《7月14日20:00〜P最大46倍!10%OFFクーポ...(クルールラボストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-28
  • 効果あり
  • 使用を開始して朝晩2回1週間半、ウエスト、ヒップ1ミリも減りません。しかしその上下の肉が締まり、履けなかったスカートが入りました。腰痛も改善。EMSマシンがこれほど強力と知っていたらもっと早く買ったのに!これの前に電流がソフトなゾーガンキンハイパーを購入しており、体感強度は10倍位?機器としてはこちらは格段に単純でゾーガンキンは多機能なため、お値段比は妥当だと思いますが、体に使うのが ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-27
  • 注文番号:312540-201 70719-0000 1814毎日 自分のお腹 太もも 見てうんざりしていてでも 自分で運動とか出来なくて今回 この商品を試してみようと購入決めましたまだ 届いてから5日目 毎日1回 使用していますまだ 何の変化も出る回数では 無いので 良いも悪いも 無いです今言える事は コードレスがとても簡単で良い幅広く使える 今までのは どれも 当てれる部分が 小さくて途中で 面倒になっていましたが 一度で太股一本出来るのでそこが一番気に入っている事です ・・・(続きを読む
  • パス君チビ君のママさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,794

5 2018-01-11

結論から、痩せた!4キロ減
痩せました。67.9 → 63.5
産後1年と1カ月。娘に注ぎ続けた時間を少しばかり自分にも向けよう思い2017年12月20日〜2018年1月10日までほぼ毎日使いました。
使って1日で痛みが強すぎて続ける自信がなくなりましたが、あえて一番強いレベルでやり続けました。
コツは機器の位置を上下にずらした3〜4セットやることです。
お腹より背中&腰がはるかにサイズダウンしました。
最初は体重に一切変化がなかったのですが、、、
ほんの少しお腹、特に横から見た時の厚みが少し平らになってきたな〜と毎朝娘を起こす前に鏡の前で軽く確認しました。
気長にやるつもりでしたが、こんなに早く変化するとは想像もしてなかったです!
これ以外にもEMS機器は持ってましたが、ここまで効いたものは初めてです。
お腹の厚みが少し減り、こちらの機器が貼りやすくなったので、貼って腰にやる時と同じように上下に位置をずらしながら1日に腰背中面とお腹上と下腹面を各3〜4セットをやりました。
旦那、姉、周りからも痩せたね〜といわれ初めてから、やっも体重が減り始めましたので、焦らずに気長に、でも確実に毎日続けることが大事です。
他のお腹面だけやってくれるEMSももってる方は両方やった方がいいかもしれません。
私は産後の下腹のたるみが大きくて、ピンポイントで効いてくれる機器を今後こちらの機種と使っていこうと思います。
産後ではない、特別皮膚がたるんでるわけではない人はこちらだけでいいかもしれませんね!
すごくいい機器です!2万円以外なんて安過ぎます。
太ってて悩んでる方は絶対買うべきです。
あ、でもジェルはひどいです(*_*) Amazonとかでもっと安くてもっと品質のいいジェルパッドがあります。
私はそちらを使ってます。付属品のジェルパッドは4日でダメになりました汗
それでもこちらの機器は凄く良いです!
産後で子供を自身でとことんお世話をしていて母乳で育てても痩せる気配ない私ですら痩せました。私と同じような立場の人は特にお使いください。

