【3月21日〜お買い物マラソン特価!】スリ...(クルールラボストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-28
  • 効果あり
  • 使用を開始して朝晩2回1週間半、ウエスト、ヒップ1ミリも減りません。しかしその上下の肉が締まり、履けなかったスカートが入りました。腰痛も改善。EMSマシンがこれほど強力と知っていたらもっと早く買ったのに!これの前に電流がソフトなゾーガンキンハイパーを購入しており、体感強度は10倍位?機器としてはこちらは格段に単純でゾーガンキンは多機能なため、お値段比は妥当だと思いますが、体に使うのが ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-12
  • 最近3キロ増えてウエストも3センチ増えてしまいダイエットに時間があるときに歩いたりしていましたが毎日継続するのが大変でこちらの半額クーポンが出てたので痩せたとゆうレビューを見て購入してみました!MAX15でやってみましたがEMSは久しぶりなので良くわかりませんが我慢できる範囲だったので頑張って1日2回やろうと思います!朝、取り合えず前と後ろと1回ずつやりましたが夜すでに脇腹に疲労感あります。期待したいと思います!→何日か使ったら、気付いて ・・・(続きを読む
  • どなるどなさん
  • tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,088

4 2018-11-11

豪快なEMS(^^)
EMSは何種類か持っていますが、こんなに満足できたのは初めてです(^^)
コードレスで部位もワイドに対応してくれてレベルもMAX15は相当なものです。
未だ12までしか上げられていません。
充電式という点も使いやすくポイント高いですね(^.^)3時間のフル充電で50回以上使用できますからマメに充電しなくて済みます。
20分間のオートプログラムで広範囲を刺激してくれるので運動をやった感が半端ないです(^^;
腰はトレーニングをしているというよりマッサージしてもらっているような気持ち良さ(^.^)
消耗品のゲルパッドの交換はネックです(>_<)
値段が高く交換の手間も掛かりますからね(^^;
EMS全般に言えることなので仕方ありませんが、この点さえ改良されれば文句なしの商品だと思います(*^^*)

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,929

4 2018-08-20

約1か月使用しました。
56歳女性の感想です。
半額で購入しました。
それに、楽天ポイントがあったので、結局3,000円で買いました。
約1か月使用しました。
いつも、マックスで使用しています。
毎日お風呂上りに使っていて、1日1回、前後で使用。(1週間に1回位、おやすみ)
今日は、お腹周りBモード、明日は、お尻Aモード、明後日は、またお腹周りBモードと言った感じです。
痩せる事はないのですが、マックスで使っているので、とても強力に効いている感じはします。
(少しだけですが、引きしまった感じがあります。)
約1か月使って、ゲルシートが剥がれて来ているのですが、それでも、まだ使えます。
(使用前に、いつもほんの少しだけお水をつけています。)
ただ、使っていると、少しずつ剥がれて来て、痛みが強く感じられるので、(剥がれて来るとビリビリする)現在、腰痛用のベルトを巻いて、押さえています。
専用のベルトを、上下分2本作って欲しい位です。
ご検討の程、よろしくお願い致します。
あと、操作音が以上に大き過ぎ過ぎる!

• hana.pippさん
  • hana.pippさん

5 2018-06-12

効く!
簡単に引き締めたくて購入しました。が、16歳と18歳の息子達が私より使ってます。効いてますよ、私の身体では表面的には分かりにくいのですが年頃の子が使ったら効果がわかりやすく出ます!ハッキリ割れてしました。3人で使ってるのでゲルパッドがダメになるのも早いです…。レビューでクーポンを頂いて替えのゲルパッドを購入したいと思います。繰り返しますが効果はあります(*`・ω・)ゞ

5 2018-06-28

効果あり
これの前に電流がソフトなゾーガンキンハイパーを購入しており、体感強度は10倍位?機器としてはこちらは格段に単純でゾーガンキンは多機能なため、お値段比は妥当だと思いますが、体に使うのが目的なら断然こちらをお勧めします。
形状は背中側(背筋、腰、お尻)によくフィットするものの、お腹側は肝心の下腹中央部に当たりません。レビュー件数からして売れてるらしいこれを選びましたが、多少の柔軟性はあっても縮めて使うことはできず、大は小を兼ねないので、一番使いたい場所に合うモデルを選ぶのがいいと思います。
私の場合、下腹も気になりますが、ウエストより上のいわゆるラブハンドル、土星の輪に前後どちら側からも合うのがよかったです。
運動は結構していて足を鍛えてますが、内腿は鍛えにくいのでたぷたぷに弛んでいました。これの使用部位に書かれていませんが、足の間に挟んで両側に貼れるので、かなり痛いですが筋肉痛になって鍛えられているのがわかります。お腹、お尻は肉厚で鈍感なのかまるで痛くありません。
皆さんコメントされているパッドの消耗が心配でしたが、説明にある20〜30回は妥当な数値だと思います。30回使うと体側に残る、ずれる、効きが悪くなるなど劣化が明らかです。パッドの扱いで大事なのは、上に持ち上げて外すとよれやすいので、縁からめくることだと思います。また、使用中はこれだけだとすべてのパッドの全面を貼り付けるのは難しいので、体にフィットする服を着て押さえるといいようです。このまましばらく故障しなければ全然元取ると思います。

