5 2021-04-22

私用に2020年6月に購入。
今回は主人用にリピートです。
出張先のベットが固く腰痛気味になっていたので購入。
腰の痛みも無くなり 喜んでいます。
いつも出張帰りの当日は”いびき”がすごかったのですが、
「雲のやすらぎプレミアム」+六角脳枕を使ったら、
まったく”いびき”がありません。
買って良かったと思います。
ただ やはり私の使っていたものと、主人の新品では弾力に差があり。
未だ 1年使っていないのに・・・。

5 2020-08-11

寝心地、朝の目覚めとも満点です。購入して良かったです。

5 2021-01-30

シングルサイズの敷布団と六角枕のセットを購入しました。
敷布団は分厚くてマットレスに近いイメージです。反発力があり、心地良い寝心地です。
六角枕も良い感じです。

5 2020-12-20

マットレスもですが、枕もぐっすり眠れました。

5 2020-12-13

高反発のマットレスは腰が浮いてしまい、低反発だと寝返りしづらかったのですが、こちらの商品は
程よい密着具合で、朝起きた時の腰の痛みがありませんでした。天日干しの際、運ぶのが大変な厚みですが、
購入して良かったです。

5 2020-08-06

ホテルのベッドのようで体全体が包まれるような安定感。寝返りが楽です。枕もちょうどの固さ、高さです!

5 2020-07-30

旦那が利用したく購入しました。一人暮らしのときにも利用してたようで、寝心地にとても満足しております。六角枕も首にフィットし寝心地よさそうです^^

• のも6535さん
  • のも6535さん

5 2020-07-14

良いものと思います
父のために購入。
購入後1-2日は合わなかったので途中で目覚めるようだが、3日経てば馴染んで肩こりも軽くなったそうです。

• t293さん
  • t293さん

5 2020-06-30

注文した2日後にすぐ届きました。敷布団にしては厚みがあり床に直接敷いても痛くありません。使い始めた翌日は目覚めが良く、ぐっすり眠ることができました!腰痛もあるのですが朝起きても腰の痛みを感じませんでした。もっと早く購入すれば良かったです。

• 花恋7517さん
  • 花恋7517さん

5 2019-11-21

いい感じです
敷布団を探していましたが、口コミだけではなかなか信用できる商品に巡り合えませんでした。しかし、同僚でぎっくり腰になった方が、タイミング良く届いたばかりの返品可能なお試し付きの布団で寝たら、治りが早かったとのこと。迷わず購入しました。

5 2020-02-05

ぐっすり快眠
これまで使っていた敷布団がぺたんこで寝る時にとても腰が痛くなり、困っていました。
今回この商品を購入し、使ってみたところ、快眠でき、仕事の疲れが取れました。

5 2019-12-03

ありがとうございました
プレゼント用に購入しましたが、満足してもらえたようで良かったです。ありがとうございました

5 2018-06-11

初めて布団購入
3月にぎっくり腰になり、今までマットレスと布団の2枚重ねで、仰向けでずっと寝ていたら、腰痛くなる日々でしたが、新しい布団到着して、ニトリで、すのこ板の上に布団乗せて、使用して1週間経ちましたが、枕とセットで、寝やすいです。
本当は、セミダブルにしようと、思いましたが、資金不足で、シングルにしましたが、十分でした。

• ochahcoさん
  • ochahcoさん

5 2015-09-20

熟睡できています!
使用開始から約2ヶ月経過。
確かに一番負荷のかかるお尻あたりがくぼみ始めていますが、
寝る位置をずらしたりしながら使用しています。
以前は眠りが浅く、疲れが取れなかったのですが、
平均的に眠りが深くなった感じです。
他にも鍼灸治療を受けたり、早寝早起きを心がけたりと、
色々改善を図っているので複合的な成果かなとも思いますが、
寝心地は良いですね。
枕も思ったより高すぎず、形の違和感もなく、自分にはちょうど良かったです!

4 2018-09-21

あす楽ですぐに配送して頂きました。
まだ使用して数日なので、肩こり腰痛の改善まではいかないですが、寝ごごちが良いので今後楽になって行く事を期待しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団