4 2017-10-03

この製品を買う前に
ズバリ私は不器用です。なので、取扱いに関してだけこの製品は不向きでした。
まず、パッドについて。
表現が悪いですがネズミ取りのようなとりもちのような柔らかくて非常にベタベタです。
パッドの形も崩れやすくとても取扱いに気を使いますね。他のレビューにもあるよう2.30回より消耗が早いかもしれません。
製品自体について。
効果はすごいしきちんとあると思います。
ただパッドのが8ヵ所もあるのを想像してください。
8ヵ所もとりもちがあるんですよ?取り外しが大変です。
この製品を使ってみて思ったのは大きすぎる…っと。
せめてパッドがここまでべたべたで柔らかくなければ取扱いもどうにかなりそうだけど、毎回このベタベタを慎重に皮膚からとるのは難しい。
あと皮膚がデリケートな方は使えないと思います。
製品は良いですが使用方法は悪いと思います。
この製品を買うか迷っているならまず市販の物を試してみてもいいのかも。パッドがどんなものなのか確認してからが良いかと。
この製品のパッドは本当にとりもちのように柔らかくて粘着力強いです。
1日使った感想
次の日筋肉が絞まってる感ありました。Σ(Д゚;/)/
筋肉でもインナーマッスルが引き締まり、あー昔のお腹だ!っと感動しちゃいました。

5 2018-02-01

パッド手入れで耐久性良いです!
充電式超良いです!家にいる時はずっとつけて、1日お尻20回ほどやり続け三日後…腰痛が改善され歩くのが驚くほど楽になりました!!1日2回までとあるので、自己責任でいっぱいやっちゃいました。
しかも周りが気づくくらいヒップアップしました!腰痛が改善されるなら…程度の気持ちで買った私には超ラッキーです!私のこの分厚すぎるヒップ98cmのお肉でもぐいぐい広範囲できてこのお値段!
しかもパッドも耐久性良いです!確かに着けながら動くので、パッドはべろべろに寄れますが、ひっぱらず指の腹でちぎれないようにキレイに押しはがし、水をかけながら形を整えるように、指の腹で優しく撫で広げ、キッチンペーパーなどで軽く水気をとり、保管シートの上で片面を燥させ、乾燥させた側を本体に張り、もう片方を乾燥させればまたしっかりキレイに使えましたよ!!
パッドがどうのと言ってる方は、はがし方やお手入れを見直してみてください!写真はよれてずれたパッドと、手入れしてまた張り直したパッドです。これならパッドも長持ちしそうです!!まるまっちゃって塊になったパッドもなおせましたよ!パッドを付け替える前に試してみてください。
あと体からはがす時はそうとうゆっくりはがしてみて下さい。はがれてきたら濡らした指でパッドを押さえながら、はがすと割とキレイにはがれました。気を遣いますが、高いパッドを買い替える事にくらべたらほんの1〜2分気を遣えば長持ちするんですから。

4 2018-02-03

ゲルパッドが・・・
使い始めて1ヶ月もしないうちに警告音が鳴りっぱなしで使えなくなりました。
メーカーに電話で問い合わせをすると新しいのに交換して頂きました。
いい商品なので、今度は不良がない事を願って使います。
ゲルパッドが皮膚にたくさん付いてしまうので消耗も激しいです。
2〜3回使うとパッドが汚くなりボロボロになります。
ゲルパッドの改良をお願いしたいですね!
本体を持っていてレビューを書くとゲルパッドを再購入する際、半額になるそうですが、半額でも高いです。
消耗するのを長くなるように改良するか、価格を半額以下にするかどちらかにして欲しいですね(^ー^)
商品は、とても良いですよ。
腰痛にはバッチリです。

4 2018-06-04

ダイエット用ではなくて腰痛腰ですね。
たるみきったお腹、お肉がついてきた背中が引き締まれば良いなーという軽い気持ちで購入しました。
届いて2日で半分が通電しなくなりました。
不良品を送ってもらって、検品して問題なければ交換。なんて言われましたが、届いて2日でその対応!?せっかく買ったのにその間ずっと使えないなんて…と対応のひどさにびっくり。
最終的には新しい商品を送っていただき、無事に交換していただきました。
今、3週間目くらいかな。
それほど引き締まった感覚はありません。
ですが、毎朝起きると腰が痛いのですが、これをやると痛みがだいぶ和らぎます。
そういった意味では満足です。
わざわざ時間とらなくても、朝の家事をしている間に出来るのでいいですね。
ただ、くびれ部分に沿って貼り付けるので、体にぴったりとはくっつかず、少しずつ剥がれてきてしまいます。
簡単な物ですが、マジックテープでくっつくゴムバンドを作り、それで留めています。
ゲルパッドは…口コミ読んでいたんで、まぁこんなもんですよね。
改良希望です。

