スリムデボーテ/Slim de Beaute《送料無料...(クルールラボストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-17
  • 数日使ってみての感想です。はじめは粘着パッドがベタベタで剥がすときに苦労しましたが、使用回数を重ねると剥がしやすくなります。貼ったり剥がしたりするのが面倒なので、今日はお腹、次の日は腰と日によって場所を変えて使用しています。思っていたよりも薄くて、日中つけっぱなしでもピタッとした服でなければまわりにも気付かれません。外出するときには外しますが、スーパーに買い物くらいだったらつけっぱなして行ってしまっています。電源入れたまま家事 ・・・(続きを読む
  • ゆきの1956さん
  • 3 2018-03-23
  • 腰と太ももによく効きました。
  • 仕事の都合上、長時間椅子に座りっぱなしになるのですが、しばらく前から腰から下の筋肉が張りっぱなしの状態が続いていました。病院に行ってもマッサージぐらいしかすることもなく、苦労していました。今回、背面の筋肉のほぐしができるということで購入してみましたが、想像以上に効果が出ています。腰部・臀部で筋肉の張りが楽になりました。装着に関しては非常に薄く軽いので気にはならないのですが、パッ ・・・(続きを読む
  • show_mizさん

4 2018-02-06

気持ちいいです。
1回20分の使用で電源が切れるのですが、その間自動で3つのモードに切り替わるのが嬉しいです。
ゲルパッドは4枚(1セット分)入っていて、粘着力が弱くなったら新品と付け替えるのですが、だいたい20回〜30回使用したら交換時期がくるようです。なるべく剥がす回数を抑えたいので、日によって部位を変えるようにしています。
思ったより刺激を感じられて気持ちいいので、交換用のゲルパッドも購入してしばらく使用してみます。
商品自体は良いと思いますが、ゲルパッドがもう少し安ければな〜ということで、☆-1です。

5 2018-08-09

毎日 通勤で2時間近く歩いて 軽いストレッチもしていたのに 体重が減るどころか増える一方。足のケガで尚更 筋肉が落ちてしまったので 代謝を上げるついでに 腰痛に良さそうとのレビューで 一念発起して購入。
操作が簡単なので 使い易いです。 X型の大きい商品と悩みましたが 着脱する時にやり易そうな方と思い こちらを選びました。低周波は苦手なので EMSは不安だったのですが、トントンと叩かれている感じや 揉みほぐされている様なマッサージを受けているみたいでとても気持ちが良かったので もう一つ購入しました。ゲルパッドを装着する際に 指示通りのシートから剥がせず、ヨレた所から直ぐにズレてしまい どうにかもたせようとしますが ダメになってしまうのが残念です。 皆さんのレビューにあるように、パッドに関しては『要改良』を希望します。 体重の変化はまだみられないですが 続けてみます。

4 2018-07-09

お買いものマラソンでお得に購入。こういったタイプのものは初めての購入なので、比較ができませんが、今の所3日目、1日2回やってます。レベルは徐々に上げていき、15あるうちの10でやっています。10でもかなり刺激があるので、徐々に慣らしていこうと思います。効いてる気がしますが、まだ3日目なので目に見えての効果はありませんが、3週間後の結果をまたレビューしようと思います。
レビューにもあったゲルパッド、この消耗が早いです。3日目ですが、取り外すとき、ゲルがもうめくれてしまうようになってます。原因はどうしても本体がお腹にフィットせず、剥がれようとする力が働いてしまうからかなと思います。腰にベルトみたいに巻ければいいでしょうが、ゲルのみの力で本体を支えるとゲルに負荷がかかるので、使用中は腹巻やさらしを巻くといいと思います。
ただ残念なのが、日付指定した日付が間違っていて、結局受け取りが遅くなりました…なので-1です。

4 2018-03-07

とても調子が良いです
腰がダルい時などにも利用してます。疲労に腰痛などにもとてもよいです。
腰痛の場合痛みで筋トレができないですが、このスリムデボーテは筋トレしながら筋肉をほぐしてくれるので、翌日の朝がとても楽になります。

