スリムデボーテ/Slim de Beaute《送料無料...(クルールラボストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-17
  • 数日使ってみての感想です。はじめは粘着パッドがベタベタで剥がすときに苦労しましたが、使用回数を重ねると剥がしやすくなります。貼ったり剥がしたりするのが面倒なので、今日はお腹、次の日は腰と日によって場所を変えて使用しています。思っていたよりも薄くて、日中つけっぱなしでもピタッとした服でなければまわりにも気付かれません。外出するときには外しますが、スーパーに買い物くらいだったらつけっぱなして行ってしまっています。電源入れたまま家事 ・・・(続きを読む
  • ゆきの1956さん
  • 3 2017-12-13
  • 凄い!
  • 半額セールで…ポチッ&#8252 ;しましたが…数秒で売り切れになり購入出来なくて…諦めてましたが…再度…半額クーポンが…現れ…悩んで、悩んで…購入しちゃいました。以前に他のショップで購入した、同じような物を使ってましたが…それよりもはるかに効いてる気がします。(笑) −☆☆は…替えのパットが…高過ぎます(泣) 使用回数も毎日使用して1ヶ月持たない。痩せる前に…財布の中身が…。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-09

筋肉痛になります
この手の商品の使用は初めてですが、予想以上に効いてる感じがします。
いきなりレベル8でやったら次の日筋肉痛になりました。
私は上体起こしを50回位なら筋肉痛にはならないので、おそらくこちらの商品では上体起こし以上の効果があるのかもしれません。
痩せるというよりは鍛えられそうです。

4 2017-03-17

数日使ってみての感想です。
外出するときには外しますが、スーパーに買い物くらいだったらつけっぱなして行ってしまっています。電源入れたまま家事をしても動けるくらいの振動です。
普通に立ったり座ったりするくらいなら剥がれることはありません。1日中貼りっぱなしだとさすがに端がめくれてしまいましたが…
気がついたときに電源を入れてマッサージしていると、翌日には軽い筋肉痛や疲労感があるので、効果はありそうです。
数日使っただけですが、前のお腹がスッキリしたような気がします。筋肉がしっかりしてきてダルンとしていたお腹を支えられるようになってきたのかもしれません。
3種類のモードがあって順番に繰り返しているのですが、3番目のモードが一番強くて効くので、電源を入れたときに物足りないくらいの強さにしておかないと、3番目のモードになったときにイテテと慌てて強さを下げることになります。
説明書にはお腹とお尻と腰の使い方しか載っていませんでしたが、太ももにも貼って使えました。
期待以上に効果がありそうなので、使い続けてみたいと思います。
一緒に付いていたおまけも嬉しかったです。
パットも一組付いていたので、すぐ慌てて替えのパットを買わなくても当分使えそうです。

4 2017-07-13

ベタベタするけど、くっつかないよりはいいです。ダイエット目的というより、マッサージ感覚でやってます。

• aoksecondさん
  • aoksecondさん

5 2018-01-11

期待も込めて。
お買い物マラソン初日に購入しました!届いて早速説明書を読んでやってみました。
腰下につけるといつも痛くてマッサージしてもらっている部分がジンジンと言うかビリビリと言うか効いてる〜!と言う感じがしました。
お腹は8で強めで気持ちよく電気が流れてくる感じがします。
着けるだけ、気持ちいいだけで痩せるとは思ってませんが引き締まったら一石二鳥。期待を込めて☆5です。
替えのベタベタパッド買うことになりそうなので安く買えると嬉しいですね。。。

4 2017-09-15

初めてのEMS
使用して3日目、強めで使ってますが、まだ筋肉痛は感じません。見つけてすぐ購入しちゃいましたが、セールのタイミングで買えばよかったです。
続けられそうなので、追加でジェルパッド買おうと思います。

• YKYSMTさん
  • YKYSMTさん

5 2018-02-14

とうちゃく!
昨日の夕方到着。夜、お風呂上がりから早速装着っ!
10年以上前に、やっすいEMSを使ってビリビリ痛くて使えなかったけど、今回は最初Lv1のほぐしは何も感じず、とりあえずLv3まであげてみたら、途中刺激がハッキリしてうおおお?!と、びっくりしましたが平気でした。Lv5からはビリビリしますが、途中から気持ちよくなって癖になる感じですかね(笑)
ゲルパッドは、初めて使うので善し悪しわかりませんが、青いフィルムが少し剥がしにくかったです。端がくちゃくちゃなりながら本体に貼り付けました(^ω^;)
もっと使っていって効果が見られれば、また追記したいです★

