スリムデボーテ/Slim de Beaute《送料無料...(クルールラボストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-17
  • 数日使ってみての感想です。はじめは粘着パッドがベタベタで剥がすときに苦労しましたが、使用回数を重ねると剥がしやすくなります。貼ったり剥がしたりするのが面倒なので、今日はお腹、次の日は腰と日によって場所を変えて使用しています。思っていたよりも薄くて、日中つけっぱなしでもピタッとした服でなければまわりにも気付かれません。外出するときには外しますが、スーパーに買い物くらいだったらつけっぱなして行ってしまっています。電源入れたまま家事 ・・・(続きを読む
  • ゆきの1956さん
  • 3 2015-08-12
  • まだ実感ありません
  • 使い初めて5日なので、まだ効果は、でていませんが、ジェルがあまりにもベタベタしていて扱いにくい上にジェル単体の値段が高いです ・・・(続きを読む

5 2017-05-09

筋肉痛になります
この手の商品の使用は初めてですが、予想以上に効いてる感じがします。
いきなりレベル8でやったら次の日筋肉痛になりました。
私は上体起こしを50回位なら筋肉痛にはならないので、おそらくこちらの商品では上体起こし以上の効果があるのかもしれません。
痩せるというよりは鍛えられそうです。

4 2017-03-17

数日使ってみての感想です。
外出するときには外しますが、スーパーに買い物くらいだったらつけっぱなして行ってしまっています。電源入れたまま家事をしても動けるくらいの振動です。
普通に立ったり座ったりするくらいなら剥がれることはありません。1日中貼りっぱなしだとさすがに端がめくれてしまいましたが…
気がついたときに電源を入れてマッサージしていると、翌日には軽い筋肉痛や疲労感があるので、効果はありそうです。
数日使っただけですが、前のお腹がスッキリしたような気がします。筋肉がしっかりしてきてダルンとしていたお腹を支えられるようになってきたのかもしれません。
3種類のモードがあって順番に繰り返しているのですが、3番目のモードが一番強くて効くので、電源を入れたときに物足りないくらいの強さにしておかないと、3番目のモードになったときにイテテと慌てて強さを下げることになります。
説明書にはお腹とお尻と腰の使い方しか載っていませんでしたが、太ももにも貼って使えました。
期待以上に効果がありそうなので、使い続けてみたいと思います。
一緒に付いていたおまけも嬉しかったです。
パットも一組付いていたので、すぐ慌てて替えのパットを買わなくても当分使えそうです。

4 2017-07-13

ベタベタするけど、くっつかないよりはいいです。ダイエット目的というより、マッサージ感覚でやってます。

4 2017-09-15

初めてのEMS
使用して3日目、強めで使ってますが、まだ筋肉痛は感じません。見つけてすぐ購入しちゃいましたが、セールのタイミングで買えばよかったです。
続けられそうなので、追加でジェルパッド買おうと思います。

5 2017-10-18

スーパーセールの時にスポパットスタンダードセットを購入しこちらのお店の商品の良さに惚れました。他にどんな商品があるか拝見したらこのスリムデボーテに一目惚れしお買い物マラソンの時を狙ってお安く購入させてもらいました。スポパッドお腹よりも効き目ありそうです。3モードあるみたいで1つのモードが凄くお腹をギューって長めに締め付けてめちゃ腹筋使ってる感じありました。

4 2017-08-14

効きそうです
セールで半額だったので購入しました。
腰と腹に当てて使用しましたが翌日軽い筋肉痛に、効果はまだですが、効きそうな気がします。
ベルトにパットがついているので装着が楽なのが一番評価できるところです。
ボタン電池だとすぐ電池がなくなるので、電池を買うのが面倒で使わなくなったりすることがあるので、どこにでも売っている乾電池なので助かります。
パットは最初はベタベタして剥がすときに肌に悪そうです。
しばらくしたら粘着力が落ちてきました。なにかベルトで抑えるようにしないとだめみたいです。
パットがすぐ粘着力が落ちるのと交換用パットが高いのが難点です。

5 2017-06-14

腰痛もちのかたにも、オススメです!
ダイエット目的というよりは、腰痛があるので
少しでも、やわらげばと思って購入しました。
粘着パットも、粘着力がありますが、上から腹巻きのようなもので押さえて使用しています。
お腹にも使用してみましたが、パワーをMAXにすると
痛いくらいのパワーがあって、電池式のわりには
効いてると思います。
腰にあてると、とても気持ちが良くて
買って良かったです!

• yu_a66さん
  • yu_a66さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,217

5 2017-09-20

おもちゃみたいなモノかしら?なんて、特に期待をしないで試したら、ナカナカ!
効果が出るのが期待出来そうです。

4 2017-09-10

腰痛と腹筋の強化の為に購入しました。
まだ使って数日なのでダイエット効果はわかりません。
使わないより使ったほうがいい(マッサージ効果はありそうです)。
筋肉の強化ができるかどうかはこれからに期待しています。
ただ、ジェルがあまりにも薄い為、使用後体からはがす時にジェルが取れてしまいます。
ジェルを市販品マッサージ器のジェル程度の厚さにすれば取れにくいの思うのですが・・・

5 2017-10-17

セールで半額で購入しました
初めてEMSを購入。
どんなものかも全然わからなかったので、半額でなら買ってみようかと思い、購入。
ビックリするほど力強く、感動しました。
とても良い買い物ができました。

5 2017-07-01

ビリッジワーッギュギュ
EMSの商品をあれこれ探し、たどり着きました。
軽くて薄くて持ち運びしやすい。身に着けても邪魔にならない。
これはいいです。パワーの強弱を変えるとまた効いてくる。
お値段もちょうどで、いい買い物でした。

4 2017-05-31

期待してます
母に購入しました。まだ数回しか使っていないので、分からないそうですが、期待してます。

4 2017-04-22

豆電池ではなく乾電池式で使用しやすい
強さは10以上で使用して5回目
付属の電池もきれてません
三週間後どのくらい変化するた期待大です

4 2017-04-11

お手軽
実際使ってみて、とてもお手軽だと思いました。本当に貼ってすぐ使えるので、お風呂上がりに使っています。
まだ届いたばかりなので効果は分かりませんが、すごく効いてる感じはあります。使い続けてどうなるか楽しみです。

5 2017-04-10

母へのプレゼント
母へのプレゼントに購入しました。
某社のグローブ型EMSを愛用してましたが、こちらの方が電流が強くて、体の奥の筋肉まで届いてる気がするとのこと。
豆電池式のEMSが多いなか、乾電池式なのも嬉しいと言っていました。豆電池ってあまり使用する機会がありませんものね。