2023/11/23
    【気軽にケア】
    少し前のセールでとても安くなっていたので試しに購入。 気軽にケア出来ていいですね。交換パッドも時機を見て付け替えなくては。。。
    注文日:2023/09/06
    2023/11/18
    プレゼントに
    以前購入した商品が良かった為、このショップさんの商品なら、しっかり効きそう!と思い購入しました。 まだ、渡してないため使用感は分かりませんが、使用感を聞いたら、また追記しようと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/10/14
    そっちゃん03250300さん
    カラー選択:ローズピンク
    すぐ発送してくれて すごく良かったです! おばちゃん気にいってくれました。 自分らにも買います
    注文日:2023/10/06
    2023/09/23
    REN0808さん
    カラー選択:ローズピンク
    以前に購入して、今も使ってますが、セールだったためリピートしました!
    注文日:2023/09/10
    2023/06/16
    BBに何かと縁がある。さん
    喜んでもらえて良かった。
    主人にプレゼントしました。腕や腰に負担が掛かる職業な為、大変助かると言っております。 負担箇所が軽くなったと言っております。
    注文日:2023/06/13
    2022/12/16
    楽になります
    すぐに届いて、電池も付いていたのですぐに使えました。想像以上にしっかりと通電を感じ、肩や首のコリが楽になるので、毎日使っています。良いお品でよかったです!
    注文日:2022/12/05
    2017/10/09
    アンダンテ16さん
    良いです
    ピリピリすることもなく穏やかですがよく効いていると思います。肩凝りが楽になります。 コードつきのものを持っていますが、出すのが面倒なので全然使っていませんでした。これなら何時でも何処でも気軽に使えるのでとても良いです。 夫にも勧めたいです。
    注文日:2017/10/04
    2020/04/02
    以前、スリムデボーテを購入して腰痛がかなりよくなり股関節が柔らかくなり周りが驚くほど効果があったので、肩こりが酷く期待を込めてこちらも購入して早速使ってます。使いやすいし簡単操作で気持ちいいです。毎日使います。良い商品を有り難うございます。
    注文日:2020/03/26
    2018/07/24
    桜里さん
    オススメ!
    ひどい腰痛もちで、毎週整体に通い、さらにマッサージにも通ってやっと身体を整えています。 家でもケアできればなぁと思って、ストレッチしたりいろいろしていたところ、たまたまこちらの商品を見つけて、試しにとおもってこちらの商品を購入してみました。 効果は人それぞれだとは思いますが、私にはこちらの商品がすごく合って、一回これをするとだいぶ楽になります。 時間を選ぶことなく、自由に何回でもできるのがすごく便利ですし、とてもコンパクトなのでどこへ行くにも持っていけます。 段階を選べるのもよくて、治療する部位によって強さを使い分けています。 特に私にとって効き目があったのは臀部や太もも、足の裏で、マッサージ機ではできない治療ができます。 ジェルパッドが説明書通り綺麗には剥がれないので★一つ減らしていますが、治療という意味では満点です。
    注文日:2018/07/19
    2018/06/05
    mari258359さん
    効果に期待
    腰痛から神経痛になってしまった夫のために購入しました。薄くて軽いし、痛い所のどこにでも 簡単に貼れるのでとても便利です。もみの強さも15段階に変えられるので、貼る部位によっていろいろ 気持ちの良い強さを選べるのも良いですね。まだ数日しか経ってないので、これからの効果に期待です。 ただスイッチの入り切り、強度の切り替えのピッピッという音があまりにも小さすぎて、耳を澄まして やっと聞こえるぐらいです。もう少し大きい音になればと思います。なのでマイナス1です。 注文番号312540-20180530-00170808です。
    注文日:2018/05/30
    2019/11/02
    クンパ37さん
    産後、抱っこの日々で、首肩腰が痛いので、購入しました 現在、整形外科のリハビリにも行っており、行けない日には、この低周波治療器を使っています 20分、あっという間ですが、気持ちが良いです 整形外科のリハビリの低周波治療器のほうが、医療用なので、ガツンと来ますが、毎日は行けないので、この商品は、とても重宝しています 付けていながら、家事も育児もできるので、本当に助かっています 壊れずに長持ちしてくれることを祈ります ありがとうございました
    注文日:2019/09/30
    2019/09/08
    mabudさん
    プレゼント
    足腰の痛い父母へプレゼントしました 高齢者にはスイッチや文字が小さく慣れるまで時間がかかりましたが、貼ったまま家事ができたりお散歩したりと便利に使用してます
    注文日:2019/08/24
    2019/02/14
    *manate*さん
    母へ
    寝たきり寸前の母へ。毎日先っちょにどんぐりみたいなのが着いたマッサージ器具で背中の肩甲骨周りの同じ箇所をぐりぐりしているのでこちらの方が効くのではと思い購入しました。期待してます!
    注文日:2019/02/09
    2020/06/16
    CINNAMON2020さん
    肩や腰に貼って普通に気持ちよかったがいつしかご無沙汰になっていました。今回自粛生活で、動かなすぎて足がだるいのでふくらはぎや足首に貼ってみたところとてもいい!急いで電池と交換パッドを補充しようと思います笑
    注文日:2018/11/14
    2019/09/12
    たんせき2016さん
    期待大
    マッサージに通っていましたが、少し、この製品で試してみようかなと思っての購入。難しくは無いのですが、剥がす時に気を使います。肩、首、腕などに使っています。良い感じですよ。
    注文日:2019/08/20
    2021/08/04
    運猫さん
    母の筋肉痛や肩こり用に買ってみました。 ジェルパッドを貼り付ける台紙(固い)が付いていて、便利でした。 ただ、ケース等があれば、なお良かったかな、と思います。 ジェルがすぐダメになりそうです。 揉みの強さは・・・優しい感じです。ちょっとくすぐったいけれど でも強すぎなくて母には丁度良かったみたいです。
    注文日:2021/07/19
    2019/12/13
    商品本体☆5。その他☆2…
    青いシート剥がして本体に貼り付ける時に、ジェルパッドの粘着具合が数回使用で使えなくなるのでは?と感じる程不安に感じる物でした。首と肩に使ってみたらしっかり刺激もあり、一度で痛みや凝りは解消されなかったがかなり楽になりました。 しかしパッドはゆっくり端から剥がしたけれど小さな気泡が出来てしまったり、透明シートにペタペタ残る感じで、本体は大丈夫でもジェルパッドは替えないといけなくなりそうだと思いました。 念のためパッド2セット一緒に購入しておいて良かったですが、あまりにも持たないようだとコストが掛かるのでその辺を含めて様子をみながら使用したいと思います。 低周波治療用具としては電池交換も使い方も至ってシンプルで使いやすく、コンパクトサイズで扱い易い。とても満足しています。 自分へのXmasプレゼントと思い注文の際にラッピング希望しましたがダンボールに商品がそのまま入っていたのは残念でした。
    注文日:2019/12/04
    2019/05/26
    昨年の敬老の日のプレゼント用に2セット購入して母と使っていました。 ギックリ腰になりそうな時に使うと本当によく効いて悪化もせず、整体にも行かずに無事乗り切れるのでとても助かります。 母も50肩?60肩?に効果ありで気に入っていました。 ただこういった物はジェルのパットがダメになった時に替えを購入するかどうか迷いますね。 もう少し買いやすい値段だと良いのですが… と言いながら、次はお腹用を買おうかなと。 気持ち良いだろうな~ 効くだろうな~って分かっているので安心して購入できます。 敬老の日の商品ページからレビュー投稿したはずですが、もうそのページは無いようで私のレビューも見当たらなかったので再度こちらに書いてみました。
    注文日:2018/09/08
    2018/07/21
    Primula2さん
    使い勝手がいい
    コードレスなので、使用も手入れもとても楽です。 首には少し大きいですが、他はどの部分にも使えます。 パッドも使いやすいです。 私は押されてる感覚が薄いほどの肩こりなので、少し強めで使った翌日は筋肉痛になってしまいました。 物足りないくらいの強さで、ほぼ毎日使っていると、頭痛がするほどの肩こりにはならないので、助かります。
    注文日:2018/06/26
    2018/05/05
    りんちゃん7777さん
    頑固な肩こりで整骨院にしばらく通ってました。揉んでもらってる時や高周波のマッサージ器をあてられてる時は気持ちよいですが、終わってしまえば物足りず通うのが面倒くさくなってやめてしまいました。この商品を見て整骨院のを思い出しましたが、コンパクトで自分であてたいところにあてられるところが気に入り、思い切って購入しました。ゲルパッドの貼り方が難しく、片方は上手く貼れましたがもう片方は少しずれてしまい、貼り直しもできなかったのでそのまま使っています。結果的には何の問題もなく、とても気持ち良くて満足です。最初は恐る恐る弱めに設定しましたが、何回か使って慣れてきたのでその時に合わせて強めにしています。他の皆さんのレビューではゲルパッドの消耗が早いらしいので早めに替えを購入したいです。ただやっぱり替えパッドの値段が高いなあと思ったので☆一つ減らしました。でも商品は気に入ってます!
    注文日:2018/04/20
    2018/03/05
    こいのぼりさん
    家族の肩こりがひどいので購入してみました。ピンポイントでちょうど良い場所に当たればけっこう効くようです。やせ形で肩が薄いため、肩を挟むように装着するのは難しいです。2~3回使用したらパッドの粘着がかなり弱くなってしまってすぐ剥がれます。でもたまに自分でふくらはぎに使ったりもしているようで、それなりに気に入ったようです。
    注文日:2018/02/04
    2019/06/07
    スリムボディー
    前回スリムボディーを購入しましたが肩こりもあるので2回目の購入です。着いてすぐに足の裏から始めましたが気持ち良くて寝てしまいました。
    注文日:2019/06/04
    2018/10/28
    ママ初チャレンジさん
    肩凝りが、凄いので買ってみました。なかなかいいと思います。これで凝りがなくなってほしい。パッドの予備がついてなかったので、ちょっと不安もありますが。1ヶ月使えて欲しい。
    注文日:2018/10/22
    2018/09/03
    1023ちろさん
    腱鞘炎に肩コリむくみ、、、地獄のデスクワークで体がボロボロ、昔はオムロンの低周波治療器を使用してましたが、仕事中だと線が絡んで使いにくかったためコードレスを探していたらこちらの商品にたどり着きました!ピンク色がとってもかわいくて、使い勝手もとても良いです! ただ、ジェルシートを透明の台からはがすときにジェルシートもくっついてきてしまい、貼る時には端が丸まってしまいました・・・。何回か使用しただけで粘着力のへたりが速そうなのが心配ですので☆マイナス1です^^
    注文日:2018/08/29
    2018/06/19
    ちいちゃん01114200さん
    ききそう
    肩が凝って辛かったけど、なんとなくききそう
    注文日:2018/06/14
    2018/02/06
    少し使いづらいかも
    本日届いたので早速やってみた。首が特に痛いのでスイッチを入れてからレベル3くらいにしてみたけどなんの反応も無くレベルをあげようとしたがスイッチが見えないとわかりづらい それでもどうにか押して反応があるまでレベルをあげると少し痛かった。終了もブザーの音が聞き取れず装着時間を見ながら使わないといけなくて不便 ワイヤレスリモコンみたく操作出来たら便利だが値段の事を思えばしかたないかな?マッサージ後は患部が温かくなりしばらく使ってみます。
    注文日:2018/02/04
    2017/04/26
    yonkumaさん
    整体に行ったときに、こういう電気パットを付けたことがあり、それとの違いはわかりませんが、筋肉に響きますね。 効果はわかりませんが、筋肉がぴくぴくしますので、なんとなく効いているような。 ジェルパットの扱い方がよくわからず、戸惑いました。 しばらくしたら、そのパットのみを交換しなきゃなのかな? 後日。 ジェルパットが劣化してきたのか、動かすと肌にピリピリとした電気が来ます。 場所によっては痛すぎて使えません。 ジェルを交換すれば使えるのでしょうか。
    注文日:2017/04/06
    2022/07/05
    りん1689さん
    諦めていた腰痛に希望が見えてきた
    今までで買ったマッサージグッズの中で断トツでした。 あまりの優秀さにびっくりしました。 早速また買おうと思います。
    自分用
    注文日:2022/07/03
    2020/09/06
    祖母に頼まれて買いました。わたしはとても使いやすくていいと感じましたが、祖母にはコードレスで画面もない使い方が少し分かりにくいようでした。また音も小さいので聞こえにくいです。
    注文日:2020/08/18
    2020/09/09
    この度は数ある商品の中から弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿頂き感謝いたします。 使用感につきまして貴重なご意見ありがとうございます。 操作方法が分かりづらかった、操作音が小さいとのこと、大変申し訳ございません。 お手数ですがお電話を頂けましたら、使用方法をご説明することも可能でございます。 これからもより良い商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 ご購入頂きました製品は、購入日より1年間がメーカー保証期間となります。 商品の不具合等が発生した場合はメール、またはお電話にてご連絡頂けますと幸いです。 また、保証期間後につきましても有償修理のご案内や使用方法についてのご質問は承っておりますので、ご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2019/05/20
    あるるくん大好きさん
    いい感じです
    肩こりだけではなく太ももやお尻にも使いたくて購入。 最初、セッティングするとき、粘着が伸びてはずれにくく端がボロボロに少しなって困った。 身体につけたあとに粘着が身体につかないか心配だったけど大丈夫で安心しました。 振動がきて効いている感じはします。
    注文日:2019/05/13
...