• 悠樹様さん
  • 悠樹様さん

4 2018-03-12

パワーが凄い
付けてみて、大丈夫だなーと、10段階目でやってみたら
途中の振動が変わった瞬間、思わず声が出ました
痛くないけどすごい振動
そして20分やっただけなのに明らかにお腹を使ったーと言う感覚
ビックリしました
これは期待できそうです
星一つマイナスは
大きくて効果範囲が広い分
粘着ゲルが8箇所もついた大きいな物体を
装着する難しさ
また、ゲルを空気をいれずに本体にくっつけるのも難しかったです(これは最初だけですが)
今、ウエストをやりながら書いてますが
既にベリーダンスのように横の腰に負荷が来てるのがわかります
これは、普通にちゃんと毎日使ったら痩せるのは明確
あとはゲルが持ってくれるといいなと思います

4 2018-01-18

腰が楽になる
年に一回の周期で、歩行もままならないほどのギックリ腰をやります。
動けなくなる→筋肉の柔軟性がなくなったり太ったり→腰への負荷が増える、の悪循環。
軽い痛みが出始め、今年もそろそろヤバいかな?という時に、ダイエット用にもなるし、医者で電気治療終わった後の軽い感じになるよ!と親戚に勧められて購入しました。
用途とか効果は人それぞれとは思いますが、私は使ったあと腰が楽になります。
体重は、使い始めて1週間で-1.3kg、体脂肪-0.4です。
生理周期の関係で減ってる部分もあるので、3ヶ月くらいたってみないと正確にはわからないですが、私のように腰痛で腰痛体操以外怖くてできてない人にはオススメしたいです。

• FeelMintさん
  • FeelMintさん

4 2017-09-28

購入を悩んで1時間だけ半額になった時に思いきって買いました。
ゲルパッドの持ちがどうか?でしたが、意外に長持ちしてて
現在購入2カ月でほぼ毎日背面腹面2セットの使用でまだ最初のパッドが使えてます。
そろそろ交換かと思いますが、最初に付いてくる保護シートを張り付けて保管していると意外に長持ちしました。
効果も「ある」と思います。
ただし、わたしの目的が主に腰痛改善なので、そちらでの効果アリです。

• hana.pippさん
  • hana.pippさん

5 2018-06-12

効く!
簡単に引き締めたくて購入しました。が、16歳と18歳の息子達が私より使ってます。効いてますよ、私の身体では表面的には分かりにくいのですが年頃の子が使ったら効果がわかりやすく出ます!ハッキリ割れてしました。3人で使ってるのでゲルパッドがダメになるのも早いです…。レビューでクーポンを頂いて替えのゲルパッドを購入したいと思います。繰り返しますが効果はあります(*`・ω・)ゞ

• es4-MEGUさん
  • es4-MEGUさん

5 2018-05-16

届きました!今充電中なので使うのが楽しみです。使ったらまた感想追記します。とにかく配送が早くて感動しました。お買い物マラソン中なので遅れるかものメールを受け取ったので「あーそっか」と思ったら次の日には届いてました、笑
追記
使用しました!すごいです!
終わった後にした場所に少しの疲労感のようなものを感じます。
ちょっと興味でレベルをかなりあげて見たらお尻がピクピクしてフォォォォって声があがりました、笑
ジェルの方も他の方のレビューを見て丁寧にウェットティッシュをあてがいながらしたら綺麗に剥がれました!

