5 2018-05-19

今年7歳になるスコティッシュに。
何年もリピートしてますが飽きずによく食べてくれます。毛艶もよくて健康 笑
次はシニア用かなぁ。ややポチャなのでシニア用より先にカロリー制限のを混ぜたほうがいいかも?と悩んだり。いずれにしても次もロイヤルカナンでいこうと思ってます。
迷子札のサービスがほっこりした気持ちになります。

4 2016-09-11

5歳のスコに。
去勢後に動物病院ですすめられてからずっとコレ。
ヒルズよりロイヤルカナンのほうが食べやすい形らしく、食べこぼしがありません。
飽きないのか???と思うほど機嫌よく毎日食べてくれます。
体重もキープ、とっても健康です。オススメ。

5 2018-10-14

去勢手術の際に動物病院で勧められてからずっとコレ。
最近ちょっとぽっちゃりしてきたので満腹感サポートと半々混ぜるようにしました。
食いつきもよく飽きずに食べてくれて、体調もいいようです。

5 2018-02-13

去勢してからずっとメールケアです。
飽きずに好んで食べてくれるし、食べやすい形なのか食べこぼしも少ないです。
目立った病気もなく、シニアで切り替えるまでリピートしたいと思います。

5 2017-09-16

いつもは他店で購入していましたが、迷子札のプレゼントに興味がわいて初めてこちらで購入。
商品自体は去勢手術後、獣医さんにすすめられてずっとメールケアなのでリピートです。飽きずに美味しそうに食べてくれています。
迷子札カワイイです!オススメ。

5 2015-10-01

現在2歳半のメインクーンですが、去勢した生後8ヶ月からこれと「ロイヤルカナン メインクーン」を半々に食べさせています。メインクーン独自の心臓病や関節病も防ぎたいし、当然猫に多い尿路系の病気も防ぎたいの両方の思いからです。
500グラムだと半月でなくなるのですが、新鮮なうちに食べきりたいのでこのサイズを愛用しています。今回このお店が一番安く、しかもたいがいのお店が数日かかるところ注文後即発送でした。
ロイヤルカナンは製造国がいずれ韓国に変わるので、その前に買いだめしたいと思ったり。フランス製造のものだったら今後も欲しいと思ったり、迷うところですが。このお店がフランス製の在庫を製造国の変わるときに買いだめしてくれるといいな。
「迷子ペットゼロ!」宣言!
最高です。なんて温かい気持ちのお店でしょう。プレゼントの迷子札は、商品と同梱でしたので、注文後すぐ作成してくださっています。直筆のメッセージ付きです。完全室内飼いで、しかも首輪が毛で埋もれてしまう長毛のメインクーンなので、普段首輪はしていませんが、私の携帯番号と猫の名前が入っているので、今後いろいろな使い道がありそうです。もちろん首輪をしてつけるという選択肢もありますし。決して迷子にはしません!

• すみ0407さん
  • すみ0407さん

4 2016-01-28

気に入ってます。
プレゼント頂いた迷子札文字も見やすくて形も可愛いです。
以前もう一匹の猫にも作ってもらいまそたがどちらも気に入ってます。
写真は茶猫が茶々で白猫がフクです。仲良しな二匹です。

5 2015-09-03

迷子0宣言
どうですか??素敵でしょ??迷子にならないように気をつけます!

4 2018-12-01

獣医さんのおすすめでメールケアは初めての購入です。1ヶ月ほど食べさせましたが残念ながらうちの猫には合いませんでした。食いつきが良く猫は気に入って食べてくれました。ですが少量ずつ与えていたのに吐きやすくなったり、2週間を過ぎたころにあごやほかにもニキビができ始めました。様子をみながら与えましたが痒がる仕草も見え始めたので体質に合わないと判断しました。最後まで猫は好んで食べていたので残念です。迷子札はデザインも可愛く軽いので猫の負担にならなくて良い物ですね。ありがとうございました。

4 2018-11-09

4歳になった雄です。ずっとベッツプランメールケアの500gをこちらのショップで買っています。飽きずにコンスタントに食べてくれます。
最近、ドアを開けたすきに玄関から飛び出すのを覚えてしまい、困っていますが、今回商品と一緒に、手書きのカードと迷子札が届いたので、強い味方になりそうです。ありがとうございました。

5 2018-03-03

いつもお世話になっております
迷子札ありがとうございました。
迷子の猫ちゃんわんちゃんの張り紙を見かける事がたまにあり、他人事ではないなって。
獣医さんの勧めで選びました。
うちの子はコレが好きで、ガツガツ食べてくれてます。飽きたりしないかな?と思いましたが、今もガツガツ食べてます。お迎えした頃調子わるかったおなかも元気になりました。

4 2022-03-24

迷子札かわいいし。
迷子札をつけていただきました。軽いし、かわいいし。
ベッツプランは毎回完食します。すでに生産がされていないということで新しいものに切り替えないとですね。

4 2019-06-24

去勢してから、ずっと、飽きずに食べてくれてるので助かってます。
健康で元気に過ごしてくれてるので、安心して与えてます。

5 2019-01-27

一緒に住んでいるネコちゃんの腎臓ケアのために購入。

5 2018-07-08

いつも購入してます。
動物病院でサンプルとしていただくので安心してあげられます。