5 2022-07-20

前は電気屋に、換パットが売っていたのに、なくて諦めかけてたので、楽天で買えて本当に良かったです。本体が壊れないかぎり、使い続けたいと思いますので、換パットなくなりませんように

4 2018-02-12

もっと安く!
こういう商品はいつも消耗品が高くって、続かなくなります。ヒット商品はぜひ安くして欲しいです

5 2019-09-10

昨日、届きました。パットの予備がなく、不安でしたが、これで安心です

5 2019-07-23

安く購入出来ました
本体はもっているので、パットは安い時に買います。
半額でゲットできたので良かったです

4 2018-12-11

効果ありでした
代謝が悪くなり太ってしまいましたが、浮き輪のように腹の横についていたお肉が減りました。
へそ回りにはパットが当たらないので、それが物足りないのですが、浮き輪がなくなり嬉しいです。
でもこのパット、ベタベタして痒くなるし、剥がしても肌にベタベタが残るのが難点ですね。

5 2018-04-20

本体と一緒に
お買い物マラソンで本体と一緒に半額で購入し、すぐに届きました。
ゲルパットのもちが良くないとのレビューを見たので本体と一緒に購入し、替えが無くなるまで続けてみます。
もう少しリピートしやすい値段だと助かります。

5 2019-09-19

毎日使っています。
コードレスなので、掃除や料理を作りながらでも装着できるのがいいです。
ボタンで段階調整ができるので、その時々の体調に合わせています。
肩にも使ってみましたが、よかったです。
でも肩用ではないので、装着するときが大変、一人では無理ですけど。
買って良かったなって思います。
ダイエットより、マッサージ的な使い方を楽しんでます。

5 2022-01-05

もうずっと愛用しています。(*^^*)
このスリムボーテプレミアムをもう何年も愛用していますので.今回このゲルパットをお安く購入出来て良かったです。
3セット購入して2セットしか入ってなく問い合わせをしたら.すぐに足りない分を郵送して頂きました。
人間ですから間違いもありますね。機械だって時には誤作動を起こしますからね。(笑)

5 2021-06-11

愛用品のゲルパット(#^^#)
もう2年以上愛用しています。
ポシュレで販売しなくなったので困り探したら.こちらのショプを見つけて嬉しかったです。
スリムデボーテプレミアムが壊れないかぎりお世話になります。(#^^#)

5 2020-11-12

愛用品の替えゲルパットみつけた。
ちょっとお安くなっていたのでまた購入しました。
日テレポシュレではもう販売していないので.こちらで購入することに決めました。(#^^#)

4 2020-09-13

このパットを探していました。
もう日テレポシュレでは販売していないので助かりました。(#^^#)
これからもお世話になります。

5 2017-09-23

予備に購入
本体と共に同時購入。説明書通り、本体に簡単に張り付け。皮膚にピッタリ密着により、通電。皮膚の奥まで、運動しているのが強さ加減にて実感できる。大体の使用回数が限られているので、一回一回を大切に使用していきたい。

• naatuuさん
  • naatuuさん

4 2021-11-30

以前、間違って貼ってしまったので再度購入しました。

4 2020-08-07

交換用のために購入しました。
定期的に買うとなると高いなぁ。とは思います。
発送対応は早くて助かります。

• sin3131さん
  • sin3131さん

5 2020-06-30

交換の時期のため購入
そろそろ交換の時期なので購入しました。
特に悪い点はなしです。

レビュアー投稿画像