販売期間
2024年02月04日22時00分〜2025年11月30日16時43分
29,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-07

まぁまぁやれやれ
今まで色々探していたんですが、TV shoppingが分かりやすいから、そうしようかなとも思ったけど、自分なりに調べてみて、金額もこれなら何とかなるからと思って。配送も配達も早くて、配達の仕方を尋ねた時も丁寧だったので。まだまだ使い始めなので効果の程は何とも言えないのですが、天気の悪い時や、散歩まではぁ~、って時はこれで少しは体を動かしていこうと思います。まだまだ、体に馴染むまでは時間はかかるかもしれませんが。でも、見た目は可愛くて気に入っています。ありがとうございました。それにしても早かったです。

5 2020-08-04

下半身が鍛えられている感じがし、足のむくみが少し和らいだ気がしています。
もっと続けて引き締めたいと思います。

5 2020-08-29

大満足です!
思ってたより軽くて小さくて持ち運びがしやすくてとてもいいです。使わない時は部屋の片隅に置いておけば邪魔になりません。テレビを見ながら手軽にできるものが欲しかったので私にはピッタリです。椅子の上にも置けるのがうれしいです。これなら気軽に毎日続けられそうです。

2020-09-09

この度は数ある商品の中から弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。

ブルブルボーテの大きさにご満足頂けているとのこと、
嬉しい限りでございます。
ぜひ日々の生活にお役立ていただければ幸いです。

これからもより良い商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご購入頂きました製品は、購入日より1年間がメーカー保証期間となります。
商品の不具合等が発生した場合はメール、またはお電話にてご連絡頂けますと幸いです。
また、保証期間後につきましても有償修理のご案内や使用方法についてのご質問は承っておりますので、ご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2020-05-18

コンパクトで軽いものを探していました。軽いと言ってもけっこう重く感じましたが。全体重を乗せるものなのでこれくらいが軽さの限度なのかもしれないですね。思ってた以上に揺れて面白かったです。終わった直後のジワジワジンジン来る感じが気持ちいいです。足のむくみがすっきりしました。

5 2020-03-13

音が静かでいい!
商品はすぐ届きました!大きいタイプのものは音がうるさくて諦めてましたが、これなら大丈夫そう!お腹周りも温かくなっていい感じです!

5 2019-10-22

ぶるぶると肉がゆれてすごい
ダイエット目的で購入しました。ぶるぶると太ももや背中の肉がゆれてきいてるなとかんじます。てれびをみながらやれるし、おわったあと代謝があがったかんじがします。おすすめな、商品です。

5 2020-08-21

良い感じです♪
注文して配達まで2週間位はかかるかと思っていたのに、随分早く届きました。
コロナの影響でジムに行くのを家族が心配するので思い切って買ってみました。
まだ2日しか使っていませんが、音は静かです。
普通に乗ってると頭が揺れて気持ち悪いので
膝を落としてスクワットみたいにすると揺れが軽減します。
10分したら1時間待たないといけないのがちょっと不満点ですが
10分乗って1時間待って、今度はふくらはぎ乗せたりお尻で乗ったり、ゆっくり進めようと思います。

4 2020-06-16

最近、脂肪が気になり…コロナきっかけとボーナス時期だったので思い切って購入してみました✨届いて早速試し乗り😄脂肪がブルブル✨乗る部分のシリコン?の凸凹が大きすぎて乗ってると足の裏が痛くなりますが…降りるの痒くなり血行が良くなったのかな?とか思ってます🤔しばらくすると、ふくらはぎとか痛くなってきたので効果あるぞ⁉と期待しております✨
10分使ったら1時間おかないといけないのがネックですが…

4 2020-05-23

お肉がとにかく揺れます。そして脚がかゆいかゆい。おそらく血行が良くなったからかと。そして乗っているだけだと物足りないので、スクワットしながらやると筋肉痛にもなるので効いているとは思います。ただ期待した足のむくみや便秘解消には今のところ効果を感じないので、そこは残念。3週間続けて特に見た目の変化はないですが、このステイホーム中にしては筋肉の衰えを感じていません。見た目に変化が出ることを期待しつつ、がんばって続けます。(EMSパッド、希望します!)

5 2020-05-16

楽しい!
EMS,体重計付マシンと悩みましたが、体重計はあるし、其々の故障、EMSだと素足になる億劫さなど考えて、最小シンプル3Dなこちらにしました。
二重梱包ではなく商品の箱で届きましたが、絵柄や商品名記載なく、配達員さんに中身が知れないのも良かったです。
正にブルブル!私こんなに贅肉があったんだ〜と改めて認識、初ブルブルは楽しいです。
コロナ自粛の運動不足解消、引き締め,痩せるを期待して、三日坊主にならないよう頑張ります。

5 2020-04-22

使い始めなので、まだ効果はわからないけど。とても体に効いている気がします。続けて利用してダイエット出来たら嬉しいです。注文して直ぐに届いたのでとても早くて嬉しいです。ありがとうございました。レビューを書くと
プレゼント🎁いただけるとのことだったので、それも届くのが待ち遠しいです。よろしくお願いいたします。色も綺麗でとっても気に入っています

5 2020-04-18

買ってよかった!
音は思っていたより静か。大きさも邪魔にならない雑誌より一回り大きいぐらいのサイズ。匂いも特に気にはなりませんでした。乗ってみると揺れる揺れる‼
降りてみると軽く筋肉に痛みが。効いてるのを実感しました。テレビを見ながら運動が出来るって凄いなぁと感激。効果を期待しつつ頑張って続けてみます。
お試しEMSパッドを希望しますのでよろしくお願いします!

• syunmukさん
  • syunmukさん

5 2020-04-17

買ってよかったです
コロナウイルスのため、ジムにも行けないのと、
たまにの生活必需品を買いに行ったとき体力が落ちていると実感してです。
特に臭いなども気にせず、使い方も簡単です。
こういった商品は大きいですが、小さいので収納場所も確保しやすく
買ってよかったです。このコロナウイルスで外出自粛もあり時間が沢山あるので、自宅で身体鍛えていきたいと思います。

5 2020-09-25

全身に効きます
乗ってるだけで体全身のぜい肉が揺れて、途中から痒くなってきます。
血行が良くなってる証拠だと思います。
さらに座位で乗ってみたら、凝っている腰も楽になりました!
これからも効果を期待して続けていこうと思います。

4 2020-08-25

日毎に効果を感じるような気がします。初回利用時は肌が痒くなりましたが2回目からは平気でした。とりあえず1ヶ月毎日頑張ってみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボディマッサージグッズ