【メーカー直販】スリムデボーテプレミアム...(クルールラボストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-23
  • 予備に購入
  • 本体と共に同時購入。説明書通り、本体に簡単に張り付け。皮膚にピッタリ密着により、通電。皮膚の奥まで、運動しているのが強さ加減にて実感できる。大体の使用回数が限られているので、一回一回を大切に使用していきたい。 ・・・(続きを読む
  • 幸せな朝さん
  • 3 2018-05-13
  • 使っていたゲルパットの限界が近づいたので替えを購入し早速使用。ところが、ゲルが思った以上にベタベタして、とても使いやすいとはいえないものでした。本体についていたのを処分してしまったのが悔やまれるくらい残念。また近いうちに購入しないと…です。ベタベタさえ気にならなければなんですけど、当たりが悪かったかな? 次の期待をこめて☆3です。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-11

効果ありでした
代謝が悪くなり太ってしまいましたが、浮き輪のように腹の横についていたお肉が減りました。
へそ回りにはパットが当たらないので、それが物足りないのですが、浮き輪がなくなり嬉しいです。
でもこのパット、ベタベタして痒くなるし、剥がしても肌にベタベタが残るのが難点ですね。

5 2019-09-10

昨日、届きました。パットの予備がなく、不安でしたが、これで安心です

• monji7237さん
  • monji7237さん

4 2019-08-15

取り替え用に
本体が気に入ったので取り替え用に注文しました。メール便で送料無料、受取りが面倒でなくて良いです。

5 2019-07-23

安く購入出来ました
本体はもっているので、パットは安い時に買います。
半額でゲットできたので良かったです

4 2018-02-12

もっと安く!
こういう商品はいつも消耗品が高くって、続かなくなります。ヒット商品はぜひ安くして欲しいです

4 2018-06-25

今日届きました
今日届きました❗まさに今仕様中です、以前にも似たようなのをつかってましたが、断然凄いですよ。違和感もありません、効きそうです。

4 2018-05-18

備品が高くつくけど
ゲルパットがないとどうにもならないので
定期的に購入しなければならない。
もう少し安かったらいいのになあ。

• ABC163さん
  • ABC163さん

5 2018-07-01

すごく気持ちがいい!
使い始めて1ヶ月が過ぎました、ゲルパッドは回数を重ねていくと、だんだんと薄くなってきます。
お得なときに購入を勧めます。スリムボーテプレミアムは本当に気持ちが良く、うつ伏せで使用してると体も
楽です。夏に向けて頑張っています。買って良かったです。

5 2018-04-25

予備に
本体と一緒に購入しました。
予備があるから、安心です。もっと安ければイイんですけどねぇ

5 2018-04-20

本体と一緒に
お買い物マラソンで本体と一緒に半額で購入し、すぐに届きました。
ゲルパットのもちが良くないとのレビューを見たので本体と一緒に購入し、替えが無くなるまで続けてみます。
もう少しリピートしやすい値段だと助かります。

5 2018-02-07

届きました
やはり取り替えると、効きが全然違いますね。
早い到着でたすかりました。

5 2017-09-23

予備に購入

2 2019-08-31

溶けてる
張り替えようと思い替えを購入しましたが、べちょべちょです。いちいち剥がれるし、なんかおかしい

3 2019-05-08

もっと安いといいのに
本体は安く買えて良かったけど、これが高いから結果結構高い買い物に。効果も…出ているかは不明

3 2019-02-09

このシート、本当に耐久性なし。表面が汚れる前にダメになる。