5 2018-02-21

感激♪
腰痛に悩まされ少しは改善されるかと思い購入。振動の変化が心地良く気持ちいいばかり。
ただ、腰に付けたまま横になると電源部分が痛いので穴あきU型枕を敷いて寝ています。とても良い感じです。
ぶよぶよになったお腹周りにも効きめを感じ、期待しながら使い続けようと思います!
注文番号:312540-20180219-00076810

4 2018-02-15

しっかり効きそう
注文してすぐ届きました。
刺激の程度も細かく選ぶことができます。
パットが初めて粘着力が強すぎて剥がれにくかったのですが1.2回しているうちにちょうど良くなりました。しかし一日に何箇所かしていると何回も付け外しがあるため使い始めて2週間弱くですが粘着力が弱くなっています。
ただ2週間弱の期間でも少しヒップアップした感じがあるので今後使い続けていくのが楽しみです。

5 2018-02-09

身軽
商品の箱からしての薄さと軽さに驚きです!電池もついて、来てすぐ使えるのも嬉しい。そして、説明書が簡潔で分かりやすい!ただ、残念なのは貼り付けるところが、すぐダメになる。替えは早めに用意しておいた方が良いと思います。

• xxaaxxさん
  • xxaaxxさん

4 2018-02-06

新感覚
初めてこのタイプの物を買いました。もっとビリビリするかと思いましたが、程良い低周波で装着も簡単で買って良かったです。ただジェルパットがもう少し安ければもっと良かったです。

• Tama2016さん
  • Tama2016さん

5 2018-01-26

腰痛やお尻のコリ解消
通っているリラクゼーションサロンで扱っていて薦められました。試しに使わせてもらったところ即効性があったので購入することに。こちらだと限定カラーの白があったので、サロンではなくこちらで購入。
使い初めて一週間です。装着も楽だし、つけたままうごけるので、続いています。腰はかなり軽くなりました。コスパよいです。ゲルシートは購入が必要ですが、それを考えてもよい商品だと思いました。

4 2017-12-25

これはいい
昔はこういうものを使う前に部位にクーリングジェルを塗ってから使うという面倒なものでしたが、これはジェルパッドがついてるのでそのまま貼れて楽に使えます。タプタプのおなかに使うと振動に合わせておなかの肉も動いてます。どれぐらいで効果を感じられるかはわからないけど、きっと効果はあると思います。
はがすとき、粘着力が強くてちょっと大変。

• yu_a66さん
  • yu_a66さん

5 2017-09-20

おもちゃみたいなモノかしら?なんて、特に期待をしないで試したら、ナカナカ!
効果が出るのが期待出来そうです。

4 2017-09-15

初めてのEMS
使用して3日目、強めで使ってますが、まだ筋肉痛は感じません。見つけてすぐ購入しちゃいましたが、セールのタイミングで買えばよかったです。
続けられそうなので、追加でジェルパッド買おうと思います。

4 2017-09-10

腰痛と腹筋の強化の為に購入しました。
まだ使って数日なのでダイエット効果はわかりません。
使わないより使ったほうがいい(マッサージ効果はありそうです)。
筋肉の強化ができるかどうかはこれからに期待しています。
ただ、ジェルがあまりにも薄い為、使用後体からはがす時にジェルが取れてしまいます。
ジェルを市販品マッサージ器のジェル程度の厚さにすれば取れにくいの思うのですが・・・

• 67.laさん
  • 67.laさん

4 2021-11-12

太ももからお尻にできてしまったセルライト対策に購入しました。使用し始めて二週間程ですがセルライトのボコボコが見た目にはわからなくなり、お肉もやわらかくなってきた気がします。個人差あると思いますが私は効果を感じています。

4 2021-10-05

・強いピリピリ感はありますが、筋肉痛にはなりません。
・お腹にも腰にもうまくフィットしない形でした。
・腰痛には良さそう。
・セールで大変お安く購入できたので、概ね満足です。

5 2021-06-27

座りっぱなしの仕事で腰からお尻の筋肉が凝って伸縮性を失ってきて、痛みを覚えてきたので、筋肉をほぐせられれば…と購入しました。
とても満足な使い心地です

4 2021-04-20

効果ありそうです
期待していた以上に、ピリピリ感を強く感じ、筋肉に響いてる気がします。少し筋肉痛出るぐらいなので、最初は弱めに設定した方が良いかも。引き締まると良いなぁ。

• YM7907さん
  • YM7907さん

4 2021-04-07

使いはじめて1週間ぐらいです。
効果はまだわかりません。8ぐらいまで弱い感じしたので使用開始10からはじめました。家事ながら使用だと12ぐらいかな……仰向けで使用すると10でも結構刺激がきます。少し粘着部分が不安なので私はスエットで挟んで使用してます。
効果を期待してつづけたいと思います。

5 2021-04-03

使ってみましたが、なかなか効いてる感じです。
翌日には筋肉痛?腰が重くなりました。