【メーカー公式】【週間ランキング★ダイエ...(クルールラボストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-17
  • 数日使ってみての感想です。はじめは粘着パッドがベタベタで剥がすときに苦労しましたが、使用回数を重ねると剥がしやすくなります。貼ったり剥がしたりするのが面倒なので、今日はお腹、次の日は腰と日によって場所を変えて使用しています。思っていたよりも薄くて、日中つけっぱなしでもピタッとした服でなければまわりにも気付かれません。外出するときには外しますが、スーパーに買い物くらいだったらつけっぱなして行ってしまっています。電源入れたまま家事 ・・・(続きを読む
  • ゆきの1956さん
  • 3 2018-03-23
  • 腰と太ももによく効きました。
  • 仕事の都合上、長時間椅子に座りっぱなしになるのですが、しばらく前から腰から下の筋肉が張りっぱなしの状態が続いていました。病院に行ってもマッサージぐらいしかすることもなく、苦労していました。今回、背面の筋肉のほぐしができるということで購入してみましたが、想像以上に効果が出ています。腰部・臀部で筋肉の張りが楽になりました。装着に関しては非常に薄く軽いので気にはならないのですが、パッ ・・・(続きを読む
  • show_mizさん
  • avril.tさん
  • avril.tさん

4 2018-03-09

凄い
ダイエットのためというよりは、腰を揉みほぐしたいなぁ、という感覚で使ってます。3パターンの刺激波が来るのですが、2つめの波の刺激がなかなか凄いです。強さは自分で調節できるので、痛いことはないです。薄型で外からは付けてるのが分からないですし、立ち仕事をしながらでも使えます。まだ、始めたばかりなので、使い続けた後の効果が楽しみです。

• YKYSMTさん
  • YKYSMTさん

5 2018-02-14

とうちゃく!
昨日の夕方到着。夜、お風呂上がりから早速装着っ!
10年以上前に、やっすいEMSを使ってビリビリ痛くて使えなかったけど、今回は最初Lv1のほぐしは何も感じず、とりあえずLv3まであげてみたら、途中刺激がハッキリしてうおおお?!と、びっくりしましたが平気でした。Lv5からはビリビリしますが、途中から気持ちよくなって癖になる感じですかね(笑)
ゲルパッドは、初めて使うので善し悪しわかりませんが、青いフィルムが少し剥がしにくかったです。端がくちゃくちゃなりながら本体に貼り付けました(^ω^;)
もっと使っていって効果が見られれば、また追記したいです★

5 2017-10-18

スーパーセールの時にスポパットスタンダードセットを購入しこちらのお店の商品の良さに惚れました。他にどんな商品があるか拝見したらこのスリムデボーテに一目惚れしお買い物マラソンの時を狙ってお安く購入させてもらいました。スポパッドお腹よりも効き目ありそうです。3モードあるみたいで1つのモードが凄くお腹をギューって長めに締め付けてめちゃ腹筋使ってる感じありました。

5 2018-03-06

本日到着、明日から使用開始です。
本日納品だったので使用に関するレビューは書けませんが、TVの某放送局のテレフォンショッピングで本商品の1ヶ月使用モニターを見ていたので効果には期待しています。
3週間使用後に再レビューします。

• aoksecondさん
  • aoksecondさん

5 2018-01-11

期待も込めて。
お買い物マラソン初日に購入しました!届いて早速説明書を読んでやってみました。
腰下につけるといつも痛くてマッサージしてもらっている部分がジンジンと言うかビリビリと言うか効いてる〜!と言う感じがしました。
お腹は8で強めで気持ちよく電気が流れてくる感じがします。
着けるだけ、気持ちいいだけで痩せるとは思ってませんが引き締まったら一石二鳥。期待を込めて☆5です。
替えのベタベタパッド買うことになりそうなので安く買えると嬉しいですね。。。