• mie0102さん
  • mie0102さん

4 2018-05-03

揺れる脂肪腹には、効果あり!
最初にゲルパッドを付ける時、どちら側かわからず何とか付けた。もう少し裏表など記入されていると
親切ではあるまいか?下手をするとパッドがくしゃくしゃになる。装着しスイッチを入れた時、
ピーと弱い音が聞こえ振動が始まる。強さ加減は、丸いボタンを押して行くのだが、相当強い段階にまでアップでき満足。この可愛らしい代物にそんなパワーがあるのか?と半ば半信半疑であったが、これは、凄い!肌にあてると、押す、波打つ、小刻みに震える、皮膚を掴む。一度くらいに、と言う説明を無視し、毎回三回は繰り返して使用している。脂肪で揺れる下腹とヒップには最高である!が、ゲルパッドの値段が高いのが非常に残念であります。何とかならないものだろうか・・御一考を。

• avril.tさん
  • avril.tさん

4 2018-03-09

凄い
ダイエットのためというよりは、腰を揉みほぐしたいなぁ、という感覚で使ってます。3パターンの刺激波が来るのですが、2つめの波の刺激がなかなか凄いです。強さは自分で調節できるので、痛いことはないです。薄型で外からは付けてるのが分からないですし、立ち仕事をしながらでも使えます。まだ、始めたばかりなので、使い続けた後の効果が楽しみです。

• YKYSMTさん
  • YKYSMTさん

5 2018-02-14

とうちゃく!
昨日の夕方到着。夜、お風呂上がりから早速装着っ!
10年以上前に、やっすいEMSを使ってビリビリ痛くて使えなかったけど、今回は最初Lv1のほぐしは何も感じず、とりあえずLv3まであげてみたら、途中刺激がハッキリしてうおおお?!と、びっくりしましたが平気でした。Lv5からはビリビリしますが、途中から気持ちよくなって癖になる感じですかね(笑)
ゲルパッドは、初めて使うので善し悪しわかりませんが、青いフィルムが少し剥がしにくかったです。端がくちゃくちゃなりながら本体に貼り付けました(^ω^;)
もっと使っていって効果が見られれば、また追記したいです★

5 2018-07-15

スリムデボーテプレミアムを先に購入。下腹にはこちらがよさそうだったので追加購入。
やっぱり、こちらの方が下っ腹にはよく効いています。
食事制限もしておりますが、スリムデボーテシリーズを利用してから約3週間でウエスト4cm減、ヒップ2cm減です。これからも、続けていこうと思います。ただ、ランニングコストが高いかな…

4 2018-04-08

凄いです。
安くなったので、ダメ元で注文しました。届いた箱もコンパクトで、簡単に装着できるし、チャチイかな?
ところが、スイッチを入れてビックリ‼
脂肪が肉が動く。効く。
腹筋が割れる様な事は無いでしょうが、頑張ろうかなぁと思う動機付けには、なるかも?
サイズダウンは、するんじゃないかな?
とにかく、3週間は、頑張ろうと思います。
注文番号:312540-20180324-00112807

4 2018-07-08

スリムボーテ買いました。
丁寧綺麗な梱包で届いて嬉しい感じ。使い方等説明書も分かりやすくすぐに使ってみました。15段階あって10から始めてみましたが、刺激的でした。少し下げて8からスタート。お腹、腰、お尻と使ってみました。いい感じなので痩身に期待できそう!まだ使い始めなので星4つ。しばらく使って結果はまた報告します!

5 2018-04-01

装着がとても簡単です。使用してみると、数日で引き締まり感がありました。そして、腰痛を感じなくなり 嬉しい驚きです。

• aoksecondさん
  • aoksecondさん

5 2018-01-11

期待も込めて。
お買い物マラソン初日に購入しました!届いて早速説明書を読んでやってみました。
腰下につけるといつも痛くてマッサージしてもらっている部分がジンジンと言うかビリビリと言うか効いてる〜!と言う感じがしました。
お腹は8で強めで気持ちよく電気が流れてくる感じがします。
着けるだけ、気持ちいいだけで痩せるとは思ってませんが引き締まったら一石二鳥。期待を込めて☆5です。
替えのベタベタパッド買うことになりそうなので安く買えると嬉しいですね。。。

5 2018-03-06

本日到着、明日から使用開始です。
本日納品だったので使用に関するレビューは書けませんが、TVの某放送局のテレフォンショッピングで本商品の1ヶ月使用モニターを見ていたので効果には期待しています。
3週間使用後に再レビューします。

• はは4418さん
  • はは4418さん

4 2018-11-07

まだ届いてないですが到着が楽しみです、色はピンクにしたので早く見たいですね。

5 2018-09-09

動きは良い
もう1つの人手形のを使用してて、お腹の方に使う為に購入しました。こちらも充電式だと良かったなぁ。すぐ改良形が出て来そうですが…運動的には、こちらも問題無しで良いです。