4 2018-05-10

プルプルきてます!!
商品が届いてから、2週間ほど続けました!!
説明書の通り、週1〜2日お休みをしつつ…1日:1〜2回使用してきました!!
プルプルきているときは、筋肉を使っている感じがして、その後
じんわり筋肉痛になるので、効いていると思います!!
少し引き締まってきたようです。
家事をしながらとか、本を読みながら使用できるので、運動するダイエットや食事制限が続かなかった私が
2週間続いているので我ながら感心しています!!
予想以上に大きいので、広い範囲でプルプルできるのは良いですが、ゲルパッドのお値段が割高なので
マイナス☆1つかな…

4 2018-05-08

強力パワーが気持ち良い♪
同様の他製品を使用経験あり。
そちらとの比較をしてみると・・・
●充電タイプはとても便利&持久力あり。
手持ちの他製品はボタン電池タイプ。
わりとすぐに電池が切れるため交換頻度高く、面倒。
●強力パワーが超心地よい。
手持ちのものはMAXレベルでも刺激を感じるのは最初だけで
慣れてしまうと物足りない。
このスリムボーテプレミアムのパワーは強力!
キューッキューッとくる刺激(絞り!)が今では快感。
レベルはMAX15で使用(*^_^*)
●効果
・・・に関してはまだ実感なし(使用開始から三週間ほど経過)
とは言え、私自身のスタート体型がかなりのボッテリおデブなので長期戦覚悟の上。
けれど、効果実感なしという残念な途中経過を上回るほどの気持ち良い使用感なので
このまま継続するぞーー(^_-)-☆
●ゲルパッド
これは〜〜〜!!
どの製品も同じ。
不満大。
不便&コスパ悪し。
何か新しい発明を期待しています。
等々、今後また新たな感想が出てくるかもしれませんが、
今の所は満足してます(*^_^*)
頑張って使用継続してみます、効果が表れることを期待して。
注文番号:312540-20180415-00023717

5 2018-04-26

筋肉痛になりました
できる限り運動したくないので(だから痩せないんでしょうけど笑)購入しました。何にせよ色が可愛いだけでもウキウキです!まぁ、ちょっとでも効けばいいなーくらいの気持ちでしたが、筋肉痛になっております笑
寝っ転がっているだけですが、筋肉がぎゅぎゅぎゅー!!!ってなり、終わったあと、少しだけ疲れる気がします。
粘着パットは、レビューに書いてくださっている方がいましたが、ゆっくりゆっくり丁寧にはがして、ウエッティーとかで綺麗に拭いて、保護シートを貼るとけっこう長持ちしそうですし、型崩れしても、指で丁寧に直してあげればまた綺麗にまとまります。
スイッチも、音でも分かりますし、でこぼこになっているので背面をやる時も使いやすいです!
迷っている方はぜひぜひおすすめです!!
ショップ様のご対応も素晴らしいですよ♪♪

5 2018-03-28

早いです。
腰痛とウエストが少しでも引き締まればと思い購入しました。発送がとても早く梱包も丁寧で安心して買い物出来ました。
レビューが良かったので、期待して地道に使って見ようと思います。
使用してみて
旦那が、腰痛持ちなので使用を進めてみたら、調子がいいのかその後
何回か貸してほしいといわれました。
パッドの消耗が早くなりそうです。
お腹の脂肪は、なんとなく減っているように感じます。
コードが無い分自由に動け回れるのが気に入ってます。
パッドがはじめの2回くらいは痒くなってしまいましたが、
3回目から慣れたのか痒くなく使えたので良かったです。

4 2018-03-12

気に入っています
以前使っていたのが、1年2か月で壊れてしまい…気に入っていたので修理の問い合わせをしたら、修理代も結構するとの事だったので、2台目を購入することに、しかも限定セールの半額でゲットできたので修理代より安く手に入りました。1台目と性能は全く一緒ですが、本体に付けるジェルパットが張りやすくなったと思います。それと、保管するときにジェルパットに付ける保護シートが改良されて良くなっています。本体自体の使用感は、心地よくもまれている感じがします。外した後実際に測ったことはありませんが、しまったような感じがします。以前はまめに使用していなかったのですが、定期的に使用すると効果出ると思います。ジェルパットは、夏や汗をかく時期だと消耗が早いです。後、終了音が大きいので外では使用しないほうがいいと思います。