4 2018-06-04

ダイエット用ではなくて腰痛腰ですね。
たるみきったお腹、お肉がついてきた背中が引き締まれば良いなーという軽い気持ちで購入しました。
届いて2日で半分が通電しなくなりました。
不良品を送ってもらって、検品して問題なければ交換。なんて言われましたが、届いて2日でその対応!?せっかく買ったのにその間ずっと使えないなんて…と対応のひどさにびっくり。
最終的には新しい商品を送っていただき、無事に交換していただきました。
今、3週間目くらいかな。
それほど引き締まった感覚はありません。
ですが、毎朝起きると腰が痛いのですが、これをやると痛みがだいぶ和らぎます。
そういった意味では満足です。
わざわざ時間とらなくても、朝の家事をしている間に出来るのでいいですね。
ただ、くびれ部分に沿って貼り付けるので、体にぴったりとはくっつかず、少しずつ剥がれてきてしまいます。
簡単な物ですが、マジックテープでくっつくゴムバンドを作り、それで留めています。
ゲルパッドは…口コミ読んでいたんで、まぁこんなもんですよね。
改良希望です。

4 2018-07-03

おおむね満足です
買い回りのタイムセールで半額でGET。
レベルは10からスタートで心地よい感じです。
インナーマッスルを鍛える高周波ではないのでこの値段で痩せたらLUCKYぐいに捉えています。
日々の疲れた体を癒せたら十分です。
ゲルパットは他の方が仰っていたように肌との隙間を水で濡らした指先で滑らせゆっくり剥がせばればキレイに剥がせました。
他にも気になる商品がありましたが、充電式はこれだけだったので…
でもお腹はやはりお腹用を買った方が良さそうだな。

4 2018-07-02

いい感じです
レビュー遅くなりました。

スポーツ三昧だった若い頃はお腹を膨らまそうとしてもビクともしないほど腹筋があったのですが、今や、空腹でもポッコリ。
背筋も弱くなって腰に負担がかかるようになり、腰回りも巨大化。
「もう50代後半だから仕方ない」とあきらめたくない!と購入しました。
届いてから2週間ほど。
レベル15で場所を変えながら毎日3〜5回程使用していますが、筋肉への刺激がとても心地よく、大変気に入っています。
筋肉痛はほとんどありませんでしたが、階段を上る際などにより太ももから腰あたりの筋肉への負荷が感じられるようになりました。階段の上り下りだけでも、運動している感があります。(笑)
弱ってきていた腰も軽くなった気がします。
ポッコリお腹への効果はまだまだですが、このまま毎日続けていきます。
期待の伸びしろアリ‥‥という意味で、星4つ☆

ゲルパットは、フル充電×レベル15で充電切れになるまで使いましたが、まだ大丈夫です。
使用前に貼る箇所に化粧水を塗り、使用後は気を付けてはがし、除菌ウエットティッシュで丁寧に拭いて乾かす(自然乾燥)をしているだけですが、意外と大丈夫です。
気になるときは、ゲルパットを水洗いして乾かしています。
はがし方のせいか、一番下の左右1枚ずつに負担がかかっているようですが、ローテーションせずそのまま使い続けています。ダメになったら、2枚だけ先に交換するつもりです。
使用中に家事等で動き回ることがあまりなく、デスクワークで座っているので、これが長く使えている理由かもしれません。
参考にしていただければ幸いです。

• es4-MEGUさん
  • es4-MEGUさん

5 2018-05-16

届きました!今充電中なので使うのが楽しみです。使ったらまた感想追記します。とにかく配送が早くて感動しました。お買い物マラソン中なので遅れるかものメールを受け取ったので「あーそっか」と思ったら次の日には届いてました、笑
追記
使用しました!すごいです!
終わった後にした場所に少しの疲労感のようなものを感じます。
ちょっと興味でレベルをかなりあげて見たらお尻がピクピクしてフォォォォって声があがりました、笑
ジェルの方も他の方のレビューを見て丁寧にウェットティッシュをあてがいながらしたら綺麗に剥がれました!