4 2017-07-13

ベタベタするけど、くっつかないよりはいいです。ダイエット目的というより、マッサージ感覚でやってます。

4 2018-02-06

気持ちいいです。
1回20分の使用で電源が切れるのですが、その間自動で3つのモードに切り替わるのが嬉しいです。
ゲルパッドは4枚(1セット分)入っていて、粘着力が弱くなったら新品と付け替えるのですが、だいたい20回〜30回使用したら交換時期がくるようです。なるべく剥がす回数を抑えたいので、日によって部位を変えるようにしています。
思ったより刺激を感じられて気持ちいいので、交換用のゲルパッドも購入してしばらく使用してみます。
商品自体は良いと思いますが、ゲルパッドがもう少し安ければな〜ということで、☆-1です。

• mie0102さん
  • mie0102さん

4 2018-05-03

揺れる脂肪腹には、効果あり!
最初にゲルパッドを付ける時、どちら側かわからず何とか付けた。もう少し裏表など記入されていると
親切ではあるまいか?下手をするとパッドがくしゃくしゃになる。装着しスイッチを入れた時、
ピーと弱い音が聞こえ振動が始まる。強さ加減は、丸いボタンを押して行くのだが、相当強い段階にまでアップでき満足。この可愛らしい代物にそんなパワーがあるのか?と半ば半信半疑であったが、これは、凄い!肌にあてると、押す、波打つ、小刻みに震える、皮膚を掴む。一度くらいに、と言う説明を無視し、毎回三回は繰り返して使用している。脂肪で揺れる下腹とヒップには最高である!が、ゲルパッドの値段が高いのが非常に残念であります。何とかならないものだろうか・・御一考を。

4 2018-04-20

薄く 軽く 簡単
薄く軽いのにびっくり。コンパクトながらちゃんと機能を果たしてます。
強さも変えられるのでその日の体調で変えてます。
テレビを見ながらのながら運動でサイズダウンが出来れば納得の商品だと思います。
始めたばかりなので、まだまだですが、効果がでれば星5つになるかも。
これからの季節薄着になるので期待しつつ毎日楽しく使用してます。

4 2018-04-08

凄いです。
安くなったので、ダメ元で注文しました。届いた箱もコンパクトで、簡単に装着できるし、チャチイかな?
ところが、スイッチを入れてビックリ‼
脂肪が肉が動く。効く。
腹筋が割れる様な事は無いでしょうが、頑張ろうかなぁと思う動機付けには、なるかも?
サイズダウンは、するんじゃないかな?
とにかく、3週間は、頑張ろうと思います。
注文番号:312540-20180324-00112807

4 2018-04-07

お腹と腰に使っています。
両方とも少し強めで使っていますが、お腹の方は軽い筋肉痛みたいなものがあるので、少しでも引き締まってくれればいいなぁ、と思っています。
腰の方は腰痛持ちですが、結構気持ち良くて、クセになりそうです。
自分のせいなんだけど、セールの安いときに買えば良かった、という事で星4つです。

• す0286さん
  • す0286さん

4 2018-04-07

かなり強めの振動が気持ちいいです。電池なのが残念かな?充電のものになればうれしいです

• siromi4724さん
  • siromi4724さん

4 2018-04-02

注文番号:312540-20180325-00041828
昨年末から某ジムに通い始めたものの、なかなか効果があらわれず・・・
ならば某ジムとこちらの二刀流で!と購入。
目的はお腹を凹ますことだったのですが、腰に当てるとこれが結構気持ちいい。
当初の目的とはずれて腰痛対策としても良い感じです。
お腹はそのうち効果が現れることを願って気長に頑張ります。

• dunbeさん
  • dunbeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,032

5 2018-03-30

付けていても動きやすい。
粘着力があり、付けていても普通に動けるのが嬉しいです。
効果はまだ判りません。

4 2018-03-27

充分な強度
試しに3カ所トリートメントしてみました。腹筋はうっすら割れている程度に鍛えていますが、それでも筋肉の振動が実感でき、充分な強度を感じます。
骨盤まわりの引き締めに役立てばと期待していますが、ジェルパッドの耐久性は向上してほしいです。装着するためにシールを剥がす段階で、既に端がやや乱れる感じがありました。相当慎重に扱わないとつぶれてしまいそうです。
機器そのものの扱いやすさとデザインなど、機能性には満足しています。ひとまず一ヶ月継続してみたいです。