4 2023-01-15

自分の分も追加購入しようと思いました
敷布団がへたってしまい寝床が固くて身体が痛いと言う母に雲のやすらぎ敷布団と、自分用のつもりで六角脳枕のセットを購入。
届いて早速使用した所、今まで夜中に身体が痛くて目が覚めていたのが朝までグッスリ&寝返りも出来ていたみたいで寝起きの痛みが軽くなったとの事。
枕は低そうだから必要無いと思っていたけれども、寝返りしやすく快適に眠れるとの事で枕も母が使う事に。
シーツは色がついてる物がいいとの事で別の所のマットレス用ボックスシーツで代用しましたが丁度おさまりました。

2023-02-06
高評価レビューをいただき、誠に有難うございます!
今後もお客様に喜んでいただけるような商品をお届けできますよう、努めて参ります。

お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
引き続き当店のご愛好の程よろしくお願い致します。

5 2022-10-14

イイ感じです
お知り合いの方に頼まれて購入しました。
寝心地とてもイイ感じですだそうです

5 2018-04-04

いい気持ち
予定通り届きました。早速使ってます。寝るのが楽しみになりました。

• haku165さん
  • haku165さん

5 2017-09-27

雲のやすらぎプレミアム
商品無事に到着しました。
たくさんネットの口コミなどを見てどの商品にするか悩みましたが雲のやすらぎを購入して正解でした。私は体重85kgぐらいありまして低反発では沈み過ぎて効果が出なく逆に体が痛くなるとネットなどで見ましたが雲のやすらぎは厚みもあり硬めと言う事で安い買い物ではありませんが枕とセットで購入しました。
実際3時間ぐらい寝ましたが今まで起きたら必ず首・腰が痛かったのですが本当に痛くありませんでした。ビックリです。布団と枕でこんな事があるのかと今でも信じられません。早く購入すれば良かったです。

5 2021-04-22

私用に2020年6月に購入。
今回は主人用にリピートです。
出張先のベットが固く腰痛気味になっていたので購入。
腰の痛みも無くなり 喜んでいます。
いつも出張帰りの当日は”いびき”がすごかったのですが、
「雲のやすらぎプレミアム」+六角脳枕を使ったら、
まったく”いびき”がありません。
買って良かったと思います。
ただ やはり私の使っていたものと、主人の新品では弾力に差があり。
未だ 1年使っていないのに・・・。

5 2021-08-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の疲れが取れないのでこれを買いました。
マクラとセットでかなり期待が持てそうです。

5 2020-12-20

マットレスもですが、枕もぐっすり眠れました。

• chan4240さん
  • chan4240さん

5 2019-02-20

快適です。
雲のやすらぎと六角脳枕快適です。
眠りが深くなった気がします。

• chuon6531さん
  • chuon6531さん

5 2019-02-08

今まで普通の敷布団でしたが、雲のやすらぎプレミアムを使い始めてから腰のあたりが楽になりました。

• sera2004さん
  • sera2004さん

5 2018-03-12

買って良かったです。
配送も早くて商品もとても良かったです。枕が、良いかはまだよくわかりません。

5 2017-04-09

とても良い買い物しました
届いた時は、でっかい荷物が来たなあとびっくりしました
広げてみたら、予想通りフカフカでした
しかし、沈み込み過ぎず、まさに雲の上にいる感じ
腰痛も治りそうです
また枕は、とても柔らかく、深い眠りに誘われる感じ
もっと早く買えば良かったと思ってます

• caz-cazさん
  • caz-cazさん

5 2017-02-12

ふわふわです
ふんわりとして良いと思います。和室なので、畳の上に除湿シートを敷いてからその上に敷布団を使用しております。湿気対策はした方がいいと思います。
無印やニトリの敷き布団カバーをあわせたらぴったりでした。

5 2016-12-15

快眠できました
敷布団はまるで高級ベッドのような感覚で、程よく体が沈み込んでいくのでどのような体勢でも腰などに負担が掛からないように思います。枕は六角形の構造が思いのほか頭にフィットするようで、以前よりも明らかに首への負担が軽くなったように感じます。このセット商品は自分には向いており、快眠を実感できました。

• komotorsさん
  • komotorsさん

5 2016-03-08

快適
腰痛緩和の為に購入しました。これまで、朝は起き上がる際に電気の走るような痛さがあり、ストレッチしてからでないと立てませんでしたが、本製品を購入してからはかなり改善されました。すぐさま、妻の分も追加購入しました。

• mitu3216さん
  • mitu3216さん

5 2015-12-20

商品、とても良かったです。また機会がありましたらお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団