「雲のやすらぎプレミアム」敷布団(シング...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

寝心地、朝の目覚めとも満点です。購入して良かったです。

5 2020-08-06

ホテルのベッドのようで体全体が包まれるような安定感。寝返りが楽です。枕もちょうどの固さ、高さです!

5 2020-07-30

旦那が利用したく購入しました。一人暮らしのときにも利用してたようで、寝心地にとても満足しております。六角枕も首にフィットし寝心地よさそうです^^

• のも6535さん
  • のも6535さん

5 2020-07-14

良いものと思います
父のために購入。
購入後1-2日は合わなかったので途中で目覚めるようだが、3日経てば馴染んで肩こりも軽くなったそうです。

• t293さん
  • t293さん

5 2020-06-30

注文した2日後にすぐ届きました。敷布団にしては厚みがあり床に直接敷いても痛くありません。使い始めた翌日は目覚めが良く、ぐっすり眠ることができました!腰痛もあるのですが朝起きても腰の痛みを感じませんでした。もっと早く購入すれば良かったです。

5 2020-02-05

ぐっすり快眠
これまで使っていた敷布団がぺたんこで寝る時にとても腰が痛くなり、困っていました。
今回この商品を購入し、使ってみたところ、快眠でき、仕事の疲れが取れました。

5 2019-12-03

ありがとうございました
プレゼント用に購入しましたが、満足してもらえたようで良かったです。ありがとうございました

• 花恋7517さん
  • 花恋7517さん

5 2019-11-21

いい感じです
敷布団を探していましたが、口コミだけではなかなか信用できる商品に巡り合えませんでした。しかし、同僚でぎっくり腰になった方が、タイミング良く届いたばかりの返品可能なお試し付きの布団で寝たら、治りが早かったとのこと。迷わず購入しました。

4 2019-01-26

ふわっふわです
あす楽だったからか、注文の次の日に届きました。
すのこベッドにマット代わりに敷いて寝るのが目的です。
雲のやすらぎプレミアム→届いた瞬間感じたのは、思った以上に大きかったということです。でも、見た目よりずいぶん軽いというのが印象です。
開けてみて、厚みにびっくりしました。
敷いて寝てみるとしっかりと体を支えてくれる感じがします。寝る場所なんてどこでもいいという主人が、「あぁ、これは気持ちいいかも。」と言ったくらいふわふわしてます。
シーツを頼み忘れた!と思ったのですが、シングル布団のボックス型で十分でした。
公式サイトの返金保証は魅力的でしたが、夫婦ともにめんどくさがりやのため、合わないな、と思っても、保証内に返品したことがありません。そのため、楽天で購入することにしました。20%のポイント還元中でもあったのでありがたかったです。
六角脳枕→私がストレートネックで、なかなか合う枕がなく、枕ジプシーです。
ずっと気になっていた六角脳枕ですが、布団のポイントでだいぶお得に手に入る、と思い、布団と同時に購入。寝てみて感じたのは、冷却部分がとても冷たく、冬は寒いんじゃないか、と思います。
寝た感じは、低反発っぽいですが、沈み込みすぎる感じはしません。寝返りも打ちやすいです。
どちらも、何日か寝てみてまたレビューしようと思います。

• あでゆさん
  • あでゆさん

5 2018-12-29

坐骨神経痛が楽になりました
座り仕事の姿勢の悪さや筋トレが原因で一年くらいヘルニアからくる坐骨神経痛で苦しんできましたが、ギックリも併発してしまい遂に痛みで目が醒めるレベルに。
どうにかしなきゃとこの商品を購入しました。
届いて寝てみると思ったより固くないのでちょっと失敗したかなと思いました。
ただそれから数日使ってみると、夜痛みで目が醒めることもなくなり、起床後1歩目の足の激痛もなくなりました。
完治にはまだまだ遠いですが、ようやく睡眠で疲れが取れるようになってきたのでこれからも使い続けます。
枕についても凹凸のある形で、寝返りがしやすいです。初めは低いと感じましたが、慣れるとちょうど良いです。首のコリも少しましになった気がします。
同じようなお悩みを抱えた方の参考になれば幸いです。

5 2018-12-19

隙間が細かい目のすのこベッドの上に薄手の除湿シートを敷き、その上に雲のやすらぎを載せて使用しています。十分な厚さがありましたので、すのことの間にマットレスをかます必要はありませんでした。思っていたよりもしっかりした敷布団ですが硬すぎず、体を支えてくれている印象で気持ちよく寝れています。良いものは品質相応の値段であるのは当然ですが、私が検討していた有名他社の寝具よりも購入しやすいお値段でしたので、結果として満足のいく買い物ができたと喜んでいます。
枕は人それぞれ好みの高さがありますので合う合わないがあるかもしれませんが、横向きになった際に凹み部に頭がうまく落ちこむので、その納まりが心地よいです。

• chan4240さん
  • chan4240さん

5 2019-02-20

快適です。
雲のやすらぎと六角脳枕快適です。
眠りが深くなった気がします。

4 2018-12-22

届いて数日ですが、寝心地は硬くなく柔らか過ぎる事もなく気持ち良く寝れています。
腰の手術を2度したために本当に良い敷布団に出会えなかったのですが、これは期待できそうです。
敷布団と枕だけを別々にどれだけ買い替えても駄目でしたが、今回セット購入して良かったと思います。
朝も首も痛くなく起きれます。これから使い続けてさらに腰も首も痛くなく、心地よい睡眠が出来ることを
期待しています。

• himrさん
  • himrさん

5 2019-02-08

今まで普通の敷布団でしたが、雲のやすらぎプレミアムを使い始めてから腰のあたりが楽になりました。

5 2019-01-20

使用1日目で効果実感しました
届いたその日に使用してみました。
普段は腰の痛みで夜目が覚めたり、朝起きても腰が痛かったりしていたのですが、
朝までぐっすり眠れましたし、起きた時の腰の痛みもほとんどないくらいで、
寝起きがすごく楽でした。まくらも寝やすくてとても良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団