。
毎日どのくらいやったら痩せるのに効果的なのかわかりませんが、腰痛が和らいだので、マッサージ効果はあるかと。家事をしながら使えるのでとてもいいです。替えのパッドも購入します。

4 2017-11-12

気持ちいいー!これで少しでも痩せられたら本当にステキな商品だと思います