4 2018-05-10

プルプルきてます!!
商品が届いてから、2週間ほど続けました!!
説明書の通り、週1〜2日お休みをしつつ…1日:1〜2回使用してきました!!
プルプルきているときは、筋肉を使っている感じがして、その後
じんわり筋肉痛になるので、効いていると思います!!
少し引き締まってきたようです。
家事をしながらとか、本を読みながら使用できるので、運動するダイエットや食事制限が続かなかった私が
2週間続いているので我ながら感心しています!!
予想以上に大きいので、広い範囲でプルプルできるのは良いですが、ゲルパッドのお値段が割高なので
マイナス☆1つかな…

5 2018-03-28

早いです。
腰痛とウエストが少しでも引き締まればと思い購入しました。発送がとても早く梱包も丁寧で安心して買い物出来ました。
レビューが良かったので、期待して地道に使って見ようと思います。
使用してみて
旦那が、腰痛持ちなので使用を進めてみたら、調子がいいのかその後
何回か貸してほしいといわれました。
パッドの消耗が早くなりそうです。
お腹の脂肪は、なんとなく減っているように感じます。
コードが無い分自由に動け回れるのが気に入ってます。
パッドがはじめの2回くらいは痒くなってしまいましたが、
3回目から慣れたのか痒くなく使えたので良かったです。

• 13m24tさん
  • 13m24tさん

4 2018-06-13

ちょっと効いてるかも
使い始めて10日です。毎晩お風呂上りに1回、腰、おしりに使用していましたが、今朝、あれっ?!と思ったのです。以前はズボンをはく時に結構お腹を引っ込めてホックやボタンをとめていたのに、それほどお腹を引っ込めなくてもとまるようになってました(^^)v つい嬉しくてレビューを書いてしまいました。これからも使い続けます。ただし、ゲルパッドは皆さんがおっしゃるとおりで残念です。改良してもらいたいです。

4 2018-06-16

グイグイ効きます!
前から気になっていました。ポイント還元率が良かったので思いきって購入。
10年以上前に、テレビショッピングで某有名EMSを購入し使っていましたが、それよりもかなり薄いパッドで大丈夫かな?と不安になりましたが、しっかりグイグイ効いています!筋肉痛にはならなかったけど、汗もかくし。
ウエストからヒップまで1度でできるし、充電式なので楽チンです♪ただ、あんまり動くとパッドが浮いてくるので、遠慮しながら家事やってる感じです(^_^;)腹巻きなど着けて押さえてやれば良いかもです。
パッドは説明書にもあるように、使用後に水で濡らした指で撫でてまっすぐにしてるので、すぐにへたれることはなさそうです。
あと、強さが15段階調整ですが、最初から12〜13くらいで使えたので、もうちょっと強くできれば良かったなと思います。
まだまだ使い始めで、体重や見た目は変わりませんが、期待して使い続けたいと思います!

4 2018-06-11

届いてから10日間毎日お腹と腰に使用してますが、まだ変化はありません。
整骨院の低周波と家庭用低周波の間位で、とても満足です。ジェルパッドがベタベタで、剥がすときに痛い位でした。余り長持ちしなそうなので−1です。
使ってて気持ちいいので、腰痛改善、ダイエットに期待して毎日続けて見ようと思います。

• ★RUIさん
  • ★RUIさん

4 2018-05-14

家でスマホあたりながらゴロゴロしてしまうことが多いので寝っ転がりながらできるのはいいなと思って購入しました。効果はまだ、実感できるまでないですが続けていこうと思います。

4 2018-05-08

強力パワーが気持ち良い♪
同様の他製品を使用経験あり。
そちらとの比較をしてみると・・・
●充電タイプはとても便利&持久力あり。
手持ちの他製品はボタン電池タイプ。
わりとすぐに電池が切れるため交換頻度高く、面倒。
●強力パワーが超心地よい。
手持ちのものはMAXレベルでも刺激を感じるのは最初だけで
慣れてしまうと物足りない。
このスリムボーテプレミアムのパワーは強力!
キューッキューッとくる刺激(絞り!)が今では快感。
レベルはMAX15で使用(*^_^*)
●効果
・・・に関してはまだ実感なし(使用開始から三週間ほど経過)
とは言え、私自身のスタート体型がかなりのボッテリおデブなので長期戦覚悟の上。
けれど、効果実感なしという残念な途中経過を上回るほどの気持ち良い使用感なので
このまま継続するぞーー(^_-)-☆
●ゲルパッド
これは〜〜〜!!
どの製品も同じ。
不満大。
不便&コスパ悪し。
何か新しい発明を期待しています。
等々、今後また新たな感想が出てくるかもしれませんが、
今の所は満足してます(*^_^*)
頑張って使用継続してみます、効果が表れることを期待して。
注文番号:312540-20180415-00023717