4 2017-09-10

腰痛と腹筋の強化の為に購入しました。
まだ使って数日なのでダイエット効果はわかりません。
使わないより使ったほうがいい(マッサージ効果はありそうです)。
筋肉の強化ができるかどうかはこれからに期待しています。
ただ、ジェルがあまりにも薄い為、使用後体からはがす時にジェルが取れてしまいます。
ジェルを市販品マッサージ器のジェル程度の厚さにすれば取れにくいの思うのですが・・・

4 2017-08-14

効きそうです
セールで半額だったので購入しました。
腰と腹に当てて使用しましたが翌日軽い筋肉痛に、効果はまだですが、効きそうな気がします。
ベルトにパットがついているので装着が楽なのが一番評価できるところです。
ボタン電池だとすぐ電池がなくなるので、電池を買うのが面倒で使わなくなったりすることがあるので、どこにでも売っている乾電池なので助かります。
パットは最初はベタベタして剥がすときに肌に悪そうです。
しばらくしたら粘着力が落ちてきました。なにかベルトで抑えるようにしないとだめみたいです。
パットがすぐ粘着力が落ちるのと交換用パットが高いのが難点です。

5 2017-06-14

腰痛もちのかたにも、オススメです!
ダイエット目的というよりは、腰痛があるので
少しでも、やわらげばと思って購入しました。
粘着パットも、粘着力がありますが、上から腹巻きのようなもので押さえて使用しています。
お腹にも使用してみましたが、パワーをMAXにすると
痛いくらいのパワーがあって、電池式のわりには
効いてると思います。
腰にあてると、とても気持ちが良くて
買って良かったです!

4 2018-02-15

しっかり効きそう
注文してすぐ届きました。
刺激の程度も細かく選ぶことができます。
パットが初めて粘着力が強すぎて剥がれにくかったのですが1.2回しているうちにちょうど良くなりました。しかし一日に何箇所かしていると何回も付け外しがあるため使い始めて2週間弱くですが粘着力が弱くなっています。
ただ2週間弱の期間でも少しヒップアップした感じがあるので今後使い続けていくのが楽しみです。

4 2018-02-06

気持ちいいです。
1回20分の使用で電源が切れるのですが、その間自動で3つのモードに切り替わるのが嬉しいです。
ゲルパッドは4枚(1セット分)入っていて、粘着力が弱くなったら新品と付け替えるのですが、だいたい20回〜30回使用したら交換時期がくるようです。なるべく剥がす回数を抑えたいので、日によって部位を変えるようにしています。
思ったより刺激を感じられて気持ちいいので、交換用のゲルパッドも購入してしばらく使用してみます。
商品自体は良いと思いますが、ゲルパッドがもう少し安ければな〜ということで、☆-1です。

• Tama2016さん
  • Tama2016さん

5 2018-01-26

腰痛やお尻のコリ解消
通っているリラクゼーションサロンで扱っていて薦められました。試しに使わせてもらったところ即効性があったので購入することに。こちらだと限定カラーの白があったので、サロンではなくこちらで購入。
使い初めて一週間です。装着も楽だし、つけたままうごけるので、続いています。腰はかなり軽くなりました。コスパよいです。ゲルシートは購入が必要ですが、それを考えてもよい商品だと思いました。

• るぅ7764さん
  • るぅ7764さん

4 2018-01-13

なかなか本格的!
とても素早い対応で、あまりにも到着が早かったので、えっ、もう?(笑)みたいな感じでした。さっそく使用してみましたが、思っていたよりしっかりと効いているような感覚がしました。きちんと続けて結果を出したいです。

• なぁ.さん
  • なぁ.さん

4 2018-01-11

結構きく?
発送が早くて良かった。
ダイエットに効くのか分からないけど
刺激は結構あります。
これから続けて使いたいです。

4 2017-12-25

これはいい
昔はこういうものを使う前に部位にクーリングジェルを塗ってから使うという面倒なものでしたが、これはジェルパッドがついてるのでそのまま貼れて楽に使えます。タプタプのおなかに使うと振動に合わせておなかの肉も動いてます。どれぐらいで効果を感じられるかはわからないけど、きっと効果はあると思います。
はがすとき、粘着力が強くてちょっと大変。